Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на блокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 571

#501 Marauder_RA

Marauder_RA

Странник

• Пользователи

Написал 19.06.2020 - 02:37

Как мне сказали, его нет в игре уже 10 дней.

Впрочем, тут всё будет зависеть от порядочности этого человека?Если он заявит, что ничего такого не было, то ничего такого и не было? Нет оснований не доверять сотруднику Полиции?

Логи игры и дискорда ничего не значат, ничего не значат слова всех жителей Метрополиса. Значат лишь слова пиратов.Мы так решили, никто ничего не присылал, никто ничего не согласовал.

Пираты - лжецы. И наше презрение к этой компании не имеет пределов.

#502 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 19.06.2020 - 05:46

Как мне сказали, его нет в игре уже 10 дней.

Впрочем, тут всё будет зависеть от порядочности этого человека?Если он заявит, что ничего такого не было, то ничего такого и не было? Нет оснований не доверять сотруднику Полиции?

Логи игры и дискорда ничего не значат, ничего не значат слова всех жителей Метрополиса. Значат лишь слова пиратов.Мы так решили, никто ничего не присылал, никто ничего не согласовал.

Пираты - лжецы. И наше презрение к этой компании не имеет пределов.

10 дней отсутствия в игре и более - не основание не спрашивать главного архитектора о процессе согласования. Его честность и порядочность вызывает сомнение у Метрополиса?

У меня нет оснований не доверять ни представителям Метрополиса, ни представителям Пиратской Республики.

Но ваши версии произошедшего слишком отличаются друг от друга. Поэтому, я опираюсь на проверенные данные - сообщения форума.

Логи игры значат, я смогу проверить их подлинность. Логи Дискорда могут быть приняты во внимание или не приняты.

Фиксируйте договорённости на форуме и в игре будет меньше проблем.

Идёт разбирательство. Конфликт имеет место быть. Надо его решить. Собирается информация. Метрополис не обладает монополией на истину и единственно верную трактовку случившихся событий.

#503 Серафима

Серафима

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Derevja

Написал 19.06.2020 - 09:54

Правила игрового сервера сообщества Майнкрафтинг, общие положения, пункт 1.1: "Играя на сервере, вы обязуетесь действовать в рамках законов Российской Федерации и автоматически соглашаетесь с настоящими правилами поведения на сервере. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение"

Из этого пункта правил сервера мы видим, что администрация сервера признает и руководствуется законами Российской Федерации.

Из указа Президента Российской Федерации Б. Ельцина от 28 октября 1996г. N 1497 утверждено положение о Посольстве Российской Федерации, которое гласит:

1. Посольство Российской Федерации является государственным органом внешних сношений Российской Федерации, осуществляющим представительство Российской Федерации в государстве пребывания.

2. Посольство осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией Российской Федерации, общепризнанными принципами и нормами международного права, Венской конвенцией 1961 года о дипломатических сношениях. другими международными договорами Российской Федерации, федеральными конституционными законами, Федеральным законом от 23 июня 2016 г. N186-ФЗ "О Чрезвычайном и Полномочном После Российской Федерации в иностранном государстве и Постоянном представителе (представителе, постоянном наблюдателе) Российской Федерации при международной организации (в иностранном государстве), другими федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, а также с настоящим положением и актами МИДа России.

Из этого положения мы делаем вывод, что РФ признает Венскую конвенцию 1961 года о дипломатических сношениях. 

Венская конвенция, статья 22: 

1. Помещения представительства неприкосновенны.

2. На государстве пребывания лежит специальная обязанность принимать все надлежащие меры для защиты помещений представительства от всякого вторжения или нанесения ущерба и для предотвращения всякого нарушения спокойствия представительства или оскорбления его достоинства.

3. Помещения представительства, предметы обстановки и другое находящееся в них имущество пользуются иммунитетом от обыска, реквизиции, ареста и исполнительных действий.

Из всего вышеуказанного следует, что определение самого слова "Посольство" может быть следующим: "Посольство - это представительный орган государственной власти, находящийся на территории этого государства в другой стране." И саму суть этого определения признает администрация игрового сервера Minecrafting.ru. 

Администрация может указать на абсурдность сопоставления дипломатических отношений между государствами и дипломатические отношения между игроками на сервере, однако правила - есть правила. Мэр Пиратской республики пришел в Метрополис с предложением построить именно ПОСОЛЬСТВА, а не "здания в своих границах, подразумевая, что строения гармонично впишутся в архитектуру города." Метрополис со своими обязанностями справился безукоризненно, не только приняв на СВОЕЙ городской территории здание, не вписывающееся в архитектуру города, но и увеличив доступную для расширения здания посольства территорию. При этом территорию мы отдали Пиратской Республике подразумевая, что они построят на ней то, что они хотят. В свою очередь пираты могли остановить Метрополис еще на этапе строительства, поскольку видели что именно мы строим и присутствовали на всех этапах строительства. Если уж они так щепетильны к облику своего города, как выяснилось позднее.

"Устные договорённости могут быть использованы только во время обсуждения перед закреплением на бумаге (форуме)."

"Города могут открывать свои посольства в дружественных поселениях с согласия их мэра и при согласовании места и вида постройки."

Тут администрация противоречит сама себе. То закрепляй, то с согласия... ???

Гражданский кодекс Российской Федерации (ГК РФ) Часть первая Раздел I. Общие положения (ст.ст. 1 - 208) Подраздел 4. Сделки. Решения собраний. Представительство (ст.ст. 153 - 189) Глава 9. Сделки (ст.ст. 153 - 181)

Статья 153. Понятие сделки.

Сделками признаются действия граждан и юридических лиц, направленные на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей.

Статья 154. Договоры и односторонние сделки

3. Для заключения договора необходимо выражение согласованной воли двух сторон (двусторонняя сделка)

Статья 158. Форма сделок

1. Сделки совершаются устно или в письменной форме (простой или нотариальной).2. Сделка, которая может быть совершена устно, считается совершенной и в том случае, когда из поведения лица явствует его воля совершить сделку.

3. Молчание признается выражением воли совершить сделку в случаях, предусмотренных законом или соглашением сторон.

"Города могут открывать свои посольства в дружественных поселениях с согласия их мэра и при согласовании места и вида постройки.""

Вид постройки был не согласован.Подтверждение согласования в теме городов отсутствует."

См. статью 158 пункт 3 ГК РФ. Поскольку когда Метрополис все отстроил Рейсан неделю молчал, не вижу смысла воспринимать это молчание как недовольство или отказ. Молчал - значит согласен был.

Пираты не обязаны согласовывать с нами свое посольство, поскольку это их территория. А вот мы сделали со своей стороны все от нас зависящее, чтобы подобной ситуации не возникло, согласовав все изменения, вносимые в близлежащие территории.

"Подготовка включала в себя строительство и согласование проекта в креативе"

Жители Метрополиса имеют право согласовывать то как будут выглядеть представительства их города в других городах на сервере.

"Для Пиратской Республики "посольство" - это строение на их территории, возведённое жителями другого поселения."

Я хочу уточнить у администрации сервера чем она руководствуется во время принятия решений: правилами сообщества и законами РФ или мнением жителей Пиратской республики?

"Метрополис не обладает монополией на истину и единственно верную трактовку случившихся событий."

Метрополис и не претендует. Мы излагаем свою точку зрения и до сих пор не увидели ни слова от пиратов в свою защиту.

"Логи Дискорда могут быть приняты во внимание или не приняты."

В августе 2019 года был задержан актер Павел Устинов во время несогласованного митинга у метро "Пушкинская" в Москве, в котором он не участвовал. Суд приговорил Устинова к 3.5 годам колонии, не принимая во внимание видео задержания, в котором видно, что Павел стоял, уткнувшись в телефон и ничего не делал, когда к нему бежали 4 омоновца заламывать руки. Это задержание и решение суда вызвало общественный резонанс и стало чисто политическим. Я клоню это к тому, что не принимать во внимание все логи из всех доступных источников означает преднамеренное склонение на чью-либо сторону конфликта со стороны администрации, показывая наплевательское отношение администрации к собственным правилам.

Сообщение отредактировал Серафима: 19.06.2020 - 10:50

• Поблагодарил: Sobakanique

#504 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 19.06.2020 - 10:49

Ребята, не сходите с ума. Все мы взрослые люди. Законы РФ в части посольств никакого отношения к серверу не имеют. Администрация старается не вмешиваться в жизнь поселений. Научитесь договариваться друг с другом. Администрация не ваш личный психотерапевт, а тем более не нянька. Решили взаимодействовать между городами, будьте любезны написать все условия на форуме. Никто не будет бегать по сторонним площадкам и ковырять в каких-то логах для выяснения истины.

• Поблагодарил: Keranara

#505 Серафима

Серафима

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Derevja

Написал 19.06.2020 - 11:00

Никто с ума не сходит. Когда кому-то в доме ломают стены или крадут лошадей - администрация идет разбираться. Когда кто-то играет с запрещенным ПО - администрация мчится с банхаммером наперевес.

Нам сломали здание - мы вам не няньки, разбирайтесь сами. Это нормально?

#506 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 19.06.2020 - 11:19

Пока что никто мне не подтвердил, что сломанные здания имели статус посольства. (см. тему Пиратская Республика). Ни слова про посольство я там не вижу.

Находились эти 2 здания на территории Пиратской республики. Их владелец - Пиратская Республика, независимо от того, кто их строил.

#507 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 19.06.2020 - 11:36

И стоит себя так изводить? Ну снесите их посольство в вашем городе. Вышлите послов. Объявите войну вероломным вандаллам. В общем, хотите ролевых игр - их есть у нас. Главное - чтобы без латекса и красных шариков. Что касательно соблюдения законов РФ на сервере - это, уж простите, сделано исключительно с целью обезопасить администрацию сервера от действий различных адептов древних солярных символов, любителей развести политический срач или начать теологический диспут, по итогу которого устроить разборку из-за несогласия с некоторыми тезисами из блаженного Августина. А оно нам надо?

Изображение

• Abahaba, JohnnyGomezzz, GoodMiner2015 и еще 3 это одобряют

#508 Серафима

Серафима

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Derevja

Написал 19.06.2020 - 11:50

Если пункт о законах РФ это затычка для неугодных политрачей, тогда какую юридическую силу будет иметь подтверждение на форуме?Кто помешает из шапки темы потереть все упоминания о посольстве автору шапки?

#509 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 19.06.2020 - 11:59

Если пункт о законах РФ это затычка для неугодных политрачей, тогда какую юридическую силу будет иметь подтверждение на форуме?Кто помешает из шапки темы потереть все упоминания о посольстве автору шапки?

Про посольство пишет сторона, открывающая посольство (Метрополис) в теме города-государстве, где открывается посольство (Пиратская республика) И никто ничего не подотрёт, будьте уверены. Тем более, что администрация очень внимательно следит за тем, что публикуется на форуме и на память пока не жалуется.

#510 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 19.06.2020 - 12:02

Нам вполне достаточно знания того, что такая договоренность была зафиксирована. Сейчас же ситуация повисла в воздухе, и до появления в эфире противоположной стороны принимать какое-то решение, даже если оно будет, еще рано.

• Поблагодарил: Sobakanique

#511 Marauder_RA

Marauder_RA

Странник

• Пользователи

Написал 19.06.2020 - 12:05

Понимаешь, vasco, тут не всё так просто.Посольство Пиратской Республики было возведено силами Рейсана за час. Из тех материалов, что валялись под ногами. И по тому проекту, по которому Робинзон Крузо строил свой шалаш.А на посольство Метрополиса ушло больше ста часов работы. Проект, декор, материалы.Вот представь себе, что сосед сжег тебе твой новый Лэндкрузер. А полиция говорит - подумаешь, сожги ему машину тоже. Вон его ржавая ВАЗ-2107 стоит, 87 года выпуска. Жги, не жалей.Нет, правосудие должно работать иначе.Мы очень долго не хотели ничего там строить. Как уже говорилось, между постройкой посольства ПР и Метрополиса прошло 2.5 месяца. Мы не умеем и не хотим делать тяп-ляп. А тратить время на украшение чужого города - ну так себе развлечение. Но Рейсан был крайне настойчив. Поскольку я обещал ему построить посольство, а своё слово я держу всегда, мы были вынуждены это посольство построить. Потому что наши условия были выполнены: место для строительства нас устроило, проект и габариты утверждены, у нас не было больше никаких причин затягивать со строительством.И мы подошли к этому мероприятию с максимальной ответственностью. Потому что в рамках этой игры посольство - лицо города на чужой территории.Строительство велось несколько дней. На глазах у всей Пиратской республики. Они постоянно толклись на нашей стройке. И, когда мы наконец закончили, они заявили, что им оно не нравится.Это запредельное неуважение к чужому труду и чужому времени. Если бы ПР, получив от нас эскиз проекта, сразу сказали бы нам, что их такой вариант не устроит, Метрополис не ударил бы пальцем о палец. У нас своих дел хватает. И не стал бы сносить посольство ПР и как-то вредить пиратам. Честно говоря, нам что есть пираты, что нет их - глубоко наплевать. Но люди всё согласовали, утвердили, неделю разглядывали проект, потом неделю наблюдали за строительством. Не находишь, что это выглядит как издевательство?Нет, я бы понял любой отказ на этапе договоренностей. У каждого своё понимание о гармонии и красоте. Мы не претендуем на то, что наше здание всем должно нравиться. Хотя, как мне кажется, это было лучшее строение на территории ПР. Но отказ должен был прозвучать ДО начала строительства. У пиратов была неделя на обсуждение проекта.

И да, по поводу терминов. Когда мне говорят "вот это рука а вот это нога" - я понимаю, что речь идет о конечностях, а не о ложке с вилкой. Когда мне говорят "Посольство" - для меня это такой же понятный термин. Дипломатическая миссия, пользующаяся правом экстерриториальности. Неприкосновенно. Это не домик в чужом городе. Это территория Метрополиса. Мы бы никогда не стали строить что-то на чужой территории, зная, что кто-то может наше здание снести. В голове не укладывалось, что такое вообще возможно.Ни разу за всю историю общения с представителями пиратов не было использовано никакого другого определения. Только "посольство". И Метрополис рассматривает его снос как гриф и вандализм. 

Мне очень печально, что администрация фактически самоустранилась от решения проблемы. Единственный раз, когда действительно понадобилось решить существенный спорный вопрос, и вместо решения нам предлагают просто потерпеть. И посольство не посольство а так, хижина. И все договоренности, не оформленные на форуме не имеют силы. И вандализм не вандализм а просто недоразумение.Мы услышали. И не только мы.

#512 Kartoguel

Kartoguel

Странник

• Пользователи

Написал 19.06.2020 - 12:43

Понимаешь, vasco, тут не всё так просто.Посольство Пиратской Республики было возведено силами Рейсана за час. Из тех материалов, что валялись под ногами. И по тому проекту, по которому Робинзон Крузо строил свой шалаш.А на посольство Метрополиса ушло больше ста часов работы. Проект, декор, материалы.Вот представь себе, что сосед сжег тебе твой новый Лэндкрузер. А полиция говорит - подумаешь, сожги ему машину тоже. Вон его ржавая ВАЗ-2107 стоит, 87 года выпуска. Жги, не жалей.Нет, правосудие должно работать иначе.Мы очень долго не хотели ничего там строить. Как уже говорилось, между постройкой посольства ПР и Метрополиса прошло 2.5 месяца. Мы не умеем и не хотим делать тяп-ляп. А тратить время на украшение чужого города - ну так себе развлечение. Но Рейсан был крайне настойчив. Поскольку я обещал ему построить посольство, а своё слово я держу всегда, мы были вынуждены это посольство построить. Потому что наши условия были выполнены: место для строительства нас устроило, проект и габариты утверждены, у нас не было больше никаких причин затягивать со строительством.И мы подошли к этому мероприятию с максимальной ответственностью. Потому что в рамках этой игры посольство - лицо города на чужой территории.Строительство велось несколько дней. На глазах у всей Пиратской республики. Они постоянно толклись на нашей стройке. И, когда мы наконец закончили, они заявили, что им оно не нравится.Это запредельное неуважение к чужому труду и чужому времени. Если бы ПР, получив от нас эскиз проекта, сразу сказали бы нам, что их такой вариант не устроит, Метрополис не ударил бы пальцем о палец. У нас своих дел хватает. И не стал бы сносить посольство ПР и как-то вредить пиратам. Честно говоря, нам что есть пираты, что нет их - глубоко наплевать. Но люди всё согласовали, утвердили, неделю разглядывали проект, потом неделю наблюдали за строительством. Не находишь, что это выглядит как издевательство?Нет, я бы понял любой отказ на этапе договоренностей. У каждого своё понимание о гармонии и красоте. Мы не претендуем на то, что наше здание всем должно нравиться. Хотя, как мне кажется, это было лучшее строение на территории ПР. Но отказ должен был прозвучать ДО начала строительства. У пиратов была неделя на обсуждение проекта.

И да, по поводу терминов. Когда мне говорят "вот это рука а вот это нога" - я понимаю, что речь идет о конечностях, а не о ложке с вилкой. Когда мне говорят "Посольство" - для меня это такой же понятный термин. Дипломатическая миссия, пользующаяся правом экстерриториальности. Неприкосновенно. Это не домик в чужом городе. Это территория Метрополиса. Мы бы никогда не стали строить что-то на чужой территории, зная, что кто-то может наше здание снести. В голове не укладывалось, что такое вообще возможно.Ни разу за всю историю общения с представителями пиратов не было использовано никакого другого определения. Только "посольство". И Метрополис рассматривает его снос как гриф и вандализм. 

Мне очень печально, что администрация фактически самоустранилась от решения проблемы. Единственный раз, когда действительно понадобилось решить существенный спорный вопрос, и вместо решения нам предлагают просто потерпеть. И посольство не посольство а так, хижина. И все договоренности, не оформленные на форуме не имеют силы. И вандализм не вандализм а просто недоразумение.Мы услышали. И не только мы.

Марадер, говорить, что недовольство было выказано только в тот момент, когда все было достроено - наглое вранье. Я тебе говорил, что проект нужно изменить, однако постройка, в итоге возведенная, отличается только материалом купола (кстати "второй" проект для пиратского согласования предоставлен не был). Более того, к этому особенно следует добавить, что с нами ты говорить не стал, как с "неимеющими полномочия", поэтому многие (но не все, например я и Тесс все равно высказывали свое мнение еще раз) ничего не говорили в надежде, что вы измените проект и построите что-то вразумительное. В конце-концов, проект вы настолько не хотели нам показывать, что было решено судить по тому, что получится в итоге. Многие рассчитывали на Симу, которая возвела очень приличную пристройку. Уж если все вокруг вашего посольства воротились, то конечно по тому, что оно встретило резкое неприятие среди пиратов. С вами кстати был согласован холм, при этом вы изначально залезли на пролегавшую там дорогу, потом построили лестницу посреди проезжей части моей Ямы! Уж если все вокруг вашего посольства воротились.Благо я обычно все показываю пиратам и обсуждаю с ними, так что наш разговор в связи с вашим хамским поведением я заскринил еще тогда и сейчас готовится пост с свидетельствами, что у нас имеются (надеюсь будут указаны даты сообщений, чтобы администрация смогла сразу проверить весь разговор в логах).

Скрытый текст

#513 Reysun1411

Reysun1411

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Reysun1411

Написал 19.06.2020 - 13:01

Доброго времени суток.

Начнём с того, что пираты были против посольства изначально, уже на первый этапах строительства. Вам об этом неоднократно писали Картогуель и Tesssss7. Но мы не стали сразу выносить решение о сносе зданий, поскольку посчитали неправильным сносить то, что ещё не достроено. Главным образом на это настоял Вот Рингс, хотя к тому моменту жители уже точили зубы. Мы доверили главному архитектору Вот Рингсу обсуждение с вами деталей, которые могли бы умерить пыл наших жителей. Вот Рингс с заданием не справлялся и уже сам был готов присоединиться к сносу, но только после того, как вы закончите строительство. Таков был наш принцип. Те же Tesssss7 и Kartoguel писали вам о том, что посольство будет снесено, на что вы отвечали порой в грубой форме (скриншоты будут ниже).

Потом Вот Рингс пропал и не выходил на связь, хоть он и должен был обсудить с вами ещё какие-то детали (для него это, судя по всему, было новостью). Тем не менее, на тот момент посольство выглядело в полной мере завершённым, а вы, судя по онлайн-карте, давно вернулись в Метрополис. Длительное отсутствие Вот Рингса и недовольство жителей республики и послужили триггерами для сноса зданий с возвратом ресурсов.

Всё это время мы, дорогие ред армейцы, руководствовались нормами приличия и не позволяли себе сносить неготовое здание, а возмущения и предупреждения от наших жителей вы, вероятно, проигнорировали. Полагаю, Вот Рингс тоже рассказывал вам о всеобщем недовольстве, но утверждать не буду, ибо доказательствами не располагаю, а главного архитектора нет уже 10 дней.

Жители попросили меня прикрепить их скрины, в чем не могу себе отказать.

Скрин Tesssss7

Скрытый текст

Скрины Kartoguel

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Reysun1411: 19.06.2020 - 13:01

• Поблагодарил: Kartoguel

#514 Marauder_RA

Marauder_RA

Странник

• Пользователи

Написал 19.06.2020 - 13:15

Замечательные скриншоты.Первый датирован 27 мая? Что подтверждает то, что эскиз был отправлен. И пираты его обсуждают.Строительство началось 2 июня (на этот счет у меня скриншоты есть, сорян, перепутал день и месяц. 02.06). Прошла неделя. Никто не объявил о том, что проект вас не устраивает.Не подскажешь, в какой именно день какой-то рандомный житель ПР с ником Kartoguel выставил мэру Метрополиса ультиматум? 6 июня, 7?Что нравится или не нравится жителю Kartoguel - нам наплевать. Мы работали с мэром и главным архитектором. Если у вас такое демократичное сообщество, то вы в период с 27 мая по 2 июня могли провести десяток масштабных референдумов. И мы, как я уже говорил, не начали бы строительство. Но этого не произошло. Мало того, основное здание было построено за несколько часов 2 июня. Большая часть времени ушла на доделки, терраформирование, декор и т.д. Но претензии появились спустя несколько дней.И да, нам всё так же непонятно, какой именно глагол использовать для того, чтобы описать наше отношение к мнению игрока Kartoguel. Впрочем, это настолько же для нас неважно, как и его мнение.

А, там вроде не Kartoguel а Tesssss мнение высказывал.Да, нам очень важно мнение рядового игрока, который на сервере провел меньше времени, чем мы с Серафимой строили посольство.

Сообщение отредактировал Marauder_RA: 19.06.2020 - 13:25

#515 Kartoguel

Kartoguel

Странник

• Пользователи

Написал 19.06.2020 - 13:32

Замечательные скриншоты.Первый датирован 27 мая? Что подтверждает то, что эскиз был отправлен. И пираты его обсуждают.Строительство началось 2 июня (на этот счет у меня скриншоты есть, сорян, перепутал день и месяц. 02.06). Прошла неделя. Никто не объявил о том, что проект вас не устраивает.Не подскажешь, в какой именно день какой-то рандомный житель ПР с ником Kartoguel выставил мэру Метрополиса ультиматум? 6 июня, 7?Что нравится или не нравится жителю Kartoguel - нам наплевать. Мы работали с мэром и главным архитектором. Если у вас такое демократичное сообщество, то вы в период с 27 мая по 2 июня могли провести десяток масштабных референдумов. И мы, как я уже говорил, не начали бы строительство. Но этого не произошло. Мало того, основное здание было построено за несколько часов 6 июня. Большая часть времени ушла на доделки, терраформирование, декор и т.д. Но претензии появились спустя несколько дней.И да, нам всё так же непонятно, какой именно глагол использовать для того, чтобы описать наше отношение к мнению игрока Kartoguel. Впрочем, это настолько же для нас неважно, как и его мнение.

А, там вроде не Kartoguel а Tesssss мнение высказывал.Да, нам очень важно мнение рядового игрока, который на сервере провел меньше времени, чем мы с Серафимой строили посольство.

Очень приятно, что вы делите игроков на уважаемых и не уважаемых! О том, как расценивать эти фразы пусть решает администрация. Я всегда стараюсь общаться с людьми с уважением и моя привычка обращаться на "вы" даже людей иногда пугает и поэтому свое недовольство постарался высказать как можно мягче.

Скрытый текст

#516 Marauder_RA

Marauder_RA

Странник

• Пользователи

Написал 19.06.2020 - 13:42

Не игроков а должности.

Есть мнение мэра и главного архитектора. Оно для нас является определяющим.Мнение рядовых игроков для нас не является определяющим. Вполне допускаю, уважаемый Kartoguel, что Вы - достойнейший человек. Умный, талантливый, молодой и красивый. Вот только Ваше мнение нам не интересно. От слова "совсем". Ни по поводу перекладки в Москве бордюров, ни по поводу архитектуры Метрополиса. Ну вот не является оно нигде решающим. Не нравится? Бог в помощь. Я сказал об этом изначально. На первом же скриншоте видно, что "или так, или никак". И вашему мэру и архитектору было сказано то же самое. Есть проект. Или мы реализуем его, или ничего.Нам сказали строить. Просили - получите.

#517 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 19.06.2020 - 13:58

От себя хочу сказать. Раз хотите оспаривать по законам РФ, надо бы в суд, составлять ИЗ. Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судами, учрежденными в соответствии с Конституцией Российской Федерации и Федеральным конституционным законом. (КРФ  Гл7  Ст118)

А по поводу всего остального пп2.7. Если игрок дал другому игроку разрешение поселиться на своей территории (в т. ч. с доступом к заприваченным объектам), администрация не несет ответственности за действия второго игрока по отношению к имуществу первого.

Он и на города так-же распространяется если территория не была отдана непосредственно другой стороне на постоянное (бессрочное) пользование.

Если неофициальные ресурсы Майнкрафтинга имеют большую значимость в выяснениеобсуждение и закрепление, почему-бы не перенести дальнейшее обсуждение туда где согласовывали, планировали, закрепляли данные договорённости.

Добавлено спустя 8 минут:

А по поводу дальнейшего обсуждения на форуме. Предлагаю перенестись в один из топиков поселения, если вы так хотите общаться дальше на форуме.

• Поблагодарил: MariaO2

подпись

#518 Marauder_RA

Marauder_RA

Странник

• Пользователи

Написал 19.06.2020 - 14:03

Хайден, ты сам понял, что процитировал?Это означает, что разрешив нам поселиться в своем городе, Пиратская Республика позволила бы нам снести их город до основания. Действия второго игрока по отношению к имуществу первого. А не первого к имуществу второго.

Это мы могли безобразить как угодно, следуя этому пункту.И да, выдавая землю под посольство, ПР передала территорию Метрополису в бессрочное пользование согласно всем законодательствам всех стран мира, а не только РФ. Для всех вменяемых людей слова "посольство" и "неприкосновенность" неразделимы. Я, когда мне выносили общественное порицание за постройку Рейсана, сказал, что ничего уже не могу поделать. Это посольство. Они могут хоть Сноудена в нем прятать, хоть АйсВинда.

#519 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 19.06.2020 - 14:22

Повторюсь: Посольство должно быть оформлено по всем правилам, иначе это не посольство. Территория должна быть передана в собственность хозяина посольства.

Пример оформления выделения территории под посольство.

В блокировке главы Пиратской Республики отказано.

#520 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 19.06.2020 - 14:56

Хайден, ты сам понял, что процитировал?Это означает, что разрешив нам поселиться в своем городе, Пиратская Республика позволила бы нам снести их город до основания. Действия второго игрока по отношению к имуществу первого. А не первого к имуществу второго.

Это мы могли безобразить как угодно, следуя этому пункту.И да, выдавая землю под посольство, ПР передала территорию Метрополису в бессрочное пользование согласно всем законодательствам всех стран мира, а не только РФ. Для всех вменяемых людей слова "посольство" и "неприкосновенность" неразделимы. Я, когда мне выносили общественное порицание за постройку Рейсана, сказал, что ничего уже не могу поделать. Это посольство. Они могут хоть Сноудена в нем прятать, хоть АйсВинда.

Поясню. Первый игрок является владельцем территории, если он разрешил "строить, ломать, пользоваться" (поселиться) на определенной части или всей территории второму игроку, в этом случае все внутренние конфликты между этими двумя игроками о том, кто, кому, что сломал на той территории, становятся личным делом между этими двумя игроками, и в эти вопросы Администрация не вмешивается, вплоть до изъявления первым игроком желания выселить со своей территории второго игрока, так как владельцем территории фактически остается первый игрок.

На всё то, что строит на этой территории второй игрок у первого игрока остаются права как у владельца территории, кроме случаев, когда первый игрок передал землю в полное пользование второму игроку.

Если-бы вам разрешили поселиться в своем городе, т.е. дали права на всю территорию города, да, это была-бы проблема давшего такие права в случае если бы вы осуществили идею "Это мы могли безобразить как угодно",

Если вам временно дали право на часть территории, для строительства чего бы то ни было, то прав на данную часть территории вы не имеете.

Как видно выше, права были переданы только на строительство и даны на определенную часть территории внутри города. После окончания строительства вы автоматически лишились этих прав.

Где сказано, что ПР передала территорию Метрополису на постоянное (бессрочное) пользование? По сказанному видно, что права были даны только для строительства определенного здания. Для чего по-вашему существуют темы поселений на форуме (топики)?

А что по поводу слова Посольство - это дипломатическое представительство, а в свою очередь дипломатическое представительство - это орган аккредитующего государства, учрежденный на территории государства пребывания для поддержания дипломатических отношений между ними. Это не дом и не хижина. Если есть у дипломатического представительства имущество, это имущество является физическим, а не виртуальным. Не надо приписывать "РП" сюда. Если хотите в рамках "РП", то всё это делайте в игре, обявляйте войну. О проведение ВД на сервере описано в соответствующей теме о поселениях.

подпись

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных