Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 18.06.2017 - 14:41
Оказывается, я молодец с дыркой в голове. Призвал Визера, повоевал с ним, меня слили. Даже не помню, когда это точно было. Помню, что интернет обрубали с завидным постоянством. После этого сея информация просто вылетела из головы. Помню, вроде, что потом еще заходил на сервер, а затем универ, долги, сессия. Каково же было мое удивление, когда я попытался зайти на сервер и увидел табличку "Забанен". Очень сильно извиняюсь за доставленные неудобства. Обещаю собственноручно забить босса до смерти, если этого еще не сделали :3 P.S. В моих дырах в голове меня превзошел только Raptt0, призвавший и не убивший дракона. По крайней мере, в этом году
Уважаемый catte55. Это не первый подобный случай. Похожая ситуация произошла в июне 2016г. Вы должны понимать, что все разрушения от призванного иссушителя ложатся на плечи игрока его призвавшего. Перед призывом босса можно попросить кого то из игроков подстраховать вас. В случае плохого интернета или тотального невезения необходимо написать о вашей проблеме представителю администрации в игре либо на форуме. Вам понятен порядок действий?
Написал 18.06.2017 - 16:55
Да, Инквизитор, вполне себе.
Написал 18.06.2017 - 19:02
Да, Инквизитор, вполне себе.
Будем на это надеяться.
Разблокирован.
Написал 19.06.2017 - 18:20
1. Login: PinkSCV
2. Причина блокировки: other (не надо испытывать терпение администрации)
3. Ссылка на тему с блокировкой: http://minecrafting....ns?user=pinkscv
День добрый.
Несколько лет назад играл на текущем сервере сообщества.
В виду непомерного и необузданного поведения на сервере был заблокирован без права на разблокировку.
Последний раз пререкался с администраторами сервера Nonna и Vasco по поводу удаления сундука с моим имуществом по запросу игрока, имени которого не помню.
Был несколько раз предупрежден о том, что администрацию не устраивает мое поведение, в виду чего был проинформирован о будущей блокировке.
Был заблокирован после того как предложил в скайп Nonna разработать для сайта онлайн-сервис курсов обмена ресурсов на рынке у респа.
В целом, вел себя крайне склочно с выше упомянутыми администраторами, в то же время хотел помочь с развитием проекта. Выделялся импульсивностью.
Условия разблокировки аккаунтов знаю (аккаунты с пометкой без права разбана, не подлежат разблокировки), а так же перечитал несколько страниц текущего топика,
но все же решил попробовать счастья: возможно Nonna и Vasco, или другой ответственный за разаблокировку, позволят вернуться на сервер. На игру настроен серьезно, возможно получу второй шанс.
В любом случае спасибо.
Сообщение отредактировал PinkSCV_tmp: 20.06.2017 - 16:11
Написал 21.06.2017 - 16:24
Доброе утро.
Вы в свое время успели организовать довольно много проблем серверу и явно показали, что договариваться с администрацией вам не интересно.
Да, энтузиазма вам не занимать, но, к сожалению, он у вас направлен не в то русло.
Вас не раз просили попытаться как-то ужиться с атмосферой нашего сообщества. Но вы это все проигнорировали. Смысл давать вам еще 1 шанс? Опять будете баламутить чат и спамить администрации в личку?
Спасибо, но нас это не интересует.
- Поблагодарил: PinkSCV_tmp
Написал 21.06.2017 - 16:44
Чат, личку админстрации баламутить не намерен.
Прошу прощения за то, что сделано было мною.
- Поблагодарил: rumickon
Написал 23.06.2017 - 15:19
Ник: GleyreДата: 23.01.2016Причина: Использование запрещенного ПО
Прошу разбанить, в бане уже больше года, многое понял. Извиняюсь перед игроками и администрацией. Буду рад опять играть на вашем сервере.
Написал 23.06.2017 - 16:34
Ник: GleyreДата: 23.01.2016Причина: Использование запрещенного ПО
Прошу разбанить, в бане уже больше года, многое понял. Извиняюсь перед игроками и администрацией. Буду рад опять играть на вашем сервере.
Никаких амнистий для заблокированных за читы у нас никогда не было и не будет.
- Поблагодарил: Avalon2007
Написал 23.06.2017 - 19:44
- Поблагодарил: Brat
— Thank you very much! Вот уроды…
Написал 23.06.2017 - 20:20
Написал 23.06.2017 - 21:37
Скрытый текст
Как "одмин одмину" спешу заметить, что кроме банальной проверки по IP, есть еще порядка 2 десятков способов вычисления мультиаккаунта. По моему сугубо скромному мнению, накопленный за 5 лет уникальный опыт (скурпулезно накапливаемый и не менее тщательно передаваемый через поколения модераторов) позволяет администрации нашего сервера прижимать к ногтю подавляющее большинство гриферов, читеров и прочих неадекватов вроде вас. То что не дошли руки до вас лично, нас ни капельки не расстраивает, мы вполне себе реалисты и понимаем, что уголовщина, как явление, не искоренима полностью. Однако в наших силах (в лице действующей администрации) держать ее в узде и по мере сил бороться с мировой энтропией. При всех ваших познаниях и вашем опыте, рано или поздно вы или сделаете ошибку (какую, сами знатете), либо мы будем видеть на сервере образцового игрока, который будет соблюдать ВСЕ правила нашего сервера, опасаясь привлечь к себе внимание администрации.
PS зачем такая жизнь нужна? Ведь завтра может быть война! (с)
Написал 24.06.2017 - 17:29
Написал 03.07.2017 - 13:18
Ник: VITUUTЗабанил: HeidenlarmПричина: "Конокрад"Я зашёл на сервер про приглашению друга , я не знал правил, прошу разбана!Если разбанят , обещаю подобного больше не провторится!
Написал 03.07.2017 - 15:06
Начнём с того, когда Вы садились на лошадь, неужели Вы не заметили надписи на весь экран, что лошадь чужая? Далее помчались на ней не закрыв за собой двери, что бы и вторая ушла в поля. И в конце, бросили её умирать в реке, а сами, дойдя пешим до дома друга, вышли с сервера.Напрашивается вопрос: Зачем надо было это делать?А по поводу правил, тут всё просто: незнание правил не освобождает от ответственности.Так что, Вам придётся прочитать их и рассказать, какие пункты Вы успели нарушить. Советую ещё ознакомиться с FAQ.Я зашёл на сервер про приглашению друга , я не знал правил, прошу разбана!
Подобного не повторится, а другого? И что от Вас нам ожидать?Если разбанят , обещаю подобного больше не провторится!
Написал 06.07.2017 - 22:37
Прошу разбанить меня, забанили до прочтения правил сервера. Больше нарушать не буду, честное слово. Видимо у нас возникло недопонимание.
Написал 07.07.2017 - 06:07
Прошу разбанить меня, забанили до прочтения правил сервера. Больше нарушать не буду, честное слово. Видимо у нас возникло недопонимание.
Видимо. Что бы его развеять, необходимо внимательно прочесть правила игры на сервере сообщества и в ответном сообщении перечислить все ваши нарушения указав через дефис, какие пункты правил, нарушает каждое из них. Пока у нас не будет уверенности, что вы прочли правила и поняли что в них написано на сервер вам дорога закрыта.
Написал 08.07.2017 - 12:31
Прошу разблокировать меня, причина блокировки - малолетний социопат и интроверт.
Если будут какие-либо проблемы опять то прошу меня предупредить - уйду на дальний конец карты.
Написал 08.07.2017 - 15:50
Прошу разблокировать меня, причина блокировки - малолетний социопат и интроверт.
Если будут какие-либо проблемы опять то прошу меня предупредить - уйду на дальний конец карты.
В прошлый раз вы безжалостно расправились с игроком в нижнем мире, нанеся ему более 10 ножевых ранений. После расправы утащили большую часть его шмоток к себе домой. Попытки пообщаться с вами ни к чему не привели. Для разблокировки аккаунта нужно написать номер пункта правил, который вы нарушили и как минимум научиться отвечать, на вопросы модератора в чате.
Написал 08.07.2017 - 16:17
Написал 08.07.2017 - 16:46
В прошлый раз вы безжалостно расправились с игроком в нижнем мире, нанеся ему более 10 ножевых ранений. После расправы утащили большую часть его шмоток к себе домой. Попытки пообщаться с вами ни к чему не привели. Для разблокировки аккаунта нужно написать номер пункта правил, который вы нарушили и как минимум научиться отвечать, на вопросы модератора в чате.
5.2 нарушитель не был предупрежден (однозначно, поскольку ребенок не умеет быстро писать и читать).
5.3 возможно был в мою пользу поскольку не присутствовал на месте совершения преступления то настаивать не могу.
5.5 лут был собран и унесен (по поводу этого, весьма вовремя подвернувшегося, проступка была проведена беседа на тему : "Почему нельзя брать чужое").
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных