Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 09.05.2017 - 13:40
Скрытый текст
Я использовал только 3 программы Inv Tweaks.Optifine.JEI.Я не знаю почему меня забанили
Написал 09.05.2017 - 13:49
Я использовал только 3 программы Inv Tweaks.Optifine.JEI.Я не знаю почему меня забанили
Уважаемый Fziorio. Вам уже неоднократно ответили, что разбана не будет. Покиньте пожалуйста тему.
Написал 09.05.2017 - 13:54
Очень классно.Просто так дали бан не за что,все и так понятно.Удачи вам в развитии сервера
Написал 09.05.2017 - 14:10
За просто так бан у нас не выдают.Очень классно.Просто так дали бан не за что,все и так понятно.Удачи вам в развитии сервера
При вынесении вердикта злоумышленник подвергается неоднократным проверкам, ошибка исключена.Решение по перманентной блокировке принимается коллегиально.
Написал 09.05.2017 - 15:28
За просто так бан у нас не выдают.
Да ну почему-то бан мне просто так дали.
Добавлено спустя 1 час и 5 минут:
Я больше не собираюсь что то писать.Здесь и так все ясно просто бан не за что + неn доказательств нарушения.Отличный сервер
Сообщение отредактировал Fziorio: 09.05.2017 - 15:46
Написал 09.05.2017 - 18:22
Ник - casimihrЗабанен - AbahabaПричина - ВоровствоПричина я так понимаю в том что я взял седло у лошади,бежать было далеко до места где хотел построить дом,по этому взял седло у лошади на время о чем очень сожалею, потом я хотел вернуть но так сложилось что меня забанили и я не успел положить седло на место,я понимаю что не стоило его брать,за что искренне извиняюсь и в преть больше такого не повториться.
Сообщение отредактировал Pavelak: 09.05.2017 - 18:23
Написал 09.05.2017 - 20:31
Ник - casimihrЗабанен - AbahabaПричина - ВоровствоПричина я так понимаю в том что я взял седло у лошади,бежать было далеко до места где хотел построить дом,по этому взял седло у лошади на время о чем очень сожалею, потом я хотел вернуть но так сложилось что меня забанили и я не успел положить седло на место,я понимаю что не стоило его брать,за что искренне извиняюсь и в преть больше такого не повториться.
Здравствуйте. Судя по тому что я видел,было примерно так: приручая своих лошадей на поле где вы там со своим соратником собрались строиться,решили что лошадь без седла совсем не то для чего она нужна и набрав команду spawn вы метнулись на спавн к стойлам,быстренько сняли седло и также быстро вернулись обратно на дирижабле ведущим вас назад к вашей стройке.И даже калитки не закрыли на стойле когда бежали на дирижабль,наверно последний рейс был в ту сторону,вследствии чего лошадь почувствовав запах свободы ушла,пришлось вызывать собаку с милицией для поиска пропавшей лошадки. Вердикт:в разблокировке отказано.
Написал 09.05.2017 - 20:48
Здравствуйте. Судя по тому что я видел,было примерно так: приручая своих лошадей на поле где вы там со своим соратником собрались строиться,решили что лошадь без седла совсем не то для чего она нужна и набрав команду spawn вы метнулись на спавн к стойлам,быстренько сняли седло и также быстро вернулись обратно на дирижабле ведущим вас назад к вашей стройке.И даже калитки не закрыли на стойле когда бежали на дирижабль,наверно последний рейс был в ту сторону,вследствии чего лошадь почувствовав запах свободы ушла,пришлось вызывать собаку с милицией для поиска пропавшей лошадки. Вердикт:в разблокировке отказанО
Очень жаль!
Написал 11.05.2017 - 13:26
Здравствуйте! Я не понял на каком основании я был заблокирован! И по какому праву были удалены все мои постройки в игре!Если по поводу занимаемой мной территории, то я не должен не у кого спрашивать разрешения, на то что бы занять ее, потому что мы игроки платим за игру, а не за чужое мнение и указки, и мы здесь хозяева, и не должны не перед кем отчитываться за занимаемые нами участки и постройки, не где в правилах не прописано каких конкретно размеров можно брать участок, а каких нельзя!
А задачи Администрации, которой платят, (которая в свою очередь существует за счет пожертвований, доната, или абонентской платы, не важно), всего лишь следить, за тем, что бы в игре был порядок, не было флуда, оскорблений, гриферства, воровства, и прочего, что бы игроки неукоснительно соблюдали правила, не нарушали их и не мешали друг другу, а не лесть к игрокам за их же деньги, указывая им на их косяки, кто как играет, или что как строить и каких размеров можно брать участки, а каких нельзя!
Мы платим за игру, а не за чужое мнение и указки!Теперь по поводу размеров, моей территории, то да я согласен, что по меркам участков других игроков она большая, я бы сказал, что даже очень большая, но кому вообще какое дело до размеров занимаемой мною площади, по причинам, которые я уже описал выше. Мой участок не брошенный, я активный игрок сервера, (который создавался для нас, а не для администрации, или кого то там еще...), он не как не мешает другим игрокам, их постройкам, ровно как и я своими действиями, и не захламляет сервер, потому что это ко кого же размера нужно взять участок, что бы захламить сервер размером - 20 тыс. на 20 тыс. блоков, 80% которого вообще не кем не как не освоено, а мой участок - это всего лишь маленькое пятнышко, на все общей карте сервера.
Уважаемая администрация, своими действиями, и страхами по захламлению мира не дает возможности нормально играть и развиваться игрокам на сервере, включая кучу ограничений, следовательно можно предположить, почему так мало народу на сервере, (более 2100 заблокированных) и из за чего он практически пустой и никем не освоенный!
По поводу недорубов, то вы должны были быть в курсе и войти в положение, зная размеры моей территории и дать мне время и возможность для подготовки всего необходимого материала для их устранения, а не тролить меня, заставляя в кратчайшие сроки все убрать, затягивая тем самым процесс уборки, и мешая своими действиями нормально играть на сервере!
Поэтому исходя из всего выше сказанного, мои действия не как не являются причиной для без срочного бана, а тем более порчи и удаления моего имущества, и это еще после того как я потратил свое время, силы, и деньги на игру! Это полнейшее не уважение не только ко мне как к игроку, моему труду, вложившему в него свои силы время и деньги, но и ко всему сообществу Minecraft, включая разработчиков игры! И за подобные нарушения прав игроков, можно уже говорить о пересмотре лицензионного соглашения между Русскоязычным сервером Minecraft и разработчиком Mojang выдавшему ресурсу лицензию!
Ведь если вы лицензионный ресурс, от Mojang, у которого мы покупаем игру, то чем и как вы возместите нанесенный мне вашими неквалифицированными действиями ущерб, за удаление вами моей территории, на которую я потратил свое время, силы и деньги!
Спасибо!
- rumickon, vasco, Aqxys и еще 17 это одобряют
Написал 11.05.2017 - 19:52
оффтоп
Сообщение отредактировал Harusha: 11.05.2017 - 19:54
Написал 11.05.2017 - 20:18
Доброго времени суток, уважаемый DestinyGift. Ответим вам по порядку на все ваши вопросы и внесём ясность в сложившуюся ситуацию.
Здравствуйте! Я не понял на каком основании я был заблокирован! И по какому праву были удалены все мои постройки в игре!
Вы были заблокированы за нарушение правил 2.2 (захламление мира, множество оставленных недорубленных деревьев) и 3.2 (обсуждение работы сервера и администрации в чате, а также за попытку "купить привилегии") - за нарушение которого вам выдали мут в игре. Администратор [A]antain дал вам неделю на исправление и в течение всего срока вам напоминали об этом как другие администраторы, так и обычные игроки. Но вы все эти напоминания игнорировали.
Постройки были удалены в связи с вашим перманентным баном - постройки заблокированных таким образом игроков сносятся по усмотрению администрации. Ваши были убраны как не представляющие никакой ценности для сервера (состояли по большей части из одних недорубов).
Если по поводу занимаемой мной территории, то я не должен не у кого спрашивать разрешения, на то что бы занять ее, потому что мы игроки платим за игру, а не за чужое мнение и указки, и мы здесь хозяева, и не должны не перед кем отчитываться за занимаемые нами участки и постройки, не где в правилах не прописано каких конкретно размеров можно брать участок, а каких нельзя!
А задачи Администрации, которой платят, (которая в свою очередь существует за счет пожертвований, доната, или абонентской платы, не важно), всего лишь следить, за тем, что бы в игре был порядок, не было флуда, оскорблений, гриферства, воровства, и прочего, что бы игроки неукоснительно соблюдали правила, не нарушали их и не мешали друг другу, а не лесть к игрокам за их же деньги, указывая им на их косяки, кто как играет, или что как строить и каких размеров можно брать участки, а каких нельзя!
Мы платим за игру, а не за чужое мнение и указки!
Хотелось бы просветить вас, что при покупке игры вы заплатили компании Mojang (или Microsoft). Мы к ним не имеем никакого отношения.
Наш сервер - это частный проект, созданный несколько лет назад обычными игроками, которые стали его администрировать и содержать на добровольные пожертвования, все средства идут исключительно на оплату хостинга. Администрация, в свою очередь, не получает ни копейки, и "работает" на сервер в свободное от своих дел время.
Поэтому все ваши обвинения в нашу сторону говорят лишь о вашей некомпетентности в данном вопросе.
Правила на нашем сервере не строгие, а предписывающие игрокам нормально сосуществовать друг с другом в нашем игровом сообществе, дабы не возникало разногласий в процессе игры между игроками разных взглядов и убеждений.
Теперь по поводу размеров, моей территории, то да я согласен, что по меркам участков других игроков она большая, я бы сказал, что даже очень большая, но кому вообще какое дело до размеров занимаемой мною площади, по причинам, которые я уже описал выше. Мой участок не брошенный, я активный игрок сервера, (который создавался для нас, а не для администрации, или кого то там еще...), он не как не мешает другим игрокам, их постройкам, ровно как и я своими действиями, и не захламляет сервер, потому что это ко кого же размера нужно взять участок, что бы захламить сервер размером - 20 тыс. на 20 тыс. блоков, 80% которого вообще не кем не как не освоено, а мой участок - это всего лишь маленькое пятнышко, на все общей карте сервера.
По причинам, которые мы описали вам выше, сообщаем, что сервер создавался для игроков, и чтобы всем было комфортно, мы не можем одному игроку позволить занимать такие крупные территории. Так же игроки, занявшие соседние территории раньше вас, могли весьма удивиться, что вы своей территорией оградили им путь к общественной дороге и ограничили их пространство по своему усмотрению. Напоминаем, что в правиле 2.3 написано, что "Приоритет прав на территорию имеет игрок, занявший ее раньше других."
Уважаемая администрация, своими действиями, и страхами по захламлению мира не дает возможности нормально играть и развиваться игрокам на сервере, включая кучу ограничений, следовательно можно предположить, почему так мало народу на сервере, (более 2100 заблокированных) и из за чего он практически пустой и никем не освоенный!
По поводу недорубов, то вы должны были быть в курсе и войти в положение, зная размеры моей территории и дать мне время и возможность для подготовки всего необходимого материала для их устранения, а не тролить меня, заставляя в кратчайшие сроки все убрать, затягивая тем самым процесс уборки, и мешая своими действиями нормально играть на сервере!
До вашего случая еще ни один игрок не был так обеспокоен размерами своей территории. Все осваивали ее понемногу, постепенно развиваясь в игре, как предлагалось и вам. Но вы лишь возмущались и продолжали тянуть свою лямку - вопрос "Так можно оставить территорию такого размера?" звучал как минимум 5 раз, и вы даже пытались купить себе право ее оставить (что запрещено EULA), даже не удосужившись прочитать тему о пожертвованиях на форуме. Недорубы же вы не могли убрать то по причине отсутствия топора (но топор, чтобы оставлять новые недорубы, нашелся), то по причине размеров вашей территории, то по причине короткого срока. Ведь неделю вы об этом даже не думали.
По поводу строгости правил мы уже ответили выше. Все забаненные нарушали правила сервера, поэтому находятся в бане заслуженно. И лучше у нас будет немного хороших игроков, умеющих общаться, мирно решать вопросы, исправлять свои ошибки и соблюдать правила, чем толпа непорядочных.
Поэтому исходя из всего выше сказанного, мои действия не как не являются причиной для без срочного бана, а тем более порчи и удаления моего имущества, и это еще после того как я потратил свое время, силы, и деньги на игру! Это полнейшее не уважение не только ко мне как к игроку, моему труду, вложившему в него свои силы время и деньги, но и ко всему сообществу Minecraft, включая разработчиков игры! И за подобные нарушения прав игроков, можно уже говорить о пересмотре лицензионного соглашения между Русскоязычным сервером Minecraft и разработчиком Mojang выдавшему ресурсу лицензию!
Ведь если вы лицензионный ресурс, от Mojang, у которого мы покупаем игру, то чем и как вы возместите нанесенный мне вашими неквалифицированными действиями ущерб, за удаление вами моей территории, на которую я потратил свое время, силы и деньги!
Между нами и разработчиками есть только одно пользовательское соглашение - EULA, одинаковое для всех серверов Minecraft, которое принимается автоматически при запуске сервера. Оно никоим образом не влияет на правила, устанавливаемые серверами для игроков, чтобы в этом убедиться, можете его прочитать здесь. Там же вы можете узнать что требуется для статуса "Лицензионный Сервер" и что ни о какой материальной компенсации от нас не может быть и речи.
Как итог всего вышеописанного, ваш бан перманентный, без права на разблокировку. Решение принималось коллегиально администрацией, разногласий не возникло.
Спасибо!
Пожалуйста.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация сервера Minecrafting.ru
- Aqxys, Plem, DityaHaosa и еще 7 это одобряют
Написал 11.05.2017 - 20:20
Сообщение отредактировал Izuru_Rin: 11.05.2017 - 20:36
убирайте офтопы под спойлер
Написал 11.05.2017 - 20:59
Написал 12.05.2017 - 19:07
Написал 15.05.2017 - 12:54
Ну ладно, хорошо, допустим я был забанен справедливо, как вы считаете, только одна неувязочка...Когда мне давался месяц на какие то там исправительные работы, я не знаю, Antain четко написал я помню, хоть и не дословно, но тем не менее "Ладно посмотрим, что здесь будет через недельку"То есть не отобрал у меня сразу участок, заставив на нем что то убрать за собой, (на котором я до этого провел массу времени), а дал неделю на то, что бы я на нем, что то построил.То есть неделю на освоение то кого огромного участка, нет ребята если вы такие умные, давайте Марс освоим за день! XDПосле чего в течении недели ходили не однократные разговоры по поводу освоения мною данной территории, как положительные, так и отрицательные. А 7 мая, я уже вообще вспоминать не хочу, модератор ABAHABA совсем сорвался в мой адрес - мол иди убирай за собой все оставленные недорубы и это больше не обсуждается, после того как я просто спокойно спросил в общем чате "Ребята а кто нибудь знает где у нас продается гранит и деорит - декоративные камни, нужны для постройки моей будущей дороги"И это вы называете профессиональным Администрированием? Тролинг игроков, в общем чате, и т.д...., и с какой стати я после этого должен, что то идти убирать за собой, если со мной разговаривают в таком тоне!После чего 8 мая, видимо когда должен был состояться разговор, об освоении мной данной территории с дальнейшем принятием решения закреплять ее за мной или нет, цивилизованно, а значит в присутствии меня, Antain, и прочей администрации (у вас же порядок в игре), некого разговора не было, а был бан, в мое отсутствие, в одностороннем порядке, уважаемой Администрацией, видимо все в том же эмоциональном порыве!Не удосужились да же поинтересоваться, для чего мне был нужен это участок и что я на нем собирался построить, после того как я провел на нем массу времени, и проделал массу работы.Так определились бы сразу, оставлять его за мной или нет, раз это не общественный сервер, а чья то частная лавочка..., (и за неделю его точно не освоишь), я может подумал бы и убрал за собой, и это еще потому, что изначально когда начинал играть, не кого сразу не предупредил об освоении то кого большого участка!Так за что бан и главное порча моего имущества?И кто вообще принимает решения о блокировках и не только..., если сервер то общественный!
Написал 15.05.2017 - 14:12
Здравствуйте! Расставим ещё раз все точки над "и". По поводу за что вам бан. Вам в течении последней недели перед баном, столько раз игроки и представители администрации говорили - уберите недорубы на своих просеках,перестаньте рубить, просто приведите местность, где вы прошлись просеками, в более менее надлежащий вид, это нарушение правил. Ан нет! вы не хотели это слышать, а что более как нам кажется просто игнорировали специально! У нас не детский сад и мы не будем ходить за каждым игроком с платочком и просить -пожалуйста уберите это,сделайте то. Есть правила ,будьте любезны их соблюдать. Которые вы кстати, в форме нахального игнора просто нарушали. И, если вам кажется, что 7мая я будучи в игре на сервере обошёлся с вами не любезно, только потому, что вместо того чтобы прибирать за собой, вы просто игнорировали все сообщения и игроков, которые вам опять напомнили в тот день о нарушении правил. И даже сейчас вы снова гнёте свою линию, даже не пытаясь увидеть что вам было выше расписано. Мы поняли вашу позицию,которая заключается - ничего не вижу ничего не слышу, и просим удалиться из этой темы, разбана нет и не будет.
Написал 15.05.2017 - 14:20
А о чем с вами разговаривать, если вы так и не удосужились прочитать правила сервера? За данную неделю вместо того что бы начать строить хоть что-то и понять, что на освоение данной территории у вас уйдет уж очень много времени (что бы понять наши претензии), вы систематически нарушали правила сервера множеством различных способов. И ни разу не пошли на встречу администрации.За вами числится далеко не 1 нарушение. Так что вопрос "За что бан" как-то неуместен.
Написал 17.05.2017 - 13:55
Да не отказывался я убирать эти не дорубы, я же говорю, что каменным топором это очень долго, я планировал сначала достроить дорогу, иначе если бросил бы сказали бы, что и здесь бардак, а потом идти и убирать их, но только не каменным топором, сколько бы я с ними возился, а сделать алмазку и убрать все за 2-3 дня.Тем более находились эти не дорубы вокруг моего участка, и кому как могли мешать, я не знаю.А как так вышло, что их оказалось настолько много, так территория же большая и когда делал просеку, заметил что она отнимала очень много времени, и поэтому пришлось рубить так, но я бы все равно за собой все убрал, мне и говорить не нужно, я знаю, читал правила.И кроме того, ну да территория большая и на ее освоение может уйти много времени, но так и люди приходят поиграть не на один день, тем более сервер почти пустой, так где и что я захламляю и почему сервер не может выдать участок то кого размера?
Написал 17.05.2017 - 16:10
Серьезно? То есть все провокационные темы в чате вы поднимали осознанно?Видимо для вас слишком сложно понять, что в некоторых сообществах есть свои правила и некоторые вещи делать просто нельзя.И вас уже попросили больше здесь не флудить. Все равно вы нас не слышите.мне и говорить не нужно, я знаю, читал правила.
Мы поняли вашу позицию,которая заключается - ничего не вижу ничего не слышу, и просим удалиться из этой темы, разбана нет и не будет.
Написал 18.05.2017 - 12:10
4.1. При определении наказания за совершенный проступок Администрация руководствуется интересами Сообщества и здравым смыслом. ахахахахаПростите, ну вот этот пункт вообще смешной, его читать без смеха и улыбки, просто не возможно!Здравым смыслом - перманентный бан за не дорубы, (за кражу в магазине вы приговорены к расстрелу!), интересами сообщества - доказывая это перманентными банами, что интересы сообщества (заблокированных) превыше всего!
Сами то поняли, хоть что понаписали? При определении наказания за совершенный проступок Администрация руководствуется собственными интересами и перманентным баном! ахахахахаха
Ладно, а если серьезно, то игрок приходя на любой сервер, пиратский, или лицензионный, с любым его соглашением и правилами, автоматически становится его совладельцем, в той или иной степени, так как проводит там свое время, тратя свои силы, (иногда даже деньги), где находятся его друзья и постройки, тем самым автоматически внося вклад в его развитие, а следовательно не о каком перманентно бане не может идти и речи, от сюда и термин общественный, СЕРВЕР КОТОРЫЙ ПРИНАДЛЕЖИТ ОБЩЕСТВУ! а не частная собственность, тех кто его создал, которые самостоятельно ото всех принимают решения кого оставлять, а кого нет, и какие постройки какую цену стоят!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных