Перейти к содержимому

Фотография

Идеи от русского сообщества

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

Опрос: Первый залп идей! (128 пользователей проголосовало)

Первый залп идей!

1. Стабилизатор чанков (16 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

2. Птицы (20 голосов [15.62%])

Процент голосов: 15.62%

3. Пустынные бури (15 голосов [11.72%])

Процент голосов: 11.72%

4. Яблони (10 голосов [7.81%])

Процент голосов: 7.81%

5. Температура (24 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

6. Ящики на свиньях (6 голосов [4.69%])

Процент голосов: 4.69%

7. Больше креатива (9 голосов [7.03%])

Процент голосов: 7.03%

8. Большие ворота (10 голосов [7.81%])

Процент голосов: 7.81%

9. Рыбки (9 голосов [7.03%])

10. Я протиф фсех! (9 голосов [7.03%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Reapa

Reapa

Странник

• Пользователи

Написал 01.06.2012 - 13:31

Хочу что-бы факелы, светильники Джека и светокамни светили даже в руках. Больше реалистичности и пользы). Кто за?

Meow <3

#102 SolarWind

SolarWind

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 01.06.2012 - 14:19

Хочу что-бы факелы, светильники Джека и светокамни светили даже в руках. Больше реалистичности и пользы). Кто за?

Плюсую.

#103 Vobraz

Vobraz

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 02.06.2012 - 11:25

Может вы не знаете - мод dynamic lights это уже осуществилИ я думаю что в ваниль никогда такого не вставят - пройти все пещеру не поставив ни одного факела - не по-minecraftовски). Ну или что-то еще. В общем это нарушает стилистику игры.

#104 XaNTooK

XaNTooK

Странник

• Пользователи

Написал 02.06.2012 - 12:13

Может вы не знаете - мод dynamic lights это уже осуществил И я думаю что в ваниль никогда такого не вставят - пройти все пещеру не поставив ни одного факела - не по-minecraftовски). Ну или что-то еще. В общем это нарушает стилистику игры.

пусть лучше фонарь реализуют, с трудноватым крафтом и работающим на вёдрах лавы :) Вот тогда будет интереснее :D

#105 Fariegen23

Fariegen23

Зачарователь

• Пользователи

Написал 02.06.2012 - 12:15

Это конечно не предложение, но баг фикс:Пусть исправят выпадание факелом и дверей в креативе, иногда сильно засоряет инвентарь.

Скрытый текст

#106 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 02.06.2012 - 12:21

А также всего, что не может стоять без опоры, да?

Зовите меня просто - Костя.

Скрытый текст

#107 Bremaver

Bremaver

Странник

• Пользователи

Написал 02.06.2012 - 16:25

Я уже писал в этой теме свои идеи, но хочу добавить еще одну. С последним обновлением, конечно, улучшилась система зачарования, но ее можно развить и в другую сторону. Сейчас можно зачаровывать оружие, инструменты, броню. Я же предлагаю, во-первых, добавить зачарование для многих других вещей, самых разных:

[*]Укрепление дверей за счет зачарования, чтобы они либо просто были крепче, либо ранили того, кто пытается их сломать.
    [*]Аналогичное действие с какими-либо простыми блоками
    [*]Превращение вещи в полупрозрачную или невидимую (например, чтобы рычаг было сложно заметить). Этот вариант, правда, спорный.
    [*]Превращение блока в негорящий (для дерева, шерсти и т.д.)
    [*]Превращение блока в призрачный (он виден как совершенно нормальный, но через него можно пройти или упасть сквозь него)
    [*]Другие операции (не обязательно именно с блоками, можно с вещами)
    [/list]Во-вторых, создание новых вещей на новом верстаке или столе зачарования. Например:

[*]Свитки с заклинаниями огненных и ледяных шаров, что-нибудь еще из арсенала магов;
      [*]Свитки, делающими те же манипуляции с блоками, что я описал выше со столом зачарования;
      [*]Свитки лечения и всяких усилений, кастуемые на других игроков;
      [*]Жезлы, так же для стрельбы и для лечения других игроков
      [*]Кристаллы управления големами - чтобы голем ходил за игроком и защищал его, временно или всегда.
      [/list]

#108 paradoks

paradoks

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 20.06.2012 - 21:44

Зачем? Это раза в 2 увеличит нагрузку на компьютер
Hear Me Now

#109 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 03.07.2012 - 23:59

Про тему я не забыл. Надеюсь разгрести все свои дела и вскоре обновить опрос. Потребуется команда для отбора идей. Как и в прошлый раз будет выбираться случайно.

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#110 Tesseract750

Tesseract750

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 04.07.2012 - 11:00

Давно об этом подумывал. Только с маленьким подвохом: если тебе темно, то ты можешь осветить вокруг себя, взяв в руки факел - но на этот факел тут же начинает сбегаться всякая нечисть, потому что ты становишься заметен! К тому же, на серверах с pvp тебя легко обнаружить ночью с большого расстояния.

#111 Vobraz

Vobraz

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 05.07.2012 - 23:41

В последнем снапшоте учли мою идею (которую подкорректировал XaNTooK) о табличках, теперь крафт стал дешевле, а таблички стакаются.
Очень приятно, Джеб, что ты читаешь наш форум!

#112 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 11.07.2012 - 23:58

Почти уверен, что он его не читает.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#113 vld

vld

Странник

• Пользователи

Написал 12.07.2012 - 11:26

У меня идея, которую Джеб никогда не станет реализовывать, потому что все уже привыкли. И все же...Не нравится, что стеклянные панели ставятся как забор, крестом, пускают усики ко всему, что стоит рядом. Когда рядом с конструкцией стена, когда нужно сделать двойной стеклопакет, когда... и так далее. Почему нельзя было сделать стек.панели негнущимися, той же самой толщины, но сразу шириной в один блок; причем ставящимися по принципу дверей - на краю блока?Только представьте (не можете представить - ставьте двери, чтобы понять)-ни с чем не надо соединяться - она уже на ширину блока;-поворот все также выполняется без проблем, но не на середине блока, а на стыке блоков;-можно ставить одну единственную панель и ее не раскурочит на 4 стороны;-можно делать небольшие вместилища для воды и они будут красивыми;-можно парочку на стену повесить, даже заламинировать ими всю стену;и т.д. и т.п.. У них будет больше применений, чем у тех, что сейчас; да и удобнее, красивее.Это все одно большое ИМХО, но я хочу такие стеклянные панели, а не те, что криво ставятся сейчас.

#114 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 14.07.2012 - 20:40

Возможно виглядит глупо, но я вполне был бы доволен таким. Хоть маинкрафт и далек от реализма или даже намека на него но тот факт что игрок носит вещи в рукаве несколько странный. Ведь было бы очень атмосферно начинать игру с инвентарем всего на 5 вещей, то есть то что кое как влезет в карманы, после чего для получения стандартного инвентаря (полного) необходимо скрафтить себе мишочек, или рюкзак из пары тройки кусков кожи и деревянного каркаса (ну и ниток раз уж на то пошло). После чего он начнет отображаться на спине.Хотя я наслышан о всяких модах на эту тему, но в большей части коряво и не понятно реализовано. Я не обдумывал мелочи но вот касательно смерти решение довольно простое. Вместо over 9000 предметов на полу будет появятся ваш рюкзак (или не ваш) а вы отреспавнитесь без него. Вообщем как то так. Маинкрафт для меня прежде всего симулятор выживания, и такие мелочи только придают игре атмосферность и осмысленность, жаль что разработчики более казуального мнения.
Cookie beaver

#115 volked

volked

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 05.08.2012 - 19:53

хочу майныч со всеми плюшками из DF, кроме ASCII графики!
можно просто:LOLked
P.s уже 5 предупреждений...
Изображение
Тыкни вверх плиз.

#116 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 05.08.2012 - 20:15

хочу майныч со всеми плюшками из DF, кроме ASCII графики!

хотеть не вредно.

#117 PPS_1943

PPS_1943

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 11.08.2012 - 07:48

Предлагаю сделать воздушный шар на 2-3 места и сети для ловли рыбы. Мачете, шашки динамита, свинец, медь, шлем с фонарём (дальность освещения 3-4 блока).

#118 youonru

youonru

Странник

• Пользователи

Написал 12.08.2012 - 12:26

Было бы неплохо добавить "структуру развития". Имеется ввиду цивилизация, начинаем как и в обычном Майнкрафте, но со временем можем изготовить уже мушкеты, пушки и тд.. И так от каменного века в космос. Считаю очень даже захватывающе было бы.
А ты включён? Пора бы!!! http://youon.ru/

#119 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи

Написал 13.08.2012 - 21:37

Это уже не кубач будет.
11

#120 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 23.08.2012 - 21:49

Очень, ну очень хотелось бы, что бы эндермены реагировали на всех как на игрока. Свинюшка посмотрела на эндермена - свинюшка умерла. Эндермен посмотрел на эндермана - %&%error: buffer overflow%&%.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных