Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#2941 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.07.2013 - 18:53

Попробуй выставить "I:block.hidden=0" в конфиге Railcraft, может поможет.

ФПС конечно повысился, но иногда все равно фризит.

Кстати тоже такая ерунда, как построил бойлеры и начал активно пользоваться резервуарами, постоянные фризы, при этом фпс высокий.

#2942 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 14.07.2013 - 19:10

Устройство генерирует 8192 еЭ/т. То есть в течении всего времени что идет дождь оно будет генерировать такие дикие количества энергии постоянно? А если добавить "вызыватель дождя" из Forestry...

Оно генерирует 2.5млн еЭ примерно 1 раз в 3 дождя.

#2943 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 14.07.2013 - 19:11

Попробуй выставить "I:block.hidden=0" в конфиге Railcraft, может поможет.

ФПС конечно повысился, но иногда все равно фризит.

Кстати тоже такая ерунда, как построил бойлеры и начал активно пользоваться резервуарами, постоянные фризы, при этом фпс высокий.

А чем качаете воду? У меня были фризы от помп (которые вызывали генерацию новых источников в объеме воды), заменив их на ТЕшные аквааккумы, от фризов избавился полностью.

#2944 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.07.2013 - 19:14

Я её не качаю, собираю дождь форестривскими сборщиками и аккумулирую водонапорными башнями из RC.Да кстати, когда запустил одновременно 4 бойлера, в момент прогрева такое слайд-шоу было, 5-10 фпс.

#2945 TheStalkach

TheStalkach

Странник

• Пользователи

Написал 14.07.2013 - 20:36

Значит плохо пробовал. Иди в креатив, ставь Machine Box между двумя резервуарами BC, и попытайся перелить содержимое одного в другой при помощи двух модулей (у одного режим поменяй на импорт).

Понял,как и что,но их невозможно использовать для выкачки пара с уже нагретого котла(нельзя добраться до задней стороны,чтобы поставить модуль на выкачку,не ломая блоки котла).Как я понял,эти модули могут пригодиться только в новых многоблоковых структурах грег теча,для 100% КПД?

#2946 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 14.07.2013 - 20:47

Можно поставить на стоящий на полу блок, демонтировать его и установить в нужное место - модуль сохранится и ориентация блока в пространстве не изменится. И ломать ничего не надо.

#2947 FadeDs

FadeDs

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.07.2013 - 20:55

Скрытый текст
"Качаю" воду ТЕ-шными аккумуляторами. Дело даже не в работающих устройствах из этого мода, а в том, что в мире с 65 модами без РК никаких фризов не наблюдается, но стоит мне всего лишь добавить его, то происходят стабильные фризы примерно каждые 10 сек. Из-за этого и не использую этот мод, хотя он довольно хорош хотя бы из-за танкеров с жидкостью и бойлеров с паровыми движками.
Жизнь - это игра, но вся фишка в том, что нельзя сохраниться.

#2948 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 15.07.2013 - 00:29

Обновил тему (переводил только списки изменений, ибо кроме фиксов и портов в большинстве аддонов ничего не добавилось. Наверное, ждут "нормального" обновления IC...). Добавил в шапку пару ссылок.Из не обновлённых переводов остались только Advanced Power Management и ChargePad.Во второй части аддоны под 1.4.7И... я опять не знаю что мне делать с переводом MFFS >.<
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#2949 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 15.07.2013 - 08:09

И... я опять не знаю что мне делать с переводом MFFS >.<

А что с ним не так?

#2950 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 15.07.2013 - 11:24

Очень уж сильно придётся его переделывать.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#2951 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 15.07.2013 - 12:10

Тем, кому не нравится маскировка руд грегтеха - оно лечится в конфиге, в разделе general - ставим hidden ores на false - и все!В свою очередь вопрос - можно ли как-то отключить "износ" грегомашин типа турбин и бойлеров - последние вообще начинают терять эффективность через 10-15 мин работы - а заниматься только ремонтом нет никакого желания.Так же, похоже, Грег доберется до изменений в ядерной энергетике - в книжке по бойлерам написано, что бойлеры могут работать на расплавленной соли, генерируемой реактором. Хотя, если "износ" будет - строить реактор равносильно самоубийству)

#2952 Zac666

Zac666

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 15.07.2013 - 14:23

Грег делает свои продвинутые солярки Оо

#2953 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 15.07.2013 - 14:31

Тоже с постоянным ремонтом или нормальные?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2954 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 15.07.2013 - 14:41

Э, вообще-то в виде панелей, т.е. без ремонта. Теперь по крайне мере есть смысл кремний в печи обжигать, ибо самая последняя панель дает 512 EU/t днем и 64 EU/t ночью. Крафт похож на Compact Solar Panel (т.е. 8 панелей предыдущего уровня + что-то в центре).

#2955 DeadLord

DeadLord

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 15.07.2013 - 14:42

А почему бы грегу просто не поглотить индустриал?
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

#2956 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 15.07.2013 - 14:45

Очень уж сильно придётся его переделывать.

Ну по грегТеху тоже много переделывать... вот пришлось заняться...

Итак... переделал раздел по руде, пока будет как вставка ниже. Вообще решил отказаться от картинок рецептов - юзайте NEI

Выберите подраздел

Скрыть

В игру добавляются новые полезные ископаемые:

[*]7 руд в обычном мире
    [*]3 руды в нижнем мире
    [*]4 руды в мире Эндера
    [/list]Кроме этого ГрегТех использует руды, генерируемые другими модами, зачастую прекрасно вписывая их в свою структуру, добавляя технологические цепочки по их переработке.

Руда обычного мира
    Скрытый текст

Руда Нижнего мира

Скрытый текст

Руда мира Эндера

Скрытый текст

Руда
Выберите подраздел

#2957 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 15.07.2013 - 14:56

Ну во первых не всем нравится грег Во вторых он меняет кучу других модов и даже ваниллу.

V6xCzSN.png

#2958 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 15.07.2013 - 14:57

Сфалеритовая руда может генерироваться в Overworld'е под лавовыми озерами на высоте от 2 до 10 в любом биоме. Вроде бы максимум 8 независимых блоков на чанк (если повезет).И что за Эндер, его "официальный" перевод - Край.

#2959 DeadLord

DeadLord

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 15.07.2013 - 14:59

Ну во первых не всем нравится грег Во вторых он меняет кучу других модов и даже ваниллу.

Да, но грег достиг уже таких размеров, что его аддоном уже как-то не назвать, ему только своей енергии не хватает, универсальной, на которой будет работать и IC и BC механизмы.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

#2960 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 15.07.2013 - 15:01

Сфалеритовая руда может генерироваться в Overworld'е под лавовыми озерами на высоте от 2 до 10 в любом биоме. Вроде бы максимум 8 независимых блоков на чанк (если повезет). И что за Эндер, его "официальный" перевод - Край.

Ок, поправки принял Edit: Кстати, можешь написать кратко, что делает твой RecipeChanger, ток на русском языке?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных