Перейти к содержимому

Фотография

А какой у вас стиль игры в Майнкрафт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#181 Vitduo

Vitduo

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 05.08.2013 - 00:25

1. Начинаю играть.2. Делаю фьюжин.3. ????4. Over nine billion eu!
Добра вам!
)=/

#182 dimapro

dimapro

Странник

• Пользователи

Написал 11.08.2013 - 13:33

ищу деревню, иду в шахту , набираю булыги , обстраиваю деревню

#183 *MuZdOg*

*MuZdOg*

Странник

• Пользователи

Написал 12.08.2013 - 22:10

И так для начала я беру и добываю дерево потом делаю верстак и кирку ,ищу гору и начинаю копать домик и ,так его я и копаю нахожу руды делаю топор и рублю дерево стаков 10 и делаю дом впритык к каменому домику добываю обсидиан делаю броню стол портал в ад ну и прочее.

#184 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 12.08.2013 - 22:23

Чувак, ты после учебника по русскому почитай первые посты этой темы и пойми, что тут не надо писать очевидные вещи типа "рублю дерево, делаю верстак, печки, кирку и т.д.", это делают все. Тут надо писать собственно про свой стиль. Например:"Лутарь"1: Начинаю играть, сборка рпг2: Делаю базу/бункер3: Иду лутать данжи из модов на сборке (Battle Towers и другие)4-15: повторение пункта 316: Строю деревню для неписей на летающем острове и заселяю ее.17: Эпичная башня около острова, от нее "канат" из шерсти, на острове тоже башенка, к которой привязан канат, дабы остров не улетел.18: Гора около острова, с вершины на остров деревянный мост. Если горы нет - сделаем!19: Еще остров, между ними ж/д мост

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#185 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 16.08.2013 - 18:46

Вариант "Дачная долина без ветров". Сборка на 50 модов, сижу на ноутбуке, настроения с абсолютного нуля играть нет.1: В креативе ищу себе долину. 2: Найдя, спавню себе начальный инвентарь из полного комплекта бронзовых инструментов, и каждого существующего растения в игре.3: Выкапываю пещерку, сажаю какой-нибудь вид деревьев, пшеницу и еще что-нибудь.4: Пока растет - добываю ресурсы методом "лестница вниз и ответвления в рандомных местах".5: Нихрена не нахожу, возвращаюсь, собираю все что выросло, сажаю снова.6: Закладываю дом.7: Сижу, иногда хожу в пещеру за ресурсами, строю дом.8: Достраиваю дом.Дальше пока не находил.

X>----------================================================================----------<>

"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."

X>----------================================================================----------<>

Изображение

#186 binko76

binko76

Странник

• Пользователи

Написал 17.09.2013 - 14:33

Играю с модами IC2 BC Forestry Thaumcraft и другими.Строю обширный дом в три четыре этажа из булыжника из стекла с выходом в шахту а рядом располагаю фермы, фабрики, загоны, карьеры, нефтяные вышки и прочее.

#187 Dimox

Dimox

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 26.09.2013 - 14:45

наставить кучу модов, что бы все лагало, ничего в них не разобраться, побегать немного, подобывать руд, утонуть в лаве с кучей ресурсов, выйти и ждать новую версию майна и модов к ней, потом все по новой

#188 nightwolfi

nightwolfi

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    nightwolfi

Написал 26.09.2013 - 17:33

Dimox, жгешь)))

#189 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 26.09.2013 - 20:43

1. Играть в майн2. Играть в майн3. Играть в майн4. Начать мегииндустриальнуюсуперсборку by battlekruiser5. Забросить сборку на 5-м моде6. Играть в рогалики, NFS, AO, WOT, WT и т.д.

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#190 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 26.09.2013 - 21:01

^Вы увлеклись, Господа, ближе к теме.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#191 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 23.10.2013 - 20:31

Если террафирмакрафт, то так: качество убито самим ютубом. В остальных случаях маленький, но очень гордый Дворф. Тем или иным способов зарываюсь в скалы. Как-то был даже бункер в пустыне. Зы: По просьбам трудящихся - на тот момент у меня на плеере играл трек "Sis puella magica!"(латынь). Один из ОСТов из "Mahou Shoujo Madoka Magica"
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#192 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.10.2013 - 08:37

Если террафирмакрафт, то так:

Скрытый текст

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#193 Alex0306

Alex0306

Странник

• Пользователи

Написал 28.10.2013 - 15:20

Обычное выживание С=

SMP/SSP
Смотря какой Minecraft. Если minecraft с модами например IC2 или RedPower. Я начинаю делать кирку и отправляться в шахту! Добываю нужные ресурсы и иду строить дом с командой "./gamerule keepInvertory true".
А если же mine без модов я же начинаю добывать дерево и поблизости воды строить дом. Также люблю строить "Бани, сарай, огород", так я делаю себе игру более реалистичной. Люблю играть с текстурами! Ну и на этом всё! [bow-animated]

#194 Arkad151

Arkad151

Странник

• Пользователи

Написал 20.11.2013 - 14:12

Смотря в каком режиме. Если в синглплеере, выбираю стиль:

"Деревенский маньяк"
Не могу представить себе жизнь без деревни! Едва появлюсь в мире - сразу ищу ближайшую деревню, в которой и начинаю обустраиваться, строю собственное элитное жилье, "размножаю" жителей, защищаю от атак зомби - в общем, делаю все, чтобы моя родная деревня пришла к процветанию и гармонии, желательно отгородившись от всего мира длинной зубчатой стеной из обсидиана... да, тут я загнул. Зато потом большой профит от торговли, да голем с розочкой, как источник железа, может пригодиться.

В мультиплеере обожаю гриферить оО Эй... а что это вы так на меня смотрите?
Veni, vedi, vici. Пришел, увидел... застрелился

#195 bigminer

bigminer

Странник

• Пользователи

Написал 08.12.2013 - 17:33

играть )

#196 Naked_Skull

Naked_Skull

Странник

• Пользователи

Написал 30.12.2013 - 04:22

Смотря в каком режиме. Если в синглплеере, выбираю стиль:

"Деревенский маньяк"
Не могу представить себе жизнь без деревни! Едва появлюсь в мире - сразу ищу ближайшую деревню, в которой и начинаю обустраиваться, строю собственное элитное жилье, "размножаю" жителей, защищаю от атак зомби - в общем, делаю все, чтобы моя родная деревня пришла к процветанию и гармонии, желательно отгородившись от всего мира длинной зубчатой стеной из обсидиана... да, тут я загнул. Зато потом большой профит от торговли, да голем с розочкой, как источник железа, может пригодиться.

Я на жителях паразитирую! Люблю воровать еду на грядках :), они же Непись, им все равно). Но не смотря на моё злорадство, всегда в каждом доме ставлю факел с дверью :)
Изображение

#197 TitansFury

TitansFury

Странник

• Пользователи

Написал 02.02.2014 - 01:57

Играю на индустриальных сборках без магии. развиваюсь основываясь на грегтехе насколько это возможно, остальное по минимуму и побочно.Начинаю с того что набираю дерева и камни + все виды растений для рассадки, ищу местечко рядом с экстрим хиллс+десерт+максимальное количество воды и желательно нефть(искать обычно несколько дней приходится). Найдя место строю спартанскую лачугу, высаживаю всю растительность и начинаю копать) Набрав первую порцию ресов(в сумки форестри офк) строю знаменитый параллелипипид и внутри начинаю ставить механизмы) и как всегда первые в программе -водонапорные башни рейлкрафта, паровые машинки грега,коксовые и доменные печи. Набираем коксового угля и выходим в первую сталь и генераторы на коксе. Далее ползем к дизельному топливу и попытке набрать стрел\инфинити лук+нано комплект брони и к дракону. Копаем кучу ресов с энда. жду до посинения пока не наплавится стали на гриндер и в нем выжимаю до последней капли весь марганец из вольфрамовой руды(живу всё в том же квадрате, только он обычно уже 2-3 этажа высотой с выступами от машин и труб). Далее нержавейка и нитродизель <3 первый мфсу. Потом головная боль с АЕ и квантовыми воротами. К концу первого карьера на первую сингулярность накапливается). Ну а как накопится на сингулярность- бесконечная энергия из незера(не юзаю эндер танки ибо читня, только ае квантовые ворота и грег).а дальше карьеры карьеры карьеры и нонстоп переработка ресурсов и параллельное строительство гигантской базы.Ну и на последок медленное всползание на вершину технологического олимпа грегтеха))Вот такая вот история)

#198 Jettoz

Jettoz

Странник

• Пользователи

Написал 24.02.2014 - 19:19

Здесь не место для рекламы и тем более не место для распространения клиента игры.

vasco

#199 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 24.02.2014 - 20:16

причём тут это?

Скрытый текст

76561198061907053.png

Скрытый текст

#200 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 24.02.2014 - 20:28

Тут была реклама. Васко ее понерфил.

V6xCzSN.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных