Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 01.04.2015 - 15:44
когда кажется крестится надо
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Написал 01.04.2015 - 16:37
Если Вам, как опытному игроку, все ясно и понятно в данной ситуации, то мне, как человеку играющему в эту игру 3 дня, не все понятно и ясно. И вообще администрация довольно хамская. Если уж на то пошло, то могли бы помогать новичкам разбираться, возможно в чем-то идти на встречу, а не только отправлять читать правила. Короче говоря, админы либо дети дорвавшиеся до власти, либо не совсем умные люди.
Что вам непонятно? Что брать чужое нельзя? А при чем тут мы? Это вам родители должны были объяснить. И таки да, тут все поголовно малолетние хамы (см. "одекватная одминистрация 30+").
- Поблагодарил: TrishaMakMillan
Написал 02.04.2015 - 01:10
Ник; divnuyЗабанен с причиной: "мелкие нарушения" пару часов назад. (недорубил дерево и не убрал булыжник)Признаю свои ошибки. Хоть и ознакомился с правилами сервера, но из-за нехватки игрового опыта их тщательное соблюдение немного трудновато дается. Впредь по мере поступления буду стараться работать над своей игрой.Прошу разбана, решение за вами.Заранее спасибо за выделенное моей проблеме время.
Сообщение отредактировал divnuy: 02.04.2015 - 01:17
Написал 02.04.2015 - 08:52
Во-первых, деревьев было несколько. И хоть _MegaXa_ попытался дорубить некоторые после вашего бана, мне все же пришлось сносить остатки.Во-вторых, вы снесли элемент декора возле спавна, фонарь на дороге и по мелочи из чужих строений (факелы, горшки и т. д.).Хочу удостоверится, что вы действительно усвоили правила. Перечислите, пожалуйста, номера всех пунктов, нарушенных вами.Забанен с причиной: "мелкие нарушения" пару часов назад. (недорубил дерево и не убрал булыжник)
- Поблагодарил: divnuy
Написал 02.04.2015 - 11:34
Во-первых, деревьев было несколько. И хоть _MegaXa_ попытался дорубить некоторые после вашего бана, мне все же пришлось сносить остатки.Во-вторых, вы снесли элемент декора возле спавна, фонарь на дороге и по мелочи из чужих строений (факелы, горшки и т. д.).Хочу удостоверится, что вы действительно усвоили правила. Перечислите, пожалуйста, номера всех пунктов, нарушенных вами.
1.3 1.4 - пункты которые я нарушил.
Написал 03.04.2015 - 16:48
В общем, в этом нету смысла После разбана ко мне как к игроку предвзятое отношение, к малеешему успеху по типу покупки лошади относятся как к воровству и чуть ли не просят видео-доказательств. Но это ерунда.За сегодняшний день было два инцидента когда мы с другом встретили людей, один из них по всей видимости случайно два раза ударил меня, естественно после своей смерти он все отрицал, мол КТО? Я? Я НИЧЕГО - БАНЬТЕ ЕГО, но позже понял, что в этом нету смысла, мы обменялись лутом и разошлись. Второй такой любитель беспалевно у*ь мечом в центре города естественно разозлил меня, так же остался без зубов, спавнился рядом и все его попытки еще раз ударить меня и забрать мною поднятый лут склонялись к нулю. Но я естественно как бывший нарушитель без всяких розбирательств, уже автоматически становлюсь таковым еще раз, получаю бан без всякого разговора, несчастному ребенку возвращают лут в двойне, а то, на что я собирал два или три игровых дня просто проо и никого не интересует.Как бы я не симпатизировал вашему проекту, но с таким уровнем предирчивости и предвзятости (не обобщаю, говорю конкретно о том, кто банил) играть практически не возможно.Естественно хотелось бы услышать точку зрения непосредственно администратора и чем он руководствовался во время этой ситуации. Скажу сразу, я не настроен агрессивно и не хочу горячих диалогов с оскорблениями и пр.Спасибо за внимание, жду ответа.
Сообщение отредактировал divnuy: 03.04.2015 - 16:50
- Поблагодарил: MegaXa
Написал 03.04.2015 - 17:48
в разбане отказано, если вы об этом.В общем, в этом нету смысла После разбана ко мне как к игроку предвзятое отношение, к малеешему успеху по типу покупки лошади относятся как к воровству и чуть ли не просят видео-доказательств. Но это ерунда.За сегодняшний день было два инцидента когда мы с другом встретили людей, один из них по всей видимости случайно два раза ударил меня, естественно после своей смерти он все отрицал, мол КТО? Я? Я НИЧЕГО - БАНЬТЕ ЕГО, но позже понял, что в этом нету смысла, мы обменялись лутом и разошлись. Второй такой любитель беспалевно у*ь мечом в центре города естественно разозлил меня, так же остался без зубов, спавнился рядом и все его попытки еще раз ударить меня и забрать мною поднятый лут склонялись к нулю. Но я естественно как бывший нарушитель без всяких розбирательств, уже автоматически становлюсь таковым еще раз, получаю бан без всякого разговора, несчастному ребенку возвращают лут в двойне, а то, на что я собирал два или три игровых дня просто проо и никого не интересует.Как бы я не симпатизировал вашему проекту, но с таким уровнем предирчивости и предвзятости (не обобщаю, говорю конкретно о том, кто банил) играть практически не возможно.Естественно хотелось бы услышать точку зрения непосредственно администратора и чем он руководствовался во время этой ситуации. Скажу сразу, я не настроен агрессивно и не хочу горячих диалогов с оскорблениями и пр.Спасибо за внимание, жду ответа.
Написал 03.04.2015 - 18:18
В общем, в этом нету смысла После разбана ко мне как к игроку предвзятое отношение, к малеешему успеху по типу покупки лошади относятся как к воровству и чуть ли не просят видео-доказательств. Но это ерунда.За сегодняшний день было два инцидента когда мы с другом встретили людей, один из них по всей видимости случайно два раза ударил меня, естественно после своей смерти он все отрицал, мол КТО? Я? Я НИЧЕГО - БАНЬТЕ ЕГО, но позже понял, что в этом нету смысла, мы обменялись лутом и разошлись. Второй такой любитель беспалевно у*ь мечом в центре города естественно разозлил меня, так же остался без зубов, спавнился рядом и все его попытки еще раз ударить меня и забрать мною поднятый лут склонялись к нулю. Но я естественно как бывший нарушитель без всяких розбирательств, уже автоматически становлюсь таковым еще раз, получаю бан без всякого разговора, несчастному ребенку возвращают лут в двойне, а то, на что я собирал два или три игровых дня просто проо и никого не интересует.Как бы я не симпатизировал вашему проекту, но с таким уровнем предирчивости и предвзятости (не обобщаю, говорю конкретно о том, кто банил) играть практически не возможно.Естественно хотелось бы услышать точку зрения непосредственно администратора и чем он руководствовался во время этой ситуации. Скажу сразу, я не настроен агрессивно и не хочу горячих диалогов с оскорблениями и пр.Спасибо за внимание, жду ответа.
Если вы думаете, что мы подсознательно ожидаем от уже получавших бан какой-нибудь пакости, то вы правильно думаете, ожидаем, у нас на это дело рефлекс уже выработан как у собачки профессора Павлова (или дедушки Дурова?).
В данном конкретном случае сложно было ожидать другой реакции, поскольку беседа ваша с жителем города, куда вы приперлись незванными гостями, явно носила характер "слыш пацанчик дай закурить! А чо такой дерзкий?!". Я, конечно, понимаю, что вас до глубины души расстроило в ответ на ваш вопрос "приютиш?" его безумное требование куда-то там пойти, договориться с каким-то мэром и вообще перекантоваться в таверне. Оскорбительно в высшей степени. А меч вы вытащили просто чтобы наточить. А напоролся он на него сам. Два раза.
В общем, предлагаю вам беспроигрышный вариант - поискать приют на каком-нибудь сервере, где игроки и администрация (30+) более покладисты и снисходительны к вашим нуждам.
Написал 03.04.2015 - 19:05
Если вы думаете, что мы подсознательно ожидаем от уже получавших бан какой-нибудь пакости, то вы правильно думаете, ожидаем, у нас на это дело рефлекс уже выработан как у собачки профессора Павлова (или дедушки Дурова?).
В данном конкретном случае сложно было ожидать другой реакции, поскольку беседа ваша с жителем города, куда вы приперлись незванными гостями, явно носила характер "слыш пацанчик дай закурить! А чо такой дерзкий?!". Я, конечно, понимаю, что вас до глубины души расстроило в ответ на ваш вопрос "приютиш?" его безумное требование куда-то там пойти, договориться с каким-то мэром и вообще перекантоваться в таверне. Оскорбительно в высшей степени. А меч вы вытащили просто чтобы наточить. А напоролся он на него сам. Два раза.
В общем, предлагаю вам беспроигрышный вариант - поискать приют на каком-нибудь сервере, где игроки и администрация (30+) более покладисты и снисходительны к вашим нуждам.
На самом деле высшесказанное - полная чушь, не побоюсь этого слова. Данное лицо предложило альтернативный вариант остаться в таверне, чтобы помочь ЕМУ, тобишь он просил у нас помощи а не чем-то обделил. После моего отказа и вопроса, мол :"А зачем мне это?" - пошли два удара. Затем мой, как вы выразились меч.Предлагаю вам беспроигрышный вариант - поискать наш диалог в логах, откинуть свои скороспешные выводы и предрассудки, и в конце - концов понять, что я на сея проекте нашел товарищей, с которыми довольно таки удачно и плодно начал игру, и нарушать правила после первой блокировки из-за недостатка опыта - это как минимум глупо.Если бы я хотел искать другой сервер, где как вы говорите "одменистрация 30+" - я бы не писал сюда и не хотел разобраться в ситуации. Мы взрослые люди, так давайте искать корни проблемы а не защищать детей, которые врут для личной выгоды тем самым подставляя других игроков.Еще раз спасибо, надеюсь вы поможете мне с решением этой проблемы.
Написал 03.04.2015 - 19:15
Если это чем-то поможет:
[15:36:08] [CHAT] <divnuy> Ну привет(
[15:36:10] [CHAT] <divnuy> )*[15:36:20] [CHAT] <SakhArtem> добро пожаловать в город[15:36:29] [CHAT] <divnuy> Ты где-то тут живешь?[15:36:39] [CHAT] <SakhArtem> да[15:36:47] [CHAT] <divnuy> Приюти странников)[15:37:23] [CHAT] <SakhArtem> вы сначала пожывёте в таверне[15:37:30] [CHAT] <divnuy> чем?[15:38:16] [CHAT] <SakhArtem> потом поговорите с мэром[15:39:29] [CHAT] <SakhArtem> его ник RsM_biz[15:39:41] [CHAT] <divnuy> хачем мне это?[15:40:56] [CHAT] <SakhArtem> что вам нужно[15:41:43] [CHAT] <divnuy> Пиюти[15:41:47] [CHAT] <divnuy> Долго домой бежать[15:42:10] [CHAT] <SakhArtem> поживёте в таверне[15:42:33] [CHAT] <divnuy> Не люблю общестенные места)[15:43:10] [CHAT] <SakhArtem> у меня дома нет[15:44:03] SakhArtem was slain by divnuy[15:44:22] SakhArtem was slain by divnuy
Что изменилось?
Написал 03.04.2015 - 19:24
Если это чем-то поможет:
Что изменилось?
Забавно что его дамаг удочкой не показан)Тут пару вариантов: или его просто покрывают (что маловероятно, ибо кому он нужен), или дамаг его айтемом не показывается в output_log, или я настолько уже <consored>, что после первого предупреждения пошел валить всех подряд зная, что это показывается в общем чате.Ну с той картины - которую ты мне показал, все явно против меня. Я описал ситуацию и все как было, в принципе от меня ничего не зависит, н оя все аки наеюсь. что как-то эту ситуацию можно решить.
Написал 08.04.2015 - 16:26
Радо приветствую всех читателей сея форума, пишу сюда вновь от доли отчаяния из-за того, что систематичность действий которые сейчас будут описаны - уже порядком поднадоели. Как все, кто имел отношение к моему бану, отлично помнят, что после оглашенного вердикта о моей блокировке - мое желание играть на этом прекраснейшем сервере отнють не угасло. Поскольку попытки связаться с администрацией после скороспешного приговора через общих знакомых, партнеров сервера и прочих 3-их лиц ни к чему меня не привели, возможности объясниться так и не было, я откинул все надежды, и начал надеяться только на себя.Последний бан моего МА - "NanoPlazma" окончательно убил во мне всякое желание продолжать это соперничество, тратить деньги на лаунчерные аккаунты и менять ИП, если существует еще куча ньюансов которые мне скрыть не удастся, да и нету смысла.Спустя достаточное количество времени, по многократным просьбам своих игровых товарищей, с которыми я познакомилсся исключительно на этом проекте, а так же с личной инициативы, я хочу обратиться к администрации сервера еще раз, откинуть все разговоры, что были ранее, и пересмотреть эту ситуацию, или найти компромисс.Как сказал zenzoomzen, 34-ех летний обитатель этого сервера после объяснений ситуации, которая привела меня к бану:
у человека всегда должен быть шанс проявить себя с лучшей стороны.
, что я впринципе и сделал. С моих МА не было ни единого нарушения правил сервера, максимальное взаимодействие и помощь другим игрокам, даже пошли приглашения примкнуть к кому-то в ходе безкорыстного общения.Опять же, склоняюсь на адекватную переоценку всего происходящего со стороны администрации и наперёд хочу сказать спасибо за последующий ответ. С уважением, игрок divnuy
Сообщение отредактировал maladoy: 08.04.2015 - 16:27
Написал 08.04.2015 - 17:07
Здравствуйте.
Хоть я и не знаю человека личноя(я об игроке divnuy), но бегаем с ним уже пол месяца, общаемся в скайпе, бегаем по серверу. Да, как Новенький в этой игре, он вправе делать ошибки. Я ему подсказываю, чего делать не стоит, так сказать направляю на путь истинный... и как новенький игрок он не делает таких больших ошибок, как все гриферы, не тащит у всех всё и не заливает лавой и водой дома игроков. Матом не шлём всех. То что он играл с мультиакка, так он же, не делал таких нарушений, а спокойно играл с друзьями. Никому не мешал кроме того, что это мультиаккаунт.
Я прошу пересмотреть, его заключение в бан.
п.с. к тому же мы на благо сервера, обустраиваем деревеньку далеко от спауна. Хотелось бы, что бы помощник вернулся. И беседы с ним проведены.
спасибо, что прочитали.
- Поблагодарил: maladoy
Написал 08.04.2015 - 18:06
Господа правила они или работают для всех или не работают ни для кого, к тому же вы нарушаете правила создавая мультиакк на сервере и мультиакк на форуме
Написал 08.04.2015 - 20:10
Господа правила они или работают для всех или не работают ни для кого, к тому же вы нарушаете правила создавая мультиакк на сервере и мультиакк на форуме
Я бы с радостью обошелся без этого, если бы смог связаться с администрацией "вне". Но такой возможности увы не предоставляется.Согласен - правила для все одинаковы, но там запутанная ситуация, все на горячую руку делалось, одно на другое и в результате собственно вот все так и получилось.Если бы я нарочно нарушил правила тогда, а сейчас такой заявился с МА и еще и говорю, мол, делайте исключение из правил - это было бы не правильно. Я в свою очередь прошу пересмотреть мою ситуацию, принять мою позицию и решить существующую проблему.
Написал 09.04.2015 - 16:07
Что же отвечу тут еще раз хотя если честно смысла в этом я не вижу. Первый раз вы были заблокированы после множественных мелких нарушений как то мелкий гриф и недорубы. После получения второго шанса вы устроили тру пвп. За что и получили вторую блокировку, причем решение принималось ни разу не не горячую руку как вы тут утверждаете, ситуация была нами рассмотрена весьма подробно. И собственно главное. В разбане отказано.
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Написал 09.04.2015 - 22:37
Что же отвечу тут еще раз хотя если честно смысла в этом я не вижу. Первый раз вы были заблокированы после множественных мелких нарушений как то мелкий гриф и недорубы. После получения второго шанса вы устроили тру пвп. За что и получили вторую блокировку, причем решение принималось ни разу не не горячую руку как вы тут утверждаете, ситуация была нами рассмотрена весьма подробно. И собственно главное. В разбане отказано.
Что ж, если вы и в правду считаете, что как вы выразились "тру пвп" было нарочным, то и я продолжать эту тему дальше не вижу смысла. У меня опускаются руки.Не смотря ни на что, спасибо за ответ. Всего наилучшего.
Написал 11.04.2015 - 13:07
Добрый день!
Получил бан. с вердиктом конокрад, вор.
Прошу прощения, играл ребенок. Допущен больше не будет.
Написал 11.04.2015 - 13:43
угу а банил вас брат нашего ГМа который вместо него поиграть сел. Плавали знаем. В разбане отказано.
- Поблагодарил: alextaran
Написал 11.04.2015 - 15:47
Спасибо! Куплю новый (
И "угу" не очень подходящие слова для администрации оф. русского сервера. Прошу отвечать уважительней.
Сообщение отредактировал alextaran: 11.04.2015 - 15:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных