Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#1981 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 06.02.2016 - 08:22

Скрытый текст

Уважаемый, GoodMiner2015.

Мы тоже очень на это надеемся. Человек, так часто дающий советы администрации по толкованию правил сервера не должен их нарушать.  Впредь будьте внимательней.

Разблокирован.

• Поблагодарил: GoodMiner2015

#1982 Hedgehog1024

Hedgehog1024

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Hedgehog1024

Написал 06.02.2016 - 12:38

Скрытый текст

• Поблагодарил: MrMarcklar

xYPwkpz.png

Скрытый текст

#1983 kiril2008

kiril2008

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    kiril2008

Написал 07.02.2016 - 14:25

uHkBu3uTop

Кирилл нарушил правила

игрового сервера

2.3. и 7.1.

техсервера

1.3.

Его мотивация была улучшить строение. Свое собственное еще не построил в связи с недостаточностью ресурсов и личного опыта в сетевой игре. Только позавчера была куплена игра. И он ждет своего компьютера, а пока играет на моем ноутбуке (его папы).

Он осознал то что нельзя заходить на чужую территорию и менять чужие строения и имущества

Кирилл просит разбанить его

И просит дать разрешение на использование данного строения на основания правил техсервера - ньюансы п.2 (2. Постройки и сундуки не играющих могут быть уничтожены. (Постройки и сундуки, имеет право уничтожать лишь администрация и лишь в том случае, если игрок не заходил на сервер более 3 недель и не оставил сообщение в игре, либо на форуме с просьбой не уничтожать постройки/сундуки).)

Сообщение отредактировал kiril2008: 07.02.2016 - 14:34

#1984 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 07.02.2016 - 16:00

Скрытый текст

Здравствуйте,  мотивация это конечно хорошо, но когда она в рамках правил. А если в следующий раз  он заколет мечом другого игрока с мотивацией сменить его доспехи на более качественные?   Правила Вы прочли, хочется еще, что бы Вы все-таки донесли их до ребенка. Разблокировать я Вас могу только с условием, что Вы сами будете следить и помогать Вашему чаду в игре на сервере. Причем в случае их нарушения уйдете в бан года на 2 пока не повзрослеете. Так же поясню Вам что «техсервер» и тот, на котором Вы играли это совершенно разные серверы и у каждого из них свой свод правил.   Решение о сносе, какой либо постройки принимает исключительно администрация и о передаче чужого дома Вашему ребенку даже речи быть не может. Заселяться можно лишь в дома с табличками "Свободно живите, кто хочет"

#1985 kiril2008

kiril2008

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    kiril2008

Написал 07.02.2016 - 16:20

ДонесПомогать по возможности будуСледить за собою будет самЕсли нарушит уйдёт в бан на два годаБлагодарю

Скрытый текст
    Здравствуйте,  мотивация это конечно хорошо, но когда она в рамках правил. А если в следующий раз  он заколет мечом другого игрока с мотивацией сменить его доспехи на более качественные?   Правила Вы прочли, хочется еще, что бы Вы все-таки донесли их до ребенка. Разблокировать я Вас могу только с условием, что Вы сами будете следить и помогать Вашему чаду в игре на сервере. Причем в случае их нарушения уйдете в бан года на 2 пока не повзрослеете. Так же поясню Вам что «техсервер» и тот, на котором Вы играли это совершенно разные серверы и у каждого из них свой свод правил.   Решение о сносе, какой либо постройки принимает исключительно администрация и о передаче чужого дома Вашему ребенку даже речи быть не может. Заселяться можно лишь в дома с табличками "Свободно живите, кто хочет"

#1986 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 07.02.2016 - 16:23

Скрытый текст

Разблокирован.

• Поблагодарил: kiril2008

#1987 Gorantev

Gorantev

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Gorantev

Написал 07.02.2016 - 17:01

Извините меня пожалуйста, что я не нашёл того форума, где можно было затать этот вопрос, но кто может снять с меня мут? Я уже осознал свою ошибку: я написал слишком много капса. Больше повторяться этого не будет. И ещё раз очень извиняюсь за капс на общем чате.

Тот, который любит строить - созидатель [steve]. Тот, кто любит, и строить, и взрывать - нейтрал [enderman]. Тот, кто любит всё взрывать - прирождённый грифер [creeper].

#1988 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 07.02.2016 - 17:14

Скрытый текст

Пишите на здоровье и не повторяйте прошлых ошибок.

• Поблагодарил: Gorantev

#1989 pvtvaladez

pvtvaladez

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    pvtvaladez

Написал 08.02.2016 - 01:15

Ник: pvtvaladez

Забанен: pvtvaladez

Причина: не прочтение правил,прошу разбанить я прочитал правила +

#1990 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 08.02.2016 - 01:22

Ник: pvtvaladez

Забанен: pvtvaladez

Причина: не прочтение правил,прошу разбанить я прочитал правила +

Ну что-же, расскажите нам, что именно Вы нарушили (какой пункт правил) и что нам ждать от Вас дальше?

подпись

#1991 pvtvaladez

pvtvaladez

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    pvtvaladez

Написал 08.02.2016 - 01:35

Я нарушил правило 2.1 дальше вам от меня нечего не ждать я ознокомился с правилами 

Добавлено спустя 5 минут:

Разбанте меня мистер пожальуйста

#1992 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 08.02.2016 - 01:41

Я нарушил правило 2.1 дальше вам от меня нечего не ждать я ознокомился с правилами 

Добавлено спустя 5 минут:

Разбанте меня мистер пожальуйста

Хорошо, давайте посмотрим.

Разблокирован

подпись

#1993 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 08.02.2016 - 10:33

Оффтопик

• Поблагодарил: angal

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#1994 Dorgodront

Dorgodront

Странник

• Пользователи

Написал 08.02.2016 - 22:29

1. Dorgodront2. Инквизитор3. Мелкое гриферство, добыча чужих ресурсов4. Перманентный, навечно5.Перед отплытием  с берега города Нифлунгар спилил дверь с пристани. Приношу искренние извинения перед несчастными рыбаками, которые, не обнаружив любимой двери, явно пострадали как морально, так и физически, а так же перед модераторами,которые были вынуждены разбираться в таком противном деле. Я совершил преступление века, признаю свою вину за совершенное преступление. Сам удивляюсь, как у меня наглости хватает за такое преступление помилование себе выпрашивать

#1995 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 08.02.2016 - 22:47

Скрытый текст

Я не знаю что скажут те рыбаки у которых Вы сперли дверь, но я Вам точно говорю: -Если Вам смешно от того что вы вор, то вам не место на нашем сервере.

В разблокировке отказано.

#1996 Aqxys

Aqxys

Странник

• Шерифы сервера

Написал 09.02.2016 - 00:03

Приношу искренние извинения перед несчастными рыбаками.

Хорошо, что ты не попался рыбакам на глаза.

Знаешь, как рыбаки делают кивиак в Нифлунгаре? Я тебе расскажу.

В холодных северных морях ловят большого жирного тюленя. Глаза ему вырезают, а кишки выковыривают, разбрасывая по округе, освобождая тушу для дальнейшего использования.

Детишки ловят чаек на берегу и приносят их к месту приготовления.

Из туши жирного тюленя делают некоторое подобие мешка, в который набивают дохлых чаек.

Нитями из сыромятной кожи мешок зашивается, после чего закапывается на несколько месяцев в прибрежную гальку.

Поскольку климат в Нифлунгаре весьма холодный, то в тюлении не начинаются процессы гниения, но идет плавненькая ферментация.

Однажды хмурым утром могилка с тюленем и чайками раскапывается, приходят жители рыбацкого поселка и кушают приготовившихся птичек.

После чего к ним приходят воображаемые цыгане, с которыми они пьянствуют неделю подряд.

Иногда приходят гости из разных мест.

Так вот, из косточек гостей, отравившихся чайками, делают удобрения для деревьев.

А из тех деревьев - двери.

з.ы. Извините за оффтоп.

• vasco, battlekruiser, Hedgehog1024 и еще 6 это одобряют

#1997 Dorgodront

Dorgodront

Странник

• Пользователи

Написал 09.02.2016 - 00:33

Я не знаю что скажут те рыбаки у которых Вы сперли дверь, но я Вам точно говорю: -Если Вам смешно от того что вы вор, то вам не место на нашем сервере.

В разблокировке отказано.

Мне смешно от филигранно глупой причины бана - воровство двери, преступление века, неправда ли, господин полицейский?

#1998 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 09.02.2016 - 00:53

Мне смешно от филигранно глупой причины бана - воровство двери, преступление века, неправда ли, господин полицейский? 

Причина бана - воровство. Смеяться можете до упаду. Прошу покинуть данную тему.

#1999 Dorgodront

Dorgodront

Странник

• Пользователи

Написал 09.02.2016 - 02:42

Однако, у меня все ещё сохранено право на снятие бана, поэтому пвторно прошу разбанить

#2000 Ann1h1lat0r

Ann1h1lat0r

Странник

• Пользователи

Написал 09.02.2016 - 05:54

оффтоп

Скрытый текст

Джедаи не пройдут!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных