Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#2661 ShiMa17

ShiMa17

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    ShiMa17

Написал 09.03.2020 - 10:14

Здравствуйте, играл на сервере, но был забанен за использование ПО, прошло больше полугода , хотел бы покается и получить второй шанс. Свою вину признаю и не отрицаю.

Сообщение отредактировал ShiMa17: 09.03.2020 - 10:22

#2662 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Написал 09.03.2020 - 10:40

Здравствуйте, ShiMa17.

1.4. На сервере запрещено использование любых программ, плагинов, модификаций и ресурс-паков (далее - программного обеспечения, ПО), дающих преимущество в игре, а также использование багов игры в личных целях. Все вместе это называется "читерство" и ведет к моментальному бану без права на амнистию и реабилитацию.

В разблокировке отказано.

#2663 TheDenast

TheDenast

Странник

• Пользователи

Написал 24.03.2020 - 00:05

Добрый вечер.Сразу скажу, что не пишу на разбан, так как знаю, что у вас с этим строго и что разбан не дадите. Прошу лишь удовлетворить мое любопытство.Пишу же в эту тему т.к. её скорее всего мониторят соответствующие модераторы, имеющие доступ к информации о блокировке.Теперь к делу. Ник TheDenast, забанен аж в 2014 по причинам Мелкое гриферство, слабая адекватность. Но, честно, причина бана меня смущает,

и я как был без понятия о том, что я сделал не так, так и не знаю сейчас. Однако, данный сервер мне очень нравился и аналогов ему я найти так и не смог.Так вот, в 2016, когда я не смотря на ясно говорящий комментарий об отсутствии возможности на разбан его запросил, мне ответили что пересмотрели комментарии к моему бануи причин для разбана не нашли. Прошу, если возможно, дать ознакомится с данными комментариями. Не для того, чтобы их оспорить, просто любопытно чем я таки 

заслужил кару небесную.

P.S.Раз в год-два, когда начинает тянуть на майн, пытаюсь залогиниться к вам, чисто проверить, не было ли какой амнистии. Так вот, примерно год назад, когда ваш сервер тестировал новую версию на новой карте, я смог таки зайти и спокойно отыграл недели две - три, пока бан не настиг меня опять. Надо было конечно сразу вам написать, но что-то пароль

тогда от форума сбросить не смог, да и забил. В общем советую просмотреть вашу систему безопасности, ибо таким макаром к вам на сервер в один прекрасный день может зайти

кто гораздо похуже меня. 

#2664 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 24.03.2020 - 01:46

Добрый вечер.
Сразу скажу, что не пишу на разбан, так как знаю, что у вас с этим строго и что разбан не дадите. Прошу лишь удовлетворить мое любопытство.
Пишу же в эту тему т.к. её скорее всего мониторят соответствующие модераторы, имеющие доступ к информации о блокировке.

Теперь к делу. Ник TheDenast, забанен аж в 2014 по причинам Мелкое гриферство, слабая адекватность. Но, честно, причина бана меня смущает,

и я как был без понятия о том, что я сделал не так, так и не знаю сейчас. Однако, данный сервер мне очень нравился и аналогов ему я найти так и не смог.
Так вот, в 2016, когда я не смотря на ясно говорящий комментарий об отсутствии возможности на разбан его запросил, мне ответили что пересмотрели комментарии к моему бану
и причин для разбана не нашли. Прошу, если возможно, дать ознакомится с данными комментариями. Не для того, чтобы их оспорить, просто любопытно чем я таки 

заслужил кару небесную.

P.S.
Раз в год-два, когда начинает тянуть на майн, пытаюсь залогиниться к вам, чисто проверить, не было ли какой амнистии. Так вот, примерно год назад, когда ваш сервер тестировал 
новую версию на новой карте, я смог таки зайти и спокойно отыграл недели две - три, пока бан не настиг меня опять. Надо было конечно сразу вам написать, но что-то пароль

тогда от форума сбросить не смог, да и забил. В общем советую просмотреть вашу систему безопасности, ибо таким макаром к вам на сервер в один прекрасный день может зайти

кто гораздо похуже меня.

Вы с правилами ознакомьтесь как следует, они с той поры сильно изменились.

Думаю, что прошло достаточно времени, чтобы попробовать играть с чистого листа.

Должна предупредить, что внимание вначале к вам будет повышенное. Не стесняйтесь спрашивать в чат, если сомневаетесь как правильно поступить.

И да, наша система безопасности несовершенна, это факт. Но мы работаем над решением этой проблемы вполне успешно :) Спасибо за заботу.

Разблокирован

#2665 Maksim228

Maksim228

Странник

• Пользователи

Написал 18.04.2020 - 10:42

Я прочитал правила. Разблокируйте меня пожалуйста.Извините. 

#2666 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 18.04.2020 - 12:18

Я прочитал правила. Разблокируйте меня пожалуйста.Извините. 

Укажите какие пункты правил вы нарушили.

#2667 Maksim228

Maksim228

Странник

• Пользователи

Написал 19.04.2020 - 10:56

ломал блоки на спавне, поставил блок на спавне.

Добавлено спустя 10 минут:

А точней 2.1.

#2668 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 19.04.2020 - 11:10

ломал блоки на спавне, поставил блок на спавне.
 Добавлено спустя 10 минут:
А точней 2.1.

Будьте внимательнее и приятной игры.
разблокирован

#2669 Virenbar

Virenbar

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Virenbar

Написал 25.04.2020 - 16:21

Я осознаю, что мы подвергли опасности игроков, выпустив враждебных мобов на общественную магистраль.

Можно сказать, что нарушили пункт 5.4 создав ситуацию которая могла привести к гибели игрока.

Обещаю больше не создавать подобные ситуации.

#2670 Reysun1411

Reysun1411

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Reysun1411

Написал 25.04.2020 - 16:42

Хоть я и не числюсь в списке заблокированных, но я принимал непосредственное участие в ситуации, описанной Virenbar'ом. Забава переросла в настоящую проблему для игроков в Нижнем мире, о которой я, вероятно, не думал в тот момент. Обещаю впредь обдумывать свои действия и не позволять жителям своего города делать то, что может повлечь за собой помеху игрокам.

#2671 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 25.04.2020 - 18:28

Я осознаю, что мы подвергли опасности игроков, выпустив враждебных мобов на общественную магистраль.
Можно сказать, что нарушили пункт 5.4 создав ситуацию которая могла привести к гибели игрока.
Обещаю больше не создавать подобные ситуации.

Хоть я и не числюсь в списке заблокированных, но я принимал непосредственное участие в ситуации, описанной Virenbar'ом. Забава переросла в настоящую проблему для игроков в Нижнем мире, о которой я, вероятно, не думал в тот момент. Обещаю впредь обдумывать свои действия и не позволять жителям своего города делать то, что может повлечь за собой помеху игрокам.

Хорошо, что мы все уяснили.
Разблокирован

• Поблагодарил: MariaO2

#2672 Motogen

Motogen

Странник

• Пользователи

Написал 25.04.2020 - 19:46

Вангую, что через определенное время это чудо прибежит с постом о том, что "ПРАСТИТИИЗВИНИТИ, это был не я , а моя кошкэ". Скриньте. А вообще, школота 2019 вышла на новый уровень, теперь они в образе мамкиных олигархов и хранителей базы аккаунтов  :good: А это, знаете ли, прогресс, товарищи! Осталось только подождать, когда они эволюционируют до человека разумного....

Я действительно являюсь владельцем базы аккаунтов, и я занимаюсь её продажей, смотри скрин, вот другой аккаунт, ну и есть другая основа, которую я палить не буду, иногда захожу. А еще меня забавит тот факт, что админы не в состоянии снести мой дом, одно команду лень прописать). Сервер мне понравился, он в себе хранит еще те сервера, первые самые 2012 года, но не его высокомерная администрация. Администрации кстати привет, я заменил уже 4 аккаунта тут, первый их них около полу года назад, человек попросил и мне стало интересно что за сервер такой. ДА а еще меня поразил тот факт, что администрации смогли сделать бан по ID Изображение

#2673 IopSmokee

IopSmokee

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    IopSmokee

Написал 26.04.2020 - 11:05

Здравствуйте, могу ли я рассчитывать на милосердие администрации? Я в далёком 2014 году получил бан, даже не помню за что, но вот причина Причина: (grief) Мелкое гриферство, воровство, слабая адекватность - честно, с тех пор утекло много воды, я уже совершенно другой человек, на то время я был очень мал и глуп.Насколько я помню, я так и не смог найти подобный сервер как у нас. Я ознакомился с правилами сервера, и готов нести ответственность за свои действия 

Изображение

#2674 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 26.04.2020 - 13:15

Здравствуйте, могу ли я рассчитывать на милосердие администрации? Я в далёком 2014 году получил бан, даже не помню за что, но вот причина Причина: (grief) Мелкое гриферство, воровство, слабая адекватность - честно, с тех пор утекло много воды, я уже совершенно другой человек, на то время я был очень мал и глуп.Насколько я помню, я так и не смог найти подобный сервер как у нас. Я ознакомился с правилами сервера, и готов нести ответственность за свои действия 

Изображение

Здравствуйте. Отвечу практически цитатой одного из своих предыдущих сообщений:

"Вы с правилами ознакомьтесь как следует, они с той поры сильно изменились.

Думаю, что прошло достаточно времени, чтобы попробовать играть с чистого листа.

Должна предупредить, что внимание вначале к вам будет повышенное. Не стесняйтесь спрашивать в чат, если сомневаетесь как правильно поступить."

Вся территория острова Спавна зарезервирована под административные нужды, копать/рубить/строить на этом острове нельзя, уйти с острова Спавна можно на лодке (есть в сундуках на выходах со Спавна), воспользоваться Транспортными Башнями для быстрого перемещения к Интересуемым биомам, либо через измерение Незер. На онлайн-карте сервера https://map.minecrafting.ru/ есть слой "Транспорт", на котором можно посмотреть маршруты быстрого перемещения.

Разблокирован

• Поблагодарил: IopSmokee

#2675 GiGaChad

GiGaChad

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Thorium512

Написал 04.05.2020 - 21:40

Прошу прощения, отписался не в тот раздел, забанили до прочтения правил, правила я прочитал и теперь не буду надоедать другим игрокам
Примечание модератора [Heidenlarm]
Из раздела Обсуждение сервера:Блин, разбаньте пж я прочитал правила и больше не буду пытаться обыграть всеобщеизвестный мем в виде небольшого пранка, тем самым надоедая игроку

Сообщение отредактировал Heidenlarm: 04.05.2020 - 22:59
Перенос сообщения из раздела "Обсуждение сервера"

#2676 avttrue

avttrue

Добытчик камня

• Шерифы сервера
  • Ник в Minecraft:
    Chapaev

Написал 04.05.2020 - 21:45

Прошу прощения, отписался не в тот раздел, забанили до прочтения правил, правила я прочитал и теперь не буду надоедать другим игрокам

Поясните пожалуйста, о каких деньгах шла речь в личных сообщениях мне? Кто вам должен, сколько? Что произошло?

#2677 GiGaChad

GiGaChad

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Thorium512

Написал 04.05.2020 - 22:29

Поясните пожалуйста, о каких деньгах шла речь в личных сообщениях мне? Кто вам должен, сколько? Что произошло?

Простите пожалуйста, это была просто неудачная шутка, если интересно могу скинуть ссылку на видеоролик

Добавлено спустя 25 минут:

Так я могу рассчитывать на разбан? [skeleton]

Добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, а вышестоящие по должности могут разбанить игрока если сами его не банили?

#2678 avttrue

avttrue

Добытчик камня

• Шерифы сервера
  • Ник в Minecraft:
    Chapaev

Написал 04.05.2020 - 22:47

Простите пожалуйста, это была просто неудачная шутка, если интересно могу скинуть ссылку на видеоролик

Добавлено спустя 25 минут:

Так я могу рассчитывать на разбан? [skeleton]

Добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, а вышестоящие по должности могут разбанить игрока если сами его не банили?

Понятно. Простите, пожалуйста, я привык общаться со взрослыми людьми и привык, что каждый взрослый человек понимает, что:1) ни кто не обязан знать все шутки интернета;2) любая хорошая шутка хороша только один раз;3) предъявляя финансовые претензии незнакомому человеку вы будете 100% не правильно поняты.У меня к вам просьба, напишите, пожалуйста, что не имеете ко мне ни каких финансовых претензий. Так мне будет спокойнее. Спасибо.Бан можен снять только тот, кто его наложил. Ждите его решения.

• Поблагодарил: GiGaChad

#2679 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 04.05.2020 - 22:51

Блин, разбаньте пж я прочитал правила и больше не буду пытаться обыграть всеобщеизвестный мем в виде небольшого пранка, тем самым надоедая игроку

Простите пожалуйста, это была просто неудачная шутка, если интересно могу скинуть ссылку на видеороликДобавлено спустя 25 минут: Так я могу рассчитывать на разбан? [skeleton]Добавлено спустя 4 минуты: Кстати, а вышестоящие по должности могут разбанить игрока если сами его не банили?

Скрытый текст
Оффтопик

• Поблагодарил: GiGaChad

подпись

#2680 GiGaChad

GiGaChad

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Thorium512

Написал 04.05.2020 - 23:18

Понятно. Простите, пожалуйста, я привык общаться со взрослыми людьми и привык, что каждый взрослый человек понимает, что:1) ни кто не обязан знать все шутки интернета;2) любая хорошая шутка хороша только один раз;3) предъявляя финансовые претензии незнакомому человеку вы будете 100% не правильно поняты.У меня к вам просьба, напишите, пожалуйста, что не имеете ко мне ни каких финансовых претензий. Так мне будет спокойнее. Спасибо.Бан можен снять только тот, кто его наложил. Ждите его решения.

Я не имею никаких финансовых претензий или взысканий к вам, всего наилучшего.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных