Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#2461 Destiny-Gift

Destiny-Gift

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DestinyGift

Написал 20.11.2017 - 20:41

В смысле? Какие ответы! Почему так грубо, я вообще не хамил!Полгода прошло, зашел по приветствовать всех, написал по нормальному, кто о чем, а кто опять о старомОбиды обидами, но для нормальных людей я думаю они и должны оставаться в прошлом.Но если кому не нравится, что и как я пишу то уж простите, но против фактов не попрешь...Ты помнишь Инквизитор за что бан был? Пишу дословно: "Слишком много не дорубов, сомнительная адекватность"Ну про сомнительную адекватность мы опустим, могли хотя бы написать, например нарушение порядка, но тогда нужно конкретно указать ко кого порядка в чем, а если указывать не на что то тогда и указывают скорее такие сомнительные вердикты как этот, нарушения правил в игре, так их то же не было, вблизи дорог не строился, не кому не мешал, чужие участки не трогал, гриферстом, не занимался.Что касательно этих пресловутых не дорубов, о чем вся речь и была, так она вообще смешная, участок мой где я все это время строился, где они и висели так ни кем и не занят, следовательно кому, как и чем они могли мешать, до сих пор остается загадкой, как и захламление мира, большая часть которого по прежнему пустует, как и мой участок! ФАКТТак что против фактов не попрешь, они говорят сами за себя, поэтому за что бан, вопрос остается открытый.А если по существу, без этих открытых вопросов и разборок в прошлом, то мирное решение конфликта, в сложившейся ситуации думаю будет

боле правильным и мудрым решением, для всех сторон этого конфликта!

Спасибо!

#2462 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы

Написал 21.11.2017 - 12:14

Доброе утро.

Я не понимаю, почему для вас так сложно внимательно прочитать все что вам писали. Может, конечно, вы считаете, что приходить в чужое сообщество и с порога навязывать им свои правила, это - адекватно. Но мы тут несколько другого мнения.

Ну и исходя из этого, единственное мирное решение: вы идете на другой сервер, где вас с радостью принимают таким какой вы есть.

Если от поисков другого сервера вас отвлекает эта тема, мы готовы помочь и выдать перманентную блокировку и на форуме.

• Поблагодарил: Plem
1-5, 2-8, 3-11, 4-14, 5-17

#2463 pae174

pae174

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    pae174

Написал 22.11.2017 - 21:33

Игрок pae174 заблокированДата: 22.07.2017Причина: Дровосек, до прочтения правил сервераЗаблокировал: uHkBu3uTopПраво на снятие бана: да

Добрый день.

Я прочел правила и больше не буду рубить деревья где попало.

Разбаньте меня, пожалуйста.

--

#2464 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 23.11.2017 - 05:05

Игрок pae174 заблокированДата: 22.07.2017Причина: Дровосек, до прочтения правил сервераЗаблокировал: uHkBu3uTopПраво на снятие бана: да

Добрый день.

Я прочел правила и больше не буду рубить деревья где попало.

Разбаньте меня, пожалуйста.

--

Какие по вашему мнению пункты правил уточняют критерии того самого "где попало"?

#2465 pae174

pae174

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    pae174

Написал 23.11.2017 - 10:50

Какие по вашему мнению пункты правил уточняют критерии того самого "где попало"?

2.1,  2.1.1,  2.2,  2.3

#2466 panvartan

panvartan

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    panvartan

Написал 23.11.2017 - 12:08

Игрок panvartan заблокированДата: 26.08.2017Причина: Грифер, до прочтения правилЗаблокировал: bezumeth

Добрый день, разблокируйте ,пожалуйста. Правила прочитал.

#2467 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 23.11.2017 - 12:30

2.1,  2.1.1,  2.2,  2.3

В следующий раз будьте внимательнее.

Разблокирован.

#2468 bezumeth

bezumeth

Странник

• Модераторы

Написал 23.11.2017 - 12:44

Игрок panvartan заблокированДата: 26.08.2017Причина: Грифер, до прочтения правилЗаблокировал: bezumeth

Добрый день, разблокируйте ,пожалуйста. Правила прочитал.

Здравствуйте, panvartan. Мы очень рады, что Вы прочитали правила. Это означает, что мы сможем услышать из первых уст, какие пункты правил Вами нарушены.

Напомню, если Вы забыли: Вас чем-то не устроило расположение красных факелов в аду у портала недалеко от спавна, и обстановка в чужом жилище. А также Вам, вероятно, не понравился объём подвала в том же жилище.

#2469 Jenson234

Jenson234

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Jenson234

Написал 23.11.2017 - 17:11

Ник Jenson234Был заблокирован 22.11.2017Причина: Использование запрещенного ПОЗаблокировал:bezumethТак, моя история. Играл значит я, тупо делать было нечего начал копать на рандоме, и начали попадатся мне алмазы и модеры подумали что я якобы читер или как там и решили меня забанить

#2470 bezumeth

bezumeth

Странник

• Модераторы

Написал 23.11.2017 - 20:53

Ник Jenson234
Был заблокирован 22.11.2017
Причина: Использование запрещенного ПО
Заблокировал:bezumeth
Так, моя история. Играл значит я, тупо делать было нечего начал копать на рандоме, и начали попадатся мне алмазы и модеры подумали что я якобы читер или как там и решили меня забанить

Здравствуйте, jenson234. Спасибо за Вашу историю. К сожалению, она не оригинальна. Почему-то каждый следующий читер считает, что он якобы умнее и хитрее и модераторов и своих предшественников. Это тоже не оригинально.

В разблокировке отказано.

#2471 Jenson234

Jenson234

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Jenson234

Написал 23.11.2017 - 21:06

Здравствуйте, jenson234. Спасибо за Вашу историю. К сожалению, она не оригинальна. Почему-то каждый следующий читер считает, что он якобы умнее и хитрее и модераторов и своих предшественников. Это тоже не оригинально.

В разблокировке отказано.

Хах я даже НЕ ЗНАЮ как пользоватся читами я не разу их не качал ни на 1 игру Просьба разбанить ибо я не читерил

Сообщение отредактировал Jenson234: 23.11.2017 - 21:09

#2472 bezumeth

bezumeth

Странник

• Модераторы

Написал 23.11.2017 - 21:13

Хах я даже НЕ ЗНАЮ как пользоватся читами я не разу их не качал ни на 1 игру Просьба разбанить ибо я не читерил

Занятно :-). Тем не менее, и название явления Вы знаете, и даже с абсолютной уверенностью предположили за что Вас забанили...

Прошу Вас покинуть тему, ответ Вы получили: в разблокировке отказано

#2473 Jenson234

Jenson234

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Jenson234

Написал 23.11.2017 - 21:20

Занятно :smile:. Тем не менее, и название явления Вы знаете, и даже с абсолютной уверенностью предположили за что Вас забанили...

Прошу Вас покинуть тему, ответ Вы получили: в разблокировке отказано

Еще вопрос я вообще теперь не могу на вашем сервере играть?

#2474 panvartan

panvartan

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    panvartan

Написал 23.11.2017 - 22:09

Здравствуйте, panvartan. Мы очень рады, что Вы прочитали правила. Это означает, что мы сможем услышать из первых уст, какие пункты правил Вами нарушены.

Напомню, если Вы забыли: Вас чем-то не устроило расположение красных факелов в аду у портала недалеко от спавна, и обстановка в чужом жилище. А также Вам, вероятно, не понравился объём подвала в том же жилище.

Добрый день, я не заметил дверь в дом и вломился через стену, в чужой печке я пожарил курятину, в подвале забрал арбузы. Прошу меня извенить.

#2475 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 23.11.2017 - 22:12

Еще вопрос я вообще теперь не могу на вашем сервере играть?

Пункт правил Правила игрового сервера Сообщества 1.3:
- блокировка пользователя (бан): запрет входа на все сервера Minecrafting.ru за серьезные правонарушения, как правило, накладывается без срока действия. Также автоматически блокируются все мультиаккаунты бессрочно забаненных игроков. Все они автоматически попадают в общий бан-лист Minecrafting.ru.

Скрытый текст

подпись

#2476 bezumeth

bezumeth

Странник

• Модераторы

Написал 23.11.2017 - 22:21

Добрый день, я не заметил дверь в дом и вломился через стену, в чужой печке я пожарил курятину, в подвале забрал арбузы. Прошу меня извенить.

Нарушенные Вами пункты правил назовите, пожалуйста :smile:. Чтобы хоть приблизительную уверенность иметь, что Вы их читали и поняли.

#2477 panvartan

panvartan

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    panvartan

Написал 24.11.2017 - 12:30

Нарушенные Вами пункты правил назовите, пожалуйста :smile:. Чтобы хоть приблизительную уверенность иметь, что Вы их читали и поняли.

нарушил пункт 7.1

#2478 bezumeth

bezumeth

Странник

• Модераторы

Написал 24.11.2017 - 12:40

нарушил пункт 7.1

Хорошо. Второй шанс Вам выдан. Используйте его с пользой :smile:.

Разблокирован

#2479 Destiny-Gift

Destiny-Gift

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DestinyGift

Написал 24.11.2017 - 19:59

Доброе утро.

Я не понимаю, почему для вас так сложно внимательно прочитать все что вам писали. Может, конечно, вы считаете, что приходить в чужое сообщество и с порога навязывать им свои правила, это - адекватно. Но мы тут несколько другого мнения.

Ну и исходя из этого, единственное мирное решение: вы идете на другой сервер, где вас с радостью принимают таким какой вы есть.

Если от поисков другого сервера вас отвлекает эта тема, мы готовы помочь и выдать перманентную блокировку и на форуме.

Angel - цитирую тебя до словно "Может, конечно, вы считаете, что приходить в чужое сообщество и с порога навязывать им свои правила, это - адекватно. Но мы тут несколько другого мнения."  Кто вы, люди другого мнения? То есть учитывая данную формулировку, и ряд правил прописанный кем то на сервере, вы уже признаете тот факт, что это не общественный сервер, принадлежащий как минимум Русско язычному сообществу, а чей то частный, принадлежащий кому то из администрации, и к Русско язычному сообществу не имеющий не ко кого отношения?Иными словами вы так считаете!И о чем ты вообще говоришь, где, когда и кому я навязывал свои правила, какие (и опять Русско язычному сообществу - частью которого мы все здесь являемся)?

Конкретно хотя бы на одно правило укажи!Извини за долгую задержку с ответом времени не было написать!

Сообщение отредактировал Destiny-Gift: 24.11.2017 - 20:31

#2480 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы

Написал 25.11.2017 - 16:23

Доброе утро.Я не знаю, почему вы решили что мы что-то должны конкретно вам. Мы создали и содержим этот сервер для его сообщества. И под сообществом я подразумеваю те несколько десятков человек, что играют на сервере, а не те тысячи, что находятся в бан листе. И мы пытаемся сделать игру комфортной настолько, насколько это у нас получится, для этих немногочисленных людей. И по тому, что на сервере постоянно кто-то играет, есть люди кого устраивает, как мы это делаем. Если вы не можете это принять, то значит нам не по пути. 

На все вопросы из последнего сообщения вам уже отвечали в этой теме несколькими страницами ранее. Можете просто перечитать.

Как и обещал, выдаю блокировку на форуме, чтобы вы спокойно могли приступить к поискам своего сервера мечты.

• Smadjavul, Эво, Keranara и еще 1 это одобряет
1-5, 2-8, 3-11, 4-14, 5-17

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных