Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#2721 Destiny-Gift

Destiny-Gift

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DestinyGift

Написал 05.07.2021 - 08:30

Понятно!

...

Ну и что это за отписка, ответ будет или нет?

#2722 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 05.07.2021 - 16:19

Здраствуйте!
Мною в 2020 году были оставлены 2 заявки на разблокировку на вашем сервере!
На что получено было так же 2 ответа но с отказом!
Первый от Vasco, где он утверждал что я якобы был заблокирован не за территорию, а за склочность, нежелание считаться с чьим-либо мнением (кроме своего) и за крайнее неуважение к администрации сервера.
Во второй же раз, спустя некаторе время, когда я в очередной раз попытал счастье попасть на сервер, в мой адрес последовал нелицеприятный ответ от модератора Инквизитор!
Поэтому прошу принять во внимание, если можно так выразится, уважаемая администрация, что перед тем как требовать от игроков и посетителей данного сервиса уважения к себе, наверное следует и к другим относится так же уважительно!
А что касается моей столь длительной блокировки на данном сервисе, (якобы без права на разбан, что вообще уму не постижимо! (это за какие такие проступки то?)), то может повторюсь в очередной раз!
Я не прошу во всех этих сообщениях меня разблокировать на данном сервере!
Но я не понимаю если этот сервис который вы создали, создавали как ресурс для русскоязычного сообщества, одного из крупнейших ресурсов сообщества майнкрафт, а следовательно который должен являться общественным, а не частным, (скажем среди друзей или подписчиков администрации, (и к своим подписчикам нужно так же относится подобающе!)), то почему тогда администрация данного сервиса так строго относится к его посетителям?
Блокировки и беспредел на форуме, пожизненные баны на сервере, и т.д!
Не кажется ли УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, что смягчение правил на данном сервисе, отмена пожизненных банов и т.д., так же будет являться шагом к уважению ее посетителей и игроков, чего так от нас и требует администрация!
P.S. Да и от себя еще хотел добавить, что например если бы изначально правила на данном сервисе были бы такими как я написал выше (имею я право внести свои предложения, как член Русскоязычного сообщества по работе сервиса, если данный сервис таковым и является?), и моя блокировка скажем например составляла бы какое то адекватное определенное время, а не пожизненный бан, (блин за какой то конфликт 2017 года, про который я уже да же и вспоминать не хочу, с того момента столько воды утекло, вы вообще че? «Русскоязычное сообщество»!), то и не нужно было бы сейчас разводить всю эту байду с уважением, отношением, просьбой разблокировки и т.д.!
Хотя с тем, что я написал про уважение, думаю трудно не согласиться!
Спасибо!

Понятно!
...
Ну и что это за отписка, ответ будет или нет?

Данная тема форума создана для подачи заявок на разблокировку. Начиная с первой заявки Вам был дан ответ: (можно так сказать, краткое содержание)

Скрытый текст

Если в данном тексте Вы не просите разблокировки, то Вы ошиблись темой форума, последующие сообщения от Вас в данной теме так-же будут рассматриваться как очередной оффтоп, что может привести к очередной блокировке на форуме, но уже на неопределенный срок. Если это всё-же очередная заявка на разблокировку, то у нас ничего не поменялось: В разблокировке отказано. Ну и так-как блокировка без права на разблокировку, прошу покинуть данную тему, последующие сообщения от Вас в данной теме так-же будут рассматриваться как очередной оффтоп, что может привести к очередной блокировке на форуме, так-же на неопределенный срок.

Удачного дня и игры на другом сервере.

• Поблагодарил: Amitexing

подпись

#2723 Amitexing

Amitexing

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _Amitexingg_

Написал 06.07.2021 - 00:23

Оффтопик

Примечание модератора [Heidenlarm]
Amitexing, используйте тег offtopic для такого рода сообщений в данной теме. А по хорошему, это не тема для обсуждения.

Сообщение отредактировал Heidenlarm: 06.07.2021 - 12:39
offtopic

• Поблагодарил: Серафима

#2724 VyacheslavP

VyacheslavP

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    VyacheslavP

Написал 31.10.2021 - 18:49

За чтож меня то заблокировали. копал . никого не трогал. :pardon:

???

Добавлено спустя 1 час и 32 минуты:

Ну охото поигать , а меня заблочили. В сингл приходится. Ау. кто тут есть?

Добавлено спустя 3 минуты:

Прошу меня разблокировать. криминала не делал. как узнаю что согрешил. пообещаю этого не делать больше. спавн не грифел. постройки других игроков тоже. вроде только копал. чужого не брал.

Добавлено спустя 12 минут:

Что я такого сотворил. может за дело. но за что?

Добавлено спустя 23 минуты:

Пичаль. Вычислили злостного нарушителя. Пока. С вами было интересно. (((

Сообщение отредактировал VyacheslavP: 31.10.2021 - 18:17

#2725 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 01.11.2021 - 05:59

Прошу меня разблокировать. криминала не делал. как узнаю что согрешил. пообещаю этого не делать больше. спавн не грифел. постройки других игроков тоже. вроде только копал. чужого не брал.

Ваша заявка принята к рассмотрению. Добавлено спустя 11 часов и 2 минуты:

За чтож меня то заблокировали. копал . никого не трогал. :pardon:
???
 Добавлено спустя 1 час и 32 минуты:
Ну охото поигать , а меня заблочили. В сингл приходится. Ау. кто тут есть?
 Добавлено спустя 3 минуты:
Прошу меня разблокировать. криминала не делал. как узнаю что согрешил. пообещаю этого не делать больше. спавн не грифел. постройки других игроков тоже. вроде только копал. чужого не брал. Добавлено спустя 12 минут:

Что я такого сотворил. может за дело. но за что? Добавлено спустя 23 минуты:

Пичаль. Вычислили злостного нарушителя. Пока. С вами было интересно. (((

В разблокировке отказано.
Всего доброго.

#2726 VyacheslavP

VyacheslavP

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    VyacheslavP

Написал 01.11.2021 - 09:10

спасибо за всё. с вами было интересно. всего доброго.

#2727 VyacheslavP

VyacheslavP

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    VyacheslavP

Написал 06.11.2021 - 06:49

Так как статус "Право на снятие бана: да"

Попрошу понять и простить. Вплоть обещаю такого больше не повториться. Осознал всю вину. Тяжко без Вас. Страдаю. Дайте шанс.

Проявите сострадание в виду не тяжкости греха. дайте шанс исправится. Взываю к милосердию.

#2728 VyacheslavP

VyacheslavP

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    VyacheslavP

Написал 12.11.2021 - 11:37

???

#2729 xxxGimlixxx

xxxGimlixxx

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    xxxGimlixxx

Написал 12.11.2021 - 18:13

Можно ли надеяться на благосклонное отношение к Вячеславу со стороны администрации? Понимаю что мнение мое не имеет веса и держать я его должен наверное при себе, но все же, это же Вячеслав, не могу ни заступиться за него.  Уверен он все осознал. Ведь нас и так мало.

#2730 Gradyslav

Gradyslav

Странник

• Пользователи

Написал 12.11.2021 - 23:47

Можно ли надеяться на благосклонное отношение к Вячеславу со стороны администрации? Понимаю что мнение мое не имеет веса и держать я его должен наверное при себе, но все же, это же Вячеслав, не могу ни заступиться за него.  Уверен он все осознал. Ведь нас и так мало.

Хочу Поддержать нашего дварфа! Мало кто так целеустремленно умеет копать и строить. А его работы, эти великолепные драконы! Это многого стоит. творческая личность! И если он чувствует, что СлаваП достоин прощения, то поддержу его. Со всем уважением. Ну что он сделал такого плохого Читернул? Ну что здесь можно читернуть? Кубики? Блоки? Изумруды? Да ладно, и так всё есть, пусть строит, тем более строит неплохо. Поддерживаю Гимли, давайте простим!

Сообщение отредактировал Gradyslav: 13.11.2021 - 00:06

• Поблагодарил: VyacheslavP

#2731 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 14.11.2021 - 01:35

VyacheslavP сказал(а) 06 Ноя 2021 - 06:49:
Так как статус "Право на снятие бана: да"
Попрошу понять и простить. Вплоть обещаю такого больше не повториться. Осознал всю вину. Тяжко без Вас. Страдаю. Дайте шанс.
Проявите сострадание в виду не тяжкости греха. дайте шанс исправится. Взываю к милосердию.

Приношу извинения за долгий ответ.
Причина блокировки уточнена, право на снятие бана отменено.
За читерство разбана у нас нет.

#2732 StirlizZz

StirlizZz

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    StirlizZ

Написал 04.12.2021 - 10:29

Ник: StirlizZ

Меня забанили на сервере за отправленную картинку модератору в лс форума (!), можно разбан? Того модератора нет здесь уже полвека

#2733 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 05.12.2021 - 12:22

Ник: StirlizZ
...можно разбан?

Нет.

#2734 StirlizZz

StirlizZz

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    StirlizZ

Написал 09.12.2021 - 15:35

Нет.

Ладно, а почему?

#2735 StirlizZz

StirlizZz

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    StirlizZ

Написал 14.12.2021 - 15:46

Ну и чего мы молчим? Мне уже лет пять не могут сказать почему, не могут разбанить

#2736 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 14.12.2021 - 18:09

Ну и чего мы молчим? Мне уже лет пять не могут сказать почему, не могут разбанить

В причинах блокировки всё написано.

Причина: Оскорбление администрации

Право на разбан: Нет

#2737 StirlizZz

StirlizZz

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    StirlizZ

Написал 20.12.2021 - 23:20

В причинах блокировки всё написано.

Причина: Оскорбление администрации

Право на разбан: Нет

замечательно, а какой администрации? где эта администрация, вы можете пальцем ткнуть? 

#2738 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 21.12.2021 - 13:29

замечательно, а какой администрации? где эта администрация, вы можете пальцем ткнуть? 

Пальцем тыкать некрасиво. А так да, все замечательно. Ответ вам был дан, причем не единожды, в различных выражениях. Предлагаю на этом обсуждение закончить. Во избежание.

• Поблагодарил: MariaO2

#2739 Don_ZD

Don_ZD

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Fupeyet

Написал 20.01.2022 - 14:06

Приветствую, решил после очень долгого перерыва зайти на Minecrafting, тем более новая версия и пора бы)
Так вот, к чему это я?
Хотелось бы узнать почему получил бан за мультиакк(Ведь у меня никогда не было других аккаунтов и это мой единственный, на нем я не получал никакого бана)
Менялся один раз никнейм за всё время с Don_ZD на Fupeyet
Спасибо за внимание и уделенное время.

#2740 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 20.01.2022 - 14:19

Приветствую, решил после очень долгого перерыва зайти на Minecrafting, тем более новая версия и пора бы)
Так вот, к чему это я?
Хотелось бы узнать почему получил бан за мультиакк(Ведь у меня никогда не было других аккаунтов и это мой единственный, на нем я не получал никакого бана)
Менялся один раз никнейм за всё время с Don_ZD на Fupeyet
Спасибо за внимание и уделенное время.

Да, действительно, произошло недоразумение. Разблокирован.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных