Перейти к содержимому

Фотография

А какой у вас стиль игры в Майнкрафт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#201 SmelJey

SmelJey

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    SmelJey

Написал 28.05.2014 - 05:27

Стиль игры: Эконом

В основном я играю на серверах. Тактика такова:

Ухожу на расстояние более 3К блоков от спауна, в поиске места для застройки. Еду добываю по пути, меч обычно не крафчу, только кирку, топор и верстак разумеется. Чтобы экономить еду передвигаюсь обычным шагом, ускоряюсь только по ночам, когда поблизости находится мелкий зомб/скелет/паук. Мобов (враждебных) обычно не трогаю, бывает только отталкиваю (когда голодно - убиваю зомбяшек). После того как нахожу подходящее место - вырываю себе пещерку под землей. Там будут базироваться все мои ресурсы. В шахту иду только 1 или 2 раза, чтобы добыть железо и прочие необходимые ресурсы. За алмазами, редом, ляписом, голдом и изюмом не гоняюсь. После похода в шахту крафчу железную броню и железную кирку. Меч, топор - каменные, плюс несколько каменных кирок для булыги железа и угля (железную берегу) Затем начинаю добывать дерево и делать приличный дом. Старая пещера превращается в подвал. Алмазную бронь крафчу только если будет достаточное кол-во ресурсов и бережно храню в сундуках (на случай нападения других игроков или пвп турнира). Если попадаются алмазы то первым делом крафчу кирку (обсидиана добыть) и меч. Со временем таким образом у меня накапливается огромное количество ресурсов, которые я бережно храню в сундуках.

• Поблагодарил: _MantasMiner_

#202 _MantasMiner_

_MantasMiner_

Странник

• Пользователи

Написал 30.05.2014 - 09:34

Мой Стиль-Путешественник!

Первым Делом Я ищью пещеру

Потом когда я уже построил домик в пещере я иду путешествовать по миру с огромными модами

Моды: Twilight Forest, Thaumcraft 4, Divine Rpg, Aether II, Zans Minimap, 

#203 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 02.06.2014 - 20:28

Новый стиль для сингла, индустриальной сборки! 

Навес!

Суть такова: на любом не очень развитом этапе игры строю большоой навес высотой 3-5 блоков, под ним развиваю индустрию. С одной стороны машины ИК2, к ним в углу генераторы ИК2, в другом ТЕ и т.д. Магические моды развиваю в небольшом домике, в основном двухэтажном. Достигнув определённой стадии ("надоело бомжевать"; "а вдруг реактор бомбанёт"; "КМС ставить негде"), планирую нормальное жилище (сейчас - бункер) и начинаю стройку. На перенос предметов можно забить/использовать труд големов/трубы БК, ибо вручную сотню-две стаков коблы переносить лень. Переехав, восстанавливаю ландшафт от навеса и развиваюсь дальше, расширяя бункер, делая метро, которым не буду пользоваться и т.д. Сейчас дальше планирования бункера не ушел.

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#204 vlad2014

vlad2014

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 17.06.2014 - 10:39

Мой стиль примерно таков.Я играю как обычно,строю дом,занимаюсь фермерством ради еды(ибо играю с друзьями через хамачи).После мы всей кучей идем в пещеру,убиваем там все живое и добываем все ценное.После этого идет массовое накопление ресурсов.Далее идет поход в ад,опять же,с тотальной зачисткой местности.И после этого крафтится около стака Очей Края,собирается все,что было в сундуках и идем на поиск крепости.В крепости создаются дополнительные секции вручную,создание 2-3 снежных големов и 1 железного,создаются фермы,хранилища и т.дТакже обустраиваем ее как нашу базу.Дальше крафтятся столы зачарований и начинается зачаровывание вместе с зельеварением.Позже активируется портал в Край,одерживаем победу над драконом и возвращаемся домой.А дальше - все как раньше.

Сообщение отредактировал vlad2014: 17.06.2014 - 10:40

Жизнь - это одно сплошное щастье!Надо только суметь его покорить и все будет ОК!

#205 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 17.06.2014 - 21:40

Может, оффтоп, но не знаю, где написать.Строите ли вы железную дорогу для переноса предметов? Если у вас тотальная добыча ресурсов, то их должно накопиться не один сундук явно. Как вы с этим справляетесь?

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#206 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 18.06.2014 - 08:51

Может, оффтоп, но не знаю, где написать.Строите ли вы железную дорогу для переноса предметов? Если у вас тотальная добыча ресурсов, то их должно накопиться не один сундук явно. Как вы с этим справляетесь?

Лично я выделяю небольшой зал с тучей двойных сундуков. Прямо в ответвтлении от шахты.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#207 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 18.06.2014 - 21:30

Я не про это. Они же полностью переезжают в крепость. А если n раз повторять (?), то накопится точно не один сундук.

Скрытый текст

76561198061907053.png

Скрытый текст

#208 Ivan-r

Ivan-r

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 19.06.2014 - 23:30

Есть разработка разгрузчика грузовых вагонеток. По ссылка по идее должна перенести прям к необходимому разделу, но может и не донести.Я же лично, люблю в одиночестве развивать деревню в творческом режиме. Наразвился до трущоб и розовой церкви…
Изображение
Изображение
Изображение

#209 LeGaSi

LeGaSi

Странник

• Пользователи

Написал 27.06.2014 - 16:32

Обычно играю в синглплеере или с другом на приватном сервере. Как только появляемся, добываем основные ресурсы, крафтим инструменты и роем подземный бункер, где обустраиваем базу. Потом над бункером (подвалом) достраиваем полноценный дом. Далее идём в шахты, добываем целую кучу всего, сортируем и строем фермы из Forestry. Далее строим портал и отправляемся на Highway To Hell. Ну и конечно же после всего этого начинаем индустриализацию: станки, дробилки, экстракторы, генераторы, потом подальше от дома строим красивую и эпичную атомную электростанцию со всеми системами, складом и маленькой базой. Строим множество всяких интересных объектов: причалов, маяков, подводных и секретных баз, потом соединяем всё жд/метро с помощью мода Railcraft.

• Поблагодарил: Alex17412

#210 Zaxaro12

Zaxaro12

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Zaxaro12

Написал 17.07.2014 - 11:36

Стиль бездомный: рублю дерево примерно 30 бревен делаю верстак ,лопату копаю землю примерно 2 стака как начнётся ночь сразу строю под собой землю пока не убеждусь что некто не побеспокоит ставлю под себя верстак и занимаюсь крафтом всю ночь. ночь заканчивается ломаю землю под собойиду за камнем кожей и шерстью. ночь переживаю всегда так как описал(кроме моментов когда я в пещере) суть в том что никогда не строю дом Могу расширить столб земли и поставить кровать или печку но к утру все разрушаю

#211 AssA_ ADMIN_online

AssA_ ADMIN_online

Странник

• Пользователи

Написал 14.08.2014 - 15:28

Стиль архитектор. Появляюсь, отмечаю спаун- делаю большую колонну из земли и сажу дерево наверху. Селюсь недалеко от Спауна. Делаю нубскую коробку из грязи и начинаю попутно строить двух или трёх этажный дом по всем правилам строительства. Ну как настоящий дом строю.Также добываю ресурсы.обычно играю в выживании, но иногда в хардкоре. Дальше ад,зелья , зачарование , край. Вот так как то

#212 Fritzesz

Fritzesz

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Baz142

Написал 20.08.2014 - 13:15

Тема, в основном для тех, кто нередко начинает заного, вследствие чего, у которых уже появился некий наработанный "стиль игры" ну или начала развития мира.Давайте своим стилям игры условные названия, описывайте, приветствуется и рассказ о модах, и о том, как вы их исползуете. В общем, расскажите как, в основном, играете/начинаете в "СУРВИВАЛ". =DЗа флуд и оффтоп буду яростно и беспощадно выдавать предупреждения. Без скатывания темы, пожалуйста.В этой теме разрешается цветовое выделение названия вашего стиля игры, даже если количество символов превышает 20 шт. Но учтите, злоупотребляя разноцветностью, или выделяя цветом не только заголовок - будете получать предупреждения, баны, ахаха! Для остального используйте подчёркивание, курсив,.. жирноту. =)

Ну я и начну, естественно:Ещё я один раз пробовал стиль игры:

Я бегу искать красивое место.По дороге я убиваю коров или свиней,чтобы поесть.

Когда нахожу идеальное место для проживания,я начинаю ломать дерево,крафчу топор и рублю ещё больше дерева.Рублю где-то 3/4 стака.Потом я крафчу кирку и лопату и иду в шахту.Нахожу уголь и железо,возвращаюсь обратно.Крафчу факела,чтобы осветить терреторию.К этому времени уже становится вечер.Я нахожу овец и подстригаю их ножницами.Ложусь спать.После того как поспал я иду в шахту(только теперь за алмазами).За 1 поход в шахту я естественно нахожу алмазы и крафчу алмазную кирку.Начинаю ломать обсидиан,чтобы хватило на стол зачарования и портал.Выхожу на улицу и начанаю искать сахарный тростник.Сажу и делаю стол зачарования.Чуть позже я делаю портал в ад и тут начинаются приключения...

#213 vlad2014

vlad2014

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.09.2014 - 10:35

Ну,что ж,я вижу,вопрос есть ко мне...Мы строили железную дорогу из пункта А в пункт Б.Для быстрой перевозки вещей делали Ж/Д под землей.Ставили энергорельсы(неактиврованные),над ними воронки с двойными сундуками,в которые ложили все,что хотели перевезти(ж/д была закольцована и хорошо освещена).Для перевозки использовали 4 вагонетки с сундуками(я потом сделал сервер на этой карте не через хамачи).Нас 20 человек играло.Но так как мы не знали,как сделать автоматическую разгрузку грузовых вагонеток,то по прибытию они ломались и содержимое высыпалось в воронки,через которые попадало в сундуки.

Жизнь - это одно сплошное щастье!Надо только суметь его покорить и все будет ОК!

#214 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 14.09.2014 - 17:25

Попробуй поставить в конце пути нажимные рельсы, под них воронку, а под ней сундук

Сообщение отредактировал battlekruiser: 14.09.2014 - 17:25

Скрытый текст

76561198061907053.png

Скрытый текст

#215 vlad2014

vlad2014

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.09.2014 - 18:26

Попробуй поставить в конце пути нажимные рельсы, под них воронку, а под ней сундук

Спасибо.Если эта схема сработает,перевозка вещей с одной нашей базы будет полностью автоматизирована! :smile: И тогда...МЫ играем на общем сервере сейчас,на 200 человек...БОЙСЯ,НАС СЕРВЕР!МЫ УНИЧТОЖИМ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ!!! :evil:  [creeper] 

#216 Ivan-r

Ivan-r

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.09.2014 - 23:11

Лучше обычные или отключённые электрические.
Изображение
Изображение
Изображение

#217 Alex17412

Alex17412

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    qvazzarius

Написал 21.09.2014 - 00:53

"Подземка".

Итак, начну. =)

Спавнюсь, добываю первые необходимые ресурсы. Строю маленькую коробку из досок и живу там первую игровую неделю. Затем начинаю выкапывать подвальчик для первой индустриальной системы.

После достаточного развития и когда уже места не хватает, начинаю спускаться вниз на высоту примерно 40-35 и с помощью

Filler'а из билд крафта:

1. выкапываю огромную коробку.

2. обстраиваю её нужным мне материалом.

Затем переношу все приборы и прочее, закапываю старый подвальчик. А там уже если потребуется, выкапываю дополнительные комнаты, например для печек из RailCraft. Никогда не строю ядерные реакторы, т.к. просто лень всё это настраивать и изучать =)

Также, иногда строю большие (не огромные!) индустриальные коробки на поверхности. Но это бывает довольно редко.

Сообщение отредактировал Alex17412: 21.09.2014 - 00:55

#218 MrCat Kotofey

MrCat Kotofey

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    MrCat

Написал 11.10.2014 - 12:30

Делаю сначала пещерку, где все навалено друг на друга, запасаюсь ресурсами (уголь, кожа, дерево, камень), потом ищу возвышенность (иногда использовал невысокие горы, но чаще всего одинокий холмик). Нахожу возвышенность, перекочевываю, строю крепость. Там уже обживаюсь, зарываюсь под землю, и начинаю там выращивать деревья и пшеницу.

affb28ccf729.jpg

#219 MrCat Kotofey

MrCat Kotofey

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    MrCat

Написал 01.11.2014 - 06:17

Итак, спаунюсь, делаю идиотскую землянку, запасаюсь железом и деревом, 

Так же, только вместо подземной цитадели стою сначала наземный дом, окружаю его рвом, потом от него копаю ход к горам и тогда уже делаю базу. Землянка у меня остается, точнее остается только холм, ставлю там ненужные сундуки, делаю систему с водой и воронками, и делаю мусорку. 

affb28ccf729.jpg

#220 ilauja

ilauja

Странник

• Пользователи

Написал 04.11.2014 - 11:15

мне нравится индустреальные моды

я обычно сделаю временую  пещеру, а  потом уже строю нормальную базу.

Сообщение отредактировал ilauja: 04.11.2014 - 11:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных