Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 04.05.2020 - 23:23
Я не имею никаких финансовых претензий или взысканий к вам, всего наилучшего.
Спасибо!
Написал 05.05.2020 - 05:07
Прошу прощения, отписался не в тот раздел, забанили до прочтения правил, правила я прочитал и теперь не буду надоедать другим игрокам
Примечание модератора [Heidenlarm]Из раздела Обсуждение сервера:
Блин, разбаньте пж я прочитал правила и больше не буду пытаться обыграть всеобщеизвестный мем в виде небольшого пранка, тем самым надоедая игроку
Шутка, как вы поняли, неудачная и особенно момент, когда вы решили пошутить. Вам сделали замечание на добычу ресурсов под территорией другого игрока, а вы вместо извинений начали куражиться. п.2.3. правил сервера: «Территорией игрока в Верхнем мире считается область на всю высоту мира, отмеченная или огороженная на поверхности любым способом: табличками, факелами, забором». В следующий раз будем отправлять на спавн с передачей всех добытых ресурсов владельцу территории.
Разблокирован.
Написал 09.05.2020 - 11:01
Написал 09.05.2020 - 11:19
Здраствуйте я забанен игроком безумец по причине использование запрещённого по. Простите я не буду больше играть с ситами. Я исправлюсь
Доброго времени суток, уважаемый Blayzere.
В правилах игрового сервера есть пункт 1.4: "На сервере запрещено использование любых программ, плагинов, модификаций и ресурс-паков (далее - программного обеспечения, ПО), дающих преимущество в игре, а также использование багов игры в личных целях. Все вместе это называется "читерство" и ведет к моментальному бану без права на амнистию и реабилитацию..."
Мы не зря просим игроков (и, бывает, неоднократно) внимательно прочитать правила и серьёзно отнестись к их соблюдению. В некоторых случаях извинений вида "сорян", "простите-извините", "я больше не буду" недостаточно.
Увы, Ваш - как раз из таких. Читерство прощению не подлежит.
В разблокировке отказано
- Поблагодарил: Blayzere
Написал 09.05.2020 - 12:59
Я прочитал правила все программы и читы удалил я могу скинуть фото папки майнкрафт но я не знаю как
Написал 09.05.2020 - 13:29
Я прочитал правила все программы и читы удалил я могу скинуть фото папки майнкрафт но я не знаю как
Не нужно ничего скидывать, показывать и обещать. Теперь можно поиграть на других проектах, где к читерам относятся лояльнее и спокойнее. Успехов.
Нам можно больше не писать, разбана не будет.
- Поблагодарил: Plem
Написал 09.05.2020 - 17:54
Написал 09.05.2020 - 19:23
Да и пашливы
Другого и не ждали. Удачи на других проектах.
Написал 10.05.2020 - 10:39
Написал 18.05.2020 - 22:49
Господа, крайне стыдно за своего сына посылателя... Горячая кровь, созревание и так далее У нас сейчас ситуация, что оказались в разных странах (Меня тоже в каком-то роде забанили на территории РФ ) Пообщаться нам, как понимаете не особо есть где,как не в игре.Вот решили поиграть чутка вместе в майник, а он, оказывается так не хорошо поступил, еще и нагрубил. Оправдывается, что друг посылал, но тут уж сами понимаете Я за него прошу прощения, и прошу дать еще один шанс под мою ответственность. Так, сказать, по старой памяти. Если кто не понял, речь идет о Blayzere.Еще раз прошу прощения за его поведение.
Написал 19.05.2020 - 03:29
Господа, крайне стыдно за своего сына посылателя... Горячая кровь, созревание и так далее У нас сейчас ситуация, что оказались в разных странах (Меня тоже в каком-то роде забанили на территории РФ ) Пообщаться нам, как понимаете не особо есть где,как не в игре.Вот решили поиграть чутка вместе в майник, а он, оказывается так не хорошо поступил, еще и нагрубил. Оправдывается, что друг посылал, но тут уж сами понимаете Я за него прошу прощения, и прошу дать еще один шанс под мою ответственность. Так, сказать, по старой памяти. Если кто не понял, речь идет о Blayzere.Еще раз прошу прощения за его поведение.
Доброго времени суток, FONOMANN.Ваша ситуация вполне понятна, и мы вам с сыном весьма сочувствуем.Однако, повторюсь, использование запрещённого ПО прощению не подлежит. Об этом прямо и недвусмысленно сказано в пункте 1.4 правил сервера.
Игроку Blayzere в разблокировке отказано.
Написал 30.05.2020 - 00:40
Прошу разблокировать меня, ник в игре coreofbear, вся ситуация описана в причине бана
Написал 30.05.2020 - 08:28
Прошу разблокировать меня, ник в игре coreofbear, вся ситуация описана в причине бана
А хвосты то сдали?)
Разблокирован.
Написал 09.06.2020 - 15:48
Умоляю дайте последний шанс больше такого не повторится
Написал 09.06.2020 - 18:31
Здраствуйте пожалуйста разбаньте меня я никогда не буду нарушать правила я их почти выучил мне этот сервер очень нравится мы с моим отцом"FONOMANN" очень хотим поиграть, этот сервер он мне посоветовал. Я очень много проектов посмотрел но не на одном нету таких эмоций и добрых, честных людей как на этом. Ещё раз очень прошу разбанить я кленусь не нарушать правила.Мой ник Blayzere Добавлено спустя 5 минут:
Умоляю дайте последний шанс больше такого не повторится
Было бы неплохо не только прочитать и почти выучить правила наизусть, но и научиться понимать то, что в них написано. А соблюдать -- было бы бесценно. Но увы, мир несовершенен. И все мы тоже.
Специально для Вас ещё раз процитирую:
1.4. На сервере запрещено использование любых программ, плагинов, модификаций и ресурс-паков (далее - программного обеспечения, ПО), дающих преимущество в игре, а также использование багов игры в личных целях. Все вместе это называется "читерство" и ведет к моментальному бану без права на амнистию и реабилитацию.
Цветом специально выделил ключевые в Вашем случае слова. Попробуйте перечитать их несколько раз, если вдруг понимание не придёт с первого. Отца попросите, он точно справится с толкованием данного пункта.
Написал 09.06.2020 - 19:40
Написал 30.06.2020 - 17:53
Здравствуйте, прошу разблокировать мой аккаунт под ником CarKarich, был заблокирован 5 лет назад с вердиктом конокрад, свою вину понял и больше брать чужое не буду
Доброго времени суток.
С вашего бана прошел довольно большой срок, поэтому мы искренне верим, что за это время вы многое переосмыслили. Но не забудьте перечитать правила сервера, чтобы обновить свои знания и впредь будьте внимательны. Третьего шанса за подобные проступки уже не будет.
Разблокирован.
- Поблагодарил: cluvik
Написал 30.06.2020 - 18:59
Доброго времени суток.
С вашего бана прошел довольно большой срок, поэтому мы искренне верим, что за это время вы многое переосмыслили. Но не забудьте перечитать правила сервера, чтобы обновить свои знания и впредь будьте внимательны. Третьего шанса за подобные проступки уже не будет.Разблокирован.
спасибо большое за разблокировку!
Написал 20.07.2020 - 10:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных