Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#2501 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 22.01.2018 - 19:28

2. Строительство2.1. Запрещены изменения мира на зарезервированных территориях (рубить деревья, копать, строить, добывать ресурсы).

Советую прочесть правила полностью и попробовать еще раз ответить на вопрос.

#2502 Master_Emerald_

Master_Emerald_

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Master_Emerald_

Написал 22.01.2018 - 20:09

Здравствуйте. Вам что-то было непонятно в прошлые разы подачи заявок?

Скрытый текст

Прошло немало времени, а людям свойственно меняться

#2503 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 23.01.2018 - 00:22

Прошло немало времени, а людям свойственно меняться

Причем в худшую сторону. Сужу по себе и окружающим. Впрочем, если предоставите справку от настоятеля монастыря (мужского), в коий вы удалились, заверенную нотариусом сией обители, обещаем повторно вынести вопрос на рассмотрение выездной сессией присяжных заседателей.

• Abahaba, Larisa, Серафима и еще 3 это одобряют

#2504 _Ronis_

_Ronis_

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _Ronis_

Написал 25.02.2018 - 18:00

Доброго времени суток!!!

Не видел в правилах, что ресурс-паки, дающие преимущества в игре запрещены этим ресурсом т.е. п 1.4. с бессрочным баном. Думал что только плагины и модификации (все моды используемые мной из списка разрешенных). Я понимаю, что не знание не освобождает от ответственности...но прошу вынести на рассмотрение/замене судом присяжных решения о бессрочном бане на строгое предупреждение. Со своей стороны обязуюсь не использовать ресурс-паки дающие преимущества над другими игроками.

В своё оправдание могу сказать, что большинство ресурсов было добыто легальным способом через поиск пещер с открытыми ресурсами и рытья шахт.

P.S. Очень нравится ваш сервер, нет желания уходить на другой :(

Сообщение отредактировал _Ronis_: 25.02.2018 - 18:53

#2505 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 25.02.2018 - 19:05

Доброго времени суток!!!

Не видел в правилах, что ресурс-паки, дающие преимущества в игре запрещены этим ресурсом т.е. п 1.4. с бессрочным баном. Думал что только плагины и модификации (все моды используемые мной из списка разрешенных). Я понимаю, что не знание не освобождает от ответственности...но прошу вынести на рассмотрение/замене судом присяжных решения о бессрочном бане на строгое предупреждение. Со своей стороны обязуюсь не использовать ресурс-паки дающие преимущества над другими игроками.

В своё оправдание могу сказать, что большинство ресурсов было добыто легальным способом через поиск пещер с открытыми ресурсами и рытья шахт.

P.S. Очень нравится ваш сервер, нет желания уходить на другой :(

Правила игрового сервера Сообщества

1.4 На сервере запрещено использование любых программ, плагинов, модификаций и ресурс-паков (далее - программного обеспечения, ПО), дающих преимущество в игре, а также использование багов игры в личных целях. Все вместе это называется "читерство" и ведет к моментальному бану без права на амнистию и реабилитацию.

Клиентские моды, рекомендованные и запрещенные

2. За различные чит-сборки, чит-пакеты и прочие иксреи, позволяющие, в полном соответствии с девизом ГТО, стать "быстрее! выше! сильнее!", бан выдается с ходу, обжалованию и амнистии не подлежит. Может быть в это сложно поверить, но все подобные изощрения отслеживаются администрацией довольно легко, опыта у нас богато (здесь должна быть раскатистая украинская "ГЭ"). Список их приводить смысла нет, имя им легион.

Заявки на разблокировку

...

Аккаунты заблокированные с формулировкой «Использование запрещенного ПО» разблокировке не подлежат. При вынесении вердикта злоумышленник подвергается неоднократным проверкам, ошибка исключена. Решение по перманентной блокировке принимается коллегиально. Доводы, что Вы не использовали читы и пр. к рассмотрению не принимаются. Приятной игры на других проектах.

#2506 _Ronis_

_Ronis_

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _Ronis_

Написал 25.02.2018 - 20:26

Прошу прощенья за назойливость, но попробую ещё раз.

Мне нравится ваш сервер именно таким отношением к правонарушениям и быстрой реакцией, где можно спокойно играть и не бояться за свои постройки и т.п.. Не ожидал, что сам окажусь на скамье из-за злостного нарушения правил. В процессе игры были мелкие нарушения (играем семьёй), но они быстро урегулировались и пояснялись нарушителю в семье :)

Если бы я знал, что Икс-рэй запрещён, не использовал бы ни разу...когда выбирал моды, то пользовался списком указанным на сайте и в моей сборке нет запрещенных модов...про ресурс-пак в правилах не явно выражено, описано в скольз в общем списке запретов...поэтому не акцентировал на нём внимание когда читал правила сервера, а с учётом того, что о существовании вообще ресурс-паков я узнал недели три назад то в момент прочтения правил для меня словосочетание "ресурс-пак" звучало как непонятное сочетание букв. Просто не так давно в мире майнкрафта (с января 2018) и это всё в новинку...моды, паки.

Я не отказываюсь от того, что использовал...я думал, что это не нарушение, о чем горько сожалею :(

В свете вышесказанного прошу ещё раз пересмотреть решение о бессрочном бане...заменить на что-нибудь менее категоричное...сжечь не правомерно добытый ресурс, временный бан или еще что на усмотрение администрации. Всем нам свойственно ошибаться...просто кто-то злостный читер, а кто-то по неведению :(

Должен же быть второй шанс для новичков, осознавших причину в полной мере.

От себя гарантирую спортивное поведение, тем более про моды я знал, а про ресурс-паки усвоил на все 200% + если надумаю установить/использовать какие-то дополнения отличные от стандарта, то сперва уточнять у администрации, как говориться, от греха подальше.

Благодарю.

Надеюсь на понимание.

#2507 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 25.02.2018 - 22:41

Прошу прощенья за назойливость, но попробую ещё раз.

Мне нравится ваш сервер именно таким отношением к правонарушениям и быстрой реакцией, где можно спокойно играть и не бояться за свои постройки и т.п.. Не ожидал, что сам окажусь на скамье из-за злостного нарушения правил. В процессе игры были мелкие нарушения (играем семьёй), но они быстро урегулировались и пояснялись нарушителю в семье :)

Если бы я знал, что Икс-рэй запрещён, не использовал бы ни разу...когда выбирал моды, то пользовался списком указанным на сайте и в моей сборке нет запрещенных модов...про ресурс-пак в правилах не явно выражено, описано в скольз в общем списке запретов...поэтому не акцентировал на нём внимание когда читал правила сервера, а с учётом того, что о существовании вообще ресурс-паков я узнал недели три назад то в момент прочтения правил для меня словосочетание "ресурс-пак" звучало как непонятное сочетание букв. Просто не так давно в мире майнкрафта (с января 2018) и это всё в новинку...моды, паки.

Я не отказываюсь от того, что использовал...я думал, что это не нарушение, о чем горько сожалею :(

В свете вышесказанного прошу ещё раз пересмотреть решение о бессрочном бане...заменить на что-нибудь менее категоричное...сжечь не правомерно добытый ресурс, временный бан или еще что на усмотрение администрации. Всем нам свойственно ошибаться...просто кто-то злостный читер, а кто-то по неведению :(

Должен же быть второй шанс для новичков, осознавших причину в полной мере.

От себя гарантирую спортивное поведение, тем более про моды я знал, а про ресурс-паки усвоил на все 200% + если надумаю установить/использовать какие-то дополнения отличные от стандарта, то сперва уточнять у администрации, как говориться, от греха подальше.

Благодарю.

Надеюсь на понимание.

Ваш персонаж 12 января 2018 уже подвергался санкциям  (заморозке) за гриферство, беседу по поводу правил Модератор с вами провёл:

Пользователь _Ronis_ помещен в изолятор

[15:52:13] <[M]Abahaba> Вообщем правила я так понял не читали вообще нисколечко ?
[15:52:36] <[M]Abahaba> Вас задержали за гриферство
[15:52:44] <_Ronis_> не успел ((
[15:52:57] <[M]Abahaba> Ну тогда можете приступать читать
[15:53:16] <[M]Abahaba> Ссылка на правила сервера - http://minecrafting....ge/rules#server
[15:53:39] <[M]Abahaba> Читайте, времени у вас теперь много для читки правил.
[15:53:39] <_Ronis_> я только разбираюсь в игре... где читать?
[15:53:53] <[M]Abahaba> Ссылку дал выше пост
[15:54:25] <[M]Abahaba> Разбираться лучше в одиночной игре, а не заходить на сервер и ломать всё подряд
[15:55:30] <_Ronis_> все подряд вроде не ломал, буду читать, спасибо
[15:55:50] <[M]Abahaba> Мы заметили, разнесли чужой дом
[15:56:09] <[M]Abahaba> Это дом ваш? который был сломан вами?
[15:56:36] <[M]Abahaba> в аду разгромили чужой забор
[15:57:25] <[M]Abahaba> какой право вы имели ломать чужое имущество ? даже если вы первый раз в майне зачем ломали чужие строение постройки?
[15:57:47] <_Ronis_> я не знал... больше не буду, извините
[15:58:25] <[M]Abahaba> Читайте правила и после прочтения назовёте нам пункты правил, которые вы нарушили
[15:59:48] <_Ronis_> играл до этого на майне в другой версии и одиночке, ломай, что хочешь
[16:00:37] <_Ronis_> правила прочту, пункты назову... извините еще раз
[16:00:46] <[M]Abahaba> При чём тут одиночная игра и общество (сервер) ? вы что, на улице когда выходите из дома тоже ломаете всё подряд ?
[16:25:54] <_Ronis_> п. 8.4.
[16:27:32] <_Ronis_> все теперь понял... стыдно за содеянное
[16:30:39] <[M]Abahaba> Совет: если что-то вам не понятно, спросите в общий чат
[16:30:46] <_Ronis_> ок
[16:31:00] <[M]Abahaba> игроки или мы, если есть на сервере, всегда подскажут

Видимо, вы решили, что стоит сказать "я не знал" и извиниться, и инцидент будет сразу исчерпан. С "запрещенным ПО" это не работает. 

Во многих других случаях администрация старается пойти навстречу игрокам, решить по возможности проблемы в процессе игры, дать второй шанс, иногда и несколько, но не здесь.

Самое тяжёлое правонарушение на нашем сервере - "1.4 На сервере запрещено использование любых программ, плагинов, модификаций и ресурс-паков (далее - программного обеспечения, ПО), дающих преимущество в игре, а также использование багов игры в личных целях. Все вместе это называется "читерство" и ведет к моментальному бану без права на амнистию и реабилитацию."
Второго шанса по этому поводу быть не может.

В разблокировке отказано.

• Поблагодарил: Sobakanique

#2508 _Ronis_

_Ronis_

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _Ronis_

Написал 26.02.2018 - 00:30

Ваш персонаж 12 января 2018 уже подвергался санкциям  (заморозке) за гриферство, беседу по поводу правил Модератор с вами провёл:

Видимо, вы решили, что стоит сказать "я не знал" и извиниться, и инцидент будет сразу исчерпан. С "запрещенным ПО" это не работает. 

Во многих других случаях администрация старается пойти навстречу игрокам, решить по возможности проблемы в процессе игры, дать второй шанс, иногда и несколько, но не здесь.

Самое тяжёлое правонарушение на нашем сервере - "1.4 На сервере запрещено использование любых программ, плагинов, модификаций и ресурс-паков (далее - программного обеспечения, ПО), дающих преимущество в игре, а также использование багов игры в личных целях. Все вместе это называется "читерство" и ведет к моментальному бану без права на амнистию и реабилитацию."
Второго шанса по этому поводу быть не может.

В разблокировке отказано.

Как уже писал выше, не давно приобщился к миру майнкрафт...предположительно как раз с 10-12 января и многие понятия/правила поведения, связанные с этой игрой узнаются впервые + это схлопотал ребенок :), но не суть, не перекладываю ответственность, моё упущение, что не прочитали правила вместе. Повторных нарушений за гриферство не было. Получается нарушитель осознал, что так делать нельзя и внушение/предупреждение модератора подействовало.

Если уж по косякам проходить: то не давно было предупреждение по заблокированным сделкам - работа проведена - заблокированных сделок больше нет (причина - не знал как разблокировать, модератор/игроки объяснили)

Так же было предупреждение за нарушение пункта 2.1.1.- ...на 20 блоков от кольцевых дорог из "замшелого" булыжника вокруг них. - причина: была найдена заброшенная шахта за пределами кольцевой, в которой добывался ресурс, оказалась, что она (шахта) петляла то во внутрь кольца, то наружу. После предупреждения стал более пристально следить за тем, где копаю в данный момент.

Через процесс взаимодействия между модератором и игроком налаживается именно та игра, которую приветствует данный сервер. Не всем с первого раза понятны правила игры и что подразумевается под теми или иными словами. Что-то познаётся со временем, что-то на своих ошибках. Я понимаю, если бы человек систематически нарушал одни и те-же правила - смысл объяснять по 100 раз...а когда предупреждение/бан имеет воздействие и игрок старается больше такого не допускать и играть по правилам, значит система наказаний работает. Ни этого ли вы хотите добиться от игроков, игры по правилам?!

То может имеет смысл дать шанс?

Тем более причины данного нарушения описаны выше, я не "злостный", я нуб! в этой игре, который учится на своих ошибках и старается играть по правилам, что не всегда получается с первого раза.

Я теперь понимаю, что использование данного пака повсеместно игроками негативно скажется на общей экономической составляющей игры и потеряется суть выживания, а также всю строгость наказания за его применение...очень сожалею что не внимательно читал правила в части паков и использовал его.

#2509 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 26.02.2018 - 04:28

Как уже писал выше, не давно приобщился к миру майнкрафт...предположительно как раз с 10-12 января и многие понятия/правила поведения, связанные с этой игрой узнаются впервые + это схлопотал ребенок :), но не суть, не перекладываю ответственность, моё упущение, что не прочитали правила вместе. Повторных нарушений за гриферство не было. Получается нарушитель осознал, что так делать нельзя и внушение/предупреждение модератора подействовало.

Если уж по косякам проходить: то не давно было предупреждение по заблокированным сделкам - работа проведена - заблокированных сделок больше нет (причина - не знал как разблокировать, модератор/игроки объяснили)

Так же было предупреждение за нарушение пункта 2.1.1.- ...на 20 блоков от кольцевых дорог из "замшелого" булыжника вокруг них. - причина: была найдена заброшенная шахта за пределами кольцевой, в которой добывался ресурс, оказалась, что она (шахта) петляла то во внутрь кольца, то наружу. После предупреждения стал более пристально следить за тем, где копаю в данный момент.

Через процесс взаимодействия между модератором и игроком налаживается именно та игра, которую приветствует данный сервер. Не всем с первого раза понятны правила игры и что подразумевается под теми или иными словами. Что-то познаётся со временем, что-то на своих ошибках. Я понимаю, если бы человек систематически нарушал одни и те-же правила - смысл объяснять по 100 раз...а когда предупреждение/бан имеет воздействие и игрок старается больше такого не допускать и играть по правилам, значит система наказаний работает. Ни этого ли вы хотите добиться от игроков, игры по правилам?!

То может имеет смысл дать шанс?

Тем более причины данного нарушения описаны выше, я не "злостный", я нуб! в этой игре, который учится на своих ошибках и старается играть по правилам, что не всегда получается с первого раза.

Я теперь понимаю, что использование данного пака повсеместно игроками негативно скажется на общей экономической составляющей игры и потеряется суть выживания, а также всю строгость наказания за его применение...очень сожалею что не внимательно читал правила в части паков и использовал его.

Уважаемый _Ronis_. Не стоит нас уговаривать и красочно расписывать похождения вашего персонажа. Все ответы вам были даны в первом сообщении. Нам тоже очень жаль, когда адекватные с виду игроки начинают чинить всякие непотребства. Покиньте, пожалуйста, тему и удачи на других проектах коих в интернете сотни и тысячи.

• Поблагодарил: _MadBoy_

#2510 _Ronis_

_Ronis_

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _Ronis_

Написал 26.02.2018 - 09:26

Доброго времени суток.

Я пытаюсь вести диалог...объясняю свою ситуацию, почему появлялись те или иные нарушения с моей стороны и что после предупреждений они не появлялись. Пытаюсь доказать свою адекватность, в который вы начали сомневаться судя по вашему сообщению: "...Нам тоже очень жаль, когда адекватные с виду игроки начинают чинить всякие непотребства...". Собственно поэтому так всё и расписано.

Также пытаюсь апеллировать пунктом "1.3. Наказание правонарушителей, а также сроки наказаний определяются членами администрации, руководствуясь здравым смыслом, в соответствии с тяжестью содеянного и опасности для окружающих." и пытаюсь понять вашу категоричность и отказ пересмотра решения.

Я понимаю, что у вас своя статистика и опыт, которыми вы руководствуетесь в принятии решений в подобных ситуациях, но мне не совсем понятно, почему вы просто ссылаетесь на пункт 1.4. ...без права на амнистию и не хотите воспользоваться пунктом 1.3. ... руководствуясь здравым смыслом...?!

Я не хочу никого оскорбить или подколоть, просто хочу понять...если руководствоваться пунктом 1.3. то, да, игрок совершил серьезное правонарушение и должен быть забанен, но читая объяснения/доводы игрока, что он новичек в майнкрафте, позиционирует себя адекватным и т.д и т.п (выше всё расписано) почему бы не смягчить наказание и не дать второй шанс, тем более,  как пишет Инквизитор: "...все подобные изощрения отслеживаются администрацией довольно легко, опыта у нас богато..." т.е. вычислить повторно не составит труда и забанить окончательно.

Тем более с моей стороны этого больше не повторится и любое использование чего-либо из серии модов/паков будет сперва согласовываться.

Не могу никак понять вашу категоричность.

Добавлено спустя 16 минут:

Здравствуйте! Спасибо за разъяснения, еще раз извините за нашу выходку... что будет с домом? (понимаю, что уже не наше дело, но не могу не спросить). Вы же повесите табличку, что дом свободен? Около пещеры в снегах конь на привязи стоит... Как вы поступаете с инвентарем в таких случаях? (женская сентиментальность - маленький мирок свой создали).

С уважением, мама Ronisa

#2511 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 26.02.2018 - 10:15

Ответ, исчерпывающий и окончательный, вам уже был дан. Другого не будет. Если полной уверенности у вас в этом все-таки нет, пролистайте эту тему (хотя бы пару десятков страниц). Это даст вам возможность понять, есть два надежных способа вылететь с нашего сервера мгновенно и без права обжалования: а) пытаться тащить на сервер из реальной жизни политику (либо тем или иным способом нарушать законодательство РФ), б) использовать 400 сравнительно честных способов отъема денег читерские приемы добывания ресурсов. Так что не нужно утруждать себя дальнейшим написанием постов, в данном случае это бессмысленно. Еще раз настоятельно просим покинуть данную. тему.

PS с созданным уютным мирком поступим согласно условиям военного времени Правилам сервера - все пойдет под снос, инвентарь будет аннигилирован, коня пустим на собачьи консервы.

#2512 _Ronis_

_Ronis_

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _Ronis_

Написал 26.02.2018 - 10:59

Очень жаль, что требуемой адекватности от игроков не хватает самим. И измените пункт 1.3. на счет здравого смысла, у вас в него вложен женский принцип "потому что", без объяснения причин. Печально, когда вроде с виду адекватный ресурс так пропитан безаппеляционностью на всех этажах руководства, надеюсь в жизни вы действуете так же :)

Всего хорошего и приятного вам аппетита :)

#2513 bopoDa4

bopoDa4

Странник

• Пользователи

Написал 26.03.2018 - 21:33

Прошу разбанить так как я не использовал ПОНик - _bopoDa4_Забанен за использование запрещенного ПОЯ знаю то что за использование ПО дают банк навсегда , но откуда вы взяли то что я играл с ПО???

Сообщение отредактировал bopoDa4: 27.03.2018 - 16:01

#2514 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 27.03.2018 - 05:09

Прошу разбанить так как я не использовал ПОНик - _bopoDa4_Забанен за использование запрещенного ПО 

Уважаемый _bopoDa4_. Ставить вопрос  об использовании вами запрещенного ПО в данной теме не корректно. Если вы поленились прочесть другие сообщения данной ветки форума то сделаю вам общий вывод. Аккаунты заблокированные с формулировкой «Использование запрещенного ПО» разблокировке не подлежат. При вынесении вердикта злоумышленник подвергается неоднократным проверкам, ошибка исключена. Решение по перманентной блокировке принимается коллегиально. Доводы, что Вы не использовали читы и пр. к рассмотрению не принимаются. Приятной игры на других проектах.

#2515 bopoDa4

bopoDa4

Странник

• Пользователи

Написал 27.03.2018 - 17:53

Уважаемый _bopoDa4_. Ставить вопрос  об использовании вами запрещенного ПО в данной теме не корректно. Если вы поленились прочесть другие сообщения данной ветки форума то сделаю вам общий вывод. Аккаунты заблокированные с формулировкой «Использование запрещенного ПО» разблокировке не подлежат. При вынесении вердикта злоумышленник подвергается неоднократным проверкам, ошибка исключена. Решение по перманентной блокировке принимается коллегиально. Доводы, что Вы не использовали читы и пр. к рассмотрению не принимаются. Приятной игры на других проектах.

Вы хотя бы скажите где я спалился или использовал ПО?? Добавлено спустя 1 час и 37 минут:

Вы хотя бы скажите где я спалился или использовал ПО??

если вы про спавнер который я нашёл , то там было слышно скелета , но может не от тех ,возможно это был скелет за стенками

#2516 bopoDa4

bopoDa4

Странник

• Пользователи

Написал 30.03.2018 - 17:19

Пожалуйста разблокируйте меня ! я очень хочу остаться на этом проекте !

#2517 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 30.03.2018 - 17:29

Пожалуйста разблокируйте меня ! я очень хочу остаться на этом проекте !

Ответ вам был дан, вердикт окончательный, пересмотра не будет. Прошу покинуть тему.

• Поблагодарил: Sobakanique

#2518 bopoDa4

bopoDa4

Странник

• Пользователи

Написал 30.03.2018 - 17:30

Ответ вам был дан, вердикт окончательный, пересмотра не будет. Прошу покинуть тему.

можно ли будет поиграть на проекте?

#2519 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 30.03.2018 - 17:38

можно ли будет поиграть на проекте?

Неужели всего вышенаписанного было недостаточно?

Чтобы не нарушать правила форума, адресованное вам сообщение спрячу под спойлер

Скрытый текст

А следующее ваше сообщение в данной теме станет, скорее всего, последним.

• Plem, MariaO2, Ridrus и еще 4 это одобряют

#2520 Elephant

Elephant

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Elephant

Написал 19.04.2018 - 22:37

Здравствуйте! Зашел на сервер для ребенка и оставил игру пока он уроки учил, когда подошли к компьютеру оказалось что вынесен банк и не можем войти на сервер. Как это исправить и что случилось? Спасибо.

Примечание модератора [Инквизитор]
Перенес в профильную тему

Сообщение отредактировал Инквизитор: 20.04.2018 - 03:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных