Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 10.02.2016 - 21:07
Это?
1/2-это значит один на двоих
то есть если вдруг нас разблокируюта кто то 1 из нас совершит что то плохое то за банят обоих нас.Я знаю что это всё слишком глупо но прошу вас мы не подведём.
или это?
Где я там косяки... мои косяки.
И что по поводу написанного можете сказать вы, уважаемый geckofetus?
Написал 10.02.2016 - 21:32
Там где 1/2 Добавлено спустя 24 минуты: И даже есть третий вариант : взять нас на испытательный срок - то есть мы будем работать на сервер, задания будут давать вы и модерация сервера. А мы будем выполнять то что они и вы нам дадите.Это?или это?И что по поводу написанного можете сказать вы, уважаемый geckofetus?
Сообщение отредактировал ИнгессПлей: 10.02.2016 - 21:42
Коротко обо мне...
Написал 10.02.2016 - 21:43
И даже есть третий вариант : взять нас на испытательный срок - то есть мы будем работать на сервер, задания будут давать вы и модерация сервера. А мы будем выполнять то что они и вы скажите
Вы на самом деле думаете, что нам больше делать нечего, как бегать за кем-то по всему серверу с носовым платочком и смотреть, чтобы детка ничего не сломала и не разбила? Если у кого-то есть такое желание - опять же готовы его выслушать.
#2024 Guest_geckofetus_*
Написал 10.02.2016 - 21:44
Это?
или это?
И что по поводу написанного можете сказать вы, уважаемый geckofetus?
По этому согласен, но такого не повториться,уверяю вас)
Добавлено спустя 1 минуту:Вы на самом деле думаете, что нам больше делать нечего, как бегать за кем-то по всему серверу с носовым платочком и смотреть, чтобы детка ничего не сломала и не разбила? Если у кого-то есть такое желание - опять же готовы его выслушать.
Общаться мы не будем,и нарушать тоже,я думаю конфликт исчерпан,извините за беспокойство..
Написал 10.02.2016 - 22:12
Коротко обо мне...
#2026 Guest_geckofetus_*
Написал 10.02.2016 - 23:07
Вы на самом деле думаете, что нам больше делать нечего, как бегать за кем-то по всему серверу с носовым платочком и смотреть, чтобы детка ничего не сломала и не разбила? Если у кого-то есть такое желание - опять же готовы его выслушать.
Vasco, мы уже все усвоили,давайте побыстрее решим уже эту проблему..
Написал 10.02.2016 - 23:14
Vasco, мы уже все усвоили,давайте побыстрее решим уже эту проблему..
Что, торопитесь куда-то? Мы долго терпели ваши выходки, потерпите и вы.
- Поблагодарил: Aqxys
#2028 Guest_geckofetus_*
Написал 10.02.2016 - 23:43
Что, торопитесь куда-то? Мы долго терпели ваши выходки, потерпите и вы.
Ох,мы уже все усвоили,больше такого не повториться,извините уж за неудобства..
Торопимся поиграть уже..
Добавлено спустя 19 минут:Что, торопитесь куда-то? Мы долго терпели ваши выходки, потерпите и вы.
Ну так что?
Сообщение отредактировал geckofetus: 10.02.2016 - 23:26
Написал 11.02.2016 - 08:22
Согласен с vasco спешить и торопиться нам некуда .Нам остаётся только ждать.Что, торопитесь куда-то? Мы долго терпели ваши выходки, потерпите и вы.
Коротко обо мне...
Написал 11.02.2016 - 13:19
Ладно, попробуем посмотреть, что вы из всей этой ситуации вынесли.
Готов разбанить вас на следующих условиях:
[*]Любое малейшеее нарушение правил сервера (хоть 1 блок гравия с общественной дороги) приведет к бану без права на разбан.
[*]Если будете продолжать отвлекать модераторов без серьезной причины или флудить в чат, отправитесь туда жа. Если сомневаетесь в своей силе воли - могу выдать перманентный мут сразу, для подстраховки.
[*]Если между вами двумя появится какой-то еще конфликт - в бан отправятся оба уже без разбора, кто прав, а кто виноват. Так что и правда лучше вам поселиться в противоположных углах карты.
[/list]
Справитесь?
И рекомендую заранее решить, кто где жить хочет, что бы потом проблем с этим не было.
Написал 11.02.2016 - 13:44
Коротко обо мне...
Написал 11.02.2016 - 18:22
Я готов выполнять все условия которые мне предоставили для продолжения игры на сервере.
Надеюсь все так и будет.
Разблокирован.
- Поблагодарил: ИнгессПлей
Написал 11.02.2016 - 18:30
Спасибо за 2 шанс !Надеюсь все так и будет.Разблокирован.
Коротко обо мне...
Написал 11.02.2016 - 19:09
Здравствуйте!
Мне бы хотелось узнать как долго будет длится БАН. (Убил игрока случайно. Все началось с того что тот лазил в чужие дома - мне стало интересно. Я подошел он показал мне меч и побежал за мной. Я смог оторваться и "тролил" его ударяя костью.
Я решил выстрелить 1 раз из лука и уйти. Убил не зная что у него было мало HP )
#2035 Guest_geckofetus_*
Написал 11.02.2016 - 19:44
Ладно, попробуем посмотреть, что вы из всей этой ситуации вынесли.
Готов разбанить вас на следующих условиях:
[*]Любое малейшеее нарушение правил сервера (хоть 1 блок гравия с общественной дороги) приведет к бану без права на разбан.
[*]Если будете продолжать отвлекать модераторов без серьезной причины или флудить в чат, отправитесь туда жа. Если сомневаетесь в своей силе воли - могу выдать перманентный мут сразу, для подстраховки.
[*]Если между вами двумя появится какой-то еще конфликт - в бан отправятся оба уже без разбора, кто прав, а кто виноват. Так что и правда лучше вам поселиться в противоположных углах карты.
[/list]Справитесь?
И рекомендую заранее решить, кто где жить хочет, что бы потом проблем с этим не было.
Все,справимся,спасибо..
Написал 11.02.2016 - 20:07
Здравствуйте!
Мне бы хотелось узнать как долго будет длится БАН. (Убил игрока случайно. Все началось с того что тот лазил в чужие дома - мне стало интересно. Я подошел он показал мне меч и побежал за мной. Я смог оторваться и "тролил" его ударяя костью.
Я решил выстрелить 1 раз из лука и уйти. Убил не зная что у него было мало HP )
Некрасиво "тролить", тем более незнакомого человека. Не приятно с такими как Вы в одном обществе находиться.
Написал 11.02.2016 - 20:31
Все,справимся,спасибо..
Разблокирован.
Написал 11.02.2016 - 21:14
Уважаемый, DeGhost. Вы оказывается еще и лгунишка. С пострадавшим (и, замечу, тоже ныне заблокированным) вы встретились на территории другого игрока где, как и он промышляли по чужим сундучкам. Завидев конкурента, издалека начали стрелять по нему из лука, вдогонку подманивая словами о вечной дружбе. Догнав, долго стукали его костяшкой по голове, провоцируя на ПвП, после чего в чате предложили потягаться силами и, не дождавшись взаимности, пристрелили его. К тому же за день до описываемых событий я уже предостерегал Вас от путешествия по частным территориям в отсутствии их владельцев. Я пока не вижу смысла открывать вам доступ на сервер. Постоянно смотреть где Вы что сперли и кого опять убили?
Написал 12.02.2016 - 16:18
Скрытый текст
Значит Вам не составит труда ответить на вопрос. Какие пункты правил сервера Вы нарушили? Можно просто перечислить их номера.
1.3 и 3.2 если я правильно помню.
Написал 12.02.2016 - 16:49
1.3 и 3.2 если я правильно помню.
Память Вас подвела. Освежить воспоминания можно тут. Если Вы не совсем поняли, что нарушили, то я Вам подскажу. Вы набрали полные карманы вещей из чужих сундуков. Вас, так же как и товарища DeGhost (тот самый персонаж, устроивший на Вас охоту) я просил воздержаться от прогулок по частным владениям без их хозяев и обыска не подписанных сундуков. А сколько вытоптанных грядок пришлось восстановить, знаете, выкинув семена пшеницы на затоптанную землю, вы очистили, наверное, только свою совесть, но не как не компенсировали причиненные убытки. Перечитайте правила
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных