Перейти к содержимому

Фотография

Идеи от русского сообщества

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

Опрос: Первый залп идей! (128 пользователей проголосовало)

Первый залп идей!

1. Стабилизатор чанков (16 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

2. Птицы (20 голосов [15.62%])

Процент голосов: 15.62%

3. Пустынные бури (15 голосов [11.72%])

Процент голосов: 11.72%

4. Яблони (10 голосов [7.81%])

Процент голосов: 7.81%

5. Температура (24 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

6. Ящики на свиньях (6 голосов [4.69%])

Процент голосов: 4.69%

7. Больше креатива (9 голосов [7.03%])

Процент голосов: 7.03%

8. Большие ворота (10 голосов [7.81%])

Процент голосов: 7.81%

9. Рыбки (9 голосов [7.03%])

10. Я протиф фсех! (9 голосов [7.03%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 15.08.2013 - 10:37

Что надо пояснить, говорите.

Поясни, сколько уроков русского языка ты прогулял.

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#162 ARMY

ARMY

Странник

• Пользователи

Написал 23.08.2013 - 11:21

Сегодня мне пришла новая идея, это будет новое оружие: Копье. Им можно быть как и мечом, но кроме того, нажимая ПКМ можно его забросить, как стрельба из лука, чем дольше держишь ПКМ, тем сильнее будет бросок. Копье можно будет подобрать, что дает выгоду, не нужно делать их много, но с каждым броском уменьшается его годность, проще говоря, ломается. На Копье можно наложить чары: Заговор огня, что даст возможность кинуть огненное копье (Изнашивается быстрее), шипы, остроту, прочность, больше к сожалению не помню, а лучше сами решите какие нужны для него чары (Я все не помню). кравтится будет также как и стрела, только без пера может быть и создан зеркально. Извините меня, но пожалуйста, ставьте идеи на голосование, иначе тема была создана просто так. И администрация темы, рас уж вы эту тему создали, то после голосования, помогайте переводить темы на английский, прошу вас.

#163 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 23.08.2013 - 11:36

Это уже давноооооо не оригинальная идея. В ванилине копьё не нужно, по моему, и есть куча модов добавляющих копьё(Balkon's WeaponMod например).Ты еще скажи пусть електричество добавят в игру.

#164 Unfiny

Unfiny

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 23.08.2013 - 15:19

я думаю что в игре было бы прекрасно внедрить возможность расширения дверейТоесть дать возможность дверям становиться цельной структуройК примеру у нас есть приход 3х2, мы ставим дверь одну на пол и с помощью какой либо манипуляции (удерживая шифт к примеру) ставим рядом еще одну дверь и они сливаются в одну цельную, так же можно было бы сделать и в высотуЭто бы дало возможность строить большие деревянные ворота в деревни и железные ворота в замки, ну и в прочем, как по мне - идея стоящая, мне такой функции часто не хватает

#165 hibrid

hibrid

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 30.08.2013 - 10:51

я думаю что в игру надо добавить побольше различных мобов которые будут живучее и опаснее чем те которые сейчас есть(надоело уже что все враждебные мобы имеют мало хп и наносят слишком низкий урон) должны быть в такой игре существа (боссы не считаются) которых игроку даже с самым мощным оружием и самой лучшей броней следует опасаться

#166 ARMY

ARMY

Странник

• Пользователи

Написал 01.09.2013 - 19:23

Это уже давноооооо не оригинальная идея. В ванилине копьё не нужно, по моему, и есть куча модов добавляющих копьё(Balkon's WeaponMod например). Ты еще скажи пусть електричество добавят в игру.

Ладно, я специально для тебя либо создам, либо найду игру: Когда начнеш играть будешь просто стоять, ничего нельзя делать, и ты будешь добавлять моды чтоб хоть с места зайти, ну ни дибил ли? А эллектричество в игре присутствует, только в другом виде, так что заткнись мелоч пузатая, и иди учи домашку!

#167 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 01.09.2013 - 20:12

Ладно, я специально для тебя либо создам, либо найду игру: когда начнешь играть будешь просто стоять, ничего нельзя делать, и ты будешь добавлять моды чтоб хоть с места сойти, ну не дибил ли? А электричество в игре присутствует, только в другом виде, так что заткнись мелочь пузатая_и иди учи домашку!

То есть ты хочешь что бы какие-то моды входили в состав оригинального майнкрафта?
И редстоун вряд ли можно назвать электричеством.

#168 hibrid

hibrid

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 12.09.2013 - 14:18

Ладно, я специально для тебя либо создам, либо найду игру: когда начнешь играть будешь просто стоять, ничего нельзя делать, и ты будешь добавлять моды чтоб хоть с места сойти, ну не дибил ли? А электричество в игре присутствует, только в другом виде, так что заткнись мелочь пузатая_и иди учи домашку!

То есть ты хочешь что бы какие-то моды входили в состав оригинального майнкрафта?
И редстоун вряд ли можно назвать электричеством.

моды (частично) уже входят в состав майна начиная с версии 1.5

#169 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 12.09.2013 - 15:02

Например?

#170 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 12.09.2013 - 19:39

Наверно он имеет в виду воронку и кварц. Воронка очень похожа на буилдкрафтовскую, кварц видимо из АЕ

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#171 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 12.09.2013 - 20:13

Например?

Дохера модов включены в майн, либо написаны по близкому подобию. Мягкий свет, поршни, лошади, например.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#172 hibrid

hibrid

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 13.09.2013 - 08:08

еще вагонетка с TNT из рэйлкрафта

#173 Revcom

Revcom

Странник

• Пользователи

Написал 15.09.2013 - 12:28

Если нотч уж так начал встраивать чужие моды в игру, то можно сделать больше мобов. В мо"к очень же интересно, атмосферно....Мои предложения - птицы, морские мобы, крокодил. Также вариант - МУРАВЕЙНИК. Из него генерируются муравьи, ооочень маленькие мобы, размером где-то с два пикселя. Они атакуют на полсердечка, убиваются, если на них просто наступить, жизнь также полсердечка.Каждый блок генерирует пять муравьёв.Может генерироваться в секвойном лесу, только на подзоле.Первый этап - просто блок. Потом муравейник растёт, как снег во время снегопада, по плиткам. Муравьи подбирают любой лут, и за каждую единицу муравейник растёт на 1/8 блока.

#174 ARMY

ARMY

Странник

• Пользователи

Написал 01.10.2013 - 09:19

Я ваще фигею, чтоб я так жил! Забабахали этот сайт, и для чего он нужен? Только один раз выбирали лучшие предложения и то в прошлом году, это называется помощь? Кароче, либо администрация начинает просматривать идеи и помогать ставить их на английский официальный сайт Minecraft, либо здесь больше не бует ни одного пользователя! [jack] [redstone-line-on] [repeater-on2] [redstone-line-on] [redtorchon]

Флуд и оффтоп.

#175 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 01.10.2013 - 18:57

1) Никто не говорил про "помощь", только про идеи.2) Администрация вроде не очень активна, Админ вообще редко заходит.3) Не нравится - уходи. Меньше школоты=хорошо.4) Поверь, пользователи здесь выживут как-нибудь и без постоянного отправления идей Моянгам.5) Синеньким шрифтом "Флуд и оффтоп" - подпись или часть поста?

Скрытый текст

76561198061907053.png

Скрытый текст

#176 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 01.10.2013 - 20:02

Я, между прочим, от части с ним согласен. Обещаной темы на англофоруме так и нету, обещаных еженедельных голосований тоже.Тема создана чисто для галочки и никто к моянгам обращаться не будет. А поскольку мы официальное русское сообщество - кто то из администрации таки может связаться с моянгами и передать им общее мнение и идеи.Но, разумеется, всем, включая Админа, глубоко по######.

#177 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 01.10.2013 - 22:17

Синеньким шрифтом "Флуд и оффтоп" - подпись или часть поста?

Синеньким шрифтом на форуме пишу только я. На флуд и оффтоп отвечать смысла нет.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#178 Mr_DD

Mr_DD

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 01.10.2013 - 22:24

а чо сразу администрация, она вам дала площадку для общения на тему майна, а дальше уж сами пошевеливайтесь

#179 minecra191

minecra191

Странник

• Пользователи

Написал 12.10.2013 - 21:02

индерманов и вообще побольше боссов

#180 ARMY

ARMY

Странник

• Пользователи

Написал 14.10.2013 - 19:46

1) Никто не говорил про "помощь", только про идеи.
2) Администрация вроде не очень активна, Админ вообще редко заходит.
3) Не нравится - уходи. Меньше школоты=хорошо.
4) Поверь, пользователи здесь выживут как-нибудь и без постоянного отправления идей Моянгам.
5) Синеньким шрифтом "Флуд и оффтоп" - подпись или часть поста?

Тебя трусом или ябидой назвать? твою рожу ваще нигде не показывают, а значит ты здесь никто, сам догадаешься дальше? На всякий случай отвечу: Ты здесь никто и звать тебя ни как, поэтому хлебальник свой закрой, и сиди на горшке, а еще букварь возьми, ах да, забыл про школоту:
1) Кто такие - Школота
2) Кто такой "Хиробрин"
3) Кто главный разработчик на данный момент и по какой причине
4) Что ты здесь делаешь
5) Существует ли Хиробрин
У тебя есть 24 часа что бы ответить на все вопросы правильно, и скажу, не копайте под Херобрина, иначе спать не сможите, история про него страшная, темболее я пишу это вечером))) И, администрация, или кто еще, создайте тему про скины, я тут занимаюсь созданием скинов, и показать их негде, буду признателен, ах да, делаю скины на заказ и БЕСПЛАТНО [torch]
hibrid и llazah4ik, вы ДИБИЛЫ? я имел в воиду то, что не проще скачать игру с дополнениями, чем качать и устанавливать моды по отдельности, а тому чуваку я писал для того, чтоб он понял, вот придставте, вы появляетесь, и не можите ходить, придеться искать для этого мод, или вы появились, и без труда уже забабахали дом, это я придурку таму говорю, который про моды заикнулся, и ответьте, что такое "Мод"? ответите правильно, на эту тему больше не заговорю.

Оскорбления, флуд, оффтоп. Бан на неделю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных