Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 30.01.2016 - 23:56
Надеюсь на розбан и понимание,ведь ваш сервер уникален и отличается от всех других .
С вами и Эдди пока что всё ясно. Только непонятно, зачем так упорствовать в своём желании мстить.
Я вас несколько раз попросила покинуть территорию, вам не принадлежащую, но вы предпочли получить бан.
Ваши "товарищи" IzzVitaliy и Denn_X также получают по бану и мы с удовольствием выслушаем их версию произошедшего (при случае).В связи с тем, что пока ваше желание мстить любой ценой не угасло, что сегодня было продемонстрировано, я принимаю решение продлить ваш с Эдди бан на месяцок-другой, пока вы не успокоитесь и не будете в состоянии просто играть на сервере, а не "мстить".
Так что сейчас я вам в разблокировке отказываю. Можем вернуться к этому разговору, когда наступит календарная весна, а именно после 1 марта 2016 года.
Написал 31.01.2016 - 01:35
Написал 31.01.2016 - 01:41
Пожалуй, это самая лаконичная заявка в истории нашего сервера. Краткость - сестра таланта!
Написал 31.01.2016 - 12:01
С вами и Эдди пока что всё ясно. Только непонятно, зачем так упорствовать в своём желании мстить.
Я вас несколько раз попросила покинуть территорию, вам не принадлежащую, но вы предпочли получить бан.
Ваши "товарищи" IzzVitaliy и Denn_X также получают по бану и мы с удовольствием выслушаем их версию произошедшего (при случае).В связи с тем, что пока ваше желание мстить любой ценой не угасло, что сегодня было продемонстрировано, я принимаю решение продлить ваш с Эдди бан на месяцок-другой, пока вы не успокоитесь и не будете в состоянии просто играть на сервере, а не "мстить".
Так что сейчас я вам в разблокировке отказываю. Можем вернуться к этому разговору, когда наступит календарная весна, а именно после 1 марта 2016 года.
ну я же написал что против других ничего имею и даже IzzVitaliy и Denn_X не собираюсь их уже гриферить они сказали сегодня в скайпе что больше играть на майкрафтинге не будут "не интересно"
Написал 31.01.2016 - 19:27
ну я же написал что против других ничего имею и даже IzzVitaliy и Denn_X не собираюсь их уже гриферить они сказали сегодня в скайпе что больше играть на майкрафтинге не будут "не интересно"
Если бы вы вняли моим советам сразу написать заявку на разблокировку, а не мчались гриферить под мультиакком, то с вероятностью 99% вы бы уже были разблокированы. А так вам уже всё объяснили: приходите после 1 марта.
Тогда же можете подавать заявку на разблокировку вашего мультиакка и Эдди.
Написал 01.02.2016 - 10:07
Оффтопик
Возможно, что из-за бага вместо сообщения отправилось пустое.
Написал 01.02.2016 - 11:09
А что, форум позволяет отправлять "пустые" сообщения?
Нет. Но в стародавние времена работы сисадмином мне как-то довелось убедиться, что в 3.5 дисковод, оказывается, можно дискету вверх ногами засунуть. А поскольку это был ноут (и на гарантии), вытаскивали ее оттуда полтора часа с помощью отвертки, маникюрных щипчиков, пинцета и какой-то матери.
Написал 04.02.2016 - 20:24
Ник: V4M0R
Причина: воровство
Заблокировал: uHkBu3uToP
Играл на сервере, зашел в библиотеку,взял книгу,не увидел табличку что нельзя уносить,думал что общественные.
И потом выкинул где-то на спавне, и она пропала.
Прошу рассмотреть заявку.
Уверяю вас,что такое не повториться.
Сообщение отредактировал V4M0R: 04.02.2016 - 21:09
Написал 04.02.2016 - 21:13
Уважаемый, V4M0R. Ваш стиль игры на сервере немного смущает: ковыряние золотых блоков в общественной деревне, просмотр содержимого чужих сундуков. Воровство книги стало последней каплей. Вам необходимо перечитать правила игры и запомнить: «не тобой положено – не тобой и возьмется». Может Вам еще рано играть на сервере где нет приватов?
Написал 04.02.2016 - 21:16
Скрытый текст
Уважаемый, V4M0R. Ваш стиль игры на сервере немного смущает: ковыряние золотых блоков в общественной деревне, просмотр содержимого чужих сундуков. Воровство книги стало последней каплей. Вам необходимо перечитать правила игры и запомнить: «не тобой положено – не тобой и возьмется». Может Вам еще рано играть на сервере где нет приватов?
Перечитал правила,и уверяю вас,что такого не повториться.
Сервер очень нравиться,и хотелось бы продолжить на нем играть.
Больше такого не повториться.
Сообщение отредактировал V4M0R: 04.02.2016 - 21:18
Написал 04.02.2016 - 21:20
Играл на сервере, зашел в библиотеку,взял книгу,не увидел табличку что нельзя уносить,думал что общественные.
"Общественные" - это не значит "ничьи". И вообще, у нас не принято хватать все подряд в поисках неприколоченного. Если у вас к лежащим в свободном доступе предметам именно такое отношение, возможно, вы действительно ошиблись сервером?
Написал 04.02.2016 - 21:22
"Общественные" - это не значит "ничьи". И вообще, у нас не принято хватать все подряд в поисках неприколоченного. Если у вас к лежащим в свободном доступе предметам именно такое отношение, возможно, вы действительно ошиблись сервером?
Сервером не ошибся.
Я Учел все свои прежние ошибки.
Уверяю вас,такого больше не повториться.
Извините.
Написал 04.02.2016 - 21:25
Сервером не ошибся.
Я Учел все свои прежние ошибки.
Уверяю вас,такого больше не повториться.
Извините.
Нюню. На усмотрение модератора.
Написал 04.02.2016 - 21:27
Нюню. На усмотрение модератора.
Еще раз говорю. Я все учел,и сказал что такое не повториться. Если я сказал - значит выполню. Если еще раз такое повториться,вы можете дать спокойно бан навсегда.
Но такое не повториться.
Написал 04.02.2016 - 21:28
Еще раз говорю. Я все учел,и сказал что такое не повториться. Если я сказал - значит выполню. Если еще раз такое повториться,вы можете дать спокойно бан навсегда.
Но такое не повториться.
А у нас по другому и не бывает. Я вас разблокирую но до первого замечания. Потом перманент.
Разблокирован (до первого замечания)
Написал 04.02.2016 - 21:30
А у нас по другому и не бывает. Я вас разблокирую но до первого замечания. Потом перманент.
Большое спасибо.
Извините за неудобства.
Из-за того что я вас отвлекал.
Спасибо.
Сообщение отредактировал V4M0R: 04.02.2016 - 21:30
Написал 04.02.2016 - 23:46
Добрый день
У меня сын хочет играть на этом сервере. Ему 6 лет и он еще не умеет читать.
Он побегал немного и его забанили. Я ему объяснил что никого нельзя бить и что ничего нельзя разбирать, но все равно он что-то сделал не так У меня даже не столько просьба разблокировать аккаунт (просьба в том числе), но так же прошу совета - как поступить, что бы акк не банили, если сын еще не умеет читать
Написал 04.02.2016 - 23:59
Плохо объяснили, значит.
Возможно, вам будет интересно тогда прочитать в заявках о блокировке следующее сообщение: http://minecrafting..../7012/?p=584399
1. tovarisch_che2. Tonakient3. PVP, неадекватность, цыган4. Спавн5. ---Сначала оседлал коня V4MOR, некоторое время не отдавал, потом напал на меня на лошади на спавне, бить лошадей там оказывается можно (бага), а игроков нет. Потом попытался бить BenJustin и ко, но на спавне опять же нельзя. Потом взял осла со спавна, владелец Snake52rus
Также, Tonakient - рубка и недорубы, установка блоков (всё в зеленой зоне).
Вы с правилами сервера ознакомились сами-то?
Ответьте на вопрос: где можно рубить, копать, строить?И почитайте эту тему, в ней достаточно заявок от родителей, которые посчитали, что вместо них на игровом сервере за ребенком будут присматривать и подтирать модераторы.
Ответ не изменится: либо вы сами сидите рядом с ребенком и играете/помогаете играть и объясняете что такое хорошо и что такое плохо, либо ваш персонаж отправляется к остальным забаненным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных