Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 09.03.2020 - 10:14
Сообщение отредактировал ShiMa17: 09.03.2020 - 10:22
Написал 09.03.2020 - 10:40
Здравствуйте, ShiMa17.
1.4. На сервере запрещено использование любых программ, плагинов, модификаций и ресурс-паков (далее - программного обеспечения, ПО), дающих преимущество в игре, а также использование багов игры в личных целях. Все вместе это называется "читерство" и ведет к моментальному бану без права на амнистию и реабилитацию.
В разблокировке отказано.
Написал 24.03.2020 - 00:05
Добрый вечер.Сразу скажу, что не пишу на разбан, так как знаю, что у вас с этим строго и что разбан не дадите. Прошу лишь удовлетворить мое любопытство.Пишу же в эту тему т.к. её скорее всего мониторят соответствующие модераторы, имеющие доступ к информации о блокировке.Теперь к делу. Ник TheDenast, забанен аж в 2014 по причинам Мелкое гриферство, слабая адекватность. Но, честно, причина бана меня смущает,
и я как был без понятия о том, что я сделал не так, так и не знаю сейчас. Однако, данный сервер мне очень нравился и аналогов ему я найти так и не смог.Так вот, в 2016, когда я не смотря на ясно говорящий комментарий об отсутствии возможности на разбан его запросил, мне ответили что пересмотрели комментарии к моему бануи причин для разбана не нашли. Прошу, если возможно, дать ознакомится с данными комментариями. Не для того, чтобы их оспорить, просто любопытно чем я таки
заслужил кару небесную.
P.S.Раз в год-два, когда начинает тянуть на майн, пытаюсь залогиниться к вам, чисто проверить, не было ли какой амнистии. Так вот, примерно год назад, когда ваш сервер тестировал новую версию на новой карте, я смог таки зайти и спокойно отыграл недели две - три, пока бан не настиг меня опять. Надо было конечно сразу вам написать, но что-то пароль
тогда от форума сбросить не смог, да и забил. В общем советую просмотреть вашу систему безопасности, ибо таким макаром к вам на сервер в один прекрасный день может зайти
кто гораздо похуже меня.
Написал 24.03.2020 - 01:46
Добрый вечер.
Сразу скажу, что не пишу на разбан, так как знаю, что у вас с этим строго и что разбан не дадите. Прошу лишь удовлетворить мое любопытство.
Пишу же в эту тему т.к. её скорее всего мониторят соответствующие модераторы, имеющие доступ к информации о блокировке.
Теперь к делу. Ник TheDenast, забанен аж в 2014 по причинам Мелкое гриферство, слабая адекватность. Но, честно, причина бана меня смущает,и я как был без понятия о том, что я сделал не так, так и не знаю сейчас. Однако, данный сервер мне очень нравился и аналогов ему я найти так и не смог.
Так вот, в 2016, когда я не смотря на ясно говорящий комментарий об отсутствии возможности на разбан его запросил, мне ответили что пересмотрели комментарии к моему бану
и причин для разбана не нашли. Прошу, если возможно, дать ознакомится с данными комментариями. Не для того, чтобы их оспорить, просто любопытно чем я такизаслужил кару небесную.
P.S.
Раз в год-два, когда начинает тянуть на майн, пытаюсь залогиниться к вам, чисто проверить, не было ли какой амнистии. Так вот, примерно год назад, когда ваш сервер тестировал
новую версию на новой карте, я смог таки зайти и спокойно отыграл недели две - три, пока бан не настиг меня опять. Надо было конечно сразу вам написать, но что-то парольтогда от форума сбросить не смог, да и забил. В общем советую просмотреть вашу систему безопасности, ибо таким макаром к вам на сервер в один прекрасный день может зайти
кто гораздо похуже меня.
Вы с правилами ознакомьтесь как следует, они с той поры сильно изменились.
Думаю, что прошло достаточно времени, чтобы попробовать играть с чистого листа.
Должна предупредить, что внимание вначале к вам будет повышенное. Не стесняйтесь спрашивать в чат, если сомневаетесь как правильно поступить.
И да, наша система безопасности несовершенна, это факт. Но мы работаем над решением этой проблемы вполне успешно Спасибо за заботу.
Разблокирован
Написал 18.04.2020 - 10:42
Я прочитал правила. Разблокируйте меня пожалуйста.Извините.
Написал 18.04.2020 - 12:18
Я прочитал правила. Разблокируйте меня пожалуйста.Извините.
Укажите какие пункты правил вы нарушили.
Написал 19.04.2020 - 10:56
ломал блоки на спавне, поставил блок на спавне.
Добавлено спустя 10 минут:А точней 2.1.
Написал 19.04.2020 - 11:10
ломал блоки на спавне, поставил блок на спавне.
Добавлено спустя 10 минут:
А точней 2.1.
Будьте внимательнее и приятной игры.
разблокирован
Написал 25.04.2020 - 16:21
Я осознаю, что мы подвергли опасности игроков, выпустив враждебных мобов на общественную магистраль.
Можно сказать, что нарушили пункт 5.4 создав ситуацию которая могла привести к гибели игрока.
Обещаю больше не создавать подобные ситуации.
Написал 25.04.2020 - 16:42
Хоть я и не числюсь в списке заблокированных, но я принимал непосредственное участие в ситуации, описанной Virenbar'ом. Забава переросла в настоящую проблему для игроков в Нижнем мире, о которой я, вероятно, не думал в тот момент. Обещаю впредь обдумывать свои действия и не позволять жителям своего города делать то, что может повлечь за собой помеху игрокам.
Написал 25.04.2020 - 18:28
Я осознаю, что мы подвергли опасности игроков, выпустив враждебных мобов на общественную магистраль.
Можно сказать, что нарушили пункт 5.4 создав ситуацию которая могла привести к гибели игрока.
Обещаю больше не создавать подобные ситуации.
Хоть я и не числюсь в списке заблокированных, но я принимал непосредственное участие в ситуации, описанной Virenbar'ом. Забава переросла в настоящую проблему для игроков в Нижнем мире, о которой я, вероятно, не думал в тот момент. Обещаю впредь обдумывать свои действия и не позволять жителям своего города делать то, что может повлечь за собой помеху игрокам.
Хорошо, что мы все уяснили.
Разблокирован
- Поблагодарил: MariaO2
Написал 25.04.2020 - 19:46
Вангую, что через определенное время это чудо прибежит с постом о том, что "ПРАСТИТИИЗВИНИТИ, это был не я , а моя кошкэ". Скриньте. А вообще, школота 2019 вышла на новый уровень, теперь они в образе мамкиных олигархов и хранителей базы аккаунтов А это, знаете ли, прогресс, товарищи! Осталось только подождать, когда они эволюционируют до человека разумного....
Я действительно являюсь владельцем базы аккаунтов, и я занимаюсь её продажей, смотри скрин, вот другой аккаунт, ну и есть другая основа, которую я палить не буду, иногда захожу. А еще меня забавит тот факт, что админы не в состоянии снести мой дом, одно команду лень прописать). Сервер мне понравился, он в себе хранит еще те сервера, первые самые 2012 года, но не его высокомерная администрация. Администрации кстати привет, я заменил уже 4 аккаунта тут, первый их них около полу года назад, человек попросил и мне стало интересно что за сервер такой. ДА а еще меня поразил тот факт, что администрации смогли сделать бан по ID
Написал 26.04.2020 - 11:05
Здравствуйте, могу ли я рассчитывать на милосердие администрации? Я в далёком 2014 году получил бан, даже не помню за что, но вот причина Причина: (grief) Мелкое гриферство, воровство, слабая адекватность - честно, с тех пор утекло много воды, я уже совершенно другой человек, на то время я был очень мал и глуп.Насколько я помню, я так и не смог найти подобный сервер как у нас. Я ознакомился с правилами сервера, и готов нести ответственность за свои действия
Написал 26.04.2020 - 13:15
Здравствуйте, могу ли я рассчитывать на милосердие администрации? Я в далёком 2014 году получил бан, даже не помню за что, но вот причина Причина: (grief) Мелкое гриферство, воровство, слабая адекватность - честно, с тех пор утекло много воды, я уже совершенно другой человек, на то время я был очень мал и глуп.Насколько я помню, я так и не смог найти подобный сервер как у нас. Я ознакомился с правилами сервера, и готов нести ответственность за свои действия
Здравствуйте. Отвечу практически цитатой одного из своих предыдущих сообщений:
"Вы с правилами ознакомьтесь как следует, они с той поры сильно изменились.
Думаю, что прошло достаточно времени, чтобы попробовать играть с чистого листа.
Должна предупредить, что внимание вначале к вам будет повышенное. Не стесняйтесь спрашивать в чат, если сомневаетесь как правильно поступить."
Вся территория острова Спавна зарезервирована под административные нужды, копать/рубить/строить на этом острове нельзя, уйти с острова Спавна можно на лодке (есть в сундуках на выходах со Спавна), воспользоваться Транспортными Башнями для быстрого перемещения к Интересуемым биомам, либо через измерение Незер. На онлайн-карте сервера https://map.minecrafting.ru/ есть слой "Транспорт", на котором можно посмотреть маршруты быстрого перемещения.
Разблокирован
- Поблагодарил: IopSmokee
Написал 04.05.2020 - 21:40
Сообщение отредактировал Heidenlarm: 04.05.2020 - 22:59
Перенос сообщения из раздела "Обсуждение сервера"
Написал 04.05.2020 - 21:45
Прошу прощения, отписался не в тот раздел, забанили до прочтения правил, правила я прочитал и теперь не буду надоедать другим игрокам
Поясните пожалуйста, о каких деньгах шла речь в личных сообщениях мне? Кто вам должен, сколько? Что произошло?
Написал 04.05.2020 - 22:29
Поясните пожалуйста, о каких деньгах шла речь в личных сообщениях мне? Кто вам должен, сколько? Что произошло?
Простите пожалуйста, это была просто неудачная шутка, если интересно могу скинуть ссылку на видеоролик
Добавлено спустя 25 минут:Так я могу рассчитывать на разбан?
Добавлено спустя 4 минуты:Кстати, а вышестоящие по должности могут разбанить игрока если сами его не банили?
Написал 04.05.2020 - 22:47
Простите пожалуйста, это была просто неудачная шутка, если интересно могу скинуть ссылку на видеоролик
Добавлено спустя 25 минут:Так я могу рассчитывать на разбан?
Добавлено спустя 4 минуты:Кстати, а вышестоящие по должности могут разбанить игрока если сами его не банили?
Понятно. Простите, пожалуйста, я привык общаться со взрослыми людьми и привык, что каждый взрослый человек понимает, что:1) ни кто не обязан знать все шутки интернета;2) любая хорошая шутка хороша только один раз;3) предъявляя финансовые претензии незнакомому человеку вы будете 100% не правильно поняты.У меня к вам просьба, напишите, пожалуйста, что не имеете ко мне ни каких финансовых претензий. Так мне будет спокойнее. Спасибо.Бан можен снять только тот, кто его наложил. Ждите его решения.
- Поблагодарил: GiGaChad
Написал 04.05.2020 - 22:51
Блин, разбаньте пж я прочитал правила и больше не буду пытаться обыграть всеобщеизвестный мем в виде небольшого пранка, тем самым надоедая игроку
Простите пожалуйста, это была просто неудачная шутка, если интересно могу скинуть ссылку на видеороликДобавлено спустя 25 минут: Так я могу рассчитывать на разбан? Добавлено спустя 4 минуты: Кстати, а вышестоящие по должности могут разбанить игрока если сами его не банили?
- Поблагодарил: GiGaChad
Написал 04.05.2020 - 23:18
Понятно. Простите, пожалуйста, я привык общаться со взрослыми людьми и привык, что каждый взрослый человек понимает, что:1) ни кто не обязан знать все шутки интернета;2) любая хорошая шутка хороша только один раз;3) предъявляя финансовые претензии незнакомому человеку вы будете 100% не правильно поняты.У меня к вам просьба, напишите, пожалуйста, что не имеете ко мне ни каких финансовых претензий. Так мне будет спокойнее. Спасибо.Бан можен снять только тот, кто его наложил. Ждите его решения.
Я не имею никаких финансовых претензий или взысканий к вам, всего наилучшего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных