Перейти к содержимому

Фотография

А какой у вас стиль игры в Майнкрафт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#161 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи

Написал 15.01.2013 - 20:37

МР:Появится, Ограбить все близлежащие к спауну и попадающиеся на пути дома, уйти далеко ( 5-10 км от спауна) Построить эпическое сооружение, попросить перенести его в ближайший город, уйти еще дальше, построить еще более эпическое сооружение и т.д.
  • Поблагодарил: KolpachokKi

#162 Kriperist

Kriperist

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 04.03.2013 - 16:35

В мультиплеере (с друзьями) домохозяйка-нинздя. Тоесть когда мы построили дом, я всех отправляю по шахтам\лесам для добычи ресурсов, а сам занимаюсь обустройством дома, крафтом всяких вещей (мои друзья имеют базовые знания). К ночи все приходят, а я выхожу на природу всех крушить, ломать, убивать, SWAAAAAG. И к чёрту безопасность, главное убить всех как можно более пафосно, стильно и хитровыдрюченно. Дадада, прыжки на 360 градусов, скрытые атаки с дерева и т.д.(ад с гастами рулит) Правда через некоторое время я спускаюсь в шахту, ужасаюсь, делаю там железную дорогу на поверхность, лабиринты в шахтах просто неипически(эпически) большие, и продолжаю рубить всех\устраивать огороды(фермы)\рубить всех.
Играем с IC2(и gregtech), BC, Forestry, RedPower2, Flans.
123

#163 Lliri

Lliri

Странник

• Пользователи

Написал 08.03.2013 - 22:07

Я не так давно играю (и играю оффлайн), но стиль примерно такой:1. Появляюсь в мире и строю "времянку".2. Собираю ресурсы, крафчу нужные вещи, отсиживаюсь во времянке, строю основу дома.3. Строю дом.4. Обустраиваю комнаты. Обязательно строю вот такой диван: [jack] [wooden-slab] [wooden-slab] [jack] [red] [orange] [orange] [red] [red] [bed1] [bed2] [red] 5. Приручаю мобов.6. Копаю/строю еще больше комнат.7. Нахожу деревню НПС.8. Строю железную дорогу до деревни. Строю там свой дом. Огораживаю деревню забором, развожу кучу НПС, переношу свои пастбища и половину огорода в деревню.9. Брожу по пещерам.10. Брожу по пустынным храмам и храмам в джунглях, если найду.11. Если от храма из-под земли торчит только кусок песчанника или кирпича, то разбираю его на блоки. Если храм красиво возвышается в пустыне или джунглях, то не трогаю.12. Стараюсь по возможности как можно меньше портить ландшафт там, где часто бываю: не раскапывать до камня песок и землю, засыпать ямы от криперов, на место срубленных деревьев сажать саженцы. Полному разграблению подвергаются только подземные сооружения - храмы, провалившиеся под землю, сокровищницы, пещеры, шахты и т.д.13. Строю дом дальше до тех пор, пока сама не начинаю путаться в комнатах.

#164 MAM_GAVR

MAM_GAVR

Странник

• Пользователи

Написал 11.03.2013 - 18:47

Нахожу джунгли , добываю ресурсы , становлюсь тарзаном [steve]

#165 Qvoloty

Qvoloty

Странник

• Пользователи

Написал 29.03.2013 - 09:46

Строю посреди чащи небольшой каменный домик, копаю вниз этого домика дыру, и на большой глубине начинаю далеко копать...

#166 hibrid

hibrid

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 09.04.2013 - 21:46

минимализм1.делаю небольшую комнату под землёй (размеры от 3x3 до 5x5)2.делаю начальный комплект вещей (деревянная кирка,верстак ,печка,1-2 сундука,факелы)3.ищу каньон либо выкапываю пещеру

#167 Unfiny

Unfiny

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 10.04.2013 - 10:41

Появляюсь, долго (до 3-4 игровых дней ) бегаю и ищу красивое место в котором я увижу свои постройки. Строю лачугу и ставлю в ней кучу сундуков для стройматериала. Очень долго и нудно копаю ресурсы для стройки, делаю дом, как правило что то футуристическое, или же стиля RUSTIC. Иногда Модерновое. Дальше обустраиваю прилегающую территорию. Делаю стены, распределяю двор на части и так далее. Ярким примером можно представить это)

#168 Apokalypsys

Apokalypsys

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 04.05.2013 - 16:21

Роботы - наше всё!

Основной мод для добычи ресурсов - ComputerCraft
1. Рублю большое дерево.
2. Копаю шахту до 14 уровня.
3. Нахожу 3>= алмазов.
4. Делаю черепашку с киркой.
5. Запускаю её на 14 уровне на древесном угле со своей программой.
6. Гоняюсь за свиньями.
Имеем много ресурсов за короткий промежуток времени.

#169 Naked_Skull

Naked_Skull

Странник

• Пользователи

Написал 16.05.2013 - 10:10

После спауна у меня в приоритете [steve] :

1-е найти дерево [log] -> [workbench]
2-е найти шерсть [sheep] -> [bed-side1] [bed-side2]
3-е найти еду [pig] -> [roasted]
4-е найти камень [stone] -> [cobblestone]
5-е найти уголь [coalore] -> [torch]

Когда найду дерево все идет по цепочке : [log] -> [workbench] -> [wood] -> [pickaxe](деревянная) -> [cobblestone] -> [pickaxe] [axe] [sword] (каменные инструменты )

Далее идет добыча камня дерева и еды. Редко когда животных нету(в путыне не играю [dead-shrub] ). Если случилось что нет овец и неизчего сделать кровать, то сижу в домике.

Домик сначала делаю 3х3 или 2х3 блока (изнутри), все необходимое туда влезает. Печку и верстак можно поставить друг на друга, для экономии места

Далее по мере расширения мира и количества ресурсов строю дом по больше
Изображение

ну и хранилище это уже не один 2-й сундук [big-chest1] [big-chest2]
Изображение

Обитаю на земле и в шахтах не живу, могу пожить в пещерке если вообще жестокая ситуация.

Спасибо что дочитали до этого места [snowman] [book]
Изображение

#170 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 16.05.2013 - 22:16

Еще один аспект моего стиля игры.Т.к. фантазии у меня не очень много... В общем домик сверху мне понравился и он уже продублирован у меня на карте (правда, с небольшими поправками).Еще у меня есть некоторый кусок от Broville v9, планирую со временем повторить почти весь.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#171 FreeMan

FreeMan

Странник

• Пользователи

Написал 17.05.2013 - 09:38

1) Нарубить дерева2) Сделать верстак3) Сделать инструменты4) Нарубить дерева и найти камень5) Найти пещеру6) Обустроить пещеру7) Найти провиант8) Пойти добывать руду9) Все переплавить, скрафтить меч и доспехи10) Пойти путешевствовать The End

Нет, я от слова "Курение" отвращение начинается, и я начинаю принимать какие-то меры...
Вы мне послушаетесь, либо эта страница попадёт в Единый реестр запрещённых сайтов

#172 Nirvana

Nirvana

Странник

• Пользователи

Написал 18.05.2013 - 14:35

Привет всем :D

#173 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 18.05.2013 - 21:48

Привет всем :D

И тебе привет.
Оффтопик

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#174 Naked_Skull

Naked_Skull

Странник

• Пользователи

Написал 20.05.2013 - 13:19

Недавно у меня сгенерировался новый мир, и совсем рядом с точкой респа оказалась эта замечательная пещера. Сам Бог велел тут играть роль шахтера [pickaxe]

Изображение

Изображение
Изображение

#175 TiaYeah

TiaYeah

Странник

• Пользователи

Написал 14.06.2013 - 21:11

Истинный шахтер 1. Ищу ровную местность с деревьями 2. Добываю 32 древа ( [wood-pine] ) 3. Ставлю верстак и крафчу инструменты 4. Ищу каньон или большую пещеру 5. Добываю все ресурсы 6. если много железа, то крафчу броню 7. Когда нахожу алмазы, делаю алмовую кирку и добываю обсидиан 8. Хожу в ад 9. Разрабатываю конструкцию дома и строю (примерно два этажа с подвалом) [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] [blank] 10. Живу, добра наживаю Нотч .P.S. Играю без модов.
Minecraft'ер

#176 RP2Crafter

RP2Crafter

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 24.06.2013 - 16:31

1. Граблю несколько деревень(сет брони+инструменты).2. Собираю еду.3. Рублю пару стаков дерева.4. Ищу тросник, немного резины, бью пауков.5. Спускаюсь до 16 уровня.6. Копаю черепахами туннели на 16-6 уровни пока не надоест.6.5 Параллельно разводу резиновый тросник.

Изображение

#177 UltraMiner95

UltraMiner95

Странник

• Пользователи

Написал 04.07.2013 - 19:34

Стиль - Ультра-маньяк.Поначалу все как по программе - дерево,каменная кирка,харч...Если повезет с деревнями,то и конопля/сигареты.(играю с модами на своей сборке),Затем,как только появляется пара механизмов из IC2,начинается...Из-за Gregtech сложно и интересно до дрожи.Строю фабрики,карьеры по 16 чанков,заводы,фермы...На создание грави-нагрудника уходит до месяца(!)При этом могу применять "потерянные биомы".Суть такова: находим биом,прокладываем трубы для лута,ставим фильтры мусора в утилизатор,и вперед!Неделя - и 16 чанков пустыни не стало до админиума.При том куча ресов.

#178 ushkuut

ushkuut

Странник

• Пользователи

Написал 16.07.2013 - 14:17

Начинаю игру обычно на мирной сложности.1. Сначала я рублю примерно стак дерева, которое переделываю в доски. Потом делаю каменные инструменты и брожу по поверхности, пока не найду пещеру, что обычно получается быстро. Возле входа добываю уголь, сразу же делаю факелы и иду в путешествие по сетям пещер, добывая все ресурсы, какие найду.2. Если найду сокровищницу, забираю вещи вместе с сундуками и добываю замшелый булыжник. В заброшенных шахтах срезаю всю паутину, добываю рельсы, сундуки и вагонетки. Хожу по пещерам, пока не кончится место в инвентаре. Когда кончится, выкидываю все лишнее и хожу дальше. Когда не останется того, что можно выкинуть, я уже не смогу найти выход, так что копаю вверх и слежу, чтобы с потолка не капало.3. Оказавшись на поверхности, ищу ровное место, ставлю там сундук и печки. В печки руду, в сундук все остальное. Иду нарубить ещё дерева, потом строю маленький домик-коробку, ставлю туда верстак с печкой, переношу внутрь сундук. Возле дома сажаю немного пшеницы. Потом, побегав за овцами, делаю кровать, сплю, а потом записываю координаты дома и иду в другую пещеру. Повторяю это, пока не накопится много-много ресурсов. 4. Потом иду в ад, и добываю там всё, что есть - адский камень, кварц, светокамень и так далее.5. Когда всего накопится много, делаю хорошую броню и меч, ухожу подальше от дома (чтобы защитить его от криперов), включаю "нормальную" сложность и долго сражаюсь с мобами, накапливая дроп.6. Когда всего-всего становится много, опять включаю мирную сложность, беру набор инструментов и иду путешествовать, по пути копая глину. Долго брожу по миру, пока не найду красивое место. Там строю большой красивый дом из кирпича, перетаскиваю туда ресурсы из сундуков, делаю сад и огород, живу там и наслаждаюсь жизнью, постепенно обустраивая и увеличивая дом :)Когда становится скучно, повторяю шаг 6 и соединяю дома железной дорогой.Мирных мобов стараюсь не убивать, их жалко.

#179 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 23.07.2013 - 07:17

Прикольная карта для Голодных Игр:http://www.youtube.com/watch?v=DZi1ROOoaJ4

8g3ZeiD.png

#180 Setap

Setap

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Откуда: Страна под названием Эквестрия, населённой разумными пони.

Написал 24.07.2013 - 05:36

Народ, кто то занимался рп отыгрышем , в кубах? Просто это настолько большая площадка для этого. Так например в прошлом месяце , с другом , попали на остров в заброшеную хижину. Было очен весело придумывать все на ходу. Ивенты при помощи командых блоков. Скин, который менялся , в зависимости окружающих условий. Советую попробовать. Алсо , ищу людей, которые хотят пофанится этим, со мной ;3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных