Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 28.11.2017 - 21:29
Ник Jenson234Был заблокирован 22.11.2017Причина: Использование запрещенного ПОЗаблокировал:bezumethПросьба разбанить меня. Я совершил огромную ошибку использовал ПО. Дайте мне пожалуйста 2 шанс больше такого не повторится честно. Мне понравился ваш проект покупал аккаунты и т.д ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ 2 ШАНС
Сообщение отредактировал Jenson234: 28.11.2017 - 21:29
Написал 28.11.2017 - 21:49
Написал 29.11.2017 - 01:00
Уважаемый, покиньте тему, Вам всё уже было разъяснено.Ник Jenson234
Был заблокирован 22.11.2017
Причина: Использование запрещенного ПО
Заблокировал:bezumeth
Просьба разбанить меня. Я совершил огромную ошибку использовал ПО. Дайте мне пожалуйста 2 шанс больше такого не повторится честно. Мне понравился ваш проект покупал аккаунты и т.д ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ 2 ШАНС
Смотрите "Скрытый текст" ниже.
Написал 04.12.2017 - 14:09
Здравствуйте!Я вчера купил компьютерную игру Minecraft, и решил попробовать свои силы на вашем сервере!Но сегодня по истечению небольшого времени игры, был забанен с вердиктом "мультиакаунт Destiny-Gift"Не понимаю, по каким критериям администрация решила, что я это какой то другой забаненый игрок, прошу разобраться с данным недоразумением!
Написал 04.12.2017 - 21:06
Здравствуйте!
Я вчера купил компьютерную игру Minecraft, и решил попробовать свои силы на вашем сервере!
Но сегодня по истечению небольшого времени игры, был забанен с вердиктом "мультиакаунт Destiny-Gift"
Не понимаю, по каким критериям администрация решила, что я это какой то другой забаненый игрок, прошу разобраться с данным недоразумением!
Что творится-то! Негодяи уже стали IP-адреса у людей воровать.
- vasco, Plem, Larisa и еще 1 это одобряет
Написал 05.12.2017 - 07:51
И что, этот человек выходил с того же айпишника, на котором сейчас сижу я?Так а что это меняет?
Написал 05.12.2017 - 12:07
Оффтопик
И что, можно банить вот так просто, только за подозрения что ли?
Сообщение отредактировал Alroy-Boy: 05.12.2017 - 12:16
Написал 05.12.2017 - 12:44
И что, этот человек выходил с того же айпишника, на котором сейчас сижу я?Так а что это меняет?
И что, можно банить вот так просто, только за подозрения что ли?
Здравствуйте, Alroyboy.
Решение о блокировке вашего аккаунта выносилось коллегиально администрацией сервера. Здесь имели место не подозрения, а полная уверенность в том, что именно вы ранее были заблокированы как DestinyGift.
На нашем сервере вы играть не будете.
Желаем вам успехов и приятной игры на других серверах, которые вы отЫщете на просторах интернета.
Написал 12.12.2017 - 18:56
Ник denis111158Был заблокирован: 07.12.2017Причина: Использование запрещенного ПОЗаблокировал:uHkBu3uTopДобрый вечер Уважаемая администрация. Я не хочу сейчас оправдываться, называть какие-либо причины на мое использование читов, я просто очень хочу извиниться за данные действия, которые я совершал. Я никогда раньше не использовал читы, но, узнав, что имеется такой сервер, как в старые 2010 года, мне почему-то захотелось запустить их. Я, скорей всего как и все игроки, использующие данные программы хотел выделиться и стать лучше всех. Я прекрасно понимал, что это может привести к последствиям и рано или поздно меня заблокируют. Спустя день я получил перманент на доступ к серверу. Поняв, что я уже привык к такому выживанию, среди игроков, дружелюбных и просто хороших людей, я просто захотел написать сюда свою заявку.Я очень сильно извиняюсь перед Администрацией и прошу дать мне второй шанс. Я обязуюсь не использовать сторонние программы на вашем сервере. Как я уже написал раннее, делал я это просто ради самоудовлетворения проявить себя и стать лучше и я понял, что это была огромная ошибка. Искренне извиняюсь.Заранее, спасибо за ответ.
Написал 13.12.2017 - 10:02
Ник denis111158
Был заблокирован: 07.12.2017
Причина: Использование запрещенного ПО
Заблокировал:uHkBu3uTop
Добрый вечер Уважаемая администрация. Я не хочу сейчас оправдываться, называть какие-либо причины на мое использование читов, я просто очень хочу извиниться за данные действия, которые я совершал. Я никогда раньше не использовал читы, но, узнав, что имеется такой сервер, как в старые 2010 года, мне почему-то захотелось запустить их. Я, скорей всего как и все игроки, использующие данные программы хотел выделиться и стать лучше всех. Я прекрасно понимал, что это может привести к последствиям и рано или поздно меня заблокируют. Спустя день я получил перманент на доступ к серверу. Поняв, что я уже привык к такому выживанию, среди игроков, дружелюбных и просто хороших людей, я просто захотел написать сюда свою заявку.
Я очень сильно извиняюсь перед Администрацией и прошу дать мне второй шанс. Я обязуюсь не использовать сторонние программы на вашем сервере. Как я уже написал раннее, делал я это просто ради самоудовлетворения проявить себя и стать лучше и я понял, что это была огромная ошибка. Искренне извиняюсь.
Заранее, спасибо за ответ.
Использование запрещенного ПО не предполагает возможности разблокировки. Это позиция нашего сервера.
В разблокировке отказано.
Написал 14.01.2018 - 10:41
Ник: MacSys
Забанен: Давно
Причина: По собственному желанию.
Возможно ли отменить бан?
- Поблагодарил: fanmaster
Написал 14.01.2018 - 22:44
Ник: MacSys
Забанен: Давно
Причина: По собственному желанию.
Возможно ли отменить бан?
Да. Разблокирован.
Хочу заметить, что несмотря на то, что вы были заблокированы "по собственному желанию", повторная блокировка, скорее всего, будет вечной. Поэтому крайне рекомендую внимательно изучить правила игрового сервера http://minecrafting.ru/page/rules, они с января 2016 года немного изменились.
Написал 22.01.2018 - 16:04
Ник: karapotik (в момент блокировки Master_Emerald_)
Был заблокирован: Года полтора назад
Заблокировал: К сожалению, не помню
Причина: Запрещённое ПО
Здравствуйте. Вы можете помнить меня. Прошло уже много времени с моей блокировки, года полтора, если не больше. Ник я успел сменить на karapotik. За это время я исправился, начал уважать труд других и вести себя адекватно (не только в майнкрафте, конечно же). Я ещё раз попрошу разбана. Если, по вашему мнению, я его не заслужил, то я уже навсегда уйду. Ну так что думаете? Нельзя ли дать мне "испытательный срок", за который вы должны посудить о том, как я изменился? Если же это невозможно, то прошу извинить меня за трату вашего времени. Спасибо за внимание.
Написал 22.01.2018 - 17:00
Игрок yTec_iorep заблокированДата: 08.07.2017Причина: Грифер, до прочтения правил сервераЗаблокировал: uHkBu3uTopПраво на снятие бана: да
Доброго дня) Снимите пожалуйста блокировку. Ребенок без присмотра видать пошалил).
Спасибо.
Написал 22.01.2018 - 17:20
Игрок yTec_iorep заблокированДата: 08.07.2017Причина: Грифер, до прочтения правил сервераЗаблокировал: uHkBu3uTopПраво на снятие бана: да
Доброго дня) Снимите пожалуйста блокировку. Ребенок без присмотра видать пошалил).
Спасибо.
Вам c ребенком необходимо изучить правила сервера, и ответить какие пункты были нарушены. Можно указать номера нарушенных пунктов прямо в ответном сообщении. Список нарушений не велик, сломаны рельсы и светильник Джека в чужом метро. Так же стоит научиться читать чат и отвечать в него.
Написал 22.01.2018 - 17:59
Ник: karapotik (в момент блокировки Master_Emerald_)
Был заблокирован: Года полтора назад
Заблокировал: К сожалению, не помню
Причина: Запрещённое ПО
Здравствуйте. Вы можете помнить меня. Прошло уже много времени с моей блокировки, года полтора, если не больше. Ник я успел сменить на karapotik. За это время я исправился, начал уважать труд других и вести себя адекватно (не только в майнкрафте, конечно же). Я ещё раз попрошу разбана. Если, по вашему мнению, я его не заслужил, то я уже навсегда уйду. Ну так что думаете? Нельзя ли дать мне "испытательный срок", за который вы должны посудить о том, как я изменился? Если же это невозможно, то прошу извинить меня за трату вашего времени. Спасибо за внимание.
Здравствуйте. Вам что-то было непонятно в прошлые разы подачи заявок?
Написал 22.01.2018 - 19:07
Вам c ребенком необходимо изучить правила сервера, и ответить какие пункты были нарушены. Можно указать номера нарушенных пунктов прямо в ответном сообщении. Список нарушений не велик, сломаны рельсы и светильник Джека в чужом метро. Так же стоит научиться читать чат и отвечать в него.
Правила техсервера Сообщества1.3. Изменение чужого строения, его разрушение, а также присвоение чужой собственности - будет наказываться в соответствии с тяжестью нарушения. Вплоть до перманентной блокировки.
Написал 22.01.2018 - 19:10
Правила техсервера Сообщества1.3. Изменение чужого строения, его разрушение, а также присвоение чужой собственности - будет наказываться в соответствии с тяжестью нарушения. Вплоть до перманентной блокировки.
Все бы ничего, да только играли вы не на тех.сервере сообщества. Вам сюда: Правила игрового сервера Сообщества
Написал 22.01.2018 - 19:20
2. Строительство2.1. Запрещены изменения мира на зарезервированных территориях (рубить деревья, копать, строить, добывать ресурсы).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных