Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 26.10.2017 - 23:41
Извините, но я не использовал запрещенное ПО, так как я знал что за мной следят с того момента как я не дорубил дерево, и меня назад тпхнули, извините за вырожение, я не дурак чтобы специально напрямую использовать запрещённое ПО в то время, когда за мной следят. Это просто навсего не логично..
Сообщение отредактировал ComboBreaker0: 26.10.2017 - 23:55
Написал 27.10.2017 - 08:29
Извините, но с вашим даром прозревать наличие руд сквозь пустую породу, играть на нашем сервере вы не будете. Это не логично.
- Поблагодарил: ComboBreaker0
Написал 31.10.2017 - 21:53
Если бы я и использовал, то могли бы Вы дать второй шанс?
Написал 01.11.2017 - 02:18
Если бы я и использовал, то могли бы Вы дать второй шанс?
Если Вы читали правила сервера, Вы могли и не задавать такие вопросы.
Правила игрового сервера Сообщества
1.4 На сервере запрещено использование любых программ, плагинов, модификаций и ресурс-паков (далее - программного обеспечения, ПО), дающих преимущество в игре, а также использование багов игры в личных целях. Все вместе это называется "читерство" и ведет к моментальному бану без права на амнистию и реабилитацию.
Клиентские моды, рекомендованные и запрещенные
2. За различные чит-сборки, чит-пакеты и прочие иксреи, позволяющие, в полном соответствии с девизом ГТО, стать "быстрее! выше! сильнее!", бан выдается с ходу, обжалованию и амнистии не подлежит. Может быть в это сложно поверить, но все подобные изощрения отслеживаются администрацией довольно легко, опыта у нас богато (здесь должна быть раскатистая украинская "ГЭ"). Список их приводить смысла нет, имя им легион.
И повторю:
...
Аккаунты заблокированные с формулировкой «Использование запрещенного ПО» разблокировке не подлежат. При вынесении вердикта злоумышленник подвергается неоднократным проверкам, ошибка исключена. Решение по перманентной блокировке принимается коллегиально. Доводы, что Вы не использовали читы и пр. к рассмотрению не принимаются. Приятной игры на других проектах.
Написал 10.11.2017 - 17:08
1. Login: PinkSCV2. Причина блокировки: other (не надо испытывать терпение администрации)3. Ссылка на тему с блокировкой: http://minecrafting....ns?user=pinkscv
День добрый.
Давным-давно играл на вашем сервере. Был заблокирован за неподобающее поведение, периодическое хамство в отношении администрации сервера.
За что, в результате, и получил перманентный бан.
Прошли годы, свое поведение переосмыслил. Сделал выводы.Есть желание играть в Майн, развивать сервер в меру собственных сил и возможностей, но возможности (прошу прощения за тавтологию) этим заниматься нет, в виду выше изложенных причин.
Игру на альтернативных серверах не воспринимаю.
Прошу администрацию сервера дать шанс играть на сервере. На игру настроен серьезно.С своей стороны даю общение правила сервера, нормы общения и поведения не нарушать.
Так же отмечу что эта заявка является повторной. Предыдущая была отклонена (от 19.06.2017). http://minecrafting....121#entry589221
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал PinkSCV_tmp: 10.11.2017 - 20:09
Написал 12.11.2017 - 14:08
Ник:TehnoKripto,
Здраствуйте,
Меня не заслужено забанили. Прошу расмотреть мою блокировку, и разбанить мой акаунт.
Всегда играл чесно, никогда не читерил и не воровал.
Большое спасибо!
Написал 12.11.2017 - 21:39
Написал 13.11.2017 - 12:32
Сообщение отредактировал Tehno: 13.11.2017 - 12:59
Написал 14.11.2017 - 00:39
1. Login: PinkSCV2. Причина блокировки: other (не надо испытывать терпение администрации)3. Ссылка на тему с блокировкой: http://minecrafting....ns?user=pinkscv
День добрый.
Давным-давно играл на вашем сервере. Был заблокирован за неподобающее поведение, периодическое хамство в отношении администрации сервера.
За что, в результате, и получил перманентный бан.
Прошли годы, свое поведение переосмыслил. Сделал выводы.Есть желание играть в Майн, развивать сервер в меру собственных сил и возможностей, но возможности (прошу прощения за тавтологию) этим заниматься нет, в виду выше изложенных причин.
Игру на альтернативных серверах не воспринимаю.
Прошу администрацию сервера дать шанс играть на сервере. На игру настроен серьезно.С своей стороны даю общение правила сервера, нормы общения и поведения не нарушать.
Так же отмечу что эта заявка является повторной. Предыдущая была отклонена (от 19.06.2017). http://minecrafting....121#entry589221
Заранее спасибо.
Добрый день.
Видимо я в прошлый раз не достаточно ясно выразился. Вам на нашем сервере не рады и разблокировки не будет.
Написал 14.11.2017 - 00:47
Добрый день.
Видимо я в прошлый раз не достаточно ясно выразился. Вам на нашем сервере не рады и разблокировки не будет.
Я вас услышал. Прощайте.
Написал 14.11.2017 - 01:06
Здравствуйте,уважаемый Heidenlarm! Благодарю за разъяснения. Действительно,допускаю,что такое могло быть,упустил этот пункт правил. Правила ещё раз внимательно перечитал,обещаю,что в дальнейшем такое не повторится. Спасибо за понимание!
При следующем нарушение, блокировка будет без права на реабилитацию.
Выкопанные ресурсы изъяты.
Разблокирован.
Написал 15.11.2017 - 08:24
Здравствуйте, прошу разбанить игрока Amensil. Был забанен по правилу 5.5, при убийстве Эндер Дракона на эвенте я подобрал чью-то вещь и не заметил этого. После чего был заблокирован. Так-же прошу разбанить Bradyf925, по причине 6.2. Т.к. был утерян основной аккаунт, и не оставалось другого выбора кроме как создать мульти акк. Осознал свою вину в созданий мульти аккаунта. Готов понести наказание в виде исправительных работ или лишения свободы на определённый срок времени, к решению верховного суда готов. Благословит вас Архангел Михаэль. С уважением, ваш покорный.
Написал 15.11.2017 - 09:48
Здравствуйте, прошу разбанить игрока Amensil. Был забанен по правилу 5.5, при убийстве Эндер Дракона на эвенте я подобрал чью-то вещь и не заметил этого. После чего был заблокирован. Так-же прошу разбанить Bradyf925, по причине 6.2. Т.к. был утерян основной аккаунт, и не оставалось другого выбора кроме как создать мульти акк. Осознал свою вину в созданий мульти аккаунта. Готов понести наказание в виде исправительных работ или лишения свободы на определённый срок времени, к решению верховного суда готов.
Благословит вас Архангел Михаэль. С уважением, ваш покорный.
Здравствуйте, Amensil.
Говорите не заметили этого? А как Вы объясните Ваше, вместе с kepstersoncik, игнорирование в чате факта поиска вещей и то, что ещё в краю, а после выйдя из края, вы поделили чужие вещи?
По секрету, пункт 6.2 про ивенты проводимые администрацией. Не путайте "Правила Русскоязычного Minecraft-сообщества" - Форума с "Правила игрового сервера Сообщества".
Написал 15.11.2017 - 15:55
Здравствуйте, Amensil.
Говорите не заметили этого? А как Вы объясните Ваше, вместе с kepstersoncik, игнорирование в чате факта поиска вещей и то, что ещё в краю, а после выйдя из края, вы поделили чужие вещи?
По секрету, пункт 6.2 про ивенты проводимые администрацией. Не путайте "Правила Русскоязычного Minecraft-сообщества" - Форума с "Правила игрового сервера Сообщества".
Да, мы умышленно их украли и поделили, это я признаю. Но очень хотелось бы вернуться на сервер, чтобы начать играть полностью по честному. Могу обещать, что в случаи если я буду разбанен, подобных случаев нарушений правил сервера больше не повторится.
Написал 16.11.2017 - 22:19
Да, мы умышленно их украли и поделили, это я признаю. Но очень хотелось бы вернуться на сервер, чтобы начать играть полностью по честному. Могу обещать, что в случаи если я буду разбанен, подобных случаев нарушений правил сервера больше не повторится.
Как и с Вашим другом, при следующем нарушение блокировка будет без права на снятие.
Разблокирован.
Написал 19.11.2017 - 18:56
Всем привет!
Ну что, я оказался прав!...
Мой участок так до сих пор ни кем и не занят!
Написал 20.11.2017 - 14:04
Так, что на счет разбана то говорю?
Правонарушений то за мной как таковых получается нет!
Написал 20.11.2017 - 15:16
Так, что на счет разбана то говорю?
Правонарушений то за мной как таковых получается нет!
Уважаемый, покиньте данную тему. Все ответы вами были получены. В ином случае мы сделаем это принудительно.
Написал 20.11.2017 - 17:13
Ник kronkeer
Был заблокирован 18.11.2017
Причина: Использование запрещенного ПО
Заблокировал: bezumeth
Хочу сказать, что я никогда не использовал сторонних программ!!!!!
Прошу поверить мне.
Написал 20.11.2017 - 18:44
Ник kronkeer
Был заблокирован 18.11.2017
Причина: Использование запрещенного ПО
Заблокировал: bezumethХочу сказать, что я никогда не использовал сторонних программ!!!!!
Прошу поверить мне.
Здравствуйте, kronkeer. Спасибо за исповедь, очень искренне прозвучало. Его Святейшество чуть не прослезился. Однако, как говорил один мудрый персонаж, "никогда" - это слишком длинное слово. А в вашей ситуации, ещё и неверно выбранное. К сожалению, мы имели не одну возможность убедиться, что Ваши прозрения ценных минералов не являются случайными событиями. А уж их цепь - совершенно не случайна.
В разблокировке отказано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных