Перейти к содержимому

Фотография

А какой у вас стиль игры в Майнкрафт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#141 Andrey_M

Andrey_M

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 18.07.2012 - 18:30

^И что ты там делаешь, на небе? Если например играть неделю по 3 часа в день?

Я беру с собой на небо то, что есть в скайблоке (мапа такая) и добавляю от себя. То есть саженцы, семена, лаву и воду, можно двух жителей)))
Для форумчан можно просто Андрей.

Цитаты:
Скрытый текст

#142 safas

safas

Странник

• Пользователи

Написал 25.07.2012 - 04:29

Изображение

#143 FreeMan

FreeMan

Странник

• Пользователи

Написал 20.08.2012 - 23:43

SSP срубаю дерево., закапываюсь, добываю руды, сплю, иду в пещеру, торчю там пока кирки не закончатся, нахожу алмы, иду в ад, строю дом на месте старого. SMP иду в ебеня и делаю все тоже что и в SSP

Нет, я от слова "Курение" отвращение начинается, и я начинаю принимать какие-то меры...
Вы мне послушаетесь, либо эта страница попадёт в Единый реестр запрещённых сайтов

#144 GeronForever

GeronForever

Странник

• Пользователи

Написал 26.08.2012 - 10:06

Мировое Зло.1. Делаем хорошую сборку. В комплект идут моды на данжы, монстров, боссов, магию, оружие и т.д. Гвоздем программы становится Crossbow Mod 2.2. Добываем чуток железа и одевается в железный сет. Ваям первый арбалет. Премся в первый данж и наживаем там первые ресурсы.3. Строим скромную подземную базу с хитроупрятанным входом. Мировое Зло умеет прятаться. =)4. Оружие и броня постепенно зачаровываются. Остается кочевать по ночам по карте и грабить, убивать, сжигать и взрывать. От данжей, дворцов и крепостей остаются симпатичные руины. =)5. Находим подходящее место и строим эпический летающий дворец. И там складируем награбленное.6. Дальше Мировое Зло уходит на пенсию и разводит пчел из Extra Bees.

#145 Andrey_M

Andrey_M

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 30.08.2012 - 19:14

СУРОВЫЙ ЧЕЛЯБИНСКИЙ СТИЛЬСтавлю себе флатмапу с одной коренной породой снизу. И ТМИ.Включаю режим творчества, создаю на спауне сундук с:лавойводойстаком землисемена всех видов, 2 экземплярагрибы (2 вида)саженцы всех видовяйцом призыва собачки и кошки х2.Включаю выживание, удаляю ТМИ.ГАМАЮ.

Цитаты:
Скрытый текст

#146 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи

Написал 30.08.2012 - 20:15

И ТМИ.

1.Нахера ТМИ в креативе? 2.Sky Block лучше.
11

#147 Dijas

Dijas

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 30.08.2012 - 20:18

Наверное чтобы отключить креатив, не ?Это уже на вкус, кому как нравится и спорить тут даже не стоит.
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. © Алукард

#148 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи

Написал 31.08.2012 - 07:20

отключить креатив

Мир с читами или mc edit или nbt edit
11

#149 Dijas

Dijas

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 31.08.2012 - 07:55

Ну, если на 1.3.2 то да, можно мир с читами( как я понимаю эту функцию добавили как раз в 1.3.2), но те кто играют с индустриальными модами -играют на 1.2.5, сами понимаете из за чего, так что тут как судить, а с nbt edit я или не знаком, или не помню это такое вообще, возможно я такой один, но кто знает .
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. © Алукард

#150 Andrey_M

Andrey_M

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 31.08.2012 - 09:26

Я же говорю, ТМИ нужен для того, чтобы набросать себе минимальное количество начальных ресурсов.Потом я удаляю ТМИ и играю в режиме выживания.Да, и мой вариант хардкорнее. В скайблоке монстрам просто негде спаунится, а в моём случае есть целый мир, покрытый админиумом...

Цитаты:
Скрытый текст

#151 stas210

stas210

Странник

• Пользователи

Написал 17.09.2012 - 13:21

У меня стиль в манкрафте простой:1)добываю всю возможную добычу(свиньи,овцы,коровы,курицы)2)собираю по дороге тростник..3)рублю немного дерева(штук 7)делаю верстак около пещеры, и начальные инструменты)4)если пещера большая то остаюсь бывало на ночь5)со всеми ресурсами иду может 3 может 4 дня, ищу идеальное место для дома6)строю дом , и доделываю все нюансы7)копаю в доме пещерку и добываю много ресурсов и руды8)гуляю по миру собираю ресы и достриваю в доме всякие площадки, комнаты( бывает перестраиваю дом и всякое такое)--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ну а дальше как получится :-)

#152 Seed

Seed

Странник

• Пользователи

Написал 21.10.2012 - 17:58

Месяцев 8 играл как все, а потом все надоело и начал читерить...

#153 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 21.10.2012 - 18:11

Способ игры: Не от мира всего.
1. Написать в гугле "Скачат Маин Крауф беззплатно безкастрации"
2. Прочитать два тома стать неонацистом.
3. Понять что скачал немного не то.
4. Написать в гугле "Скачат маинкарфтп штобыне стат гитлиромб"
5. Скачать самую ужасную, пиратскую, ломаную версию майнкрафта под названием "Minecraft 2.0 +9000 Модов. Сборка от -=Реал.Поцанчик.=_
6. Посмотреть десять миллионов часов летс-плеев про майнкрафт.
7. Начать играть на мирном.
8. Построить 870493 фаллосов.
9. Скачать еще 2 мода.
10. Скачать еще 200 модов.
11. Играть.
12. Играть.
13. Играть.
14. Упасть в лаву.
15. Забросить майнкрафт и продолжить играть в Каэс с поцанами по сети.

#154 Leybled

Leybled

Странник

• Пользователи

Написал 21.10.2012 - 18:44

Обычно сначала нахожу скалу, копаю в ней пространство для жилья а дальше иду на охоту на овец для постройки кровати)
http://cyberfeed.ucoz.ru/ Всё для Minecraft

#155 Ba3yka

Ba3yka

Странник

• Пользователи

Написал 07.11.2012 - 20:41

Я делаю все необходимое для своей жизни и СКВИДВАРДЫ СКВИДВАРДЫ СКВИДВАРДЫ сотни сквидвардов для торговли + автофермы. А потом строю что душе угодно) Строить разнообразные города сквидвардов кстати тоже забавно. Выходит из майна - стратегия от 1-го лица. Всегда мечтал о стратегии от 1-го лица.В МП не играю.

#156 mrFrostmor

mrFrostmor

Странник

• Пользователи

Написал 19.11.2012 - 21:02

1)Возрадится 2)Найти месных житилей 3)Наворавать у них : пшеницы дерева и.т.д4)Поселится в землянке 5)Копаться в шахте протеряюсь психану создам новый мир 6)Надоест играть 7)И буду играть в DOTY 2 [notch] [notch] [notch] [notch] [notch]

#157 Storm1

Storm1

Странник

• Пользователи

Написал 23.11.2012 - 16:35

Маньяк-лесорубСрубаю ВЕСЬ лес1.11 2.5 блоков; 2 блока3.наземный4.Смешанная отделка5. survival6.Охотник

#158 ___Sapsan

___Sapsan

Странник

• Пользователи

Написал 12.12.2012 - 18:39

В сингл забил дааавным давно. Смысл выживать одному? Играю только на серверах.Стиль? А простой - минимализм. Добываю необходимый минимум (атомка, генератор материи) строю механизмы для упрощения ручного труда (сундуков с ресами не больше 5 - 6) а потом скучаю. Единственное спасение - ивенты и чат.

#159 Tiomochka

Tiomochka

Странник

• Пользователи

Написал 28.12.2012 - 18:13

Название придумать не могу

Играю с IC2, BC3 и RC. С читами и бонусным сундуком. Обычно на мирной. 1. Беру сундук и его содержимое и факелы, рублю деревья. 2. Строю полуземлянку. 3. Копаю шахту, добываю камень, делаю каменную кирку. 4. Добываю медь, железо и олово. 5. Делаю всякую электрику (в первую очередь бат-бокс, генератор, дробитель, затем компрессор и утилизатор.

Артём Херобринович Хандамиров (Tiomochka)

#160 Skyline

Skyline

Странник

• Пользователи

Написал 01.01.2013 - 14:22

На SP:Пару дней кочую, рублю деревья, охочусь на животных, копаю железо и уголь на поверхности. Потом срою домик и иду в глубь карты копать драгоценности :)На MP:Стараюсь уйти на много от спавна, быстро привачу территорию и то же самое согласно SP.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных