Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 09.02.2016 - 15:38
Добрый день!
Разбаньте пожалуйста, я прочитал правила!
Написал 09.02.2016 - 16:01
Значит Вам не составит труда ответить на вопрос. Какие пункты правил сервера Вы нарушили? Можно просто перечислить их номера.
#2003 Guest_geckofetus_*
Написал 09.02.2016 - 20:32
Ник: geckofetus
Причина: Несанкционированное пвп,убийство лошадей+.
Забанил: antain
Убил лошадь IngessGames из-за того что в пвп,он забрал мои вещи,я его предупреждал,что убью его лошадь,если он не вернет мои вещи.До пвп мы не договаривались - кто-кого убил,чьи и вещи.Вообщем не хотел отдавать.И мне пришлось убить его лошадь.
Пункт 5.5.
Прошу разбанить меня, т.к конфликт уже между нами решен,и мы не будет друг-друга трогать.
Сообщение отредактировал geckofetus: 09.02.2016 - 20:37
Написал 09.02.2016 - 20:37
Ник:IngessGamesПричина: Несанкционированное PvP,ловушки+Выдал Бан : antainУбил игрока geckofetus , построил раздатчик со стрелами перед сундуками игроков.Прошу разбанить меня я всё понял и осознал,если будут какие то задания для меня готов всё выполнить.
Сообщение отредактировал ИнгессПлей: 09.02.2016 - 21:32
Коротко обо мне...
Написал 09.02.2016 - 21:19
#2006 Guest_geckofetus_*
Написал 09.02.2016 - 21:21
У меня всего-лишь 2 аккаунта.
И то geckofetus купил вчера,т.к это полный доступ,а V4M0R не полный,получилось так,что вамор мультиаккаунт
Сообщение отредактировал angal: 09.02.2016 - 21:29
Картинку под спойлер убрал
Написал 09.02.2016 - 21:31
Оффтопик
все Ingess'ы мои а CookitGirl это моей подружки и все аккаунты я покупал .
Коротко обо мне...
Написал 10.02.2016 - 00:24
Ладно, с лошадью более-менее понятно.
А что за проблема с дорогой, обстрел соседей из раздатчиков и ловушки? Все месть за убитую лошадь?
#2009 Guest_geckofetus_*
Написал 10.02.2016 - 01:08
Ладно, с лошадью более-менее понятно.
А что за проблема с дорогой, обстрел соседей из раздатчиков и ловушки? Все месть за убитую лошадь?
Ну так что,разбан будет?
Написал 10.02.2016 - 01:13
Ну так что,разбан будет?
Пока даже на горизонте не просматривается (это обоих касается).
#2011 Guest_geckofetus_*
Написал 10.02.2016 - 01:18
Пока даже на горизонте не просматривается (это обоих касается).
А что такое? Мы уже все решили,зла друг на друга не держим,все нормально
Сообщение отредактировал geckofetus: 10.02.2016 - 01:18
Написал 10.02.2016 - 01:45
обстрел на дороге это был призыв что бы меня не игнорировали и сказали когда мне вернут новых Ослов за место убитых . т.к это был мой основной вид передвижения.
и только после того как мне разяснили что на дороге это ловушка я её убрал
Сообщение отредактировал ИнгессПлей: 10.02.2016 - 02:01
Коротко обо мне...
Написал 10.02.2016 - 14:46
Я конечно не хочу получить бан за хамство .Но , когда модераторы и админ сможет с нами поговорить на тему бана ???Просто я посмотрел и обычно заявки рассматривают около 12 часов ,
а мы в бане уже больше ((((
Сообщение отредактировал ИнгессПлей: 10.02.2016 - 14:50
Коротко обо мне...
Написал 10.02.2016 - 15:34
Данная ситуация на "обычную" никак не тянет
Написал 10.02.2016 - 15:56
Друзья, совет на будующее. Старайтесь жить размеренно, обдумывать все свои поступки и не принимать опрометчивых решений. Даже тут куда-то торопитесь...
Теперь касаемо вашей проблемы.
Ну дрались, лошадь убили, вещи потеряли. Вы вроде уже неплохо развились и для вас это не должно быть чем-то, что сильно ударит по вашему уровню жизни на сервере. И из-за мелочей так соритесь...
Из вашего конфликта у Вас была уйма выходов. Вообще могли бы вместе сбегать на ранчо и приручить новую лошадь. Ну, допустим не догадались. После Ингесс мог бы попытаться обсудить вопрос компенсации (без давления и нарушения правил сервера) и если бы тут не сошлись во мнениях, попросить рассудить кого-то из модераторов. Но нет, он начал дороги приватить и обстреливать соседей (в том числе ни в чем невиновного BenJustin). Далее geckofetus со своим другом могли бы понять, что раз Ингесс пошел на такие отчаянные шаги, для него всерьез важна эта лошадь и хотя бы тут попробовать поговорить. Все равно обе стороны нарушали правила, и могли бы хоть прийти к мирному решению "по понятиям". Но все равно, логика не сработала и обе стороны решили истребить друг друга призвав модераторов и обвинив соседей во всех и всем. (Кстати, за обоими уже прослеживалась тенденция звать модераторов по поводу и без, заспамливая чат или личку. Эти обращения тоже не были исключениями.) В итоге обвинения оказались серьезными и обе стороны ушли в бан.
Теперь осознав всю серьезность ситуации, вы пошли на попятную, отказываясь от своих обвинений, еще раз подчеркивая несерьезность оригинального конфликта.
В целом есть серьезные сомнения, что ваши дальнейшие конфликты, даже не между друг другом, могут привести к подобным последствиям. (Боюсь представить, что будет если вы что-то не поделите с Тюленем.)
Исходя из всего этого, смысла разблокировать вас не вижу. Попробуте научиться как-то общаться друг с другом.
В разблокировке отказано.
Написал 10.02.2016 - 17:13
Если честно я не понимаю того что игроку geckofetus дали вообще право на оправдание .Потому что как я помню его уже банили за что что он книжку украл .А про то что мы могли что то решить мирно ,мы так и сделали договорились что мне вернут мой динамит на следующий день после инцидента. Но как я убедился они даже не подумали его возвращать его мне, только после того как в наш спор вмешался Heidenlarm мне вернули мой динамит но лошадей я так и не дождался . потом мне стали угрожать что если я не уйду с территории BenJustin и geckofetus меня будут убивать в ответ я запретил им вступать на мою дорогу но они это активно нарушали и продолжали игнорировать меня и лошадь тоже не возвращали.И это была моя последняя капля терпения и мне пришлось привлекать их внимание раздатчиком.И на последок я прочитал правила и там написано было то что пвп разрешено в качестве защиты что я и сделал .если вы посмотрите "Бинды" то сможете там найти то что geckofetus меня убивал и бил просто так за то что я начинал строить тоннель на свободной территории с помощью Динамита . Прошу пересмотреть ваше мнение о том что в Разблокировке отказано.
Добавлено спустя 17 минут:
В целом есть серьезные сомнения, что ваши дальнейшие конфликты, даже не между друг другом, могут привести к подобным последствиям. (Боюсь представить, что будет если вы что-то не поделите с Тюленем.)Исходя из всего этого, смысла разблокировать вас не вижу. Попробуте научиться как-то общаться друг с другом.
по этому поводу могу сказать что я с ним даже общаться не буду я и не хотел он мне с самого начала не понравился как только на сервер зашел .
Сообщение отредактировал NitroBoy2: 10.02.2016 - 17:21
Коротко обо мне...
#2017 Guest_geckofetus_*
Написал 10.02.2016 - 17:21
Друзья, совет на будующее. Старайтесь жить размеренно, обдумывать все свои поступки и не принимать опрометчивых решений. Даже тут куда-то торопитесь...
Теперь касаемо вашей проблемы.
Ну дрались, лошадь убили, вещи потеряли. Вы вроде уже неплохо развились и для вас это не должно быть чем-то, что сильно ударит по вашему уровню жизни на сервере. И из-за мелочей так соритесь...
Из вашего конфликта у Вас была уйма выходов. Вообще могли бы вместе сбегать на ранчо и приручить новую лошадь. Ну, допустим не догадались. После Ингесс мог бы попытаться обсудить вопрос компенсации (без давления и нарушения правил сервера) и если бы тут не сошлись во мнениях, попросить рассудить кого-то из модераторов. Но нет, он начал дороги приватить и обстреливать соседей (в том числе ни в чем невиновного BenJustin). Далее geckofetus со своим другом могли бы понять, что раз Ингесс пошел на такие отчаянные шаги, для него всерьез важна эта лошадь и хотя бы тут попробовать поговорить. Все равно обе стороны нарушали правила, и могли бы хоть прийти к мирному решению "по понятиям". Но все равно, логика не сработала и обе стороны решили истребить друг друга призвав модераторов и обвинив соседей во всех и всем. (Кстати, за обоими уже прослеживалась тенденция звать модераторов по поводу и без, заспамливая чат или личку. Эти обращения тоже не были исключениями.) В итоге обвинения оказались серьезными и обе стороны ушли в бан.
Теперь осознав всю серьезность ситуации, вы пошли на попятную, отказываясь от своих обвинений, еще раз подчеркивая несерьезность оригинального конфликта.
В целом есть серьезные сомнения, что ваши дальнейшие конфликты, даже не между друг другом, могут привести к подобным последствиям. (Боюсь представить, что будет если вы что-то не поделите с Тюленем.)
Исходя из всего этого, смысла разблокировать вас не вижу. Попробуте научиться как-то общаться друг с другом.
Уважаемый Модератор.
Уже вчера, я и IngessGames решили,что мы друг-друга не будем трогать, и даже общаться,между нами конфликт исчерпан,если такое повториться,можете давать бан навсегда,без обсуждения.
Лично мне хотелось бы вернуться на сервер,и продолжить там игру.
Прошу рассмотреть ваш "приговор" В разблокировке отказано.
Конфликт исчерпан,и больше такого не повториться.
Написал 10.02.2016 - 18:42
Я согласен со словами geckofetus , ведь действительно ваш сервер первый и единственный такой сервер в России.
Он нравиться всем кто когда либо заходили на него и нам в том числе .
И у меня появилась очень хорошая идея как избежать нам конфликтов в дальнейшем которую я изложу чуть позже
если мне разрешат.
Я прошу вас нас разблокировать 1/2
Коротко обо мне...
Написал 10.02.2016 - 20:25
И у меня появилась очень хорошая идея как избежать нам конфликтов в дальнейшем которую я изложу чуть позжеесли мне разрешат.
Внимательно вас слушаем.
#2020 Guest_geckofetus_*
Написал 10.02.2016 - 20:37
Внимательно вас слушаем.
Он уже написал,открой скрытый текст.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных