Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#2021 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 10.02.2016 - 21:07

Это?

1/2-это значит один на двоих

то есть если вдруг нас разблокируюта кто то 1 из нас совершит что то плохое то за банят обоих нас.Я знаю что это всё слишком глупо но прошу вас мы не подведём.

или это?

Где я там косяки... мои косяки.

И что по поводу написанного можете сказать вы, уважаемый geckofetus?

#2022 ИнгессПлей

ИнгессПлей

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    IngessGames

Написал 10.02.2016 - 21:32

Да это 1 вариант , а второй не всем понравится ,Он звучит так : мы селимся в разных уголках сервера.Но неизвестно кто и куда т.к. я хочу поселиться в Сан-ситиА насчёт geckofetus незнаю ...И по этому я считаю второй вариант плохим Добавлено спустя 54 секунды:

Это?или это?И что по поводу написанного можете сказать вы, уважаемый geckofetus?

Там где 1/2 Добавлено спустя 24 минуты: И даже есть третий вариант : взять нас на испытательный срок - то есть мы будем работать на сервер, задания будут давать вы и модерация сервера. А мы будем выполнять то что они и вы нам дадите.

Сообщение отредактировал ИнгессПлей: 10.02.2016 - 21:42

Коротко обо мне...

Скрытый текст

#2023 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 10.02.2016 - 21:43

И даже есть третий вариант : взять нас на испытательный срок - то есть мы будем работать на сервер, задания будут давать вы и модерация сервера. А мы будем выполнять то что они и вы скажите

Вы на самом деле думаете, что нам больше делать нечего, как бегать за кем-то по всему серверу с носовым платочком и смотреть, чтобы детка ничего не сломала и не разбила? Если у кого-то есть такое желание - опять же готовы его выслушать.

#2024 Guest_geckofetus_*

Guest_geckofetus_*
  • Гости

Написал 10.02.2016 - 21:44

Это?

или это?

И что по поводу написанного можете сказать вы, уважаемый geckofetus?

По этому согласен, но такого не повториться,уверяю вас)

Добавлено спустя 1 минуту:

Вы на самом деле думаете, что нам больше делать нечего, как бегать за кем-то по всему серверу с носовым платочком и смотреть, чтобы детка ничего не сломала и не разбила? Если у кого-то есть такое желание - опять же готовы его выслушать.

Общаться мы не будем,и нарушать тоже,я думаю конфликт исчерпан,извините за беспокойство..

#2025 ИнгессПлей

ИнгессПлей

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    IngessGames

Написал 10.02.2016 - 22:12

Уважаемый vasco и остальные модераторы сайта/сервера, как нам вам доказать что мы усвоили этот очень важный урок для нас на вашем сервере ???

Коротко обо мне...

Скрытый текст

#2026 Guest_geckofetus_*

Guest_geckofetus_*
  • Гости

Написал 10.02.2016 - 23:07

Vasco, мы уже все усвоили,давайте побыстрее решим уже эту проблему..

#2027 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 10.02.2016 - 23:14

Vasco, мы уже все усвоили,давайте побыстрее решим уже эту проблему..

Что, торопитесь куда-то? Мы долго терпели ваши выходки, потерпите и вы.

• Поблагодарил: Aqxys

#2028 Guest_geckofetus_*

Guest_geckofetus_*
  • Гости

Написал 10.02.2016 - 23:43

Ох,мы уже все усвоили,больше такого не повториться,извините уж за неудобства.. 

Торопимся поиграть уже..

Добавлено спустя 19 минут:

Ну так что?

Сообщение отредактировал geckofetus: 10.02.2016 - 23:26

#2029 ИнгессПлей

ИнгессПлей

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    IngessGames

Написал 11.02.2016 - 08:22

Согласен с vasco спешить и торопиться нам некуда .Нам остаётся только ждать.

Коротко обо мне...

Скрытый текст

#2030 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы

Написал 11.02.2016 - 13:19

Ладно, попробуем посмотреть, что вы из всей этой ситуации вынесли.

Готов разбанить вас на следующих условиях:

[*]Любое малейшеее нарушение правил сервера (хоть 1 блок гравия с общественной дороги) приведет к бану без права на разбан.
    [*]Если будете продолжать отвлекать модераторов без серьезной причины или флудить в чат, отправитесь туда жа. Если сомневаетесь в своей силе воли - могу выдать перманентный мут сразу, для подстраховки.
    [*]Если между вами двумя появится какой-то еще конфликт - в бан отправятся оба уже без разбора, кто прав, а кто виноват. Так что и правда лучше вам поселиться в противоположных углах карты.
    [/list]

Справитесь?

И рекомендую заранее решить, кто где жить хочет, что бы потом проблем с этим не было.

1-5, 2-8, 3-11, 4-14, 5-17

#2031 ИнгессПлей

ИнгессПлей

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    IngessGames

Написал 11.02.2016 - 13:44

Я готов выполнять все условия которые мне предоставили для продолжения игры на сервере.Жить хочу неподалёку от города Сан-Сити или же в нём но это уже если разрешит Snake52rus ведь это его город.У меня всё , спасибо за то что разрешили высказаться.

Коротко обо мне...

Скрытый текст

#2032 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы

Написал 11.02.2016 - 18:22

Я готов выполнять все условия которые мне предоставили для продолжения игры на сервере.

Надеюсь все так и будет.

Разблокирован.

• Поблагодарил: ИнгессПлей

#2033 ИнгессПлей

ИнгессПлей

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    IngessGames

Написал 11.02.2016 - 18:30

Надеюсь все так и будет.Разблокирован.

Спасибо за 2 шанс !

Коротко обо мне...

Скрытый текст

#2034 DeGhost

DeGhost

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DeGhost

Написал 11.02.2016 - 19:09

Здравствуйте!

Мне бы хотелось узнать как долго будет длится БАН. (Убил игрока случайно. Все началось с того что тот лазил в чужие дома - мне стало интересно. Я подошел он показал мне меч и побежал за мной. Я смог оторваться и "тролил" его ударяя костью. 

Я решил выстрелить 1 раз из лука и уйти. Убил не зная что у него было мало HP  :-( )

#2035 Guest_geckofetus_*

Guest_geckofetus_*
  • Гости

Написал 11.02.2016 - 19:44

Ладно, попробуем посмотреть, что вы из всей этой ситуации вынесли.

Готов разбанить вас на следующих условиях:

[*]Любое малейшеее нарушение правил сервера (хоть 1 блок гравия с общественной дороги) приведет к бану без права на разбан.
    [*]Если будете продолжать отвлекать модераторов без серьезной причины или флудить в чат, отправитесь туда жа. Если сомневаетесь в своей силе воли - могу выдать перманентный мут сразу, для подстраховки.
    [*]Если между вами двумя появится какой-то еще конфликт - в бан отправятся оба уже без разбора, кто прав, а кто виноват. Так что и правда лучше вам поселиться в противоположных углах карты.
    [/list]

Справитесь?

И рекомендую заранее решить, кто где жить хочет, что бы потом проблем с этим не было.

Все,справимся,спасибо..

#2036 JesterFild

JesterFild

Странник

• Пользователи

Написал 11.02.2016 - 20:07

Здравствуйте!

Мне бы хотелось узнать как долго будет длится БАН. (Убил игрока случайно. Все началось с того что тот лазил в чужие дома - мне стало интересно. Я подошел он показал мне меч и побежал за мной. Я смог оторваться и "тролил" его ударяя костью. 

Я решил выстрелить 1 раз из лука и уйти. Убил не зная что у него было мало HP  :-( )

Некрасиво "тролить", тем более незнакомого человека. Не приятно с такими как Вы в одном обществе находиться.

#2037 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы

Написал 11.02.2016 - 20:31

Все,справимся,спасибо..

Разблокирован.

#2038 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 11.02.2016 - 21:14

Скрытый текст

Уважаемый, DeGhost. Вы оказывается еще и лгунишка. С пострадавшим (и, замечу, тоже ныне заблокированным) вы встретились на территории другого игрока где, как и он промышляли по чужим сундучкам. Завидев конкурента, издалека начали стрелять по нему из лука, вдогонку подманивая словами о вечной дружбе. Догнав, долго стукали его костяшкой по голове, провоцируя на ПвП, после чего в чате предложили потягаться силами и, не дождавшись взаимности, пристрелили его. К тому же за день до описываемых событий я уже предостерегал Вас от путешествия по частным территориям в отсутствии их владельцев. Я пока не вижу смысла открывать вам доступ на сервер. Постоянно смотреть где Вы что сперли и кого опять убили?

#2039 energonom

energonom

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    energonom

Написал 12.02.2016 - 16:18

Скрытый текст

Значит Вам не составит труда ответить на вопрос. Какие пункты правил сервера Вы нарушили? Можно просто перечислить их номера.

1.3 и 3.2 если я правильно помню.

#2040 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 12.02.2016 - 16:49

1.3 и 3.2 если я правильно помню.

Память Вас подвела. Освежить воспоминания можно тут. Если Вы не совсем поняли, что нарушили, то я Вам подскажу. Вы набрали полные карманы вещей из чужих сундуков. Вас, так же как и товарища DeGhost (тот самый персонаж, устроивший на Вас охоту) я просил воздержаться от прогулок по частным владениям без их хозяев и обыска не подписанных сундуков. А сколько вытоптанных грядок пришлось восстановить, знаете, выкинув семена пшеницы на затоптанную землю, вы очистили, наверное, только свою совесть, но не как не компенсировали причиненные убытки. Перечитайте правила

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных