Перейти к содержимому

Фотография

Идеи от русского сообщества

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

Опрос: Первый залп идей! (128 пользователей проголосовало)

Первый залп идей!

1. Стабилизатор чанков (16 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

2. Птицы (20 голосов [15.62%])

Процент голосов: 15.62%

3. Пустынные бури (15 голосов [11.72%])

Процент голосов: 11.72%

4. Яблони (10 голосов [7.81%])

Процент голосов: 7.81%

5. Температура (24 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

6. Ящики на свиньях (6 голосов [4.69%])

Процент голосов: 4.69%

7. Больше креатива (9 голосов [7.03%])

Процент голосов: 7.03%

8. Большие ворота (10 голосов [7.81%])

Процент голосов: 7.81%

9. Рыбки (9 голосов [7.03%])

10. Я протиф фсех! (9 голосов [7.03%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Poreoropa

Poreoropa

Странник

• Пользователи

Написал 02.04.2012 - 19:50

НяшаМэн. Все в теме, все в теме же. Смысл то тогда наших идей и предложений если вы даже толковое описание не можете составить?
Arling, Она же убежать может если в руках пшена нет или не голодная. Ето же еще хуже чем в лаве все потерять. Тут ведь за свиньей еще и бегать придется)))

Демник, а я не все хочу. :3 А вообще, где то вроде я читал что по результатам голосования только отберут 3 идеи.

Демник ну ты прям как Остап Бендер. "Вечером стулья, а утром деньги" xD
Я пишу >>>>таким<<<< цветом.

Я понял то что ничего не понял и поняли ли те которые думают что поняли то что не поняли другие, да и зачем вообще понимать то что не понимает ни один из нас?

#62 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 02.04.2012 - 19:59

Кхм-кхм.Во первых я Дменик, а не Демник :3Во вторых, это я должен был составить описания, но приболел (температура).Да 3 идеи.Свиньи с сундуком спокойные. (Вы пробывали бегать с сундуком за плечами?)

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#63 Poreoropa

Poreoropa

Странник

• Пользователи

Написал 02.04.2012 - 20:03

Извиняюсь dmenik. С сундуком нет, но с вещмешком приходилось и не мало)))Ждем описания =)

Я понял то что ничего не понял и поняли ли те которые думают что поняли то что не поняли другие, да и зачем вообще понимать то что не понимает ни один из нас?

#64 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 02.04.2012 - 20:26

Итак приступим. Птички:
Скрытый текст
Песчаные бури:
Скрытый текст
Яблоньки:
Скрытый текст
Температура:
Скрытый текст
Свиньи носильщики:
Скрытый текст
Креатив:
Скрытый текст
Большие ворота:
Скрытый текст
Рыбки:
Скрытый текст

Команда составлявшая данной голосование:

Скрытый текст

Про отсебятину:
Скрытый текст
P.s. Эти описания не для перевода, а для пояснения ;) Если, что-то не понятно спрашивайте.

Скрытый текст

#65 Poreoropa

Poreoropa

Странник

• Пользователи

Написал 02.04.2012 - 21:43

Нет, все же мы не разрабы и право редактировать, как ты (бляха, опять пишу демник хД) дменик выразился, предоставим нотчу. Или нет? В конечном итоге я думаю кто предложил хорошую идею тех нужно поощрять как то. Имеется ввиду что мало того чтоб они прошли голосование дк чтоб еще и нотч одобрил и пообещал бы добавить или хотя бы подумать. )))

#66 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 02.04.2012 - 23:14

на самом деле я последнее время думаю над вопросом этим(кому попадут наши идеи)... А правда ли что англоязычное сообщество ближе к моджангу чем наше? и понимаю - даже если и не ближе - мододелов у них в тысячу раз больше чем у нас(посмотрите заполненность соответсвующего раздела) а значит - даже если идеи и не попадут в руки моджангстеров - шанс что их реализуют(хотя бы как моды) высок. Да и то что джеб говорит на инглише а не на русском так же в плюс:З....

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#67 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.04.2012 - 00:02

Я не думаю что можанги читают офф форум...Ну если разве что глав траницу иногда смотрят...хмма это мысль...

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...

#68 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 03.04.2012 - 10:06

MinecraftForum.net как известно вроде принадлежит Mojang.А значит модераторы которых они выбрали имеют контакт с Mojang.Ну даже если не читают mojang'и ,то модераторы могут написать им(шанс всё же есть)

#69 Poreoropa

Poreoropa

Странник

• Пользователи

Написал 03.04.2012 - 14:00

Зх, яб сказал да боюсь разочаровать пользователей, давайте на ету тему вообще не будем постить, а то отпадет у народа желание делиться на етом форуме своими идеями на счет майна.Кста, разумно будет отправлять идеи каждый месяц или каждый второй месяц и придать етому хоть какую то важность делая новость об етом на главной страничке сайта.

#70 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 03.04.2012 - 14:12

Зх, яб сказал да боюсь разочаровать пользователей, давайте на ету тему вообще не будем постить, а то отпадет у народа желание делиться на етом форуме своими идеями на счет майна.

Хм? Почему?

Скрытый текст

#71 Zergey

Zergey

Странник

• Пользователи

Написал 27.04.2012 - 15:21

Несколько предложений:1) Ввести выносливость, как ещё одну шкалу, которая нужна будет для бега\прыжков. Со временем она будет убавляться, а во время сна - восполняться. Как вариант - при ношении более тяжелой брони при беге выносливость будет отниматься быстрее, чем, при ношении более легкой брони (или как вариант снижение скорости, в зависимости от общего веса игрока (т.е чем больше на нас одето и чем большее тонн материала таскаем, тем медленнее передвигаемся). 2) Усложнить систему крафта: сделать некоторые сложные рецепты недоступными, до того времени, пока не будут обнаружены их чертежи (как случайный дроп с мобов, либо в библиотеках). Для примера: крафт алмазной кирки, врат в ад, алмазных доспехов и.т.д.(если вам дать кило алмазов и палки, вы же вряд ли сумеете сделать кирку из всего этого Нотч .)

#72 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 27.04.2012 - 18:32

(если вам дать кило алмазов и палки, вы же вряд ли сумеете сделать кирку из всего этого Нотч .)

Если мне дать кило алмазов, палки, чертеж, станок и инструменты, я вряд ли из этого кирку заделаю, думаю как и любой из людей... а еще провести несложный подсчет грузоподъемности стива...
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#73 Rybakov

Rybakov

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.04.2012 - 09:31

Добавить кожаный рюкзак и специальный слот брони для него и кнопку для переключения на рюкзак. [skin] [skin] [skin] [skin] [blank] [skin] [skin] [skin] [skin] Крафт рюкзака.Добавит 20 слотов.

#74 Osa[59rus]

Osa[59rus]

Странник

• Пользователи

Написал 01.05.2012 - 10:08

Липкие блоки - любой блок с одной стороны обработанный слизью (только с одной). Свойства: Склеивается с другим блоком, при смещении тянет приклеенный к нему блок за собой.

#75 RocketsJam

RocketsJam

Странник

• Пользователи

Написал 01.05.2012 - 11:43

Бредлагаю квако-арену. Добавить толковый распрыг, рокетлаунчеры и инста-гибы, раскидать по карте бафы. По табу, рядом со списком онлайн, вести учет фрагов и смертей. Из режимов как минимум дм и ктф.

#76 Armani76

Armani76

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.05.2012 - 02:22

Знаю что Нотч отсюда не услышит, но кто знает, вдруг донесут. [chicken]

Пожелания такие:
1. нужны корабли (возможность строить самому), и чтобы возили ящики с предметами. Цеппелин мод хорош, но нет серверной версии. Другие все плагины и моды, работают рывками, лаги и отсутствие комфорта, не перевозятся сундуки.

2. С вводом кораблей нужны рыбы, точнее акулы, киты, дельфины, можно прочее. Играем в реальный географический сервер, часто плаваем, иногда хочется поохотиться в океане на что то крупное, все таки водная сфера заметно увеличилась в последних версиях МС.

3. Нужны более детализированные карты.

4. Нужны лошади, для передвижения по суше. С возможностью привата )), чтобы не угнали )

5. Нужна более крепкая сцепка вагонов. Неудобно перегонять составы с барахлом.

6. Нужен более модифицированный и многоуровневый чат в игре.

7. Нужны проработки по увеличению геймплея в игре (наподобие последних драконов);

8. Нужны семена и плоды бобов, кукурузы, свеклы, моркови, капусты, хмеля (нужны легкие спиртные напитки), прочее

вот и все ... ))

#77 Rybakov

Rybakov

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.05.2012 - 05:52

Апельсиновое дерево. Садится как дерево(кэп), периодически выкидывает апельсины.Апельсины. Восстанавливает 1 сытости, остаются косточки.Апельсиновые косточки. Садятся на землю/траву, через N времени вместо них появляется саженец

#78 GruziLLo

GruziLLo

Странник

• Пользователи

Написал 12.05.2012 - 20:14

Цветное освещение о_О только пока цветов маловато. От лавы багровый от факела желтый и то круть была бы.
Изображение

#79 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 12.05.2012 - 20:18

Данное голосование продлится ещё неделю, после чего будет создано новое.

Скрытый текст

#80 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 12.05.2012 - 20:46

Цветное освещение о_О только пока цветов маловато. От лавы багровый от факела желтый и то круть была бы.

Модернизирую пост. Хочу именно ЦВЕТНОЕ освещение. В первую очередь для того, что бы лампы из RP2 светили разными цветами.

V6xCzSN.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных