Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#2581 FulminantArcher

FulminantArcher

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Vlader

Написал 02.07.2019 - 21:08

Здравствуйте!

Дело в том, что ваш персонаж выкопал все видимые ценные ресурсы на освещенной территории чужой стройки под землёй, а именно на месте благоустройства крепости и портала в край Mike_Leetoris. Там прекрасно видно, что место жилое и переделывается хозяином.

Это называется Гриф, если вы не знали.

Т.к., судя по всему, правила вы читали по диагонали, и на вас поступила жалоба, то принято решение отказать вам в доступе на тестовый сервер.

После запуска основной карты вы сможете подать заявку на разблокировку (со сдачей экзамена на знание правил), а на текущей тестовой карте вы играть не будете.

Надеюсь, теперь всё выяснили.

Здравствуйте!Хозяин на меня не в обиде. Понял и принял. Готов выйти из тьмы в свет.Посему прошу о разбане.Жду ответа с нетерпением.

#2582 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 02.07.2019 - 21:44

Здравствуйте!
Хозяин на меня не в обиде. Понял и принял. 
Готов выйти из тьмы в свет.
Посему прошу о разбане.
Жду ответа с нетерпением.

Разблокирован

#2583 ShiMa17

ShiMa17

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    ShiMa17

Написал 12.07.2019 - 19:21

1. ShiMa17

2. Был выдан бан по причине 'Использование запрещенного ПО', с чем я не согласен.

Я выкапывал в аду кварц, который до этого сам же и закрыл и знал его расположение, это все было рядом с моим порталом, но видимо модер посчитал , что я играю с x-ray

#2584 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Написал 12.07.2019 - 23:02

Доброго времени суток, ShiMa17.Спасибо за выражение своей гражданской позиции по поводу несогласия с решением о вашем бане. Однако, такие решения Администрацией не принимаются с "бухты-барахты". Помимо кусочка ада есть и другие эпизоды. Не стоит полагать, что Ваши прочие похождения остались без внимания. Коллегиальное решение о бане за использование запрещённого ПО пересмотру не подлежит.В разблокировке отказано. Успехов в раскопках на других проектах!

#2585 _Shevchenko24_

_Shevchenko24_

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    shevchenko24

Написал 13.07.2019 - 16:46

1. shevchenko24

2. Выдан мут за "разведение срача" с игроком 6o6a.

Не согласен с решением администраторов, т.к.

1) Наезжать на жителей городов и на города в целом начал игрок 6о6а, при это задевая чувства всех жителей городов.

2) Ему в спокойной форме начинали отвечать другие игроки, в том числе и я. (Прошу заметить, что это все было в адекватной форме и по факту)

3) Игрок 6о6а перешел на личности, оскорбив меня дважды. 

4) И после этого и я, и он получают одинаковое наказание? За что? За то, что я пытался объяснить "троллю", почему его мнение может отличаться от другого? 

5) Если же, вы посчитаете, что я не заслуживаю разбан, я настаиваю на более жестком наказании к игроку 6о6а.

#2586 Izuru_Rin

Izuru_Rin

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 13.07.2019 - 17:46

1. shevchenko24

2. Выдан мут за "разведение срача" с игроком 6o6a.

Не согласен с решением администраторов, т.к.

1) Наезжать на жителей городов и на города в целом начал игрок 6о6а, при это задевая чувства всех жителей городов.

2) Ему в спокойной форме начинали отвечать другие игроки, в том числе и я. (Прошу заметить, что это все было в адекватной форме и по факту)

3) Игрок 6о6а перешел на личности, оскорбив меня дважды. 

4) И после этого и я, и он получают одинаковое наказание? За что? За то, что я пытался объяснить "троллю", почему его мнение может отличаться от другого? 

5) Если же, вы посчитаете, что я не заслуживаю разбан, я настаиваю на более жестком наказании к игроку 6о6а.

Доброго времени суток.Неважно кто начал, важно, что в споре всегда участвуют как минимум две стороны. Остальные участники спора после предупреждений модераторов сумели найти в себе мудрость и силу воли не продолжать срач. Вы с 6о6а - не сумели. Наш сервер предназначен для комфортной игры, а не для споров.Сутки помолчите оба, ничего с вами не случится.

Вас не забанили, а только лишили права слова на сутки. Мы думаем, что Вы понимаете чем отличаются эти виды наказаний.

• Поблагодарил: Plem

gallery_139918_45_7197.png

#2587 Destiny-Gift

Destiny-Gift

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DestinyGift

Написал 25.07.2019 - 09:07

Еще раз здравствуйте!Пишу вам с просьбой разблокировать меня на сервере, (на форуме уже разблокирован, прогресс, спасибо!) был заблокирован вашей администрацией еще давно, за..., а я да же уже не помню за что, да и давно это было и не правда!Прошу полностью разблокировать меня, со своей стороны обещаю вести себя правильно, соблюдать правила сервера, не мешать другим игрокам!

#2588 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 25.07.2019 - 10:19

был заблокирован вашей администрацией еще давно, за..., а я да же уже не помню за что, да и давно это было и не правда!

Похоже, от приема прописанного вам курса сосудорасширяющих и памятеукрепляющих препаратов (Помните, вы мне писали в личку? Вчера.), вы уклонились. Настоятельно советую не пренебрегать назначением, дабы вспомнить причину бана и разобраться в сложившейся ситуации. У нас огромный список забаненных на сервере. Но забаненных (лишенных голоса) к тому же и на форуме я могу пересчитать по пальцам. И уж точно не могу представить себе, как можно было забыть столь эпичный el scandal.

#2589 Destiny-Gift

Destiny-Gift

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DestinyGift

Написал 25.07.2019 - 11:46

Ахахахах, да все я помню, хватит смешить меня!Я говорю про, то что да, я помню за что был тогда так грубо забанен, но не об этом речь!А о том, что с того момента прошло уже не мало времени, чтобы возвращаться к этим детским прошлым воспоминаниям... и вместо того чтобы администрации например пойти на встречу мне (игроку), скажем дать шанс, посмотреть как я буду вести себя на сервере, и т.д., (особых то правонарушений за мной замечено же не было, если они вообще конечно были, ну кроме дележки сервера конечно, между мной и вами уважаемая администрация, ахахаха), мы будем сидеть и разбираться в песочнице, как малые дети, кто где когда и в чем был виноват, (это мая часть сервера, а это ваша, ахахаха) детский сад!Так от чего я там уклонился?

#2590 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 25.07.2019 - 12:08

Знаете что самое странное, уважаемый DestinyGift? Самое странное и смешное заключается в том, что мне вчера пришлось убеждать остальных членов администрации сервера дать вам шанс объясниться. Хотя никто не горел желанием ни разблокировать вас, ни даже давать вам возможность писать на форуме. Что же, как у нас в древнем Риме говорили "Errare humanum est". Серверов вокруг полно, наверняка найдете хоть один с адекватной администрацией, которая выделит вам заветный гектар на дальних рубежах. Всего наилучшего.

В разблокировке отказано.

PS сюда прошу больше ничего не писать без дела, дабы опять не перейти в режим "читателя".

#2591 Destiny-Gift

Destiny-Gift

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DestinyGift

Написал 25.07.2019 - 12:40

Ну пипец, ладно, тогда объясните пожалуйста мне и окружающим, за что я вообще был забанен, не говоря уже о том, что так строго, тогда и поговорим!

P.S. Да не нужен мне ваш гектар, просто хотел побегать, посмотреть на новый сервер, но если вы уж стоите на своем, в блокировке отказано, дело ваше!

Сообщение отредактировал Destiny-Gift: 25.07.2019 - 12:56

• Поблагодарил: Astello

#2592 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 25.07.2019 - 13:11

Ну пипец, ладно, тогда объясните пожалуйста мне и окружающим, за что я вообще был забанен, не говоря уже о том, что так строго, тогда и поговорим!

P.S. Да не нужен мне ваш гектар, просто хотел побегать, посмотреть на новый сервер, но если вы уж стоите на своем, в блокировке отказано, дело ваше!

Сейчас заглянул в ваш профиль, удивился даже, что забанили человека с такой репутацией. Потом обнаружил, что репутацию вы подняли буквально одним постом, практически банк сорвали. Прочитайте, пожалуйста, внимательно вот с этого места. Раз уж вы сами вспомнить причину выданного вам бана не можете:

http://minecrafting..../7318/?p=588959

это действительно было эпичное выступление. Надеюсь, теперь вам будет более понятно, что с такой неадекватной администрацией ловить вам на этом сервере нечего.

• Plem, Ridrus, Heidenlarm и еще 2 это одобряют

#2593 Destiny-Gift

Destiny-Gift

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DestinyGift

Написал 25.07.2019 - 14:47

ахахаха ну спасибо за комплимент, (хватит грешить там на мою память, сосуды, или чего бы то еще ни было) я все помню и надеюсь подобное больше не повторится, если об этом периодически не вспоминать, конечно так же как и дележку сервера!Я говорю о том, что если бы были у вас баны, например не без права разбана, а скажем на полгода, или даже год (бывают случае в других проектах), то и игроку для того что бы зайти на сервер (так же через полгода, год), не надо не кому писать, кого то беспокоить, отвлекать, за что то извиняться и т.д.И игроку проще и администрации работы меньше, всем проще!А подобных игроков, забаненых на сервере, по последним подсчетам около 2500, из них наверняка многие бесправные, или, что то в этом роде...Вот и встает вопрос, как лучше поступить администрации, дать человеку например бан на год, а через год, пускай заходит, и смотреть как он будет себя вести, если опять так же, еще на год, и все!Или сидеть и тратить свое время и время остальных, на то, что бы выслушивать их извинения оправдания, дальнейшие уже стычки, склоки и перепалки, между администрацией и игроками и т.д.Дело ваше!Извините если вспылил в каких то предыдущих сообщениях, вот я об этом и говорю, что прошлое оно уже в прошлом, подобное повторять не собираюсь, хотел просто побегать посмотреть новый сервер!А что касается всех этих эпичных выступлений, и этой эпичной истории, ну можно про нее по вспомнить, в виде хохмы, как говорят о былом да о старом, что было в прошлом, за чашечкой кофе, но не более того!

#2594 Destiny-Gift

Destiny-Gift

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DestinyGift

Написал 26.07.2019 - 19:14

Ну, что вы меня разблокируете, или будем дальше вспоминать вчерашний день, (мне между прочим то же не приятно было как со мной тогда обошлись)

#2595 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 26.07.2019 - 19:15

Ну, что вы меня разблокируете, или будем дальше вспоминать вчерашний день, (мне между прочим то же не приятно было как со мной тогда обошлись)

Ответ вам уже был дан, с тех пор ничего не изменилось и вряд ли изменится. Прошу покинуть данную тему.

• Поблагодарил: Keranara

#2596 Destiny-Gift

Destiny-Gift

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DestinyGift

Написал 26.07.2019 - 19:28

Извините конечно, я и так уже многое сказал, но если я опять пришел на этот сервер, то не конфликтовать наверное, а по нормальному, если так или иначе собираюсь здесь играть!
В гриферстве и прочих нарушений замечен не был, вел себя всегда культурно, не кому не мешал, но если кроме этого конфликта, который давно уже в прошлом, так за что я должен в бане то еще сидеть!

Добавлено спустя 8 минут:

Пипец опередил сообщением, ну вы блин даете..., конкретно к тебе обращаюсь Vasco, а что должно поменяться то, (я и так много чего уже сказал)!

#2597 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 26.07.2019 - 19:35

Теперь понял, почему вас еще и здесь лишили права голоса.

• Plem, Инквизитор, Keranara и еще 1 это одобряет

#2598 Alex63102

Alex63102

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    misskitty77

Написал 29.07.2019 - 17:57

Здраствуйте, сегодня 29.07 администратором с ником "Инквизитор" были заблокированы 4 аккаунта включая мой, Пишу от лица всех 4рых. Причина бана запрещенная символика, ОПГ+ с возможностью разбана. В связи с этим прошу уточнить запрещенный объект и возможные пути решения проблемы, а также прошу уточнить значение ОПГ+. С ув. misskitty77 SaDa0 Frinen Sashasan.   

#2599 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 29.07.2019 - 18:50

Здраствуйте, сегодня 29.07 администратором с ником "Инквизитор" были заблокированы 4 аккаунта включая мой, Пишу от лица всех 4рых. Причина бана запрещенная символика, ОПГ+ с возможностью разбана. В связи с этим прошу уточнить запрещенный объект и возможные пути решения проблемы, а также прошу уточнить значение ОПГ+. С ув. misskitty77 SaDa0 Frinen Sashasan.   

Доброго времени суток.

Запрещенный объект - запрещенная нацистская символика.

ОПГ - так мы обычно обозначаем группу лиц, совершивших нарушение. ОПГ отягчает наказание."+" означает, что есть шанс на разбан. К вам в ближайшие 2-3 года это не относится.Что можно сделать? Поиграть на других серверах и подрасти на пару лет.

• Поблагодарил: Alex63102

#2600 Alex63102

Alex63102

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    misskitty77

Написал 29.07.2019 - 21:38

Спасибо за ответ, и прошу прощения за нарушение.
  <Удалено за нарушение законодательства РФ>

С ув. misskitty77 SaDa0 Frinen Sashasan

Сообщение отредактировал vasco: 29.07.2019 - 23:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных