Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#2001 energonom

energonom

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    energonom

Написал 09.02.2016 - 15:38

Добрый день!

Разбаньте пожалуйста, я прочитал правила!

#2002 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 09.02.2016 - 16:01

Скрытый текст

Значит Вам не составит труда ответить на вопрос. Какие пункты правил сервера Вы нарушили? Можно просто перечислить их номера.

#2003 Guest_geckofetus_*

Guest_geckofetus_*
  • Гости

Написал 09.02.2016 - 20:32

Ник: geckofetus 

Причина: Несанкционированное пвп,убийство лошадей+.

Забанил: antain 

Убил лошадь IngessGames из-за того что в пвп,он забрал мои вещи,я его предупреждал,что убью его лошадь,если он не вернет мои вещи.До пвп мы не договаривались - кто-кого убил,чьи и вещи.Вообщем не хотел отдавать.И мне пришлось убить его лошадь. 

Пункт 5.5. 

Прошу разбанить меня, т.к конфликт уже между нами решен,и мы не будет друг-друга трогать.

Сообщение отредактировал geckofetus: 09.02.2016 - 20:37

#2004 ИнгессПлей

ИнгессПлей

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    IngessGames

Написал 09.02.2016 - 20:37

Ник:IngessGamesПричина: Несанкционированное PvP,ловушки+Выдал Бан : antainУбил игрока geckofetus , построил раздатчик со стрелами перед сундуками игроков.Прошу разбанить меня я всё понял и осознал,если будут какие то задания для меня готов всё выполнить. 

Сообщение отредактировал ИнгессПлей: 09.02.2016 - 21:32

Коротко обо мне...

Скрытый текст

#2005 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 09.02.2016 - 21:19

Оффтопик

Скрытый текст

#2006 Guest_geckofetus_*

Guest_geckofetus_*
  • Гости

Написал 09.02.2016 - 21:21

Скрытый текст

У меня всего-лишь 2 аккаунта.  
И то geckofetus купил вчера,т.к это полный доступ,а V4M0R не полный,получилось так,что вамор мультиаккаунт

Сообщение отредактировал angal: 09.02.2016 - 21:29
Картинку под спойлер убрал

#2007 ИнгессПлей

ИнгессПлей

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    IngessGames

Написал 09.02.2016 - 21:31

Оффтопик

все Ingess'ы мои а CookitGirl это моей подружки и все аккаунты я покупал .

Коротко обо мне...

Скрытый текст

#2008 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы

Написал 10.02.2016 - 00:24

Ладно, с лошадью более-менее понятно.

А что за проблема с дорогой, обстрел соседей из раздатчиков и ловушки? Все месть за убитую лошадь?

1-5, 2-8, 3-11, 4-14, 5-17

#2009 Guest_geckofetus_*

Guest_geckofetus_*
  • Гости

Написал 10.02.2016 - 01:08

Ладно, с лошадью более-менее понятно.

А что за проблема с дорогой, обстрел соседей из раздатчиков и ловушки? Все месть за убитую лошадь?

Ну так что,разбан будет?

#2010 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 10.02.2016 - 01:13

Ну так что,разбан будет?

Пока даже на горизонте не просматривается (это обоих касается).

#2011 Guest_geckofetus_*

Guest_geckofetus_*
  • Гости

Написал 10.02.2016 - 01:18

Пока даже на горизонте не просматривается (это обоих касается).

А что такое? Мы уже все решили,зла друг на друга не держим,все нормально

Сообщение отредактировал geckofetus: 10.02.2016 - 01:18

#2012 ИнгессПлей

ИнгессПлей

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    IngessGames

Написал 10.02.2016 - 01:45

обстрел на дороге это был призыв что бы меня не игнорировали и сказали когда мне вернут новых Ослов за место убитых . т.к это был мой основной вид передвижения.

и только после того как мне разяснили что на дороге это ловушка я её убрал

Сообщение отредактировал ИнгессПлей: 10.02.2016 - 02:01

Коротко обо мне...

Скрытый текст

#2013 ИнгессПлей

ИнгессПлей

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    IngessGames

Написал 10.02.2016 - 14:46

Я конечно не хочу получить бан за хамство .Но , когда модераторы и админ сможет с нами поговорить на тему бана ???Просто я посмотрел и обычно заявки рассматривают около 12 часов ,

а мы в бане уже больше ((((

Сообщение отредактировал ИнгессПлей: 10.02.2016 - 14:50

Коротко обо мне...

Скрытый текст

#2014 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 10.02.2016 - 15:34

Данная ситуация на "обычную" никак не тянет

#2015 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы

Написал 10.02.2016 - 15:56

Друзья, совет на будующее. Старайтесь жить размеренно, обдумывать все свои поступки и не принимать опрометчивых решений. Даже тут куда-то торопитесь...

Теперь касаемо вашей проблемы.

Ну дрались, лошадь убили, вещи потеряли. Вы вроде уже неплохо развились и для вас это не должно быть чем-то, что сильно ударит по вашему уровню жизни на сервере. И из-за мелочей так соритесь...

Из вашего конфликта у Вас была уйма выходов. Вообще могли бы вместе сбегать на ранчо и приручить новую лошадь. Ну, допустим не догадались. После Ингесс мог бы попытаться обсудить вопрос компенсации (без давления и нарушения правил сервера) и если бы тут не сошлись во мнениях, попросить рассудить кого-то из модераторов. Но нет, он начал дороги приватить и обстреливать соседей (в том числе ни в чем невиновного BenJustin). Далее geckofetus со своим другом могли бы понять, что раз Ингесс пошел на такие отчаянные шаги, для него всерьез важна эта лошадь и хотя бы тут попробовать поговорить. Все равно обе стороны нарушали правила, и могли бы хоть прийти к мирному решению "по понятиям". Но все равно, логика не сработала и обе стороны решили истребить друг друга призвав модераторов и обвинив соседей во всех и всем. (Кстати, за обоими уже прослеживалась тенденция звать модераторов по поводу и без, заспамливая чат или личку. Эти обращения тоже не были исключениями.) В итоге обвинения оказались серьезными и обе стороны ушли в бан.

Теперь осознав всю серьезность ситуации, вы пошли на попятную, отказываясь от своих обвинений, еще раз подчеркивая несерьезность оригинального конфликта.

В целом есть серьезные сомнения, что ваши дальнейшие конфликты, даже не между друг другом, могут привести к подобным последствиям. (Боюсь представить, что будет если вы что-то не поделите с Тюленем.)

Исходя из всего этого, смысла разблокировать вас не вижу. Попробуте научиться как-то общаться друг с другом.

В разблокировке отказано.

1-5, 2-8, 3-11, 4-14, 5-17

#2016 ИнгессПлей

ИнгессПлей

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    IngessGames

Написал 10.02.2016 - 17:13

Если честно я не понимаю того что игроку geckofetus дали вообще право на оправдание .Потому что как я помню его уже банили за что что он книжку украл .А про то что мы могли что то решить мирно ,мы так и сделали договорились что мне вернут мой динамит на следующий день после инцидента. Но как я убедился они даже не подумали его возвращать его мне, только после того как в наш спор вмешался Heidenlarm мне вернули мой динамит но лошадей я так и не дождался . потом мне стали угрожать что если я не уйду с территории BenJustin и geckofetus меня будут убивать в ответ я запретил им вступать на мою дорогу но они это активно нарушали и продолжали игнорировать меня и лошадь тоже не возвращали.И это была моя последняя капля терпения и мне пришлось привлекать их внимание раздатчиком.И на последок я прочитал правила и там написано было то что пвп разрешено в качестве защиты что я и сделал .если вы посмотрите "Бинды" то сможете там найти то что geckofetus меня убивал и бил просто так за то что я начинал строить тоннель на свободной территории с помощью Динамита . Прошу пересмотреть ваше мнение о том что в Разблокировке отказано.

Добавлено спустя 17 минут:

В целом есть серьезные сомнения, что ваши дальнейшие конфликты, даже не между друг другом, могут привести к подобным последствиям. (Боюсь представить, что будет если вы что-то не поделите с Тюленем.)Исходя из всего этого, смысла разблокировать вас не вижу. Попробуте научиться как-то общаться друг с другом.

по этому поводу могу сказать что я с ним даже общаться не буду я и не хотел он мне с самого начала не понравился как только на сервер зашел .

Примечание модератора [NitroBoy2]
Предупреждаю, что попытки продолжить конфликт на форуме оскорблениями в адрес друг друга ни к чему хорошему не приведут и уж точно не сделают вас ближе к разбану.

Сообщение отредактировал NitroBoy2: 10.02.2016 - 17:21

Коротко обо мне...

Скрытый текст

#2017 Guest_geckofetus_*

Guest_geckofetus_*
  • Гости

Написал 10.02.2016 - 17:21

Друзья, совет на будующее. Старайтесь жить размеренно, обдумывать все свои поступки и не принимать опрометчивых решений. Даже тут куда-то торопитесь...

Теперь касаемо вашей проблемы.

Ну дрались, лошадь убили, вещи потеряли. Вы вроде уже неплохо развились и для вас это не должно быть чем-то, что сильно ударит по вашему уровню жизни на сервере. И из-за мелочей так соритесь...

Из вашего конфликта у Вас была уйма выходов. Вообще могли бы вместе сбегать на ранчо и приручить новую лошадь. Ну, допустим не догадались. После Ингесс мог бы попытаться обсудить вопрос компенсации (без давления и нарушения правил сервера) и если бы тут не сошлись во мнениях, попросить рассудить кого-то из модераторов. Но нет, он начал дороги приватить и обстреливать соседей (в том числе ни в чем невиновного BenJustin). Далее geckofetus со своим другом могли бы понять, что раз Ингесс пошел на такие отчаянные шаги, для него всерьез важна эта лошадь и хотя бы тут попробовать поговорить. Все равно обе стороны нарушали правила, и могли бы хоть прийти к мирному решению "по понятиям". Но все равно, логика не сработала и обе стороны решили истребить друг друга призвав модераторов и обвинив соседей во всех и всем. (Кстати, за обоими уже прослеживалась тенденция звать модераторов по поводу и без, заспамливая чат или личку. Эти обращения тоже не были исключениями.) В итоге обвинения оказались серьезными и обе стороны ушли в бан.

Теперь осознав всю серьезность ситуации, вы пошли на попятную, отказываясь от своих обвинений, еще раз подчеркивая несерьезность оригинального конфликта.

В целом есть серьезные сомнения, что ваши дальнейшие конфликты, даже не между друг другом, могут привести к подобным последствиям. (Боюсь представить, что будет если вы что-то не поделите с Тюленем.)

Исходя из всего этого, смысла разблокировать вас не вижу. Попробуте научиться как-то общаться друг с другом.

Уважаемый Модератор. 

Уже вчера, я и IngessGames решили,что мы друг-друга не будем трогать, и даже общаться,между нами конфликт исчерпан,если такое повториться,можете давать бан навсегда,без обсуждения. 

Лично мне хотелось бы вернуться на сервер,и продолжить там игру. 

Прошу рассмотреть ваш "приговор" В разблокировке отказано. 

Конфликт исчерпан,и больше такого не повториться.

#2018 ИнгессПлей

ИнгессПлей

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    IngessGames

Написал 10.02.2016 - 18:42

Я согласен со словами geckofetus , ведь действительно ваш сервер первый и единственный такой сервер в России.
Он нравиться всем кто когда либо заходили на него и нам в том числе .
И у меня появилась очень хорошая идея как избежать нам конфликтов в дальнейшем которую я изложу чуть позже
если мне разрешат.

Добавлено спустя 12 минут:

Я прошу вас нас разблокировать 1/2 

Скрытый текст

Коротко обо мне...

Скрытый текст

#2019 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 10.02.2016 - 20:25

И у меня появилась очень хорошая идея как избежать нам конфликтов в дальнейшем которую я изложу чуть позжеесли мне разрешат.

Внимательно вас слушаем.

#2020 Guest_geckofetus_*

Guest_geckofetus_*
  • Гости

Написал 10.02.2016 - 20:37

Внимательно вас слушаем.

Он уже написал,открой скрытый текст.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных