Перейти к содержимому

Фотография

Идеи от русского сообщества

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

Опрос: Первый залп идей! (128 пользователей проголосовало)

Первый залп идей!

1. Стабилизатор чанков (16 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

2. Птицы (20 голосов [15.62%])

Процент голосов: 15.62%

3. Пустынные бури (15 голосов [11.72%])

Процент голосов: 11.72%

4. Яблони (10 голосов [7.81%])

Процент голосов: 7.81%

5. Температура (24 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

6. Ящики на свиньях (6 голосов [4.69%])

Процент голосов: 4.69%

7. Больше креатива (9 голосов [7.03%])

Процент голосов: 7.03%

8. Большие ворота (10 голосов [7.81%])

Процент голосов: 7.81%

9. Рыбки (9 голосов [7.03%])

10. Я протиф фсех! (9 голосов [7.03%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Vladimir1999

Vladimir1999

Странник

• Пользователи

Написал 27.03.2012 - 13:14

Earthquakes. Just imagine-you sit in your house and suddenly the ground begins to quake and your house begin crumbling.

#42 Andrey_M

Andrey_M

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 27.03.2012 - 13:16

Восстание жителейЕсли игрок убивает more N жителей, то они начинают тайно размножаться в погребе, и затем нападают на игрока вооружённой толпой вместе с големами.
Для форумчан можно просто Андрей.

Цитаты:
Скрытый текст

#43 bldmessVB

bldmessVB

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 27.03.2012 - 15:13

Посоны, посоны, а что мы тут делаем? slowpoke.pngТаки вот мои идеи:1.улучшения блоков.Если можно будет накладывать на каждый блок такие свойства, как укрепление, проводимость сигнала, проведение/изоляция жара, то можно забыть о новых спец.блоках.2.транспортные големы.По виду напоминают огромные шкафы на ножках с креслом спереди и сундуками позади.Чтобы их построить необходимо сделать основу для железного голема, повесить на него сзади сундук,верхний средний блок заменить на книжный шкаф, поставить тыкву и использовать на ней седло. Скорость голема зависит от наполнения грузом и заправки(при пустом "баке" начинает рычать и без приказа подбегать к ближайшему сжигаемому предмету, может быть заправлен как любое животное).3.Настенные карты.При использовании карты на блоке она на него накладывается как картина, две карты, координаты которых близки, соединяются в одну.4.Новый вид адских материалов - антипесок.Антипесок падает вверх, поэтому налипает на потолок незера.В обычном мире медленно взлетает вверх(игрок может на нем стоять), при падении на него одного блока песка останавливается на месте, больше блоков песка - падает как песок.5.вертикальный сундук - шкаф.Если скрафтить сундук еще 1 раз, то получается блок шкафа.6.новый моб - змея.Поедает всех животных, в том числе домашних, а также пауков и крипперов, упавшие предметы.Пока змея увеличена животных и предметы можно спасти.Длинна моба от 1 до 5-10 блоков(в зависимости от количества съеденного и возраста),может переползать препятствия высотой, соответственно от 1 до 8 блоков.Боится котов, при "зажатии" между блоками с помощью поршней умирает, при передвижении с помощью поршней отодвигается соответсвующий сегмент тела, получает сильный урон при хождении по ней.Может активировать плиты.Подчиняется классическим правилам игры "змейка".7.Включение губки в игру.Губка при контакте с водой останавливает ее течение(кроме источника воды).Раз в сутки имеет 5% шанс роста, замещая ближайший ИСТОЧНИК воды.Падение на губку аналогично падению на листву - снижает урон.8.фотоэлемент.Подает сигнал на редстоун, если рядом освещение выше настроенного уровня.9.клей.помогает прилепить до 6 блоков на блок, падающие блоки не падают, поршни двигают их словно они поставлены в 1 ряд, те же ограничения.10.Воздушный голем.Ананлогичен транспортному голему, но не имеет грузового отдела и может летать.11.Вентилятор.может сдувать падающие блоки(не более одного за раз) на расстояние до 4х блоков, тоже самое с мобами и предметами,сдувает листву.Может передвигаться поршнями, при направлении вверх не двигает блоки.12.Замок и ключ.Нацепляется на сундуки, делая невозможным их открытие без ключа.При "разрушении" сундука он просто передвигается на блок назад от направления удара, в зависимости от материала замка может быть передвинут на 5/25/125/300 блоков(дерево, железо, алмаз, обсидиан).Если использовать замок на двери/люке, то при уничтожении замка нападающий получает урон, зависящий от вида замка(от 1 до 5ти сердец).При уничтожении замка ключ теряется.Также замок защищает сундук от взрывов, передвигая их на переферию взрыва(соответсвующий урон замку).

#44 Andrey_M

Andrey_M

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 27.03.2012 - 17:41

Настенные часы:Крепятся при помощи гвоздя (заменить в схеме крафта палок дерево на железо) и слизи, а сверху - обычные часы.Антидинамит:Крафтится как обычный динамит, только вместо песка - песок душ. При взрыве создаёт в определённом радиусе рандомное налепление блоков камня.Акваланг - делается из пустого пузырька, пузырька с зельем дыхания под водой (new), кожаного шлема и тыквы. Позволяет дышать под водой в 4 раза больше обычного времени. Может быть зачарован.Прожектор:Крафт:$ $ =# | ~$ $ =$ - алмаз# - лампа| - редфакел= - железо~ - редстоунПозволяет освещать кругом света 8х8 отдалённые участки стен и плоскости. При нажатии ПКМ можно настроить место освещения. Требует питания от редстоуна.Осколочный динамитОбычный динамит окружается алмазами или гвоздями. Выбрасывает эти предметы в виде высокоразлетающихся осколков после взрыва.Огненный динамитТребует блоки огня, потом придумаю ещё идейку с ними... В общем, нужно окружить блоками огня динамит. Получаемая взрывчатка имеет мощность 10 + разбрасывает в радиусе 32 блоков от себя огонь в огромном количестве.
Для форумчан можно просто Андрей.

Цитаты:
Скрытый текст

#45 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 27.03.2012 - 18:06

Няша, есть ли какие нибудь продвижения в наборе группы или тема умерла не успев родиться?...

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#46 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 27.03.2012 - 18:10

Няша, есть ли какие нибудь продвижения в наборе группы или тема умерла не успев родиться?...

Нет тема не умерла. Просто не так легко выбрать адекватных людей с фантазией.

#47 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 28.03.2012 - 11:28

Нет тема не умерла. Просто не так легко выбрать адекватных людей с фантазией.

Тут надо не фантааазию, а ответственность:) чтобы человек был готов работать с уже готовой идеей:З При чем долгое время. С этим как раз траблы у большинства(и у меня :( )

Остальные свободны.

#48 Poreoropa

Poreoropa

Странник

• Пользователи

Написал 28.03.2012 - 23:54

Я вот тут почитал, и некоторые идеи действительно хороши. Например идея про холод и тепло. Очень нужная на мой взгляд т.к. когда строишь дом на снегу хотелось бы чтоб он таял возле печи и не только. Черт побери, будет разнообразие в одежде!!! Когда я первый раз играл в маин то я очутился на заснеженной локе и реально думал что снег в доме со временем растает))) Еще понравилась идея про шкаф, я бы в спальню поставил его себе))) Ну вроде бы и все, ах нет! Арбалет! Понравилась мысля про арбалет, ну оч. понравилась.Прикольно придумано, наверно не из здоровой головы взято,))) про то что деревенские жители плодились бы в подвалах и потом шли бить игрока. Прикольно, но лучше сделать мод для отдельных людей, пускай воюет.)))Еще было упомянуто про змею которая хавает предметы))) Тогда уж надо добавить не змей, а чаек! Они то вот и хавают все подряд и дохнут от етого. Смотрел фотки дохлых чаек... @#%^& там в останках всяких пробок зажигалок даже мобильники были.Лично мои идеи по майну.1. Наконец уже пора добавить в игру аэростаты. Ведь такая красота открывается с высоты птичьего полета.*2. Добавить в игру нормальную пушку на колесах времен XVI - XVIII вв.3. Добавить большие парусники с теми же пушками. Аля корсары)))) Было бы здорово построить свой корабль и отправится исследовать просторы водной стихии, а в мультиплеере еще и сражаться на етих самых кораблях.***+ К аэростатам добавить ветряные потоки в атмосфере. Взлетел повыше в одну сторону летишь опустился вниз у же в другую.** Также бы ловили ветер как и воздушные шары.
Я пишу >>>>таким<<<< цветом.

Я понял то что ничего не понял и поняли ли те которые думают что поняли то что не поняли другие, да и зачем вообще понимать то что не понимает ни один из нас?

#49 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 30.03.2012 - 17:02

Восстание жителей Если игрок убивает more N жителей, то они начинают тайно размножаться в погребе, и затем нападают на игрока вооружённой толпой вместе с големами.

Мне нравится :) В ближайшие дни думаю разберёмся с голосованием и членами группы. Как только я прочитаю форум :3 ------ Как вы успели столько написать?

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#50 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 01.04.2012 - 17:43

идей правда много хороших:) хотя идея с революцией несколько.... необычная:D Понравилась идея с аэростатом - был раньше такой мод вроде бы, а вот пушки - фиг знает... идея то неплохая в принципе 0_о Корабли с пушками имхо не очень нужны, хотя просто парусники - очень даже хорошая идея:) Тепло и холод имхо давно пора внести в майн - это открыло бы просто новое дно у игры, ветер тоже. стихийные бедствия - тоже прикольно, но они явно должны быть оключаемыми потому что в креативе они явно доведут до горячки.... И да, вообще креативу надо больше кнопок - включить/выключить дождь, изменить уровень воды, всегда день/ночь, в общем что-то вроде TMI, потому что сейчас нет вещи раздражающей больше чем дневной дождь в креативе....

Остальные свободны.

#51 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 01.04.2012 - 20:25

Итак нами выбрано 9 идей.Голосование будет сделано сегодня, а вот подробного описания придётся ждать до завтра.

Скрытый текст

#52 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 01.04.2012 - 20:31

Всё. Голосование сделано + какое-то кривое описание тоже.Через неделю идеи полетят... нет не в мусорку, а на офф. форум

#53 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 01.04.2012 - 20:35

Мая хатет всё, что выше сказано про редстоун, плюс ящеги на свиньях...Особенно ящеги на свиньях...Свиньи рулят!!![offtop]Да я таки зашёл в этот раздел(как давно я тут небыл ёмаё)[/offtop]

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...

#54 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 02.04.2012 - 13:27

Скрытый текст
Ну так Дменик фигню не предлагает :3 (почаще заходи, тут иногда интересное бывает) --- Подробное описание будет несколько позже.

Скрытый текст

#55 Poreoropa

Poreoropa

Странник

• Пользователи

Написал 02.04.2012 - 18:54

Первый залп идей!
Голосование проводится до 08 апр 2012, 21:30
1.Стабилизатор чанков
2.Птицы
3.Пустынные бури
4.Яблони
5.Температура
6.Ящики на свиньях
7.Больше креатива
8.Большие ворота
9.Рыбки
10.Я протиф фсех!

Хочу пройтись по всем пунктам и выразить свое ИМХО.

1. Вроде новые версии выходят одна за другой как горячие пирожки и скорее всего в следующих версиях ето будет. В конце концов нужны идеи более физиологические в виде птиц, хотя бы.
2. Теперь перейдем к самим птицам. Да, прикольно, чо то летает в небе, но я думаю что оно как ни будь само собой появится. Вы думаете что у нотча нет идей на счет птичек?
3. Думаю ето придаст разнообразие в геймплей. Видишь бурю, ищи нору.
4. Яблони. Яблоки и так падают с любых деревьев ведь ето же майнкрафт, здесь да же свинья может превратиться в страшное чудовище. В принципе я не против яблонь, было бы красиво посадить яблоневый сад и обнести его заборчиком чтоб криперы кору не содрали. =3
5. Наша, ты забыл что к температуре еще и одежда прилагается, а о жаре не было ни слова. Как то не приятно осознавать, но вы коверкаете чужую идею и говорите что, "Нам понравилось" и начинаете писать отсебятину. Идея заслуживает внимания.
6.В етой теме не нашел ни каких свиней и ящиков, но пишут что есть несколько тем с предложениями и идеями, но не совсем удачных. Вот и будем думать что идея взята из тех тем, а не очередная отсебятина. Как сама идея то не очень.
7.Из описания я тоже ни хера не понял. Но читая идею самого автора из етого стоит сделать вывод что нужно просто добавить кнопки в режиме творчества: "Всегда день", "Всегда ясная погода". Поддерживаю автора етой идеи.
8.Аббревиатуру "АС" расшифруйте пожалуйста. И еще кое-что не понятно. Это все таки ворота или двери? О_о

Большие ворота - двери наподобие как в AC

9.Я заметил что многие хотят рыбок, но чтоб размножались такого не видел. Опять отсебятина или из другой темы вырвано? Тем не мене про рыбок ни чего плохого сказать не могу, пусть плавают.

Еще раз повторюсь что все выше изложенное мной - ИМХО. Если вдруг что то не нравится то все необоснованное говно которое выльется на меня из ваших уст будет проигнорировано. Проголосовал за "тепло и холод" и идею про песчаные бури.
Я пишу >>>>таким<<<< цветом.

Я понял то что ничего не понял и поняли ли те которые думают что поняли то что не поняли другие, да и зачем вообще понимать то что не понимает ни один из нас?

#56 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 02.04.2012 - 19:10

1) Сейчас это всё равно актуально, а разрабы леньтяи5) У меня нет норм. описания, я и написал пока так.8) Adventure Craft

#57 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 02.04.2012 - 19:20

Poreoropa, идеи все были взяты тутс(в следующий раз полезем в другие норы если тут ничего нового не вылезет). Просто некоторые идеи сами по себе - интересные, но реализация их автором слишком.... бредовая-_-. ПОэтому мы начали искать аналогии во вселенной майнкрафта и в итоге я предложил вот такой вот вид транспорта - сундук на свинюшке:ЗЗЗ А почему тебе не нравится идея то?:З

Остальные свободны.

#58 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 02.04.2012 - 19:43

Извините слегка приболел, через 5 минут (+-10 минут) будет нормальное описание.

Скрытый текст

#59 SuperHamster

SuperHamster

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 02.04.2012 - 19:44

Почему только 3 варианта? бред же :/
Для форумчан просто Господин.
Мой стимчик :3

#60 dmenik

dmenik