Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на блокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 571

#481 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 05.09.2019 - 05:57

Прошу принять меры к игроку организовавшому захламление мира на участках с координатами (170, -1190) и (220, -1110).

Я такой варварской добычи ресурсов в непосредственной близости от поселений давно не видел.

Сам бы поправил, да уж сильно большой объем ресурсов портебуется...

Спасибо за сообщение. Игрок совершивший данный проступок ранее не был замечен в нарушениях. Думаю, что беседы будет достаточно) территория восстановлена.

• Поблагодарил: Wolmar_Schlippenbach

#482 Zahatustra

Zahatustra

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Zahatustra

Написал 10.09.2019 - 21:08

Я ( Zahatustra ) прошу принять меры в отношении мелкого, но всё же грифера, который потырил небольшой кусок железной дороги и кусты (см. скриншоты по ссылкам). Восстановлю сам.

ЖД: https://ibb.co/q9L5M9g (1158, 68, 8866) Кусты: https://ibb.co/56F8LPc (фактически то же место с другой стороны. 1151, 70, 8884 )

#483 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 10.09.2019 - 21:39

Я ( Zahatustra ) прошу принять меры в отношении мелкого, но всё же грифера, который потырил небольшой кусок железной дороги и кусты (см. скриншоты по ссылкам). Восстановлю сам.ЖД: https://ibb.co/q9L5M9g (1158, 68, 8866)Кусты: https://ibb.co/56F8LPc (фактически то же место с другой стороны. 1151, 70, 8884 )

Спасибо за сообщение. Игрок совершивший данное деяние заблокирован, ждём его объяснение на форуме.Там было даже больше.
  • Поблагодарил: Zahatustra

подпись

#484 Zahatustra

Zahatustra

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Zahatustra

Написал 19.04.2020 - 01:27

Увы, но снова я!Подозреваю, что награда уже могла найти своего героя с такой-то непосредственностью, тем не менее прошу проверить и откатить ущерб.

Примерные координаты:

1199, 69, 8838 

Предполагаемые черты преступника:

Крепко сложенный (я бы даже сказал квадратный), высота - без малого два блока, уверенная, почти маршевая походка с прямой спиной.

Фото с места преступления:https://ibb.co/zf8djnX

#485 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 19.04.2020 - 09:48

Увы, но снова я!Подозреваю, что награда уже могла найти своего героя с такой-то непосредственностью, тем не менее прошу проверить и откатить ущерб.

Примерные координаты:

1199, 69, 8838 

Предполагаемые черты преступника:

Крепко сложенный (я бы даже сказал квадратный), высота - без малого два блока, уверенная, почти маршевая походка с прямой спиной.

Фото с места преступления:https://ibb.co/zf8djnX

Данное безобразие учинил кристалл края. Как полагает следствие в тот злополучный вечер на указанной территории, сотрудник местного охранного агентства «Голем и Ко», вступил в битву с полчищами нечисти, в том числе вооруженных метательным оружием. В процессе битвы голем уклонился от выпущенной в него стрелы, но снаряд все-таки нашел свою цель в виде кристалла края.

P.S. Очень советую при установке кристаллов края накрывать их блоками стекла. Так они будут закрыты от случайных стрел и всяких гриферов.

• Поблагодарил: Zahatustra

#486 Zahatustra

Zahatustra

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Zahatustra

Написал 19.04.2020 - 20:07

Ого как! Спасибо за расследование

#487 stalker111213

stalker111213

Странник

• Пользователи

Написал 24.04.2020 - 23:09

Доброго времени суток.

Сегодня(24.02.2020) моя младшая сестра зашла с моего аккаунта на данный замечательный сервер.

Возможно набедокурила. Если есть

возможность узнать что она натворила за время пребывания и влепить мне наказание, то сделайте это пожалуйста.

Заранее извиняюсь за возможно причиненный другим игрокам вред

ник: Velheor

#488 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 25.04.2020 - 06:13

Доброго времени суток.

Сегодня(24.02.2020) моя младшая сестра зашла с моего аккаунта на данный замечательный сервер.

Возможно набедокурила. Если есть

возможность узнать что она натворила за время пребывания и влепить мне наказание, то сделайте это пожалуйста.

Заранее извиняюсь за возможно причиненный другим игрокам вред

ник: Velheor

Постарайтесь ограничить доступ к вашему аккаунту лиц не читавших правила сервера. В следующий раз дело закончится блокировкой.

#489 ScarletSun

ScarletSun

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    ScarletSun/SunAsthma

Написал 03.06.2020 - 23:05

Приветствую!

Какой то дерзкий грифер решил, что моя призмариновая ферма недостаточно удобная для него.

Координаты примерно : 3278 33 323

Что интересно, так это табличка =) Мило аж до слез. Заботливый.

Прошу сатисфакции. Я санкций на такие изменения никому не давал.

>

Прикрепленные изображения

• гриф.jpg

• Поблагодарил: Buranmir

#490 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 04.06.2020 - 10:14

Приветствую!

Какой то дерзкий грифер решил, что моя призмариновая ферма недостаточно удобная для него.

Координаты примерно : 3278 33 323

Что интересно, так это табличка =) Мило аж до слез. Заботливый.

Прошу сатисфакции. Я санкций на такие изменения никому не давал.

>

Доброго времени суток. «Дерзким грифером» оказался ваш сосед,  Buranmir. Учитывая, что данный игрок ранее не был замечен в правонарушениях и наверняка руководствовался благими намерениями, с блокировкой аккаунта мы решили повременить. Игроку выдана книга с информацией о недопустимости таких действий. На вашей ферме замечены следы жизнедеятельности еще одного старожила в лице Anna_Kidman. Данный игрок также получит в подарок печатную продукцию. Внешний вид фермы восстановлен. Уважаемые игроки! Напоминаю, что изменение чужих строений, в том числе ферм, правилами строго запрещено. Такие вещи нужно согласовывать с автором проекта. Более того, данная ферма не имеет статуса общественной и считается частной территорией игрока.

#491 VyacheslavP

VyacheslavP

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    VyacheslavP

Написал 17.06.2020 - 02:07

1. VyacheslavP

2. SamTheEmperor второго не запомнил

3. Гриферы и неадекваты. Ворвались в цитадель без очереди. Загрифили цитадель. Подомной стекло разрушил, что привело к падению на цитоделе.

4. Ферма цитадель

5.

Скрытый текст
 Добавлено спустя 57 минут:

Добавлю, когда с цитадели , с нижнего этажа выбирался, через команду спавн. Её успели превратить, в то , что на скринах. Нумерация скринов в обратном времени порядке. Последний первый.

Сообщение отредактировал VyacheslavP: 17.06.2020 - 01:18

#492 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 17.06.2020 - 08:34

1. VyacheslavP

2. SamTheEmperor второго не запомнил

.....

Добрый день. Нарушитель заблокирован, цитадель восстановлена. 

• Поблагодарил: VyacheslavP

#493 Marauder_RA

Marauder_RA

Странник

• Пользователи

Написал 18.06.2020 - 12:01

Группа игроков "Metropolis" просит подвергнуть бану за гриф лиц, снесших посольство Metropolis в Пиратской Республике.

Список игроков есть в списке жителей города.

Написал за всех я. Но подписаться может каждый горожанин.

• Поблагодарил: Sobakanique

#494 Серафима

Серафима

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Derevja

Написал 18.06.2020 - 12:19

Уважаемая администрация!От лица города Метрополис прошу разрешить следующую ситуацию и наказать мэра города Пиратская республика Рейсана по следующим причинам. В рамках сделки между городом Метрополис и городом Пиратская республика было оговорено строительство двух посольств, по одному в каждом городе. Сделка была заключена более двух месяцев назад, когда Метрополис начал отстраивать центр города. Со стороны Метрополиса было выделено место менее чем в 50 блоках от центрального дворца. Пиратская республика сначала выделила пляж, но после отказа от пляжа пересогласовала метрополису место на 2х холмах рядом с виноградниками. Мэр Пиратской республики построил посольство на выделенной территории, позже просил расширения территории, которое мэр Метрополиса удовлетворил.Пару недель назад Метрополис начал подготовку к строительству своего посольства. Подготовка включала в себя строительство и согласование проекта в креативе, добычу ресурсов, подготовку площадки и согласование с мэром Пиратской республики всех изменений, вносимых в ближайших территориях. Само здание Метрополис не показывал, однако перед началом строительства игроку с ником Картогуель на его вопрос "посольство будет в стиле ваших музеев?" был дан положительный ответ. Так по проекту один участок дороги был перенесен, еще один подправлен, сужена яма с одной стороны на 5 блоков, возведены новые ворота с башней и мостами на месте старых по направлению к реке, расширен и терраформирован холм с основным зданием.В ходе строительства Рейсан представил строителям посольства Марадеру(мэр) и Деревья(архитектор, ландшафтный дизайнер) главного архитектора республики Ват рингс ю гот. Дальнейшие согласования и сдача обьекта должны были происходить с ним. Архитектор республики внес свои замечания и правки, метрополис их удовлетворил, на чем стройка закончилась.Вчера по приказу Рейсана Халлнир снес посольство и сложил все ресурсы на складе метрополиса. Рейсан отдал это указание, нарушив принципы суверенитета территории города Метрополис, нарушив устные договоренности между нашими городами. Он в одностороннем порядке разорвал сделку, отмахнувшись от нас словами, что мы тоже можем снести посольство пиратов.Мы считаем такое поведение недостойным и безответственным и просим наказать Рейсана за нарушение правил сервера о неприкосновенности чужого имущества.
  • Поблагодарил: Sobakanique

#495 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 18.06.2020 - 13:57

Перед окончательным принятием решения, хотелось бы заслушать вторую сторону.Прошу Пиратскую республику разъяснить свою позицию либо здесь в теме, либо в личных сообщения (можно в ДС). Жду до 23.59 МСК 18 июня 2020 (сегодня).

#496 Sobakanique

Sobakanique

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Sobakanique

Написал 19.06.2020 - 01:17

Группа игроков "Metropolis" просит подвергнуть бану за гриф лиц, снесших посольство Metropolis в Пиратской Республике.

Выражаю возмущение.

У нас в правилах есть отсылка... к обязательству действовать в рамках законов РФ, да и вообще у нас на сервере много аллюзий к общечеловеческим нормам поведения.

А тут, это что же получается!? Снесли посольство! А как же право на внеземельность!?

Посольства, что там еще, дипломатические автомобили, багаж послов-дипломатов нельзя лапами! Нельзя! А у нас в игре это те же ПОСОЛЬСТВА, автомобили  - посольские лошади и сундуки - багаж.

Вот извините, многим горожанам не нравится посольство США в Москве (внешне визуально не нравится. Его сами США построили)

Ну вот представим, сейчас, не дай Б-г, это посольство кто-то снесет. Договоренность была, но что-то например, не понравился дизайн или какая там другая причина может быть, любая.

Что будет? Правильно. Война.

Мы что хотим чтоб Мародер объявил войну в воевал в однобортном камзоле? (Хотя сейчас в однобортных уже не воюют)

Ну или мы хотим чтоб Мародер стал садовником Мюллером и выращивал цветы на другом сервере?

Я конечно, по такому поводу, поставлю Мародеру памятник, в образе половинок писающих лошадок. Но это будет невесело.

Мы можем собрать подписи. Выйти на пикеты. Мы будем стоять с цветами в лапах. Мы будем требовать справедливости!

Если у нас ничего не получится! Мы обнажим мечи. Это будет наш последний бой... хотя нет, стоп-стоп, мы же интеллигентные люди, мы без мечей и боя, просто будем искать где выращивать цветы.

:eek:

p.s. Хотел привести как пример посольство Франции. Но в Москве всем очень нравится посольство Франции! Да и строили его не французы а это какое-то старое здание царского времени. Короче, поэтому США.

(Про реальные посольства это просто как пример, ничего такого ввиду не имею. Я лишь про то что сносить посольства это недопустимо вообще, в общем никогда и никак)

[shroomred]

• vasco, GoodMiner2015, IngaTinga и еще 1 это одобряет

#497 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 19.06.2020 - 01:22

Для Пиратской Республики "посольство" - это строение на их территории, возведённое жителями другого поселения. Факт выделения территории и правила её использования нужно фиксировать на форуме в теме города, а также проекты строений на утверждение,  чтобы было минимум взаимных недопониманий.

Изучив темы городов "Пиратская республика" и "Метрополис", я не нашла там упоминания о соглашении сторон касательно взаимных посольств, выделение соответствующих территорий и придания им статуса, аналогичного статусу посольств в Реальной Жизни. 

Устные договорённости могут быть использованы только во время обсуждения перед закреплением на бумаге (форуме).

Формально, "Посольские" два холма - территория Пиратской Республики, которая разрешила представителям города Метрополис построить здания в своих границах, подразумевая, что строения гармонично впишутся в архитектуру города. Территория от этого не становится принадлежащей Метрополису. Все решения, касательно городских территорий (кроме специально оговоренных случаев) принимает мэр города, это в его компетенции. Статус этих двух холмов нигде не зафиксирован на форуме.

Пиратская Республика ресурсы от снесённых построек не присвоила, а отдала Метрополису, и готова предоставить компенсацию морального ущерба в пользу жителей города Метрополис (требует обсуждения между представителями ваших городов). Блокировку мэра Пиратской Республики считаю излишней, т.к. обвинения в грифе несостоятельны, невозможно загрифирить территорию, хозяином которой ты являешься.

"Города могут открывать свои посольства в дружественных поселениях с согласия их мэра и при согласовании места и вида постройки." - http://minecrafting.ru/topic/12392/Вид постройки был не согласован.Подтверждение согласования в теме городов отсутствует.

=====================

Если же постройка была согласована, то требуются доказательства серьёзнее, чем просто "согласованная постройка". 

Подготовка включала в себя строительство и согласование проекта в креативе

Кто именно согласовал, когда и в какой форме.

перед началом строительства игроку с ником Картогуель на его вопрос "посольство будет в стиле ваших музеев?" был дан положительный ответ.

Игрок Картогуель не является ни мэром, ни главным архитектором Пиратской Республики.

=====================Пиратская Республика была обязана как можно раньше известить Метрополис о неприемлимости выбранного варианта постройки зданий. И, конечно, перед сносом нужно было также заранее предупредить Метрополис, а не делать это втихаря, максимально незаметно. 

Предлагаю жителям двух достойнейших поселений самостоятельно договориться и решить проблемы с взаимными посольствами, не взывая к администрации.

#498 Sobakanique

Sobakanique

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Sobakanique

Написал 19.06.2020 - 01:32

Мда... Как говорится "Копирку под язык не положишь".

Но..., есть переписка, есть логи. Можно ли их принять во внимание!?

#499 Marauder_RA

Marauder_RA

Странник

• Пользователи

Написал 19.06.2020 - 01:42

Ну так-то со мной через час после отправки скриншота беседовал их ГлавАрх. И всё было согласовано.

Своим всё, остальным закон?

#500 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 19.06.2020 - 02:05

Ну так-то со мной через час после отправки скриншота беседовал их ГлавАрх. И всё было согласовано.

Своим всё, остальным закон?

Отлично. В таком случае хотелось бы переговорить с этим замечательным человеком, дабы он подтвердил факт согласования проекта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных