Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 11.04.2015 - 16:49
угу новый ваш акк ушел в бан. новые можете не заводить их постигнет та же судьба.
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Написал 11.04.2015 - 16:52
Добрый день! Еще раз.
Забанили за МультиАкк. Простите, у вас как с логикой? Я купил другую лицензию, "расплатился" еще 20 евро за действия ребенка.
Не прячусь, не меняю имя. Веду себя честно. А для вас это игрушка?
Написал 11.04.2015 - 16:59
с логикой все норм. на нашем сервере мультиаки забаненых подлежат бану.
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Написал 11.04.2015 - 17:02
Все понятно. Подскажите ссылку или адрес электронной почты Mojang, где я могу оформить возврат купленных лицензий и оформить петицию на ваш сервер.
Написал 11.04.2015 - 17:25
понятия не имею. и к моджангам мы никакого отношения не имеем но если хотите пишите.
Написал 11.04.2015 - 17:37
понятия не имею. и к моджангам мы никакого отношения не имеем но если хотите пишите.
Понятно, т.е вы неофициальное сообщество?
Написал 11.04.2015 - 17:40
внатуре беспредел творится че хотят то и делают
— Thank you very much! Вот уроды…
Написал 11.04.2015 - 18:18
Добрый день! Еще раз.
Забанили за МультиАкк. Простите, у вас как с логикой? Я купил другую лицензию, "расплатился" еще 20 евро за действия ребенка.
Не прячусь, не меняю имя. Веду себя честно. А для вас это игрушка?
Все понятно. Подскажите ссылку или адрес электронной почты Mojang, где я могу оформить возврат купленных лицензий и оформить петицию на ваш сервер.
Понятно, т.е вы неофициальное сообщество?
С логикой у нас все в полном порядке: мы не являемся подразделением моджангов, мы не делим с ними прибыль, мы вообще не являемся коммерческим проектом, так что ваши 20 евро - мимо кассы. Заявку на возврат денег можете попробовать оформить здесь https://help.mojang..../new?ref=footer, хотя сомневаюсь, что вам чем-то помогут. Там же, в принципе, можете пожаловаться на наше самоуправство. Особо хочу отметить, что блокируется у нас не набор пикселей, а конкретный человек, сидящий за компьютером, так что все попытки зайти на сервер с другой учетки также с успехом блокируются. Причем это явно описано в Правилах сервера, которые вы не удосужились прочитать.
Написал 11.04.2015 - 19:20
внатуре беспредел творится че хотят то и делают
Понимаете, тут такое дело, что если администрация не будет ПОЛНОСТЬЮ блокировать гриферов и будет постепенно идти на уступки, вроде такого : "То моє чадо гралося, дак разбаньте, я в будущем буду в ответе за него." или "Извините, больше не буду, правила уже прочитал" ( не смотря на то, что ему в чате, еще пока он присутствовал на сервере, говорили : "Прочитай правила, живо!" , - а он не послушался, послал админов куда подальше и после такого пишет на форуме, мол, его забанили незаконно и он не знал всей ясности ситуации. А дальше последует разбан гриферов, мол : "Его разбанили, а меня нет!". Дак, товарищ, порядка, то, не будет!
Написал 12.04.2015 - 16:20
Что ж, если вы и в правду считаете, что как вы выразились "тру пвп" было нарочным, то и я продолжать эту тему дальше не вижу смысла. У меня опускаются руки.Не смотря ни на что, спасибо за ответ. Всего наилучшего.
Как выяснилось сегодня при рассмотрении вот этой заявки http://minecrafting..../7012/?p=578695 - это тоже ваших рук дела, в составе ОПГ с вашим другом _MegaXa_ вы порезали у человека всех свиней (проникнув в закрытый загон через сломанный забор), вытащили из его сундуков поводки. Поскольку _MegaXa_ непосредственно свиней не резал, получает предупреждение, причем первое и последнее, в следующий раз полетит в края вечного бана вслед за вами. А если вдруг WildMushroomster обнаружит у себя пропажу из сундуков чего-либо более существенного и это окажется также ваших рук дело - то и гораздо раньше.
Написал 17.04.2015 - 15:44
Здравствуйте.
Неделю назад был заблокирован на вашем сервере за "Гриферство" (выломал из стены общественной алхимической лаборатории у спавна, там же сломал варочную стойку и упер карту с одной из арок ) , приношу свои извинения и прошу меня разблокировать. Больше такого не повторится.
Мой ник в игре : Egor_Mitskiy
P.S Жду ответ.
Сообщение отредактировал Egor_Mitskiy: 17.04.2015 - 18:30
Написал 17.04.2015 - 16:49
угу эти несколько блоков дерева вы выломали из стены общественной алхимической лаборатории у спавна там же сломали варочную стойку и уперли карту с одной из арок. В разбане отказано!
- Поблагодарил: Egor_Mitskiy
Написал 18.04.2015 - 07:18
Здравствуйте, не нашел темы где можно было спросить. Суть вопроса в том что по незнанию/неопытности игры на общественном сервере (правила читал), оседлал стоящую вроде бы бесхозную лошадь. Стояла без седла, близлежащих посроек не было. А вчера в чате случайно написали команду как проверить чья это лошадь, и я проверил она принадлежит некому SashaLomako.
Так тепер меня забанять за кражу?
ПС Скрин лошади и адрес есть.
Написал 18.04.2015 - 08:03
не забанят. владельца с коня снял седло в сундуке рядом. на будущее кони не водятся в горных биомах и на неприрученого коня просто так не сядешь его сначала объездить надо.
Написал 18.04.2015 - 08:18
не забанят если все так как написали. напишите свой ник в игре и желательно координаты где взяли коня и где он сейчас.
Спасибо за понимание, и спасибо за помощь. А так же спасибо за координаты нижнего мира.
Сообщение отредактировал Volume: 19.04.2015 - 03:34
Написал 28.04.2015 - 17:08
Привет всем!
Не могу войти в мир. Пишет заблокирован за пвп. Вчера (27,04,2015) был тестовый рилм. Неужели там кого-то стукнул?
Иногда играет сын, возможно он напакостил, проведу ликбез.
Ник в игре Gomelchanin.
Прошу разблокировать, ибо сделал это не нарочно, даже не заметил.
Заранее благодарен.
Написал 28.04.2015 - 20:14
Пожалуй это будет самый громкий ликбез.
Написал 28.04.2015 - 21:13
Привет всем!
Не могу войти в мир. Пишет заблокирован за пвп. Вчера (27,04,2015) был тестовый рилм. Неужели там кого-то стукнул?
Ник в игре Gomelchanin.
Прошу разблокировать, ибо сделал это не нарочно, даже не заметил.
Заранее благодарен.
Вчера ваш персонаж Gomelchanin нападал на игроков, на вопросы в чате не реагировал и было принято решение его заблокировать.
На тестовой карте действуют все правила игры на основном сервере и бан действует на всех наших серверах.
Настойчиво рекомендую замечать такие действия, как нападение на других игроков, и внимательно еще раз изучить правила сервера и подробно объяснить их тому, кому вы доверили играть под своим ником.
Обращаю ваше внимание, что независимо от того, кто именно сидел за компьютером (сын, брат, бабушка, хомячок), в случае нарушения правил сервера повторная блокировка вашего персонажа будет перманентной.
На нашем сервере играет много детей самых разных возрастов и у них не возникает проблем с соблюдением правил сервера, чего и вам желаем.
Разблокирован.
Приятной игры.
Написал 28.04.2015 - 21:22
Вчера ваш персонаж Gomelchanin нападал на игроков, на вопросы в чате не реагировал и было принято решение его заблокировать.
На тестовой карте действуют все правила игры на основном сервере и бан действует на всех наших серверах.
Настойчиво рекомендую замечать такие действия, как нападение на других игроков, и внимательно еще раз изучить правила сервера и подробно объяснить их тому, кому вы доверили играть под своим ником.
Обращаю ваше внимание, что независимо от того, кто именно сидел за компьютером (сын, брат, бабушка, хомячок), в случае нарушения правил сервера повторная блокировка вашего персонажа будет перманентной.
На нашем сервере играет много детей самых разных возрастов и у них не возникает проблем с соблюдением правил сервера, чего и вам желаем.
Разблокирован.
Приятной игры.
Спасибо!
Написал 30.04.2015 - 13:11
Приветствую всех!Уже долго пытаюсь разбанить друга за то чего он не делал (на это я потратил 5 часов, получил мут, угрозу бана за то что попросил модераторов уточнить инфо о бане и возможном разбане)
Вот история получения бана: К моему другу приехал сводный брат и они начали играть вместе на вашем сервере. В один прекрасный момент мой друг не вышел из своей лицензии minecraft и его брат зашел на сервер и своровал (седло и что-то ещё). После этого мой друг зашел на сервер и тут администрация начала его засыпать сообщениями о том что он украл эти предметы. Мой друг не понимая о чем речь начал отнекиваться. После этого ему дали бан.Мой ник в игре Rapeman, ник друга _Decker_ (Основной аккаунт который забанили за кражу имеет ник _Mr_Fox_ но он уже не используется, хотя можно разбанить и его)Прошу разблокировать, ибо мой друг нечего не воровал. Я думаю что предупреждение о бане и мут в чате за то что я говорил с игроками и просил модераторов сделать то что они могут были получены не заслуженно (В описание к муту даже нет причины, а банальное оскорбление) И кстати, модератор (на тот момент) с ником Sunduc мне за пол дня разбанил друга без каких либо нареканий, по этому у меня сложилось хорошее представление о модераторах (При этом на форуме мне всё ещё не собираются отвечать на заявку разбана уже как два месяца) и я не мог подумать что за мою просьбу к которой я приложил всю историю и все факты и доказательства назовут "доставание модераторов". Спасибо таким честным и хорошим модераторам (сейчас GameMaster) как Sunduc, Maria02 за прекрасное выполнение работы и хорошее отношение к игрокам.
Знаю что написал все криво и косо, писал под лавиной прекрасных эмоций.
Спасибо за внимание.
Заранее благодарны. (Server который меня замутил и оскорблял отзовись, не будь noname'ом)
Сообщение отредактировал Svyatoslav: 30.04.2015 - 13:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных