Перейти к содержимому

Фотография

Идеи от русского сообщества

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

Опрос: Первый залп идей! (128 пользователей проголосовало)

Первый залп идей!

1. Стабилизатор чанков (16 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

2. Птицы (20 голосов [15.62%])

Процент голосов: 15.62%

3. Пустынные бури (15 голосов [11.72%])

Процент голосов: 11.72%

4. Яблони (10 голосов [7.81%])

Процент голосов: 7.81%

5. Температура (24 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

6. Ящики на свиньях (6 голосов [4.69%])

Процент голосов: 4.69%

7. Больше креатива (9 голосов [7.03%])

Процент голосов: 7.03%

8. Большие ворота (10 голосов [7.81%])

Процент голосов: 7.81%

9. Рыбки (9 голосов [7.03%])

10. Я протиф фсех! (9 голосов [7.03%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 20.01.2013 - 18:20

Хочу спектатор режим.

V6xCzSN.png

#142 zontotdozda

zontotdozda

Странник

• Пользователи

Написал 21.01.2013 - 20:37

1) новые мобы: монстры (из тойже мифологии взять мантикору, кракена и кентавра, и тд. и тп.), новые животные (зебры, львы в пустыню, в джунгли обезьян и райских птиц, и тд. и тп.), босы (тот же гигантский зомби, крипер мутант, и тд. и тп.).2) поселки: искуственный интелект (увеличить интелект жителям, на пример: мстить за воровство, собирать урожай, есть, выращивать зверей, иследывать мир), добавить стражу (а именно вооружоных жителей которые при нанесении урона другим либо себе, воровстве будут атаковать)3) погодные условия и крафт под них:ветер (здувет стрелы, может оброзаваться в ураган который засасывает сыпчятые блоки (гравий, песок) в высоту три куба, а он в тайфун срывает все блоки в высоту три куба), дождь (да, он уже есть, но добавить последствия: легкий дождь-образование небольшых луж, средний дождь-образование большых луж повышение уровня рек, морей на 2 куба, большой дождь повышение водных обэктов на 5 кубов, ливень- повышение воды на 8 кубов.) молния (возможность получения удара молнией) землетрясение-возможность завала пещер.4)больше реалистичьности-шкала питья(добавить потребность питья) водные обэкты(различать пресную воду-можно пить,соленую-отравление 5 секунд, болото-отравление 30 секунд) предметы быта (бутылки и тд. и тп.)5)предметы путешествия- костры, палатки, возможность готовить на костре, возможность топить снег на костре и тд. и тп.

#143 ShOoT13

ShOoT13

Зачарователь

• Пользователи

Написал 21.01.2013 - 20:56

+1Реализм бы не помешал, хотя нет... Помешал бы, но, ИМХО, интереснее было бы. Погоды бы хотелось новой и разнообразия в живом мире
Скрытый текст

Изображение

#144 AbeKamui

AbeKamui

Странник

• Пользователи

Написал 25.01.2013 - 16:01

Было бы неплохо разнообразить зелья, раз уж их ввели. Сделать побольше разных зелий, изменить сам принцип зельеварения.Разделить зелья по времени действия:1)зелья делаются быстро и легко - действуют 15-50 сек. накладывают слабый эффект.2)зелья действуют 5-10 мин, эффект гораздо сильнее. Сделать их крафт сложным и интересным (не обязательно дорогим). Можно высушивать, резать, толочь ингредиенты, давать зелью несколько дней настаиваться. Чтобы какие-то компоненты можно было добавить только на закате или при полной луне/затмении. Возможность объединять несколько зелий.3) ввести какое-нибудь МЕГАзелье, делать которое надо будет ну очень муторно и долго, и даст оно какой-нибудь супер эффект - например возможность 30сек. превращать касанием палочки все блоки подряд в алмазыные, или супер силу для быстрой победы над драконом (вариативно короче)И конечно здорово было бы бросать ингредиенты непосредственно в котёл, а котёл ставить на горящий адский камень.Ну и присоединяюсь к пожеланиям любителей авантюр - артефакты, катакомбы с ловушками, заброшенные посёлки с монстрами - всё это сподвигнет на изучение мира, на путешествия. Желательно чтоб там можно было добыть что-то более ценное чем алмазы, что-то, что вообще в обычной игре никак не получить. Зачарованный необычными чарами сильный меч, ещё какие-нибудь плюшки.Да, моды такие есть, но то моды. И, если честно, они не совсем то, что хотелось бы.

#145 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 25.01.2013 - 16:54

Скрытый текст
Со всем согласен всеми 20 пальцами. Но третий пункт уж чересчур. Не надо это зелье таким ОП делать. Можно просто кучу сильных и длинных баффов, как у золотого яблока, только круче... алмазное яблоко же :D Последний пункт будет на любителя. В опции генерации мира надо добавить. А то опять наплывут фразы "МАЙНКРАФТ ИСПОРТИЛИ"

V6xCzSN.png

#146 ShOoT13

ShOoT13

Зачарователь

• Пользователи

Написал 25.01.2013 - 18:08

Кстати, очень хотелось бы возможность "рисовать" на карте. Ставить всякие стрелки и крестики непосредственно на карте. И сделать таки карту сокровищ :3
Скрытый текст

Изображение

#147 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 25.01.2013 - 18:08

И впаривать ее на сервере за 10 алмазов, а там сундук с одним алмазным блоком. БИЗНЕС

V6xCzSN.png

#148 ShOoT13

ShOoT13

Зачарователь

• Пользователи

Написал 25.01.2013 - 18:42

:D Зато какие приключения для купившего карту. Суть то ведь в приключениях. И еще я бы убрал стрелочку игрока с карты и добавил как предмет компас, показывающий на север. Было бы круто: пришлось бы исследовать окружающую местность что бы понять где ты находишься :3 Иногда на нашем сервере на картах пропадают стрелки игроков, вот порой и приходится искать общие черты местности вокруг и находить, где я примерно нахожусь на карте.
Скрытый текст

Изображение

#149 AbeKamui

AbeKamui

Странник

• Пользователи

Написал 28.01.2013 - 15:19

Но третий пункт уж чересчур. Не надо это зелье таким ОП делать. Можно просто кучу сильных и длинных баффов, как у золотого яблока, только круче... алмазное яблоко же :D

Мега-зелье конечно необязательно). Просто рассматривала этот пункт как добавление в игру ещё одной мини-цели. Я, например, когда играю ставлю себе небольшие цели: 1 - построить большой дом 2 - сходить в ад 3 - найти портал в эндер 4 - убить дракона больше в ванильной версии что-то даже и не придумывается никаких целей, только эти. Это если с модами играешь, то целей становится гораздо больше. Не, я конечно понимаю, что майнкрафт игра такая, но с целями как-то жить веселее чучуть [snowman]

А то опять наплывут фразы "МАЙНКРАФТ ИСПОРТИЛИ"

Эт да XD. А по мне, так всё что не добавляется - к лучшему, какое-никакое разнообразие. Никто же не заставляет пользоваться чем-то, если не по душе пришлось. Лишь бы разработчики лагов не добавляли, а так - пусть хоть целующихся криперов делают - и то весело.
Оффтопик

#150 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи

Написал 02.02.2013 - 17:18

Если бы при падении семян на грядку они устанавливались...

#151 Mr_KOT

Mr_KOT

Странник

• Пользователи

Написал 13.02.2013 - 21:45

было бы круто, если бы сделали "липкий редстоун". Суть такая: это мечта любого редстоунера, чтобы редстоун можно было ставить на стены, и вот такой вот "липкий редстоун" это может. Ну а крафт, к примеру, - это слизь и редстоун( соотношение 1 к 1 слишком хардкорное, но и 8 к 1 слишком простое, так что на выбор)

#152 ARMY

ARMY

Странник

• Пользователи

Написал 08.07.2013 - 22:05

Здравствуйте, у меня нет игры Minecraft, по причине: У моего ноутбука нет игрового видио драйвера, проще говоря игра не работает потому, что драйвер не подходит. Но все равно, вот моя идея (У друга поиграю): Так как многие очень любят путешествовать по морю, но из за обычной лодки это не очень удобно или для переезда, или пересечении моря или реки, поэтому для небольшого удобства, а также длительного похода по морю, я предлагаю, даже можно сказать прошу, сделать небольшой парусник. Описание:1) Возможность свободно ходить по палубе парусника2) Возможность управлять им нажатием ПКМ на штурвале3) 2 каюты (Комнаты) 1 комната для самого капитана, туда надо или можно ставить: Кровать, верстак, сундук и печь. 2 комната для скотины, в ней имеется трава и вода, туда может вместиться: 1 свинья, 1 корова, 1 овца, 1 курица, для размножения или большого запаса: 2 свиньи и 2 коровы например, также можно 2 курицы и 2 овцы, или по другому, вмещается только 4 животных.4) Возможность брать с собой 1 кошку и 1 собаку, можно и кого то одного.5) Скорость парусника будет равна скорости парусника в реальной жизни.6) Тут пусть принимают выбор разработчики: либо сделать возможность скрафтить такой парусник на верстаке, либо сделать специальную штучку для скрафчивания такого корабля. 7) Рецепт (Можно и изменить и количество тоже можете изменить): дерево, нить и шерсть (Количество сами придумайте) Пояснение: Дерево - Ясно зачем. Нить - Будет служить как штуртрос и крепление для паруса. Шерсть - Из нее будет состоять парус.8) Можно сделать так чтобы можно было забирать корабль с собой, либо ударами по кораблю (Как забираются большинство предметов) либо после ударов дропаеться то из чего он состоит. 9) Также после скравчивания корабля его надо поставить на воду, желательно глубиной более 5 блоков (Можно изменить).10) Корабль не будет плыть если стоит на мели: менее 3-5 блоков глубиной (Можно изменить) Почему я так говорю? Потому, что осадок корабля зависит от размера корабля, поэтому я не знаю какую самую маленькую глубину брать, я привел только пример. Заранее спасибо тем кто подержал мое предложение и создателям за такую чудесную игру, и за то что возможно смогут воплотить мою идею. Всем спасибо!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------В некоторых местах (В основном в горах где рядом речка или море) на возвышенности сделать водопады, а позади водопада (В смысле в скале по другую сторону воды) пещеру, в которой можно так же построить дом. Иногда в пещере можно найти сундук. Интерес в том что из за воды пещеру толком не видно, вед пещеру маскирует падающая вода, и из за этого дом там будет проктически не заметен. Но там будет много летучих мышей. Пещеры будут небольшие. Но водопад будет идти
Примечание модератора [dmenik]
Объединил сообщения.Советую автору ознакомиться с правилами форума: viewtopic.php?f=14&t=7118Пункт 5.5 устно.

Прикрепленные изображения

• images (1)11.jpg

#153 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 09.07.2013 - 07:55

Предлагаю этому типу выучить три вещи: кнопку edit, тег [spoiler] и русский язык. Можно начать прямо сейчас.Моянгам я бы предложил больше разных мобиков, создающих атмосферу. Ведь в том же Мо'кричерс или Сумеречном лесу далеко не так одиноко, как в ванильке, с мобов может падать что-либо полезное, они могут жить в своих норах и размножаться для сохранения популяции. Может, даже новые деревни с новыми расами жителей (например, гномы в горах или ельфы в джунглях), ну хотя бы как в милленейре. Или новые способы изготовления инструментов... Идей много. Но боььше всего нужен API, может, будет больше годных модов.

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#154 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 09.07.2013 - 13:04

Но боььше всего нужен API, может, будет больше годных модов.

Он уже давно нахрен не нужен. Все самые лучшие моды уже написаны без него, и под него никто не будет их переделывать. А те школоподделки, которые будут сделанны на API неосиляторами сырцев майна никому и даром не нужны.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#155 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 09.07.2013 - 13:17

Предлагаю этому типу выучить три вещи: кнопку edit, тег [spoiler] и русский язык. Можно начать прямо сейчас.

Хватит ворчать, для таких случаев есть кнопка пожаловаться. И я очень злой, поэтому скажу, что русский у тебя ненамного лучше :3 P.S. Ельф? --- Да, все уже давно справляются без API. Но с ним будет гораздо проще. Как в плане разработки, так и установки. И если будет всё, что обещали, большинство перепишет свои моды. Думаю это будет проще, чем раз в месяц обновлять до новой версии.

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#156 SheriffOSN

SheriffOSN

Странник

• Пользователи

Написал 11.07.2013 - 07:38

Предлагаю добавить возможность добавить браузер в сетевую игру т.е это браузер видит все сервера (Где больше весго игроков те первые в списке) а то неудобно лазить в гугле в поиске серверов.

#157 ARMY

ARMY

Странник

• Пользователи

Написал 12.07.2013 - 15:49

dmenik, прошу прощение за ошибку которую я допустил. А теперь моя идея:Но это было раньше идеей, так как это связанно с температурой я решил сделать это дополнением к температуре, значит так: В снежных биомах холодно, поэтому согреться можно перед костром, а в пустыне как бороться с повышением температуры? Вот, моя идея была - это сделать возможность пить, конечно воду, и тут меня осенило, в пустыне, когда температура будет высокой, можно выпить 4 глотка воды, этого хватит для понижения температуры на норму, в игре будет стакан, к сожалению не могу вложить картинку с его кравтом, кравтиться будет также как и горшок цветочный, только по краям на верху еще 2 блока, кравтиться будет из досок (дерева), камня и железа, в стакан входит 5 глотков (1 блок воды = 5 глоткам), 1 глоток воды = 1.5 (в чем там будет измеряться) понижению (температуры), также если не пить воду, то игрок будет терять 0.5 сердечка (половину) в 10 секунд (можно повысить или сократить, я дал минуту чтоб игрок успел найти воду) когда остается 1 сердечко игрок перестает терять жизнь. Норма воды в теле равна половине шкалы, чють больше не влияет на здоровье, вот только если будет больше скажем 7-ми, то есть больше нормы на 2, в процентах больше 70%, то у игрока будет медленно понижаться температура, как только воды станет снова половина или меньше, температура повыситься на норму. Также в домах (любых) температура либо понижается до нормы, либо повышается, так как в доме тепло, но только если установлена дверь, или вы ночуете в замкнутом помещении. При низкой температуре игрок будет медленнее двигаться, ниже прыгать и будет тратиться 1 сердечко в 15 секунд, при повышении тоже самое, вода из болот не очень годиться, она пополняет половину, и возможен эффект отравления, вот и вся моя идея. Что надо пояснить, говорите.

#158 Aid[kiv]

Aid[kiv]

Странник

• Пользователи

Написал 12.07.2013 - 16:12

в игре будет стакан, к сожалению не могу вложить картинку с его кравтом, кравтиться будет также как и горшок цветочный, только по краям на верху еще 2 блока, кравтиться будет из досок (дерева), камня и железа

Уже есть склянка для зелий, в которую набирается вода и которуюю даже можно выпить.
Изображение

#159 ARMY

ARMY

Странник

• Пользователи

Написал 12.07.2013 - 16:40

в игре будет стакан, к сожалению не могу вложить картинку с его кравтом, кравтиться будет также как и горшок цветочный, только по краям на верху еще 2 блока, кравтиться будет из досок (дерева), камня и железа

Уже есть склянка для зелий, в которую набирается вода и которуюю даже можно выпить.

Извини, не знал, но возможно стакан все равно пригодиться, но зато дополнение есть какое то.

#160 Vitduo

Vitduo

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 15.08.2013 - 01:30

Есть кружка из IndustrialCraft2
Добра вам!
)=/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных