Вера, Религия, Эволюция, Наука
Написал 10.05.2012 - 20:07
Написал 10.05.2012 - 20:09
А почему, собственно, её быть не должно?2Vantuz Т.е. ты утверждаешь, что в месте под названием N существует раса зверослизней, традиционно блюющая радугой и какающая бабочками? Не верю.
Написал 10.05.2012 - 20:10
[quote name="khaukirill"]Пруф на эти вещи.[/quote]
1) Основополагающий закон физики.
Ничего не берется из ниоткуда и не исчезает никуда.
2) Даже логики дибила достаточно что-бы понять, что исходя из первого закона если что-то есть сейчас, оно было абсолютно вседга. Просто в другой форме энергии/материи.
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 10.05.2012 - 20:12
Попрошу заметить, что данный закон, равно как и все другие, работает только в этой конкретной вселенной.Та, при взрыве которой образовалась наша вселенная. Это же очевиБля, я понял. Ты даже вики не почитал перд спором, быстро в школу!Сингулярность, и опять без конкретики. Какая именно?
1) Основополагающий закон физики. Ничего не берется из ниоткуда и не исчезает никуда. 2) Даже логики дибила достаточно что-бы понять, что исходя из первого закона если что-то есть сейчас, оно было абсолютно вседга. Просто в другой форме энергии/материи.Пруф на эти вещи.
Написал 10.05.2012 - 20:14
Цитаты:
Написал 10.05.2012 - 20:14
Докажи существования хотя бы одной такой. Или хотя бы мельчайший намек в эту сторону. А потом уже замечай.Попрошу заметить, что данный закон, равно как и все другие, работает только в этой конкретной вселенной.
Библия не является источником теорий. Это просто книга, которую написал человек.По моему, теория, указанная в Библии, ещё более фиговата.
Уже который раз прошу читать что написано выше.Назови несколько доводов против теории эволюции.
Написал 10.05.2012 - 20:16
Цитаты:
Написал 10.05.2012 - 20:17
Написал 10.05.2012 - 20:18
Написал 10.05.2012 - 20:19
<censored> ДА ЧИТАЙ ЖЕ ТЫ ПОСТЫ ВЫШЕ!!! Простите, сорвался, невозможно это терпеть."хоть одной такой" Какой - такой?
Я узнал это из Дискавери, лет 5 назад. Не знать взрослому человеку про связь Большого взрыва и Сингулярности сегодня - позор.Не пытайся давить интеллектом, оба знаем только то, что с######нули в вики/учебнике.
Написал 10.05.2012 - 20:26
Написал 10.05.2012 - 20:41
Сколько раз за историю ведущие "умы" настродамили, что все уже изобретено и открыто? И сейчас так многие говорят. В каком веке Парижская академия наук заявила, что небо это идеальная система и камни оттуда падать не могут (наложила вето на все сообщения о падающих с неба камнях). НИКОГДА человек не познает всего. Закончатся законы квантовой физики, пойдут законы субквантовой (знаю я что кварки относят к квантовой физике, но они тоже на что-то делиться могут, закончатся законы субквантовой, пойдут законы вселенной ("вспоминаем" М-теорию, или "хотябы" теорию струн), закончатся законы вселенной, пойдут законы реальности (это вообще абстрактная херь) Использование веры для манипулирования людьми, плохо, самый худший ее аспект. Но Вера нужна, нужна Людям. Офтоп:Пусть сейчас человек не может объяснить еще очень многое, но ведь задан потенциал, задано направление. Надо откинуть суеверия и смотреть трезво на мир, даже если не хочется лишних трудностей с объяснением того или иного события, явления.
Повтори. На тебе ###### бюджет, ученых, ресурсы, десятилетия работы. Повтори. Пытались. И не раз. Хотя бы хомячка, с пингом в неделю.Через нгейроны, состоящие из атомов же, прозодят электрические сигналы, которые в совокупности заставляют человека мыслить.
Ну нас там не-было, предпочитаю стоять в сторонке, пока старшие разбираются...Хм, он же хотел только сравниться со своим создателем. Что конечно же вызвало бетхерт у Б-га, ибо как так, что мое малое и неразумное дитяте хочет такую мощь заполучить. Вот и избавился, из боязни потерять своих человеков.
Добавлю: В теории эволюции куча дыр, пожалуй самая большая: Откуда появились многоклеточные? У одноклеточных каждая клетка отдельный организм, да, теоретически, очень маловероятно, полу мифическим образом, могли появиться симбионты, один добывает еду, второй обрабатывает и кормит остальных, третий защищает. А детородный орган откуда? Размножаемся мы не почкованием, а одной клеткой. Это не смог объяснить еще никто.Первые претензии, пришедшие в голову: - Завершенность клетки. Даже самый простейший, минимально возможный организм, должен уметь питаться, расти, размножаться, и как минимум для эволюции(даже с самой примитивнейшей ДНК молекулой) он должен что-то запоминать, и уметь делать выводы что-бы эволюционировать. И это все должно быть у клетки с первой миллисекунды его жизни, или она - засохший гной. И вы хотите сказать что внезапно в один момент времени на земле массово начали появляться такие существа. Более того, все они были почти идентичны в строении. Заговор капель белков по всему континенту, лол?
Плохо смотрел, он из одних аминокислот получил другие. Все. Добавлю: В момент смерти мышка потеряла несколько (3-5, цифру не помню) граммов веса (весы показывают миллиграммы), а теперь задумайтесь кого вы убили... УПД. Библия это всего лишь игра в испорченный телефон, людьми, на протяжении 2килолет, на разных языках, с подтасовкой результатов, можно найти 100500 опровержений библии, и это не будет касаться вопроса существования бога. Нисколько. Они мало связанны. Нужно искать Путь к Богу в себе, Религиозные книги могут лишь показать варианты и то за смутной завесой.^ я смотрел по дискавери (нет, я не делаю себя крутым от этого) и там, очкастый профессор поместил первичный бульон в стерильную баночку и наглухо ее запечатал. Воздействуя каким то излучением (то ли просто светом, то ли радиацией, не помню), через несколько недель он получил живые организмы в своей баночке.
Написал 10.05.2012 - 20:56
одноклеточные -> колонии одноклеточных -> многоклеточныеВ теории эволюции куча дыр, пожалуй самая большая: Откуда появились многоклеточные? У одноклеточных каждая клетка отдельный организм, да, теоретически, очень маловероятно, полу мифическим образом, могли появиться симбионты, один добывает еду, второй обрабатывает и кормит остальных, третий защищает. А детородный орган откуда? Размножаемся мы не почкованием, а одной клеткой. Это не смог объяснить еще никто.
Написал 10.05.2012 - 21:02
Попробуй прочитать этот кусок моего поста еще раз. и поподробнее про этот шаг: "колонии одноклеточных -> многоклеточные" КАК?одноклеточные -> колонии одноклеточных -> многоклеточные
Написал 10.05.2012 - 21:07
Написал 10.05.2012 - 21:18
Да, сумбурно, но более-менее понятно.
КАК? Дай разумное объяснение, которое не противоречит выкладкам ученых, или хоя бы логике...А детородный орган откуда? Размножаемся мы не почкованием, а одной клеткой. Это не смог объяснить еще никто.
Написал 10.05.2012 - 21:23
Написал 10.05.2012 - 21:34
А я спросил как у колонии одноклеточных симбионтов образовались половые клетки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных