Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#2741 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 20.01.2022 - 14:31

Технические накладки в рамках общесерверных учений по Гражданской обороне. Виновные уже копают тоннель 3х5 от спавна и до заката.

#2742 OlegNasogumelov

OlegNasogumelov

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ksiko

Написал 11.02.2022 - 17:26

Приветствую, номер блокировки 2657
11 февраля

Причины за Софт, но никакого стороннего софта не использовал
Копал в шахте, тпхнуля на спавн и получил бан

Как-то странно..

А главное за какой софт?
Играю на лицензии 3 года и ничего никогда не использовал
Прошу разбан

С уважением, пользователь

#2743 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Написал 11.02.2022 - 18:22

Здравствуйте! Бан за читерство бессрочный, амнистии не подлежит. Убеждать нас в том, что у Вас чистый клиент - не нужно. Удачи Вам на других серверах.

#2744 OlegNasogumelov

OlegNasogumelov

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ksiko

Написал 11.02.2022 - 19:00

Читы не использовал, имеются доказательства или модераторы на слове дают бан?
Я конечно, всё понимаю, но без обоснования бана, какое читерство, выдавать игроку блокировку очень опрометчиво

Вопрос, за что бан? Какой вид читов?

Прошу администратора разблокировать и разобраться

По правилам ничего не нарушал

#2745 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 11.02.2022 - 21:28

Читы не использовал, имеются доказательства или модераторы на слове дают бан?

Прошу администратора разблокировать и разобраться

Наверное, все-таки сначала разобраться, а потом уже разблокировать. Или нет. В вашем случае - нет.

Вердикт обжалованию не подлежит. Прошу покинуть данную тему.

#2746 OlegNasogumelov

OlegNasogumelov

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ksiko

Написал 11.02.2022 - 22:06

Презумпция невиновности? 
Честно, понравился ваш проект, но к сожалению даже не знаю по какой причине был добавлен в блэк лист...

Ситуация: компал в шахте на самом нижнем уровне (Копал минут 20-25), телепортировался на спавн сервера дабы дойти до дома, свернул на мгновение майнкрафт (Пришло сообщение в соц. сети), открываю и вижу сообщение о бане

Читерских программ, тем более модов -то нет...

Очень, конечно, странно со стороны не объяснять конкретно ситуацию по бану

Кстати, до этого, этот же модератор шел за мной, я спросил его зачем, он сказал, что шёл в сторону дома, в итоге сменил направление и двинулся назад, было странно

В общем, спасибо за проведенные 2 дня на сервере...

#2747 TazzikX

TazzikX

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    TazzikX

Написал 14.02.2022 - 01:53

Здравствуйте номер бана 2660 

Игрок: TazzikX

Дата: 13.02.2022
Причина: Использование запрещённого ПО
Заблокировал: Heidenlarm
Право на снятие бана: нет

Хочу обжаловать это решение,посколько без доказательств забанили,я играю на сервере с последнего вайпа много и честно играл старался помагать игрокам как мог, а меня забанили тк модератору показалось что я наверное юзал икс рей, может то что я копаю хаотично руду не в одном направлении для него странно, но я  так делаю всегда и в верхнем и в нижнем мире,хочу увидеть доказательства на то что я делал что то не так,я долго проиграл много строил и построил по своим меркам большую базу и я бы не стал рисковать этим всем ради по мнению модератора парой стаков железа(тк копал его в тот момент когда получил бан) надеюсь на понимание,спасибо

• Поблагодарил: greguar97

#2748 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 14.02.2022 - 11:53

Здравствуйте номер бана 2660 
Игрок: TazzikX
Дата: 13.02.2022
Причина: Использование запрещённого ПО
Заблокировал: Heidenlarm
Право на снятие бана: нет

Хочу обжаловать это решение,посколько без доказательств забанили,я играю на сервере с последнего вайпа много и честно играл старался помагать игрокам как мог, а меня забанили тк модератору показалось что я наверное юзал икс рей, может то что я копаю хаотично руду не в одном направлении для него странно, но я  так делаю всегда и в верхнем и в нижнем мире,хочу увидеть доказательства на то что я делал что то не так,я долго проиграл много строил и построил по своим меркам большую базу и я бы не стал рисковать этим всем ради по мнению модератора парой стаков железа(тк копал его в тот момент когда получил бан) надеюсь на понимание,спасибо

В разблокировке отказано.

Заявки на разблокировку

Аккаунты заблокированные с формулировкой «Использование запрещенного ПО» разблокировке не подлежат. При вынесении вердикта злоумышленник подвергается неоднократным проверкам, ошибка исключена. Решение по перманентной блокировке принимается коллегиально. Доводы, что Вы не использовали читы и пр. к рассмотрению не принимаются. Приятной игры на других проектах.

Правила игрового сервера Сообщества

1.4 На сервере запрещено использование любых программ, плагинов, модификаций и ресурс-паков (далее - программного обеспечения, ПО), дающих преимущество в игре, а также использование багов игры в личных целях. Все вместе это называется "читерство" и ведет к моментальному бану без права на амнистию и реабилитацию.

Клиентские моды, рекомендованные и запрещенные

2. За различные чит-сборки, чит-пакеты и прочие иксреи, позволяющие, в полном соответствии с девизом ГТО, стать "быстрее! выше! сильнее!", бан выдается с ходу, обжалованию и амнистии не подлежит. Может быть в это сложно поверить, но все подобные изощрения отслеживаются администрацией довольно легко, опыта у нас богато (здесь должна быть раскатистая украинская "ГЭ"). Список их приводить смысла нет, имя им легион.

Раз за разом слышим мы от вам подобных сакраментальный вопрос "Какие ваши доказательства?!" (с). Так и тянет иногда ответить не менее сакраментальным "Кокаином!" (с). Устал уже, чесслово, объяснять, что иксрей - самый быстрый и надежный способ заработать бан. Палится он - "на раз". Однако раз за разом находятся желающие убедиться в этом на собственном опыте. Флаг вам, граждане, в руки. Барабан вам на шею.

Скрытый текст

подпись

#2749 BomberCD

BomberCD

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    BomberCD

Написал 01.09.2022 - 19:52

Игрок BomberCD заблокирован
Дата: 10.06.2022
Причина: Мелкий гриф
Заблокировал: antain
Право на снятие бана: да

Здравствуйте, я хочу подать апелляцию на свою блокировку. Если потребуется могу возместить на нанесенный ущерб хозяину фермы эндерменов. 

Прикрепленные изображения

• 12.png

#2750 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 03.09.2022 - 21:21

Здравствуйте, я хочу подать апелляцию на свою блокировку.

Не совсем понятно употребление термина "апелляция". Во-первых, вердикт "бан" вступает в силу незамедлительно, следовательно, апелляции уже не подлежит. А во-вторых, вы вроде, как следует из продолжения, некоторым образом признаете за собой некоторую вину, а следовательно, не можете претендовать на пересмотр "дела" (если исходить из классического определения термина "апелляция").

В общем, хотелось бы некоторых подробностей относительно того, как так получилось, что сподвигло, и какие выводы были сделаны.

На абсолютность суждения не претендую, но поскольку antain, похоже, немного занят, решил немного ускорить процесс.

#2751 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы

Написал 06.09.2022 - 14:08

Здравствуйте, я хочу подать апелляцию на свою блокировку. Если потребуется могу возместить на нанесенный ущерб хозяину фермы эндерменов. 

Добрый день.

Как сказал мой коллега, хотелось бы узнать:
1) Что вы натворили (что случилось с фермой и что еще сделали)?
2) Почему вы это сделали?
3) Как это пересекается с правилами (можно цитатами)?
4) И какие выводы вы из всего этого сделали?

А то ваше сообщения, не дает уверенности, что подобная ситуация не повторится.

1-5, 2-8, 3-11, 4-14, 5-17

#2752 BomberCD

BomberCD

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    BomberCD

Написал 06.09.2022 - 22:25

Здравствуйте angal, спасибо, что ответили на моё сообщение. Сейчас я попробую вкратце описать ситуацию, которая привела к моей блокировке.
1. Однажды, я стоял на общественной дробилке эндермэнов (плохо помню где она точно стоит, но мне кажется она была единственная о которой я знал). Во время закликивания случилась, я уже плохо помню, какая-то нелепая ситуация. Я то-ли выбросил меч свой в воронки и он там остался лежать, то-ли я просто хотел посмотреть ферму изнутри. Однако когда я решил вернуться на место для фарма, была допущена фатальная ошибка. Я сломал один из полу блоков потолка, а на этой плите, как на зло слояла вагонетка, с эндермитом (По скольку я этого скорее всего не знал, значит я действительно возвращали какую-то вещь). Это существо было закономерно убито почти моментально. Я не успел ничего сделать. Потом я по-пытался заспавнить нового, но у меня постоянно что-то не выходило. В конечном итоге я поплотился своими ресурсами (в один момент я бросил неудачно жемчужину энда и сволился в бездну, ферма находилась очень низко, шансов у меня не было). В конце концов я оставить хотел свои контактные данные для хозяина дробилке, но или забыл это сделать либо кто-то сломал мою табличку. В конечном итоге я ничего так и не дождался, кроме человека, который распрашивал меня о списке запрещённых модов.
2. Я пострадал от своей собственной глупости и поспешных действий. За что несу ответственность перед людьми, которые не могли пользоваться фермой после случившегося.
3.Поскольку я нанёс ущерб ферме, после которого она перестала функционировать, и не возможно было со мной связаться, я получил блокировку с вердиктом "Мелкий гриф+"
4. Я понял, что совершил ряд ошибок, во время пользования фермой, и не по-старался выйти самостоятельно, либо на хозяина либо на строителя дробилки. Я постораюсь быть гораздо аккуратнее и не приносить проблем серверу.

#2753 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы

Написал 07.09.2022 - 18:39

Добрый вечер.

Спасибо большое за развернутый ответ про ферму эндерменов. Про чешуйницу стало понятно. Но хотелось бы подчеркнуть пару моментов, которые вы видимо упустили.

У нас на сервере не принято ходить, по чужим строениям без разрешения владельца, проламывая стены и обходя закрытые двери. Судя по вашему ответу, вы считаете это нормальным. Но у нас немного другие принципы. Что скажете, сможете соблюдать этот пункт?

Также если вы все-таки допустили какую-то ошибку и что-то сломали нечаянно или не подумав наперед, лучше сразу как-то (в игре, на форуме, в телеге или дискорде) сообщить администрации об этом, чтобы и нам не тратить лишнее время на разбор, кто это сломал и вам не бояться, что вас забанят, пока вы исправляете сломанное.

Так же за вами числятся случай, когда вы меняли текст на чужой табличке. Это как вы считаете, разрешено на нашем сервере?
А еще коллеги тут напомнили, что вы обзывали других игроков в чате. В общем то тоже так делать не хорошо.

И что бы быть уверенными, что вы прочитали правила, поняли их и хотя бы немного запомнили, давайте вы назовете пункты правил, которые вы нарушили этими 4 действиями, которые я тут привел.

#2754 BomberCD

BomberCD

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    BomberCD

Написал 08.09.2022 - 11:19

Здравствуйте еще раз.
В основном все выше перечисленные нарушения попадают под пункты 2.1 и 3.2 соответственно.
Если ставить вопрос "ребром" и спросить, считаю ли я нормальным, похождения по запрещенным территориям без разрешения. Нет, не считаю. Но поскольку эта ферма позиционировалась как общественная, а ситуация которую я выше описал все-таки произошла, я поторопился и сглупил.
В свою очередь, я хотел-бы еще уточнить, что скорее всего изменение текста на табличках может иметь к этому делу отношение (но это мало вероятно, поскольку во время моего нахождения на сервере происходило много событий, которые могли вызвать конфликты с людьми, начиная с того, что кто-то неуместно пошутил и заканчивая тем, что люди с которыми я пытался уладить вопросы мирно, приходя ко мне в голосовой канал в Discord'е, через 10-15 минут "сгорали" и посылали меня куда подальше). Туда же можно отнести и оскорбления других игроков, но это было очень ситуативно, наверняка по этому поводу на меня не было много жалоб.
Еще раз приношу извинения за свое совсем не образцовое поведение, у меня было много времени, чтобы подумать об этом.
Надеюсь вы вынесете справедливый вердикт.

#2755 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы

Написал 08.09.2022 - 16:12

Добрый день.

Табличку вы в другом месте правили. Но в целом хочу обобщить, что не рекомендуется трогать строения других игроков, без явного на то разрешения. Если ферма или какое-то другое строение объявлено общественным, то это означает, что можно свободно им пользоваться и перемещаться по доступным территория. Заходить в служебные помещения (заприваченные дверьми/ ограниченными замками/станами), ломать блоки или что-то там перестраивать все равно нельзя, даже если это общественное строение. 

Надеюсь больше таких ситуаций не будет.

Блокировка снята. Приятной игры.

• Поблагодарил: BomberCD

#2756 Destiny-Gift

Destiny-Gift

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DestinyGift

Написал 30.11.2022 - 07:09

Здраствуйте! Можно мне разблокировку на нашем сервере "Русскоязычного сообщества"? Да знаю давно был конфликт с администрацией, но уже не помню о чём, да и вспоминать не хочется. Можно просто разблокировку, без всяких разборок, кто в чём на сколько был виноват и т.д., до первого правонарушения? Спасибо!

#2757 Destiny-Gift

Destiny-Gift

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DestinyGift

Написал 03.12.2022 - 16:22

Приношу извинения за долгий ответ.

Ещё раз здраствуйте! Почему так долго отвечаете?

#2758 d0vod

d0vod

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    4Sergey4Malik00v

Написал 09.12.2022 - 23:42

ёмаё

Сообщение отредактировал d0vod: 09.08.2023 - 17:05

#2759 d0vod

d0vod

Странник