Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#2521 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 20.04.2018 - 04:28

Здравствуйте! Зашел на сервер для ребенка и оставил игру пока он уроки учил, когда подошли к компьютеру оказалось что вынесен банк и не можем войти на сервер. Как это исправить и что случилось? Спасибо.

Доброго времени суток. Если я правильно понял то ник персонажа о котором вы пишите Kraboviy_Korol. Беда вот в чем. За полтора часа игры, которые успел наиграть сей герой под управлением вас или вашего сына было нарушено масса правил игрового сообщества. Перечислять список нарушений можно довольно долго. Вот основные из них: кража стоек для брони вместе с броней и декоративных блоков пшеницы на ранчо «Грива и копыта». Посредством поломки блока плотного льда нарушена работа транспортера лута в городе «Эльгорд» и разграблено освещение одного из мостов. Там же выпотрошены сундуки которые увы не имеют статуса общественных и поломан лифт из вагонеток. Поломка стен и кража чужих кроватей. Рубка деревьев на чужих территориях, недорубы, снос заборов.

Для начала я предложил бы вам и вашему ребенку внимательно прочесть правила игрового сервера сообщества по данной ссылке: http://minecrafting....ge/rules#server и несколько предыдущих страниц данной темы. Это поможет вам не только при игре на нашем ресурсе, но и на многих других проектах, на просторах интернета, где присутствуют хоть какие-то правила. Учитывая характер нарушений, думаю вашему ребенку еще рано играть на нашем сервере. Как минимум необходимо научится читать, отвечать на поставленные вопросы в чате и разобраться с правилами сервера. Если все-таки вы решите просить о разблокировке, то необходимо указать номера пунктов правил которые были нарушены и запомнить, что в случае повторного нарушения на нашем ресурсе персонаж будет заблокирован навсегда.

• nightwolfi, MariaO2, Sobakanique и еще 1 это одобряет

#2522 vlad11111

vlad11111

Странник

• Пользователи

Написал 12.05.2018 - 18:52

Ник: vlad11111

Админ: NonNK

Бан был 5 лет назад, прошу снять полностью раскаиваюсь. Более подробную информацию могу дать в любой программе голосового чата.

#2523 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 12.05.2018 - 19:13

Ник: vlad11111

Админ: NonNK

Бан был 5 лет назад, прошу снять полностью раскаиваюсь. Более подробную информацию могу дать в любой программе голосового чата.

Доброго времени суток. За 5 лет у нас ничего не изменилось.

Список активных блокировок.

Правила игрового сервера Сообщества

1.4 На сервере запрещено использование любых программ, плагинов, модификаций и ресурс-паков (далее - программного обеспечения, ПО), дающих преимущество в игре, а также использование багов игры в личных целях. Все вместе это называется "читерство" и ведет к моментальному бану без права на амнистию и реабилитацию.

Клиентские моды, рекомендованные и запрещенные

2. За различные чит-сборки, чит-пакеты и прочие иксреи, позволяющие, в полном соответствии с девизом ГТО, стать "быстрее! выше! сильнее!", бан выдается с ходу, обжалованию и амнистии не подлежит. Может быть в это сложно поверить, но все подобные изощрения отслеживаются администрацией довольно легко, опыта у нас богато (здесь должна быть раскатистая украинская "ГЭ"). Список их приводить смысла нет, имя им легион.

Заявки на разблокировку

Аккаунты заблокированные с формулировкой «Использование запрещенного ПО» разблокировке не подлежат. При вынесении вердикта злоумышленник подвергается неоднократным проверкам, ошибка исключена. Решение по перманентной блокировке принимается коллегиально. Доводы, что Вы не использовали читы и пр. к рассмотрению не принимаются. Приятной игры на других проектах.

В разблокировке отказано.

• Поблагодарил: Sobakanique

#2524 Lord

Lord

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _MrLord_

Написал 01.06.2018 - 23:16

Дорогая Администрация и Игроки прошу вас простить меня за невыполнения правил сервера. Тогда я был другим  человеком, а теперь я изменился в лучшую сторону спросите даже у моего друга _MrGraf_. Спасибо заранее.

#2525 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 02.06.2018 - 08:03

Дорогая Администрация и Игроки прошу вас простить меня за невыполнения правил сервера. Тогда я был другим  человеком, а теперь я изменился в лучшую сторону спросите даже у моего друга _MrGraf_. Спасибо заранее.

Можете просто прочесть сообщение выше: http://minecrafting..../7318/?p=591937. В разблокировке отказано.

#2526 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 02.06.2018 - 13:23

И убедительно прошу сменить запись о месте проживания.

PS: поскольку ответа не дождался, исправил сам.

#2527 _MadBoy_

_MadBoy_

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _MadBoy_

Написал 18.07.2018 - 05:37

Игрок _MadBoy_ заблокированДата: 10.07.2016Причина: убийство чужих животныхЗаблокировал: uHkBu3uTopПраво на снятие бана: да

Прошу разблокировать. Теперь я вообще к мобам прикасаться не буду.

#2528 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 18.07.2018 - 12:35

Игрок _MadBoy_ заблокированДата: 10.07.2016Причина: убийство чужих животныхЗаблокировал: uHkBu3uTopПраво на снятие бана: да

Прошу разблокировать. Теперь я вообще к мобам прикасаться не буду.

Добрый день. Сомневаюсь что это возможно (не прикасаться к мобам). Хотелось бы убедится, что вы прочли правила и усвоили, что порча чужого имущества и убийство не принадлежащих вам мобов на нашем сервер не приветствуется. Попробуйте найти в своде правил тот пункт за нарушение, которого был заблокирован ваш аккаунт и напишите в данную тему его номер.

#2529 _MadBoy_

_MadBoy_

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _MadBoy_

Написал 18.07.2018 - 13:13

Добрый день. Сомневаюсь что это возможно (не прикасаться к мобам). Хотелось бы убедится, что вы прочли правила и усвоили, что порча чужого имущества и убийство не принадлежащих вам мобов на нашем сервер не приветствуется. Попробуйте найти в своде правил тот пункт за нарушение, которого был заблокирован ваш аккаунт и напишите в данную тему его номер.

8.1.Все созданное на сервере руками игроков и администрации, вещи в сундуках (заприваченных и нет), а также прирученные животные и скот в загонах, считается частной собственностью. Забирать/ломать/убивать все это можно только в том случае, если это прямо разрешено владельцем тем или иным способом.

Странно что не выделен отдельный пункт для живности.

#2530 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 18.07.2018 - 15:52

8.1.Все созданное на сервере руками игроков и администрации, вещи в сундуках (заприваченных и нет), а также прирученные животные и скот в загонах, считается частной собственностью. Забирать/ломать/убивать все это можно только в том случае, если это прямо разрешено владельцем тем или иным способом.

В следующий раз, будьте внимательнее. Приятной игры.

Разблокирован.

#2531 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 19.07.2018 - 09:17

Если выделить в отдельный пункт живность, непременно кто-нибудь задаст вопрос "Странно что не выделен отдельный пункт для <еще чего-нибудь>". Придется тогда нарушителям задавать вопросы типа "Скажите, в каком томе Правил сервера находится пункт, который вы нарушили?".

Считаем, что наши правила охватывают основные моменты игры на сервере, все остальные моменты регулируются, руководствуясь этими правилами и здравым смыслом.

#2532 FulminantArcher

FulminantArcher

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Vlader

Написал 26.09.2018 - 13:05

Здравствуйте, я тут на тестовом сервере как-то умудрился сломать что-то чужое.Хотелось бы это выяснить.Как-то неудобно получилось.

#2533 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 26.09.2018 - 13:54

Здравствуйте, я тут на тестовом сервере как-то умудрился сломать что-то чужое.Хотелось бы это выяснить.Как-то неудобно получилось.

Здравствуйте!

Дело в том, что ваш персонаж выкопал все видимые ценные ресурсы на освещенной территории чужой стройки под землёй, а именно на месте благоустройства крепости и портала в край Mike_Leetoris. Там прекрасно видно, что место жилое и переделывается хозяином.

Это называется Гриф, если вы не знали.

Т.к., судя по всему, правила вы читали по диагонали, и на вас поступила жалоба, то принято решение отказать вам в доступе на тестовый сервер.

После запуска основной карты вы сможете подать заявку на разблокировку (со сдачей экзамена на знание правил), а на текущей тестовой карте вы играть не будете.

Надеюсь, теперь всё выяснили.

#2534 atzako95

atzako95

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    atzako

Написал 29.10.2018 - 10:42

Доброго времени суток.Прошу разбанить в связи с окончанием "грызьбы гранита науки" (могу приложить скриншот диплома) (был забанен добровольно на время обучения)Ник: AtzakoЕсли к моему бану добавились какие-либо нарушения правил сервера прошу их указать. 

Изображение

#2535 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 29.10.2018 - 12:48

Доброго времени суток.
Прошу разбанить в связи с окончанием "грызьбы гранита науки" (могу приложить скриншот диплома) (был забанен добровольно на время обучения)
Ник: Atzako
Если к моему бану добавились какие-либо нарушения правил сервера прошу их указать.

Разблокирован

#2536 megawat51

megawat51

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Megawat51

Написал 15.11.2018 - 19:12

прошу разбанить ,megawat51ru

захожу вечером после работы на сервер а у меня бан за багоюз Оо.

хотя не пользовался ими никогда .я за честную игру.

сын сказал он багаюзил и получил бан , меня видно  паровозом туда отправили .если что откатите мою территорию до его прихода  , если вам так будет угодно . 

играл у вас давно с друзьями  и дальше собирался .

#2537 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 15.11.2018 - 20:33

прошу разбанить ,megawat51ruзахожу вечером после работы на сервер а у меня бан за багоюз Оо.хотя не пользовался ими никогда .я за честную игру.сын сказал он багаюзил и получил бан , меня видно  паровозом туда отправили .если что откатите мою территорию до его прихода  , если вам так будет угодно . играл у вас давно с друзьями  и дальше собирался .

Сын с вашего аккаунта играл?

#2538 megawat51

megawat51

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Megawat51

Написал 15.11.2018 - 21:11

у сына сой акк .и если можно опишите так сказать мой багаюз .

#2539 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 15.11.2018 - 21:16

Багоюз был замечен именно на аккаунте megawat51ru.В разблокировке отказано.

#2540 megawat51

megawat51

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Megawat51

Написал 15.11.2018 - 21:30

ммда  ответа вменяемого не получил . ясно удачи  вам. и пусть вас отпустит когда нибудь  мания преследования багаузерства.

• Поблагодарил: rumickon

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных