Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#2961 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 15.07.2013 - 15:22

[*]Удаляет обжиг древесины в древесный уголь в обычной печи (при наличии RC).
    [*]Применяет унификатор из Gregtech (который приводит различные вариации предметов к одному единственному варианту) к некоторым устройствам TE и Forestry (например Induction Smelter производит сплавы GregTech'а, а не TE или других модов, например электрум).
    [*]Grains из ExtraBees могут быть использованы вместо мелкой пыли (её можно унифицировать в столе автокрафта, или просто включить унификацию продукции Центрифуги Forestry).
    [*]Перегонная башня грегтеха принимает любые ёмкости с нефтью или биомассой (включая большие капсулы из Magic Bees), баланс капсул IC2 соблюден. Только вроде пустая ёмкость исчезает в любом случае, я забыл добавить проверку на возврат ёмкости.
    [*]В Automatic Canning Machine добавлены рецепты: ёмкость с жидкостью + пустая капсула IC2 = капсула IC2 с той жидкостью (и пустая ёмкость, если она не исчезает); пустая ёмкость + капсула IC2 с жидкостью = пустая капсула IC2 + ёмкость с жидкостью. Тут тоже есть поддержка больших ёмкостей, т.е. 2 капсулы IC2 с жидкостью + пустая ёмкость на 2 ведра = 2 пустых капсулы IC2 + ёмкость с жидкостью.
    [/list]Пока все, остальные фичи будут после того, как меня отпустит очередная японская игра (VN), которая в которую играю уже несколько дней.

#2962 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 15.07.2013 - 15:39

[*]Grains из ExtraBees могут быть использованы вместо мелкой пыли (её можно унифицировать в столе автокрафта, или просто включить унификацию продукции Центрифуги Forestry).
    [/list]

У меня не стоит твой мод, но эта фишка работает, версия ГТ 3.10а

Кстати... раз уж ты запретил пережигание угля, не мог бы ты добавить способ получения опилок как основного продукта? ну например доски на опилки перепилить?

#2963 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 15.07.2013 - 15:59

Эм, ты уверен? Ты говоришь про унификацию пыли в столе автокрафта? Т.е. кладешь один Grains, и он тебе выдает одну маленькую пыль? И ты можешь скрафтить пыль из 3 мелкой пыли и 1 Grains?Получением опилок как ни странно занимается сам грегтех (рецепты дробилки посмотри). Еще опилки - побочный эффект распила досок в лесопилках. А компрессор позволяет из 8 опилок получить предмет, который имеет такую-же энергетическую ценность, что и древесный уголь (но в отличие от последнего не может быть использован в рецептах).

#2964 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 15.07.2013 - 16:01

ну у меня NEI так уверенно рецепт показывает, сам сегодня по рудам заморачивался насмотрелся на него.

#2965 Avenger72

Avenger72

Странник

• Пользователи

Написал 15.07.2013 - 18:35

как в 3.10g полностью отключить крафт старый?(кирки например) А то я могу крафтить по усложненному Greg`овскому рецепту и по старому легкому рецепту,а мне это не нравится(очень уж соблазняет легкий крафт:D)

#2966 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 15.07.2013 - 19:19

По поводу нытья о сложном крафте кирок - вам еще повезло, что "B:harderstone=false" по умолчанию false. Иначе бы вы дико матерились, по пол-часа капая небольшой туннель (действует на блоки: Кирпич, Камень, Булыжник, Каменный кирпич).

#2967 Avenger72

Avenger72

Странник

• Пользователи

Написал 15.07.2013 - 20:26

Ну если что я не ныл, я же просто спросил =/

#2968 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 15.07.2013 - 20:40

По поводу нытья о сложном крафте кирок - вам еще повезло, что "B:harderstone=false" по умолчанию false. Иначе бы вы дико матерились, по пол-часа капая небольшой туннель (действует на блоки: Кирпич, Камень, Булыжник, Каменный кирпич).

он наоборот похардкорней хочет, а не полегче =)

#2969 Alfa1997

Alfa1997

Странник

• Пользователи

Написал 16.07.2013 - 00:47

Чёт у меня какой-то баг установил GT и перестали показываться рецепты "электоро печи, дробителя, компресора и т.д" что делать?

#2970 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 16.07.2013 - 00:49

Их нет в греге, только его машины. Что делать - крафтить машины грега.

#2971 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 16.07.2013 - 06:42

Чёт у меня какой-то баг установил GT и перестали показываться рецепты "электоро печи, дробителя, компресора и т.д" что делать?

ГрегТех полностью заменяет стандартные машины ИК, при этом его машины крафтятся по рецептам ИК. Если хочешь старую машину ИК получить, крафтишь машину грегтеха и на верстаке преобразуешь её в машину ИК.

#2972 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 16.07.2013 - 06:44

В новых версиях нет-индастриаловские машины совсем убрали(нет крафта при стандартных конфигах, можно ли правкой вернуть хз). Имхо ими мало пользовались так как разгон делал их слишком энергоемкими и проще было воткнуть два стака овердрайвов в обычную машинку.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2973 TheStalkach

TheStalkach

Странник

• Пользователи

Написал 16.07.2013 - 07:24

Мне вот интересно,с грег течом инструменты крафтятся при помощи молота,отвертки и пластин т.е. весьма натурально,как настоящие инструменты,при этом наноброня собирается "на коленке",из пластин сжатого угля и "освещенного" редстоуном алмаза.Грегориус по этому поводу ничего не говорил?

#2974 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 16.07.2013 - 07:35

А те, кто помнят рецепты по памяти, подобных проблем не имеют (несколько базовых рецептов выучить ничего не мешает).Вырвался на время из цепких лап VN, запустил майнкрафт (ибо была выпущена последняя версия грегтеха под mc 1.5.2).Мда, начальную стадию развития (до получения Blast Furnace) ГрегориусТ действительно затягивает. Но т.к. у меня уже есть оба вида печей (GT и RC), то мне это особо не мешает.Решил тут порассуждать о Blast Furnace.Цифры (печь RC, требует 5 тепла в тик, генератор IC2 из 4 тепла производит 10 EU):Сталь: крафт 1280 тиков, требует 6400 тепла (1 Coal Coke или 4 Charcoal), т.е. 16k EUАлюминий: крафт 1000 тиков, требует 5000 тепла (3 + 1\8 Charcoal), т.е. 12.5k EUЦифры (печь GT):Сталь: крафт 500 тиков, требует 64k EUАлюминий: крафт 200 тиков, требует 25.6k EUИтог: средствами GT можно выжать из одного угля 60k EU (используя глицерин), но даже не учитывая затраты на преобразование, печь RC имеет больший КПД по топливу (что очень важно в начале игры, когда вечный двигатель еще не построен), и в случае со сталью не требует угольной пыли. Обратная сторона этих преимуществ - требуется в 2.5\5 раз больше времени на обработку стали\алюминия, в качестве топлива можно использовать только Coal Coke (крафтится из обычного угля раз в 3000 тиков, трех постоянно работающих коксовых печей хватит) или Charcoal (мой RecipeChanger удаляет халявные рецепты в печке, поэтому либо 10 коксовых печей для постоянного питания Blast Furnace, либо использование рецептов ThermalExpansion, позволяющих из древесины через опилки получать Charcoal)

#2975 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 16.07.2013 - 07:42

Шахты тебе в помощь. В их многочисленных сундуках можно найти сталь. Я всегда так и делаю.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#2976 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 16.07.2013 - 07:48

Алюминий в них не найдется, и помочь переплавить пару стаков алюминиевой пыли они не помогут (два стака требуют 3.2kk EU в печи GT). Хотя не, порою Railcraft спаунит в них Coal Coke, но все равно, эти шахты еще найти надо, да и это требует ручного труда, ради плавки алюминия в них спускаться не охота.

#2977 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 16.07.2013 - 07:52

Вырвался на время из цепких лап VN, запустил майнкрафт (ибо была выпущена последняя версия грегтеха под mc 1.5.2).

Последняя это значит что следующая только под 1.6.* ?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2978 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 16.07.2013 - 07:53

Угу. По крайне мере он так заявил.

#2979 Alfa1997

Alfa1997

Странник

• Пользователи

Написал 16.07.2013 - 13:03

ГрегТех полностью заменяет стандартные машины ИК, при этом его машины крафтятся по рецептам ИК. Если хочешь старую машину ИК получить, крафтишь машину грегтеха и на верстаке преобразуешь её в машину ИК.

Чёт я тебя не понял.

#2980 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 16.07.2013 - 13:08

GregTech отключает крафт пяти базовых машин IC2 (электропечь, дробилка, экстрактор, компрессор, утилизатор), по старым рецептам теперь крафтятся эквивалентные машины GT (т.е. автоматическая электрическая печь и т.д.). В конфиге можно активировать преобразование машин GT в машины IC2.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных