Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#2441 ComboBreaker0

ComboBreaker0

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    ComboBreaker0

Написал 26.10.2017 - 23:41

Извините, но я не использовал запрещенное ПО, так как я знал что за мной следят с того момента как я не дорубил дерево, и меня назад тпхнули, извините за вырожение, я не дурак чтобы специально напрямую использовать запрещённое ПО в то время, когда за мной следят. Это просто навсего не логично..

Сообщение отредактировал ComboBreaker0: 26.10.2017 - 23:55

#2442 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Написал 27.10.2017 - 08:29

Извините, но с вашим даром прозревать наличие руд сквозь пустую породу, играть на нашем сервере вы не будете. Это не логично.

• Поблагодарил: ComboBreaker0

#2443 ComboBreaker0

ComboBreaker0

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    ComboBreaker0

Написал 31.10.2017 - 21:53

Если бы я и использовал, то могли бы Вы дать второй шанс? 

#2444 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 01.11.2017 - 02:18

Если бы я и использовал, то могли бы Вы дать второй шанс?

Если Вы читали правила сервера, Вы могли и не задавать такие вопросы.

Правила игрового сервера Сообщества

1.4 На сервере запрещено использование любых программ, плагинов, модификаций и ресурс-паков (далее - программного обеспечения, ПО), дающих преимущество в игре, а также использование багов игры в личных целях. Все вместе это называется "читерство" и ведет к моментальному бану без права на амнистию и реабилитацию.

Клиентские моды, рекомендованные и запрещенные

2. За различные чит-сборки, чит-пакеты и прочие иксреи, позволяющие, в полном соответствии с девизом ГТО, стать "быстрее! выше! сильнее!", бан выдается с ходу, обжалованию и амнистии не подлежит. Может быть в это сложно поверить, но все подобные изощрения отслеживаются администрацией довольно легко, опыта у нас богато (здесь должна быть раскатистая украинская "ГЭ"). Список их приводить смысла нет, имя им легион.

И повторю:

...
Аккаунты заблокированные с формулировкой «Использование запрещенного ПО» разблокировке не подлежат. При вынесении вердикта злоумышленник подвергается неоднократным проверкам, ошибка исключена. Решение по перманентной блокировке принимается коллегиально. Доводы, что Вы не использовали читы и пр. к рассмотрению не принимаются. Приятной игры на других проектах.

подпись

#2445 PinkSCV_tmp

PinkSCV_tmp

Странник

• Пользователи

Написал 10.11.2017 - 17:08

1. Login: PinkSCV2. Причина блокировки: other (не надо испытывать терпение администрации)3. Ссылка на тему с блокировкой: http://minecrafting....ns?user=pinkscv

День добрый.

Давным-давно играл на вашем сервере. Был заблокирован за неподобающее поведение, периодическое хамство в отношении администрации сервера.

За что, в результате, и получил перманентный бан.

Прошли годы, свое поведение переосмыслил. Сделал выводы.Есть желание играть в Майн, развивать сервер в меру собственных сил и возможностей, но возможности (прошу прощения за тавтологию) этим заниматься нет, в виду выше изложенных причин.

Игру на альтернативных серверах не воспринимаю.

Прошу администрацию сервера дать шанс играть на сервере. На игру настроен серьезно.С своей стороны даю общение правила сервера, нормы общения и поведения не нарушать.

Так же отмечу что эта заявка является повторной. Предыдущая была отклонена (от 19.06.2017). http://minecrafting....121#entry589221

Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал PinkSCV_tmp: 10.11.2017 - 20:09

#2446 Tehno

Tehno

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    TehnoKripto

Написал 12.11.2017 - 14:08

Ник:TehnoKripto,

Здраствуйте,

Меня не заслужено забанили. Прошу расмотреть мою блокировку, и разбанить мой акаунт.

Всегда играл чесно, никогда не читерил и не воровал.

Большое спасибо!

#2447 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 12.11.2017 - 21:39

Здравствуйте, TehnoKripto.Вы часто видели, что бы в нижнем мире (в аду) генерировалась редстоу руда, а в особенности алмазная руда, так ещё впритык к федеральной трассе, в рукотворном тоннеле игрока?Если Вы считаете, что блокировка за разрушения чужого - незаслуженно, то Вы немного ошиблись сервером. У нас запрещено разрушать, изменять и пр. чужие строения.Ещё раз перечитайте правила сервера.Что бы освежить Вашу память, могу подсказать примерную дату. Сие происшествие, когда Вы сковырнули, молча, выше изложенные блоки в выше изложенном месте, примерно 15-16 марта сего года.

подпись

#2448 Tehno

Tehno

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    TehnoKripto

Написал 13.11.2017 - 12:32

Здравствуйте,уважаемый Heidenlarm! Благодарю за разъяснения. Действительно,допускаю,что такое могло быть,упустил этот пункт правил. Правила ещё раз внимательно перечитал,обещаю,что в дальнейшем такое не повторится. Спасибо за понимание!

Сообщение отредактировал Tehno: 13.11.2017 - 12:59

#2449 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы

Написал 14.11.2017 - 00:39

1. Login: PinkSCV2. Причина блокировки: other (не надо испытывать терпение администрации)3. Ссылка на тему с блокировкой: http://minecrafting....ns?user=pinkscv

День добрый.

Давным-давно играл на вашем сервере. Был заблокирован за неподобающее поведение, периодическое хамство в отношении администрации сервера.

За что, в результате, и получил перманентный бан.

Прошли годы, свое поведение переосмыслил. Сделал выводы.Есть желание играть в Майн, развивать сервер в меру собственных сил и возможностей, но возможности (прошу прощения за тавтологию) этим заниматься нет, в виду выше изложенных причин.

Игру на альтернативных серверах не воспринимаю.

Прошу администрацию сервера дать шанс играть на сервере. На игру настроен серьезно.С своей стороны даю общение правила сервера, нормы общения и поведения не нарушать.

Так же отмечу что эта заявка является повторной. Предыдущая была отклонена (от 19.06.2017). http://minecrafting....121#entry589221

Заранее спасибо.

Добрый день.

Видимо я в прошлый раз не достаточно ясно выразился. Вам на нашем сервере не рады и разблокировки не будет.

1-5, 2-8, 3-11, 4-14, 5-17

#2450 PinkSCV_tmp

PinkSCV_tmp

Странник

• Пользователи

Написал 14.11.2017 - 00:47

Добрый день.

Видимо я в прошлый раз не достаточно ясно выразился. Вам на нашем сервере не рады и разблокировки не будет.

Я вас услышал. Прощайте.

#2451 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 14.11.2017 - 01:06

Скрытый текст

Здравствуйте,уважаемый Heidenlarm! Благодарю за разъяснения. Действительно,допускаю,что такое могло быть,упустил этот пункт правил. Правила ещё раз внимательно перечитал,обещаю,что в дальнейшем такое не повторится. Спасибо за понимание!

Скрытый текст

При следующем нарушение, блокировка будет без права на реабилитацию.
Выкопанные ресурсы изъяты.

Разблокирован.

подпись

#2452 Robinson

Robinson

Странник

• Пользователи

Написал 15.11.2017 - 08:24

Здравствуйте, прошу разбанить игрока Amensil. Был забанен по правилу 5.5, при убийстве Эндер Дракона на эвенте я подобрал чью-то вещь и не заметил этого. После чего был заблокирован. Так-же прошу разбанить Bradyf925, по причине 6.2. Т.к. был утерян основной аккаунт, и не оставалось другого выбора кроме как создать мульти акк. Осознал свою вину в созданий мульти аккаунта. Готов понести наказание в виде исправительных работ или лишения свободы на определённый срок времени, к решению верховного суда готов. Благословит вас Архангел Михаэль. С уважением, ваш покорный. 

#2453 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 15.11.2017 - 09:48

Здравствуйте, прошу разбанить игрока Amensil. Был забанен по правилу 5.5, при убийстве Эндер Дракона на эвенте я подобрал чью-то вещь и не заметил этого. После чего был заблокирован. Так-же прошу разбанить Bradyf925, по причине 6.2. Т.к. был утерян основной аккаунт, и не оставалось другого выбора кроме как создать мульти акк. Осознал свою вину в созданий мульти аккаунта. Готов понести наказание в виде исправительных работ или лишения свободы на определённый срок времени, к решению верховного суда готов. 
Благословит вас Архангел Михаэль. С уважением, ваш покорный.

Здравствуйте, Amensil.
Говорите не заметили этого? А как Вы объясните Ваше, вместе с kepstersoncik, игнорирование в чате факта поиска вещей и то, что ещё в краю, а после выйдя из края, вы поделили чужие вещи?

По секрету, пункт 6.2 про ивенты проводимые администрацией. Не путайте "Правила Русскоязычного Minecraft-сообщества" - Форума с "Правила игрового сервера Сообщества".

подпись

#2454 Robinson

Robinson

Странник

• Пользователи

Написал 15.11.2017 - 15:55

Здравствуйте, Amensil.
Говорите не заметили этого? А как Вы объясните Ваше, вместе с kepstersoncik, игнорирование в чате факта поиска вещей и то, что ещё в краю, а после выйдя из края, вы поделили чужие вещи?

По секрету, пункт 6.2 про ивенты проводимые администрацией. Не путайте "Правила Русскоязычного Minecraft-сообщества" - Форума с "Правила игрового сервера Сообщества".

Да, мы умышленно их украли и поделили, это я признаю. Но очень хотелось бы вернуться на сервер, чтобы начать играть полностью по честному. Могу обещать, что в случаи если я буду разбанен, подобных случаев нарушений правил сервера больше не повторится. 

#2455 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 16.11.2017 - 22:19

Да, мы умышленно их украли и поделили, это я признаю. Но очень хотелось бы вернуться на сервер, чтобы начать играть полностью по честному. Могу обещать, что в случаи если я буду разбанен, подобных случаев нарушений правил сервера больше не повторится.

Как и с Вашим другом, при следующем нарушение блокировка будет без права на снятие.

Разблокирован.

подпись

#2456 Destiny-Gift

Destiny-Gift

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DestinyGift

Написал 19.11.2017 - 18:56

Всем привет!

Ну что, я оказался прав!...

Мой участок так до сих пор ни кем и не занят!

#2457 Destiny-Gift

Destiny-Gift

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DestinyGift

Написал 20.11.2017 - 14:04

Так, что на счет разбана то говорю?

Правонарушений то за мной как таковых получается нет!

#2458 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 20.11.2017 - 15:16

Так, что на счет разбана то говорю?

Правонарушений то за мной как таковых получается нет!

Уважаемый, покиньте данную тему. Все ответы вами были получены. В ином случае мы сделаем это принудительно.

#2459 kronkeer

kronkeer

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    kronkeer

Написал 20.11.2017 - 17:13

Ник kronkeer

Был заблокирован 18.11.2017

Причина: Использование запрещенного ПО
Заблокировал: bezumeth

Хочу сказать, что я никогда не использовал сторонних программ!!!!! 

Прошу поверить мне.

#2460 bezumeth

bezumeth

Странник

• Модераторы

Написал 20.11.2017 - 18:44

Ник kronkeer

Был заблокирован 18.11.2017

Причина: Использование запрещенного ПО
Заблокировал: bezumeth

Хочу сказать, что я никогда не использовал сторонних программ!!!!! 

Прошу поверить мне.

Здравствуйте, kronkeer. Спасибо за исповедь, очень искренне прозвучало. Его Святейшество чуть не прослезился. Однако, как говорил один мудрый персонаж, "никогда" - это слишком длинное слово. А в вашей ситуации, ещё и неверно выбранное. К сожалению, мы имели не одну возможность убедиться, что Ваши прозрения ценных минералов не являются случайными событиями. А уж их цепь - совершенно не случайна.

В разблокировке отказано.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных