Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#1281 Dinar899

Dinar899

Странник

• Пользователи

Написал 28.03.2015 - 15:51

Всё очень просто. Когда вам указали на правила и спросили ,читали ли вы их ,указали вам на то ,что вы поломали порубили где нельзя этого делать ,то сначала вы нукали и чертыхались ,а потом и вообще в ответ модератору цитата :[13:00:53] <Dinar899> Слушай заманал ты!

В разбане отказано.

Странный ты человек ей богу! Я извинился, а нет все равно рубишь с плеч)))

#1282 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 28.03.2015 - 16:01

Странный ты человек ей богу! Я извинился, а нет все равно рубишь с плеч)))

Странный вы человек, честное слово, зайдя на сервер, не удосужились даже минимально ознакомиться с правилами оного, нарушили тут же несколько из них, нахамили модератору, ведя разговор в стиле "э слыш пацанчик", в итоге получили закономерный бан. Удачи на соответствующих вашему уровню серверах, в разблокировке отказано.

#1283 Dinar899

Dinar899

Странник

• Пользователи

Написал 28.03.2015 - 16:19

Странный вы человек, честное слово, зайдя на сервер, не удосужились даже минимально ознакомиться с правилами оного, нарушили тут же несколько из них, нахамили модератору, ведя разговор в стиле "э слыш пацанчик", в итоге получили закономерный бан. Удачи на соответствующих вашему уровню серверах, в разблокировке отказано.

Я еще раз повторяю ничего я не нарушал ,и не портил сооружения на сервере, и не хамил ни кому. И мой стиль разговора ни как не соответствует стилю  "э слыш пацанчик", ты это сугубо про себя наверное так написал не подумав. Ты как админ совершенно не справедлив в своих высказываниях...

Сообщение отредактировал Dinar899: 28.03.2015 - 16:33

#1284 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 28.03.2015 - 17:34

Я еще раз повторяю ничего я не нарушал ,и не портил сооружения на сервере, и не хамил ни кому. И мой стиль разговора ни как не соответствует стилю  "э слыш пацанчик", ты это сугубо про себя наверное так написал не подумав. Ты как админ совершенно не справедлив в своих высказываниях...

Ответ вам был дан, спор считаю бессмысленным, прошу покинуть тему.

#1285 111213

111213

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    stalker111213

Написал 28.03.2015 - 20:58

прошу разбанить stalker11213

Заблокирован за воровство, но не знаю за какое.

Если я в чем то виноват верну пострадавшим вдвойне

Добавлено спустя 6 минут:

Очень хочу играть дальше :grin:

Если блокировка временнаято просьба сказать сроки.

Сообщение отредактировал 111213: 28.03.2015 - 21:38

#1286 Ba3eLIN

Ba3eLIN

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ba3eLIN

Написал 29.03.2015 - 05:01

Ник: Ba3eLIN

Забанен Gypsy

Причина: Воровство чужого коня

Прошу разбанить или хотя бы уточнить сроки блокировки. В своё оправдание могу сказать, что играю всего 3 дня, во всех нюансах игры еще не разобрался. А этот конь стоял в в каком-то холме заваленный блоками, не привязанный и без седла. Стоял 3 дня, я даже в чат писал что нашел коня, потому что вроде у кого-то украли его, короче говоря конь 3 дня так и простоял, ну я и подумал что ничейный.

#1287 Wantys92

Wantys92

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Wantys92

Написал 29.03.2015 - 06:00

Да ,конь был чужой. И дело тут не в моде ,есть мод ,нет мода .Коня вы украли как и тележка в метро ,которую вы унесли. Так что ,по возможности, поищите другой сервер.В разбане отказано.

Эх, а сервер достоин уважения. Что-ж, очень жаль что так вышло..( Правила читал параллельно с освоением на сервере, за это и пролетел. Про тележку в метро - их появилось две, и одна мешала, я думал её выкинуть, но не разобрался куда.

#1288 mikkiee

mikkiee

Странник

• Пользователи

Написал 29.03.2015 - 11:26

прошу разбанить mikkithornton , забанили за строительство в зеленой зоне и недоруб, поняла свои ошибки,все исправлю.извините за невнимательность

#1289 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 29.03.2015 - 12:18

Эх, а сервер достоин уважения. Что-ж, очень жаль что так вышло..( Правила читал параллельно с освоением на сервере, за это и пролетел. Про тележку в метро - их появилось две, и одна мешала, я думал её выкинуть, но не разобрался куда.

Вы, кроме того, увели еще коня с общественного ранчо, что прямо запрещается надписями на въезде на территорию ранчо, уехав на нем аж в город Вольный.

#1290 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 29.03.2015 - 14:40

прошу разбанить mikkithornton , забанили за строительство в зеленой зоне и недоруб, поняла свои ошибки,все исправлю.извините за невнимательность

Разблокирована.

#1291 mikkiee

mikkiee

Странник

• Пользователи

Написал 29.03.2015 - 15:00

Разблокирована.

Благодарю

#1292 111213

111213

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    stalker111213

Написал 29.03.2015 - 17:29

прошу разбанить stalker11213Заблокирован за воровство, но не знаю за какое.Если я в чем то виноват верну пострадавшим вдвойнеОчень хочу играть дальше :grin:Если блокировка временная то просьба сказать сроки.

Может есть вариант компенсации, или другой какой-нибудь?

Сообщение отредактировал 111213: 29.03.2015 - 20:13

#1293 Wantys92

Wantys92

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Wantys92

Написал 29.03.2015 - 19:18

Вы, кроме того, увели еще коня с общественного ранчо, что прямо запрещается надписями на въезде на территорию ранчо, уехав на нем аж в город Вольный.

Знаю, это глупо, надписей к сожалению не заметил( Из-за того, что я на сервере был всего два дня, я получается реабилитации не подлежу? Может есть вариант компенсации, или другой какой-нибудь? 

#1294 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Написал 30.03.2015 - 21:48

Знаю, это глупо, надписей к сожалению не заметил( Из-за того, что я на сервере был всего два дня, я получается реабилитации не подлежу? Может есть вариант компенсации, или другой какой-нибудь? 

Вот уж враки ,вы в упор табличкам с предупреждениями и правилами поведения на ранчо висящим сразу на входе ранчо слезали с коня.Не поверю низачто,что вы их не прочли.Тем более их там целая стена ,незаметить их ... Не надо убеждать нас в том,во что сами не верите.В разбане отказано и прекратите бессмысленную переписку.

#1295 Ba3eLIN

Ba3eLIN

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ba3eLIN

Написал 31.03.2015 - 07:11

Моё сообщение как-то все проигнорировали. Попрошу все-таки дать мне ответ.

#1296 Wantys92

Wantys92

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Wantys92

Написал 31.03.2015 - 12:04

Вот уж враки ,вы в упор табличкам с предупреждениями и правилами поведения на ранчо висящим сразу на входе ранчо слезали с коня.Не поверю низачто,что вы их не прочли.Тем более их там целая стена ,незаметить их ... Не надо убеждать нас в том,во что сами не верите.В разбане отказано и прекратите бессмысленную переписку.

Я имел в виду что таблички я видел, а надписи прочитал не все - помню только название и список строителей.. Своей вины я не отрицаю - нужно было все прочитать, разобраться куда я попал. Я просто хотел уточнить, окончательное ли это решение, без навязывания своей точки зрения. Извиняюсь за лишний флуд, тему уже покинул.

#1297 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Написал 31.03.2015 - 17:55

Ник: Ba3eLIN

Забанен Gypsy

Причина: Воровство чужого коня

Прошу разбанить или хотя бы уточнить сроки блокировки. В своё оправдание могу сказать, что играю всего 3 дня, во всех нюансах игры еще не разобрался. А этот конь стоял в в каком-то холме заваленный блоками, не привязанный и без седла. Стоял 3 дня, я даже в чат писал что нашел коня, потому что вроде у кого-то украли его, короче говоря конь 3 дня так и простоял, ну я и подумал что ничейный.

Ну наверно исходя из ситуации,конь не просто так попал в этот холм что вы нашли.Блоки досок и земли из которых был насыпан холм явно указывали на то,что он туда попал явно не по своей воле.Тем более рядом был дом игрока,если вы помните.Да вообще мало ли кто его туда закопал.Может его украли и спрятали. И зачем было вытаскивать его оттуда поводком ,раз вы его туда не ставили? И бросать на улице. А за три дня можно было позвать и показать коня,дабы узнать что это за конь,если вам был нужен он.Есть хороший жизненный принцип - не твоё ,не трогай.В разбане отказано.

#1298 Ba3eLIN

Ba3eLIN

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ba3eLIN

Написал 01.04.2015 - 14:43

Если Вам, как опытному игроку, все ясно и понятно в данной ситуации, то мне, как человеку играющему в эту игру 3 дня, не все понятно и ясно. И вообще администрация довольно хамская. Если уж на то пошло, то могли бы помогать новичкам разбираться, возможно в чем-то идти на встречу, а не только отправлять читать правила. Короче говоря, админы либо дети дорвавшиеся до власти, либо не совсем умные люди.

#1299 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 01.04.2015 - 14:46

уже было хоть бы новенькое чего придумали да школоло хамы тупые эт мы

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#1300 Ba3eLIN

Ba3eLIN

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ba3eLIN

Написал 01.04.2015 - 15:07

уже было хоть бы новенькое чего придумали да школоло хамы тупые эт мы

Мне кажется взрослый человек, так как ты не выражается)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных