Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 08.12.2018 - 16:05
1.4. На сервере запрещено использование любых программ, плагинов, модификаций и ресурс-паков (далее - программного обеспечения, ПО), дающих преимущество в игре, а также использование багов игры в личных целях. Все вместе это называется "читерство" и ведет к моментальному бану без права на амнистию и реабилитацию.
Аккаунты заблокированные с формулировкой «Использование запрещенного ПО» разблокировке не подлежат. При вынесении вердикта злоумышленник подвергается неоднократным проверкам, ошибка исключена. Решение по перманентной блокировке принимается коллегиально. Доводы, что Вы не использовали читы и пр. к рассмотрению не принимаются.
Ник: AndrewMironov
Забанил: Не знаю кто
Забанен: 08.12.2018 в 16:50(Примерно)
Причина: Использование ПО
Я не использовал ПО на этом сервере
В разблокировке отказано.
Приятной игры на других проектах.
Написал 03.01.2019 - 23:35
Ник: Gleyre
Забанил: Heidenlarm
Забанен: 23.01.2016
Причина: Использование запрещенного ПО
Юзал ПО. Уже 3 года прошло, разбаньте плеас. Может под присмотром буду уж
Написал 04.01.2019 - 13:49
Напомню Вам несколько вещей.Ник: Gleyre
Забанил: Heidenlarm
Забанен: 23.01.2016
Причина: Использование запрещенного ПО
Юзал ПО. Уже 3 года прошло, разбаньте плеас. Может под присмотром буду уж
Мне вот интересно, какие могут быть доказательства при "Использование запрещенного ПО"?
Раз за разом слышим мы от вам подобных сакраментальный вопрос "Какие ваши доказательства?!" (с). Так и тянет иногда ответить не менее сакраментальным "Кокаином!" (с). Устал уже, чесслово, объяснять, что иксрей - самый быстрый и надежный способ заработать бан. Палится он - "на раз". Однако раз за разом находятся желающие убедиться в этом на собственном опыте. Флаг вам, граждане, в руки. Барабан вам на шею.
Ну я вас понял. Все ясно.
Добавлено спустя 5 часов и 22 минуты:
Ну хотя спасибо что забанили, нашел намного лучший сервер, только жаль время что у вас потратил.
Правила игрового сервера Сообщества
1.4 На сервере запрещено использование любых программ, плагинов, модификаций и ресурс-паков (далее - программного обеспечения, ПО), дающих преимущество в игре, а также использование багов игры в личных целях. Все вместе это называется "читерство" и ведет к моментальному бану без права на амнистию и реабилитацию.
Клиентские моды, рекомендованные и запрещенные
2. За различные чит-сборки, чит-пакеты и прочие иксреи, позволяющие, в полном соответствии с девизом ГТО, стать "быстрее! выше! сильнее!", бан выдается с ходу, обжалованию и амнистии не подлежит. Может быть в это сложно поверить, но все подобные изощрения отслеживаются администрацией довольно легко, опыта у нас богато (здесь должна быть раскатистая украинская "ГЭ"). Список их приводить смысла нет, имя им легион.
Удачной игры на другом сервере. В разблокировке отказано.Аккаунты заблокированные с формулировкой «Использование запрещенного ПО» разблокировке не подлежат. При вынесении вердикта злоумышленник подвергается неоднократным проверкам, ошибка исключена. Решение по перманентной блокировке принимается коллегиально. Доводы, что Вы не использовали читы и пр. к рассмотрению не принимаются. Приятной игры на других проектах.
- Поблагодарил: Plem
Написал 05.01.2019 - 17:25
Игрок Casterok заблокированДата: 10.10.2016Причина: До прочтения правил сервераЗаблокировал: uHkBu3uTopПраво на снятие бана: да
Уважаемая администрация! Прошу Вас сообщить мне о действии, которое я совершил, чтобы разобраться в причине бана, и разблокировать мой аккаунт.
Написал 06.01.2019 - 08:46
Игрок Casterok заблокированДата: 10.10.2016Причина: До прочтения правил сервераЗаблокировал: uHkBu3uTopПраво на снятие бана: да
Уважаемая администрация! Прошу Вас сообщить мне о действии, которое я совершил, чтобы разобраться в причине бана, и разблокировать мой аккаунт.
Уважаемый, Casterok. Холодным осенним вечером в ноябре 2015 года ваш персонаж залез на транспортную башню и выломал у одного из дирижаблей деревянный люк и блок светокамня. Бдительные модераторы остановили действия нарушителя, наложив на него заклятье заморозки. Разбив рядом с замороженным палаточный лагерь, мы в течение года несли вахту, лелея надежду поговорить и выяснить, что побудило игрока к такому жуткому преступлению. К сожалению, год прошел, подопечный так и не объявился, а заморозка была заменена на блокировку.
Если у Вас есть желание продолжить играть на нашем сервере, то вам необходимо прочесть правила и попытаться назвать те пункты, которые вами были нарушены.
Написал 06.01.2019 - 11:22
Уважаемый, Casterok. Холодным осенним вечером в ноябре 2015 года ваш персонаж залез на транспортную башню и выломал у одного из дирижаблей деревянный люк и блок светокамня. Бдительные модераторы остановили действия нарушителя, наложив на него заклятье заморозки. Разбив рядом с замороженным палаточный лагерь, мы в течение года несли вахту, лелея надежду поговорить и выяснить, что побудило игрока к такому жуткому преступлению. К сожалению, год прошел, подопечный так и не объявился, а заморозка была заменена на блокировку.
Если у Вас есть желание продолжить играть на нашем сервере, то вам необходимо прочесть правила и попытаться назвать те пункты, которые вами были нарушены.
Мною были нарушены пункты 2.1 и 8.1 Правил игрового сервера Сообщества.
Написал 06.01.2019 - 14:48
Мною были нарушены пункты 2.1 и 8.1 Правил игрового сервера Сообщества.
Все верно. Постарайтесь больше не нарушать. Обращаю ваше внимание, что на сервере в данный момент запущена тестовая карта. Ознакомиться с вопросами по данному событию можно в следующей теме: http://minecrafting.ru/topic/15069/
Разблокирован.
Написал 26.01.2019 - 21:42
Здравствуйте, был забанен два дня назад (25.01.19) по пункту 3.2. Прошу о разблокировке. С уважением Ega1
Написал 26.01.2019 - 21:58
Ник- Ega1
Забанен- неизвестно
Причина- 3.2
Я признал свою ошибку и готов исправиться.
Написал 27.01.2019 - 12:21
Здравствуйте, Ega1.Давайте без экивоков и хождений вокруг да около.Мы живём и работаем в государстве, идеология которого во многом строится вокруг победы над фашизмом. Многие граждане этого государства участвовали в процессе подготовки и реализации победы. Очень многие из них отдали свои жизни за то, чтобы победа стала возможна. Официально это называется подвигом. В нынешнем государстве существует законодательство прямо запрещающее использовать публично и пропагандировать символику побеждённого фашизма. Также и в УК РФ и в КоАП существуют отдельные интересные статьи о разжигании и противодействии, под которые можно подвести неосторожного глупца, начинающего вести себя вызывающе. За ослушание предусмотрены быстрые блокировки, неприятные аресты, долгие судебные разбирательства, могучие штрафы и немалые сроки. Причём в данном случае наказана может быть и площадка, на которой произошло событие, подпадающее под запрещающие рамки закона.Во избежание всяческих потерь времени на доказательства, что "мопед не наш", попытки нарушения текущего законодательства пресекаются крайне жёстко без излишних сантиментов.Итак. Очень хотелось бы слышать от Вас, Ega1, какую ошибку Вы признали и как намерены исправляться.
Написал 29.01.2019 - 01:01
Здравствуйте, Ega1.Давайте без экивоков и хождений вокруг да около.Мы живём и работаем в государстве, идеология которого во многом строится вокруг победы над фашизмом. Многие граждане этого государства участвовали в процессе подготовки и реализации победы. Очень многие из них отдали свои жизни за то, чтобы победа стала возможна. Официально это называется подвигом. В нынешнем государстве существует законодательство прямо запрещающее использовать публично и пропагандировать символику побеждённого фашизма. Также и в УК РФ и в КоАП существуют отдельные интересные статьи о разжигании и противодействии, под которые можно подвести неосторожного глупца, начинающего вести себя вызывающе. За ослушание предусмотрены быстрые блокировки, неприятные аресты, долгие судебные разбирательства, могучие штрафы и немалые сроки. Причём в данном случае наказана может быть и площадка, на которой произошло событие, подпадающее под запрещающие рамки закона.Во избежание всяческих потерь времени на доказательства, что "мопед не наш", попытки нарушения текущего законодательства пресекаются крайне жёстко без излишних сантиментов.Итак. Очень хотелось бы слышать от Вас, Ega1, какую ошибку Вы признали и как намерены исправляться.
Ответ понятен, НО! Я вообще не вижу никакого фажизма или расизма. Либо мы чего-то недопонимаем, либо Вы чего-то недопонимаете, так как у меня даже не было намёков на фашизм.
Возможно я совершаю огромную ошибку, но я напишу ниже мою фразу, из-за которой я думаю (думал, потому что я сейчас не понимаю где и когда я написал такое), что пошёл в баню
"Внешне я японец, но внутри я украинец".
Возможно, что я всё вообще не так понимаю и это-фажизм, то прошу объяснить причём тут это.
Ega1
Написал 29.01.2019 - 02:38
Ответ понятен, НО! Я вообще не вижу никакого фажизма или расизма. Либо мы чего-то недопонимаем, либо Вы чего-то недопонимаете, так как у меня даже не было намёков на фашизм.
Возможно я совершаю огромную ошибку, но я напишу ниже мою фразу, из-за которой я думаю (думал, потому что я сейчас не понимаю где и когда я написал такое), что пошёл в баню
"Внешне я японец, но внутри я украинец".
Возможно, что я всё вообще не так понимаю и это-фажизм, то прошу объяснить причём тут это.
Ega1
Приведённая вами надпись на табличке не имеет отношения к бану.
Подскажу: фраза, имеющая непосредственное отношение к фашизму, была написана 25.01.2019 при помощи команды /me
Если её не видно с карты, это не значит, что "не считается". Приветствие ушло в общий чат.
- Поблагодарил: Ega1
Написал 29.01.2019 - 05:11
Приведённая вами надпись на табличке не имеет отношения к бану.
Подскажу: фраза, имеющая непосредственное отношение к фашизму, была написана 25.01.2019 при помощи команды /me
Если её не видно с карты, это не значит, что "не считается". Приветствие ушло в общий чат.
Наконец я понял о чём Вы. Прошу прощения за мою глупость). Я это писал как шутку и все в чате тоже приняли это за шутку, но я понимаю, что уже всё не исправить и поэтому я с Вами прощаюсь. Всего хорошего.
Сообщение отредактировал Ega1: 29.01.2019 - 05:16
Написал 29.01.2019 - 07:07
Наконец я понял о чём Вы. Прошу прощения за мою глупость). Я это писал как шутку и все в чате тоже приняли это за шутку, но я понимаю, что уже всё не исправить и поэтому я с Вами прощаюсь. Всего хорошего.
Ваши шутки могут довести площадку до блокировки.
Исправить прошлое нельзя, безусловно, но можно осознать содеянное и больше так не делать.
Когда сможете тщательно следить за тем, что уходит в общий чат, тогда ждём вас на разблокировку, других претензий по игре к вам нет.
Написал 29.01.2019 - 09:47
У меня сложилось впечатление, что дело совсем не в том, что "уже всё не исправить", хотя вам почти прямым текстом предлагали решить этот вопрос мирным путем. Но видимо ваши убеждения не позволяют вам прогибаться под чьи-то правила. Убеждения - дело серьезное. На нашем сервере в силу разных причин не очень много игроков. И нам ценен и интересен каждый из них. К сожалению, с некоторыми приходится расставаться. Особенно с читерами и почитателями древних солярных символов и приветствий. Всего хорошего, удачной игры на других серверах.
- Поблагодарил: nightwolfi
Написал 01.02.2019 - 17:05
Ник: kronkeerЗабанен: bezumeth
Дата выдачи бана: 18.11.2017Причина: Использование запрещенного ПОИзвините меня, пожалуйста, я так больше не буду можно разбан?
Написал 01.02.2019 - 20:18
Ник: kronkeerЗабанен: bezumeth
Дата выдачи бана: 18.11.2017Причина: Использование запрещенного ПОИзвините меня, пожалуйста, я так больше не буду можно разбан?
Нет.
- Поблагодарил: kronkeer
Написал 01.02.2019 - 21:33
Нет.
Ну пожалуйста год уже прошёл
Написал 01.02.2019 - 22:44
Ну пожалуйста год уже прошёл
Цитата из правил игрового сервера:
1.4. На сервере запрещено использование любых программ, плагинов, модификаций и ресурс-паков (далее - программного обеспечения, ПО), дающих преимущество в игре, а также использование багов игры в личных целях. Все вместе это называется "читерство" и ведет к моментальному бану без права на амнистию и реабилитацию.
И это не изменится ни через год, ни через два.
В разблокировке отказано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных