Тебя это скоро задолбит. Очень многие люди скучные и мерзкие. И выкиньте в баньку едока фекалий уже.Я хочу после смерти сделаться призраком и бродить по свету в телах разных людей :3
Вера, Религия, Эволюция, Наука
Написал 10.05.2012 - 19:21
Написал 10.05.2012 - 19:34
Написал 10.05.2012 - 19:34
Молекулы не умеют думать. Вне зависимости от количества и расстановки. А еще эволюция - неправда. В плане перехода от бактерий к человеку, конечно.Playermet, эти атомы собрались в молекулы, затем из них возникла жизнь. За миллионы лет эволюции мозг развивался, и затем появились мы, люди. Ничего чудесного в этом нет.
Только то что Бог не на Земле уже прямо показывает обратное.ПЛюс не особо верю, так как в Библии косвенно показывается невозможность существования внеземного разума.
У компьютера тоже электрические сигналы. Тем не менее он - просто тупой кусок железа, пусть у него хоть бесконечная мощность будет. Как и человек без души - кусок мяса.Через нгейроны, состоящие из атомов же, прозодят электрические сигналы, которые в совокупности заставляют человека мыслить.
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 10.05.2012 - 19:36
Написал 10.05.2012 - 19:38
Написал 10.05.2012 - 19:39
Написал 10.05.2012 - 19:40
Написал 10.05.2012 - 19:46
Написал 10.05.2012 - 19:47
Хуйня всё это. Самое вероятное, что организмы там уже были.^ я смотрел по дискавери (нет, я не делаю себя крутым от этого) и там, очкастый профессор поместил первичный бульон в стерильную баночку и наглухо ее запечатал. Воздействуя каким то излучением (то ли просто светом, то ли радиацией, не помню), через несколько недель он получил живые организмы в своей баночке.
Написал 10.05.2012 - 19:48
Написал 10.05.2012 - 19:49
Цитаты:
Написал 10.05.2012 - 19:53
Ничего из ниоткуда не берется, так ведь
Написал 10.05.2012 - 19:55
Ну не живые организмы, но аминокислоты точно.
А вообще, люди ничерта не знают о происхождении мира и самих себя, поэтому и появляются культы/религии etc. К сожалению, большинство верующих читают книги по этой теме не глазами, а святой верой, тыча во все несуразности в теориях пальцем и восклицая "Алилуйя, всё это ложь, давайте верить в нашего старичка на облаке".
Написал 10.05.2012 - 19:56
Какой-то британский учёный по зомбоящику сказал, зашибись пруф.Я же сказал, баночка была стерильна. Если бы там была жизнь, они бы заметили ее гораздо быстрее.
Написал 10.05.2012 - 19:56
Капитан намекает, что они незаметили ее специально. Более того, той ######не до живого организма как клетке до человека.Я же сказал, баночка была стерильна. Если бы там была жизнь, они бы заметили ее гораздо быстрее.
Откуда взялась сингулярность? Кэп намекает, что некоторые вещи были и есть всегда. Но ни прибавиться ни убавиться от них не может.И да, откуда взялся Б-г, этот ваш?
Написал 10.05.2012 - 19:58
Человек не может осмыслить такие вещи, так надо.Капитан намекает, что они незаметили ее специально.Я же сказал, баночка была стерильна. Если бы там была жизнь, они бы заметили ее гораздо быстрее.
Откуда взялась сингулярность? Кэп намекает, что некоторые вещи были и есть всегда. Но ни прибавиться не убавиться от них не может.И да, откуда взялся Б-г, этот ваш?
Написал 10.05.2012 - 19:59
Fail. Нейрон это просто куча молекул."Молекулы не умеют думать. Вне зависимости от количества и расстановки." Думают не молекулы, а нейроны в мозгу
Читай выше. Да и Дарвин сам признавался, что теория то фиговата.Назови хоть одну причину, по которой она - неправда. "Только то что Бог не на Земле уже прямо показывает обратное."
Незачем это читать. Вы все равно воспринимаете все буквально. "Невидимый человек", "царство на облаке"... Fail...Там же написано, что Бог создал людей по своему образу и подобию. Инопланетный разум там не указывается, а это означает, что он зародился самостоятельно. Что противоречит библии и поддерживает теорию эволюции.
Этого никогда не произойдет.Как я жду момента, когда человека научатся переписывать в комп, и тебе докажут обратное..
Fail. Уже 30 лет назад все поняли, что с помощью нейросетей добиться ИИ с сознанием невозможно, и нужно искать что-то другое.С развитием нейротехнологий это скоро станет реальным.
Читаем выше.Она появилась не случайно, а из первичного бульона, который уже существовал в океане. Там зародились первые студенистые организмы из кпли слизи. Они (опять же, по теории эволюции) усложнялись, и появилась ДНК.
Написал 10.05.2012 - 20:00
Пруф на эти вещи.некоторые вещи были и есть всегда
Написал 10.05.2012 - 20:02
как вариант где то слышал теорию, что весь наш мир(как живой так и неживой) способен существовать только из за того миллиардов случайностей которые случились в нашем мире и если бы хоть одна из случайность не существовала, то и мир бы мог и вообще не создатся. И существуют трилионы альтернативных вселенных которые были не такие удачливые как наша и в которых не зародилась жизнь/ни возникло солнечной системы/не было большего взрыва и т.п. или даже так: эксперементальным путем создаем робота на подобии человека, берем сто моделей, с одинаковой начинкой и только в одной модели зародилось подобие разума, из за короткого замыкания где то внутри, из за на секунду позже сработавшей программы, из за на пол секунды поспешвшей системы охлаждения и вот из за всех этих нелепых случайностей вместе получилось подобие человека, то же самое и со вселенной и природой. Все вышесказанное является моим мнением и я постараюсь его защитить НотчИз тупого в разумное - без проблем. Или из маленького в большое. Из лужи говна хоть в что-то живое - нет.
Написал 10.05.2012 - 20:02
Цитаты:
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных