Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#2681 avttrue

avttrue

Добытчик камня

• Шерифы сервера
  • Ник в Minecraft:
    Chapaev

Написал 04.05.2020 - 23:23

Я не имею никаких финансовых претензий или взысканий к вам, всего наилучшего.

Спасибо!

#2682 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 05.05.2020 - 05:07

Прошу прощения, отписался не в тот раздел, забанили до прочтения правил, правила я прочитал и теперь не буду надоедать другим игрокам

Примечание модератора [Heidenlarm]
Из раздела Обсуждение сервера:
Блин, разбаньте пж я прочитал правила и больше не буду пытаться обыграть всеобщеизвестный мем в виде небольшого пранка, тем самым надоедая игроку

Шутка, как вы поняли, неудачная и особенно момент, когда вы решили пошутить. Вам сделали замечание на добычу ресурсов под территорией другого игрока, а вы вместо извинений начали куражиться. п.2.3. правил сервера: «Территорией игрока в Верхнем мире считается область на всю высоту мира, отмеченная или огороженная на поверхности любым способом: табличками, факелами, забором». В следующий раз будем отправлять на спавн с передачей всех добытых ресурсов владельцу территории.

Разблокирован.

#2683 Blayzere

Blayzere

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Blayzere

Написал 09.05.2020 - 11:01

Здраствуйте я забанен игроком безумец по причине использование запрещённого по. Простите я не буду больше играть с ситами. Я исправлюсь

#2684 bezumeth

bezumeth

Странник

• Модераторы

Написал 09.05.2020 - 11:19

Здраствуйте я забанен игроком безумец по причине использование запрещённого по. Простите я не буду больше играть с ситами. Я исправлюсь

Доброго времени суток, уважаемый Blayzere.

В правилах игрового сервера есть пункт 1.4: "На сервере запрещено использование любых программ, плагинов, модификаций и ресурс-паков (далее - программного обеспечения, ПО), дающих преимущество в игре, а также использование багов игры в личных целях. Все вместе это называется "читерство" и ведет к моментальному бану без права на амнистию и реабилитацию..."

Мы не зря просим игроков (и, бывает, неоднократно) внимательно прочитать правила и серьёзно отнестись к их соблюдению. В некоторых случаях извинений вида "сорян", "простите-извините", "я больше не буду" недостаточно. 

Увы, Ваш - как раз из таких. Читерство прощению не подлежит.

В разблокировке отказано

• Поблагодарил: Blayzere

#2685 Blayzere

Blayzere

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Blayzere

Написал 09.05.2020 - 12:59

Я прочитал правила все программы и читы удалил я могу скинуть фото папки майнкрафт но я не знаю как Добавлено спустя 9 секунд:
Я прочитал правила все программы и читы удалил я могу скинуть фото папки майнкрафт но я не знаю как

#2686 bezumeth

bezumeth

Странник

• Модераторы

Написал 09.05.2020 - 13:29

Я прочитал правила все программы и читы удалил я могу скинуть фото папки майнкрафт но я не знаю как

Не нужно ничего скидывать, показывать и обещать. Теперь можно поиграть на других проектах, где к читерам относятся лояльнее и спокойнее. Успехов.

Нам можно больше не писать, разбана не будет.

• Поблагодарил: Plem

#2687 Blayzere

Blayzere

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Blayzere

Написал 09.05.2020 - 17:54

Да и пашливы

#2688 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 09.05.2020 - 19:23

Да и пашливы

Другого и не ждали. Удачи на других проектах.

#2689 Blayzere

Blayzere

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Blayzere

Написал 10.05.2020 - 10:39

Я уже нашол 4 проекта получше этого

#2690 fonoman

fonoman

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    FONOMANN

Написал 18.05.2020 - 22:49

Господа, крайне стыдно за своего сына посылателя... Горячая кровь, созревание и так далее  :pardon: У нас сейчас ситуация, что оказались в разных странах (Меня тоже в каком-то роде забанили на территории РФ  :) ) Пообщаться нам, как понимаете не особо есть где,как не в игре.Вот решили поиграть чутка вместе в майник, а он, оказывается так не хорошо поступил, еще и нагрубил.  Оправдывается, что друг посылал, но тут уж сами понимаете  :eek: Я за него прошу прощения, и прошу дать еще один шанс под мою ответственность. Так, сказать, по старой памяти. Если кто не понял, речь идет о Blayzere.Еще раз прошу прощения за его поведение.

#2691 bezumeth

bezumeth

Странник

• Модераторы

Написал 19.05.2020 - 03:29

Господа, крайне стыдно за своего сына посылателя... Горячая кровь, созревание и так далее  :pardon: У нас сейчас ситуация, что оказались в разных странах (Меня тоже в каком-то роде забанили на территории РФ  :) ) Пообщаться нам, как понимаете не особо есть где,как не в игре.Вот решили поиграть чутка вместе в майник, а он, оказывается так не хорошо поступил, еще и нагрубил.  Оправдывается, что друг посылал, но тут уж сами понимаете  :eek: Я за него прошу прощения, и прошу дать еще один шанс под мою ответственность. Так, сказать, по старой памяти. Если кто не понял, речь идет о Blayzere.Еще раз прошу прощения за его поведение.

Доброго времени суток, FONOMANN.Ваша ситуация вполне понятна, и мы вам с сыном весьма сочувствуем.Однако, повторюсь, использование запрещённого ПО прощению не подлежит. Об этом прямо и недвусмысленно сказано в пункте 1.4 правил сервера.

Игроку Blayzere в разблокировке отказано.

#2692 coreofbear

coreofbear

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    coreofbear

Написал 30.05.2020 - 00:40

Прошу разблокировать меня, ник в игре coreofbear, вся ситуация описана в причине бана

#2693 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 30.05.2020 - 08:28

Прошу разблокировать меня, ник в игре coreofbear, вся ситуация описана в причине бана

А хвосты то сдали?)

Разблокирован.

#2694 Blayzere

Blayzere

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Blayzere

Написал 09.06.2020 - 15:48

Здраствуйте пожалуйста разбаньте меня я никогда не буду нарушать правила я их почти выучил мне этот сервер очень нравится мы с моим отцом"FONOMANN" очень хотим поиграть, этот сервер он мне посоветовал. Я очень много проектов посмотрел но не на одном нету таких эмоций и добрых, честных людей как на этом. Ещё раз очень прошу разбанить я кленусь не нарушать правила.Мой ник Blayzere Добавлено спустя 5 минут:
Умоляю дайте последний шанс больше такого не повторится

#2695 bezumeth

bezumeth

Странник

• Модераторы

Написал 09.06.2020 - 18:31

Здраствуйте пожалуйста разбаньте меня я никогда не буду нарушать правила я их почти выучил мне этот сервер очень нравится мы с моим отцом"FONOMANN" очень хотим поиграть, этот сервер он мне посоветовал. Я очень много проектов посмотрел но не на одном нету таких эмоций и добрых, честных людей как на этом. Ещё раз очень прошу разбанить я кленусь не нарушать правила.Мой ник Blayzere Добавлено спустя 5 минут:
Умоляю дайте последний шанс больше такого не повторится

Было бы неплохо не только прочитать и почти выучить правила наизусть, но и научиться понимать то, что в них написано. А соблюдать -- было бы бесценно. Но увы, мир несовершенен. И все мы тоже.

Специально для Вас ещё раз процитирую:

1.4. На сервере запрещено использование любых программ, плагинов, модификаций и ресурс-паков (далее - программного обеспечения, ПО), дающих преимущество в игре, а также использование багов игры в личных целях. Все вместе это называется "читерство" и ведет к моментальному бану без права на амнистию и реабилитацию.

Цветом специально выделил ключевые в Вашем случае слова. Попробуйте перечитать их несколько раз, если вдруг понимание не придёт с первого. Отца попросите, он точно справится с толкованием данного пункта.

#2696 Blayzere

Blayzere

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Blayzere

Написал 09.06.2020 - 19:40

Не могу попросить он в другой стране. А вмести провести время хотели на майнкрафтинге.

#2697 cluvik

cluvik

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    cluvik

Написал 30.06.2020 - 14:57

Здравствуйте, прошу разблокировать мой аккаунт под ником CarKarich, был заблокирован 5 лет назад с вердиктом конокрад, свою вину понял и больше брать чужое не буду

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана (1).png

#2698 Izuru_Rin

Izuru_Rin

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 30.06.2020 - 17:53

Здравствуйте, прошу разблокировать мой аккаунт под ником CarKarich, был заблокирован 5 лет назад с вердиктом конокрад, свою вину понял и больше брать чужое не буду

Доброго времени суток.
С вашего бана прошел довольно большой срок, поэтому мы искренне верим, что за это время вы многое переосмыслили. Но не забудьте перечитать правила сервера, чтобы обновить свои знания и впредь будьте внимательны. Третьего шанса за подобные проступки уже не будет.

Разблокирован.

• Поблагодарил: cluvik

gallery_139918_45_7197.png

#2699 cluvik

cluvik

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    cluvik

Написал 30.06.2020 - 18:59

Доброго времени суток.
С вашего бана прошел довольно большой срок, поэтому мы искренне верим, что за это время вы многое переосмыслили. Но не забудьте перечитать правила сервера, чтобы обновить свои знания и впредь будьте внимательны. Третьего шанса за подобные проступки уже не будет.

Разблокирован.

спасибо большое за разблокировку!

#2700 Blayzere

Blayzere

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Blayzere

Написал 20.07.2020 - 10:40

Здраствуйте прошу простить за использование читов я больше так не буду и я понял свою ошибку прошло уже много времени с момента бана мой ник Blayzere пожалуйста дайте последний шанс мне очень понравился этот сервер на нём я хочю начать заново играть со своим отцом на других проектах нету таких добрых и честных людей как здесь. Прошу понять и простить такого больше не повторится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных