Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 10.03.2015 - 00:01
Надо сказать, бан ты получила под впечатлением Сундука и Абы от проделанной тобой "работы", а именно: на протяжении порядка 100 блоков вся дорога была перегорожена лианами до такой степени, что Аба там на коне с трудом проехал. После чего товарищи махнули шашкой и ... вернули все как было. С закономерным результатом. У нас не запрещается делать врезки в общественную дорогу, можно также немного изменять ее: поставить стильные фонари, заборчики, арку какую-нибудь и всякое такое. Однако есть одно незыблемое условие: дорога должна оставаться доступной для проезда без каких-либо ограничений.
- Поблагодарил: MBP9004
Написал 10.03.2015 - 00:06
Дело не только в том что вы перенесли дорогу вы ее еще и засадили деревьями и завешали лианами так что по ней бегать то невозможно стало не то что проехать на коне. Разбан я вам дам, но мне совершенно не нравится то что каждый живущий у дороги так и норовит ее поправить по своему вкусу. Если вас не устраивает то как она выглядит не селитесь к ней в упор.
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Написал 10.03.2015 - 15:22
дорогие vasco и Sunduc! Большое спасибо вам за то, что вы дали мне разбан и рассказали , что я сделала не так ! Больше такого не повторится с:
Написал 12.03.2015 - 17:17
Здравствуйте! Вчера забанили моего сына Astroboy7 за гриферство. Он сказал, что "только сорвал морковку, но потом посадил ее обратно". Если за это, разбаньте, пожалуйста, мы с ним правила перечитали, он знает, что ничего разрушать нельзя, брать чужие вещи нельзя. Если причина бана другая, хотелось бы ее узнать.
Написал 12.03.2015 - 17:42
Нет забанен он был потому что сломал фонарь у дороги и пробил дыру в крыше чужого дома. На вопросы в чат о том читал ли он правила сервера реакции не последовало поэтому был выдан бан. Я могу его разбанить, но могу сказать сразу исходя уже из немалого опыта что, если за ним не будет присматривать никто из взрослых дело кончится повторной блокировкой. Мы совершенно не против того чтоб дети играли на сервере, но никто не будет делать скидку на возраст, мы совершенно не в состоянии приставить к каждому ребенку по няньке-модератору.
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Написал 12.03.2015 - 22:34
Сын вспомнил, что сделал такое, понял, что поступил не по правилам, просто в первый раз играл по сети, до этого только в одиночку. Будем очень благодарны, если разбаните, первое время будет играть только под присмотром. Очень понравился ваш сервер.
Написал 13.03.2015 - 03:08
Сын вспомнил, что сделал такое, понял, что поступил не по правилам, просто в первый раз играл по сети, до этого только в одиночку. Будем очень благодарны, если разбаните, первое время будет играть только под присмотром. Очень понравился ваш сервер.
Разбанен.
- Поблагодарил: Astroboy7
Написал 13.03.2015 - 17:40
del
Сообщение отредактировал Torres: 17.03.2015 - 17:54
Написал 14.03.2015 - 16:18
Прошу разбанить:Ник - Torresss, старый ник. Новый ник TorresЗабанила NonNk за "(grief)Гриферство-"
С чего бы?
Написал 14.03.2015 - 21:08
del
Сообщение отредактировал Torres: 17.03.2015 - 17:55
Написал 14.03.2015 - 21:12
А с того что тут произошло недрозумение
Ясно.
Написал 15.03.2015 - 08:56
У меня мут за лучшее усвоение правил! Я уже все усвоил, можно снять мут?
Написал 15.03.2015 - 12:03
А разве в правилах не написано что подобные вопросы обсуждаются в теме заявок на разблокировку?
Написал 15.03.2015 - 12:51
У меня мут за лучшее усвоение правил! Я уже все усвоил, можно снять мут?
Мут вы получили не за лучшее а для лучшего усвоения правил. Также получаете предупреждение за создание на форуме темы без необходимости. А мут вам выдан примерно на недельку, есть время поразмышлять над тем, какие слова можно использовать в общем чате, а какие не стоит.
Написал 16.03.2015 - 19:15
Здравствуйте, зашел на ваш сервер, очень понравилось. Получил бан по причине "убийство чужой лошади и воровство". Признаю, я действительно убил одну лошадь, а единственное что я воровал была еда, так как у меня полностью закончился уровень сытости. Приношу искренние извинения и прошу вас меня разбанить, больше такого не повторится. Мой ник stuvanya
Сообщение отредактировал stuvanya: 16.03.2015 - 19:25
Написал 16.03.2015 - 19:35
Наш сервер потому и нравится всем, поскольку воры и гриферы на нем долго не задерживаются.
В разблокировке отказано, удачи на других серверах.
PS не тратьте попусту деньги на покупку новых аккаунтов, подобных забаненных мультиакков у нас - вагон.
Написал 16.03.2015 - 19:46
Наш сервер потому и нравится всем, поскольку воры и гриферы на нем долго не задерживаются.
В разблокировке отказано, удачи на других серверах.
PS не тратьте попусту деньги на покупку новых аккаунтов, подобных забаненных мультиакков у нас - вагон.
У меня есть только один лицензионный аккаунт - stuvanya. На какое время бан?
Добавлено спустя 4 минуты:И скажите пожалуйста, какие пункты правил я нарушил?
Написал 16.03.2015 - 19:55
На какое время бан?
Ни на какое.
И скажите пожалуйста, какие пункты правил я нарушил?
Если перечитаете внимательно правила, сами найдете.
Написал 16.03.2015 - 20:06
Ни на какое.
Если перечитаете внимательно правила, сами найдете.
Правила я читал, и не раз, читать я все-таки умею.
1.2 Изменение чужого строения, его разрушение, а также присвоение чужой собственности - будет наказываться в соответствии с тяжестью нарушения. Вплоть до перманентной блокировки.
Воровство арбузов (которые через пару минут опять вырастут) и сбор пшеницы с последующей посадкой выпавших семян на то же место + убийство одной лошади, за это давать постоянный бан, как-то странно. В правилах про мульти аккаунт я ничего не нашел, кроме того, мультиаккаунт определяется по ip адресу, а кроме меня с таким же ip адресом в интернете сидит половина поселка где я живу. Кроме того, по вашим же правилам на вашем сервере запрещено играть брату с сестрой?
Сообщение отредактировал stuvanya: 16.03.2015 - 20:07
Написал 16.03.2015 - 20:13
Кроме того, по вашим же правилам на вашем сервере запрещено играть брату с сестрой?
не в натуре можно даже с котиком играть если че
- Поблагодарил: Brat
— Thank you very much! Вот уроды…
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных