Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 06.02.2016 - 08:22
Уважаемый, GoodMiner2015.
Мы тоже очень на это надеемся. Человек, так часто дающий советы администрации по толкованию правил сервера не должен их нарушать. Впредь будьте внимательней.
Разблокирован.
- Поблагодарил: GoodMiner2015
Написал 06.02.2016 - 12:38
- Поблагодарил: MrMarcklar
Написал 07.02.2016 - 14:25
uHkBu3uTop
Кирилл нарушил правила
игрового сервера
2.3. и 7.1.
техсервера
1.3.
Его мотивация была улучшить строение. Свое собственное еще не построил в связи с недостаточностью ресурсов и личного опыта в сетевой игре. Только позавчера была куплена игра. И он ждет своего компьютера, а пока играет на моем ноутбуке (его папы).
Он осознал то что нельзя заходить на чужую территорию и менять чужие строения и имущества
Кирилл просит разбанить его
И просит дать разрешение на использование данного строения на основания правил техсервера - ньюансы п.2 (2. Постройки и сундуки не играющих могут быть уничтожены. (Постройки и сундуки, имеет право уничтожать лишь администрация и лишь в том случае, если игрок не заходил на сервер более 3 недель и не оставил сообщение в игре, либо на форуме с просьбой не уничтожать постройки/сундуки).)
Сообщение отредактировал kiril2008: 07.02.2016 - 14:34
Написал 07.02.2016 - 16:00
Здравствуйте, мотивация это конечно хорошо, но когда она в рамках правил. А если в следующий раз он заколет мечом другого игрока с мотивацией сменить его доспехи на более качественные? Правила Вы прочли, хочется еще, что бы Вы все-таки донесли их до ребенка. Разблокировать я Вас могу только с условием, что Вы сами будете следить и помогать Вашему чаду в игре на сервере. Причем в случае их нарушения уйдете в бан года на 2 пока не повзрослеете. Так же поясню Вам что «техсервер» и тот, на котором Вы играли это совершенно разные серверы и у каждого из них свой свод правил. Решение о сносе, какой либо постройки принимает исключительно администрация и о передаче чужого дома Вашему ребенку даже речи быть не может. Заселяться можно лишь в дома с табличками "Свободно живите, кто хочет"
Написал 07.02.2016 - 16:20
Скрытый текстЗдравствуйте, мотивация это конечно хорошо, но когда она в рамках правил. А если в следующий раз он заколет мечом другого игрока с мотивацией сменить его доспехи на более качественные? Правила Вы прочли, хочется еще, что бы Вы все-таки донесли их до ребенка. Разблокировать я Вас могу только с условием, что Вы сами будете следить и помогать Вашему чаду в игре на сервере. Причем в случае их нарушения уйдете в бан года на 2 пока не повзрослеете. Так же поясню Вам что «техсервер» и тот, на котором Вы играли это совершенно разные серверы и у каждого из них свой свод правил. Решение о сносе, какой либо постройки принимает исключительно администрация и о передаче чужого дома Вашему ребенку даже речи быть не может. Заселяться можно лишь в дома с табличками "Свободно живите, кто хочет"
Написал 07.02.2016 - 16:23
Разблокирован.
- Поблагодарил: kiril2008
Написал 07.02.2016 - 17:01
Извините меня пожалуйста, что я не нашёл того форума, где можно было затать этот вопрос, но кто может снять с меня мут? Я уже осознал свою ошибку: я написал слишком много капса. Больше повторяться этого не будет. И ещё раз очень извиняюсь за капс на общем чате.
Тот, который любит строить - созидатель . Тот, кто любит, и строить, и взрывать - нейтрал . Тот, кто любит всё взрывать - прирождённый грифер .
Написал 07.02.2016 - 17:14
Пишите на здоровье и не повторяйте прошлых ошибок.
- Поблагодарил: Gorantev
Написал 08.02.2016 - 01:15
Ник: pvtvaladez
Забанен: pvtvaladez
Причина: не прочтение правил,прошу разбанить я прочитал правила +
Написал 08.02.2016 - 01:35
Я нарушил правило 2.1 дальше вам от меня нечего не ждать я ознокомился с правилами
Добавлено спустя 5 минут:Разбанте меня мистер пожальуйста
Написал 08.02.2016 - 22:29
1. Dorgodront2. Инквизитор3. Мелкое гриферство, добыча чужих ресурсов4. Перманентный, навечно5.Перед отплытием с берега города Нифлунгар спилил дверь с пристани. Приношу искренние извинения перед несчастными рыбаками, которые, не обнаружив любимой двери, явно пострадали как морально, так и физически, а так же перед модераторами,которые были вынуждены разбираться в таком противном деле. Я совершил преступление века, признаю свою вину за совершенное преступление. Сам удивляюсь, как у меня наглости хватает за такое преступление помилование себе выпрашивать
Написал 08.02.2016 - 22:47
Скрытый текст
Я не знаю что скажут те рыбаки у которых Вы сперли дверь, но я Вам точно говорю: -Если Вам смешно от того что вы вор, то вам не место на нашем сервере.
В разблокировке отказано.
Написал 09.02.2016 - 00:03
Приношу искренние извинения перед несчастными рыбаками.
Хорошо, что ты не попался рыбакам на глаза.
Знаешь, как рыбаки делают кивиак в Нифлунгаре? Я тебе расскажу.
В холодных северных морях ловят большого жирного тюленя. Глаза ему вырезают, а кишки выковыривают, разбрасывая по округе, освобождая тушу для дальнейшего использования.
Детишки ловят чаек на берегу и приносят их к месту приготовления.
Из туши жирного тюленя делают некоторое подобие мешка, в который набивают дохлых чаек.
Нитями из сыромятной кожи мешок зашивается, после чего закапывается на несколько месяцев в прибрежную гальку.
Поскольку климат в Нифлунгаре весьма холодный, то в тюлении не начинаются процессы гниения, но идет плавненькая ферментация.
Однажды хмурым утром могилка с тюленем и чайками раскапывается, приходят жители рыбацкого поселка и кушают приготовившихся птичек.
После чего к ним приходят воображаемые цыгане, с которыми они пьянствуют неделю подряд.
Иногда приходят гости из разных мест.
Так вот, из косточек гостей, отравившихся чайками, делают удобрения для деревьев.
А из тех деревьев - двери.
з.ы. Извините за оффтоп.
- vasco, battlekruiser, Hedgehog1024 и еще 6 это одобряют
Написал 09.02.2016 - 00:33
Я не знаю что скажут те рыбаки у которых Вы сперли дверь, но я Вам точно говорю: -Если Вам смешно от того что вы вор, то вам не место на нашем сервере.
В разблокировке отказано.
Мне смешно от филигранно глупой причины бана - воровство двери, преступление века, неправда ли, господин полицейский?
Написал 09.02.2016 - 00:53
Мне смешно от филигранно глупой причины бана - воровство двери, преступление века, неправда ли, господин полицейский?
Причина бана - воровство. Смеяться можете до упаду. Прошу покинуть данную тему.
Написал 09.02.2016 - 02:42
Однако, у меня все ещё сохранено право на снятие бана, поэтому пвторно прошу разбанить
Написал 09.02.2016 - 05:54
оффтоп
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных