Перейти к содержимому

Фотография

А какой у вас стиль игры в Майнкрафт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#221 MineLove

MineLove

Странник

• Пользователи

Написал 27.12.2014 - 20:26

Стиль игры в Майнкрафт: путешественник-шахтёр:

1) Сначала добываю ресурсы

2) Строю временную земляку

3) Добываю золото, руду....

4) Отправляюсь в путешествие

5) После чего в крутом месте строю домину.

#222 DenZem

DenZem

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DenZem

Написал 28.12.2014 - 10:00

Изображение

Его суть заключается в том что я сразу-же копаю камень, после чего копаю большой карьер , сразу-же получаю кучу ресурсов, и после долгого копания начинаю выживать. Коротко, но понятно!

#223 QWistor

QWistor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Azbes

Написал 01.01.2015 - 13:10

Приключения ждутПоявившись, допустим, на равнине, в голову сразу закрадывается мысль: "Черт, деревья! Где они!?" В панике тут же забегаю на ближайший холм и взглядом ищу лесок. Увидев рощицу неподалеку от меня, сразу бегу туда. Срубив три полешка, сразу делаю себе деревянную кирку. В голове стучит: "Камень, нужно копать вниз" Я не люблю оставлять кирку в инвентаре, добыв один десяток булыжника, поэтому копаю ею до последней капли прочности, а в голове одна мысль: "Лишь бы успеть до ночи"Сделав печку, верстак и полный набор каменных инструментов, я бегу искать еду. Пока не найду - не успокоюсь. Все же добыв немного мяса, начинаю зарываться под землю и на протяжении всей ночи ищу уголь, железо. Наступило утро, и я бегу, как угорелый, рубить дерево. После рубки идет поиск места для постройки дома. План готов и стройка идет около двух-трех часов. После стройки начинается мания приключений. Оно же подкрепляется нуждой в ресурсах. Я ищу пещеру и, найдя ее, копаюсь там около от двух до пяти часов. После возникает нужда в еде. Тогда я, одетый в броню с мощным вооружением, без опаски рублю дерево, добываю семена пшеницы. Потом идет стройка "грядок", а потом уже все засеиваю. Что ж я всем обеспечен. Теперь шла очередь портала... А дальше все понятно =)
  • Поблагодарил: _Billy_the_Bull_
76561198081607851.png

#224 Dizo

Dizo

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    doovood

Написал 21.01.2015 - 15:08

Мой стиль игры на сервере это строится в ОООчень далеко от спавна обычно в Пустыне возле источника с нефтью если это ic2 +Bc,или в берёзовой роще возле серебрянных деревьев в Taumcraft.Я всегда живу один без союзников ,обычно  я самый развитый на серве но обо мне не знает никто).Я обожаю обособленность,всегда делаю огромные дома 300x300 блоков.

#225 MrCat Kotofey

MrCat Kotofey

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    MrCat

Написал 21.03.2015 - 13:00

1. Сразу начинаю в больших количествах рубить дерево, делать инструменты. Ищу степь или пустыню, делаю землянку и попутно добываю булыжник и другие ресурсы (если попадутся). Остальное время до утра обживаюсь, делаю множество ходов. После иду искать гору (желательно высокую с отвесным склоном), там делаю себе шахту, и гора в скором времени становится похожей на бункер. Когда все закончено, особо важные ресурсы из своего старого дома перетаскиваю в новый, делаю дорогу.

2. Далее, когда жилье построено, в больших количествах убиваю мобов, добываю ресурсы.

3. Иду в ад, добываю там ресы в больших количествах, возвращаюсь в свой мир, украшаю свои дома блоками из ада. И попутно начинаю строить особняк, или (если поблизости есть море или достаточно большое озеро) какое-то подобие корабля.

4. Когда все построено и все сделано, устанавливаю моды.

affb28ccf729.jpg

#226 HumanGUI

HumanGUI

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    San4ok

Написал 23.04.2015 - 19:36

Мой стиль игры таков, что построив кучу ферм, нафармив ресурсов и зачаровав всё, что есть, в общем, исследовав пол-игры (всё невозможно исследовать, ибо придумывать можно просто до бесконечности), всё заканчивается тем, что я убиваю дракона. Если я играю в игру дальше (бывает после "прохождения" игры сразу на неё забиваю), то либо ставлю моды, либо иду в мультиплеер.

#227 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 23.04.2015 - 19:52

Чувак, кто-то из нас не понял. Почитай посты с первых страниц и свой. Потом еще раз. Если дошло - хорошо. Если нет, пофиг.

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#228 shenmue

shenmue

Странник

• Пользователи

Написал 13.06.2015 - 19:01

обычно такместо - лесной биом , чаще рядом с горой. строить лень а в гору можно базу поставить.  так что самое первое это генерация мира. если сразу не нравится - гружусь в следующий так как искать лень. первое что делаю это продвинутые инструменты тинкера (ну и печка в том числе). ибо добыча руды и так далее. бывают проблемы с нужными материалами (например сейчас у меня на всем континенте нет ни одного кактуса , а на предыдущей карте не было глины ) поэтому пришлось поставить на сборку tppi мод ex nihilo. мод очень спасает когда буквально чуть чуть не хватает чего нибуть.далее быстрая постройка фермы из майнфактори. причем самую большую. максимальный апгрейд для фермы делается из изумрудов, которые легко купить в деревне. первые три алмаза трачу на черепашку. черепашка добывает любые руды (в отличии от тинкера с уровнем добычи). так же для черепашки класную программу нашел (указываешь просто высоту глубину и ширину, рыть верх или вниз и далее тебе она все делает). черепашка нужна впервую очередь для добычи обсдиана. во вторых роет мне подвал, туннели, шахты, базу внутри горы пока я занят помидорками или чем то еще. а потом халявная энергия. та что не требует ресурсов. ветряки, панельки, тепловые генераторы и так далее. сейчас ознакомившись с модом dartcraft понимаю что в след раз начну с него сразу. столько фич полезных для начала игры.  

Если долго смотреть на девушку то можно увидеть как она выходит замуж

#229 Hedgehog1024

Hedgehog1024

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Hedgehog1024

Написал 13.06.2015 - 21:11

Мой стиль игры игры в Кубач:

Нарубив деревянных инструментов, добыв шерсть и сделав кровать, начинаю путешествовать по миру, пока не нахожу подходящее место для дома (а критериев у меня много). Строю там домик деревянную коробку, потом первые дни после "оседания" делаю ферму какой-нибудь живности, а после - и пшеницы. Периодически совершаю несмелые налёты на ближайшую шахту. Постепенно жизнь налаживается, коробка превращается в коробку со скатной крышей из ступенек, налёты на шахту становятся менее нервными и потихоньку собирается железный сет брони...

А дальше я ещё не играл :)

Сообщение отредактировал Hedgehog1024: 13.06.2015 - 21:12

xYPwkpz.png

Скрытый текст

#230 Летописец Ярши

Летописец Ярши

Странник

• Пользователи

Написал 26.06.2015 - 14:25

Мой старый стиль - КавказецИщу биом гор. Он должен быть таким, чтобы горы окружали небольшую равнину.Обустраиваю дом. Из нескольких этажей проходят небольшие тоннели. В итоге вся гора насквозь избитаИ пробита тонельчиками, комнатками, и навесными фермами. Эдакий горный комплекс))) Мой новый стиль - искатель истины))))Нахожу деревню и обустраиваюсь там ищу храмы и добываю рейсы оттуда.

#231 Skyrimer

Skyrimer

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Jaguar

Написал 21.07.2015 - 17:48

Рублю первое попавшееся дерево, делаю верстак, лопату и кирку. А дальше, после первого примитивного места жилища, ищу место получше. А чтобы не заблудиться, прорываю в земле долгую дорожку лопатой в качестве ориентира.

#232 JohnnyGomezzz

JohnnyGomezzz

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    JohnnyGomezzz

Написал 29.07.2015 - 18:02

Не помню, писал или нет свой стиль, но сейчас он таков:

- детей нет дома - играю;

- дети дома - не играю;

- дети ушли гулять без меня - играю;

- дети ушли гулять со мной - не играю.

#233 Trashbox

Trashbox

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Trashbox

Написал 23.02.2016 - 07:31

Сейчас стиль такой:Аскетичный индустриалист.1.Создаю мир с сидом 'Tremor Mod for Terraria 1.2.4.1".2.Ищу бонусный сундук.3. Рублю топором деревья, с треекапитатором.3.Создаю столики из TConstruct.4. Делаю кирку из дерева на столиках .5. Ищу пещеренцию6. Копаю ресы7. Строю дом и убиваю овечек. Сплю8. Дальше развиваюсь по модам IC2, BC, AE, TE, Forestry и т.д.Особенность в том, что я почти ничего не строю, живу в лачуге.

#234 Dropbox92

Dropbox92

Странник

• Пользователи

Написал 24.02.2016 - 13:09

Нарубить много дерева

Создать верстак

Создать инструменты

Обустроить убежище

Найти припасы

Скрафтить оружие

Профит!

#235 _Billy_the_Bull_

_Billy_the_Bull_

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Billy_the_Bull

Написал 03.04.2017 - 14:07

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Листая темы, увидел это название и очень захотелось оставить запись, т.к. выживание ванильное/с модами (неважно) меня всегда привлекало. Меньше слов- больше по делу: за несколько секунд до спавна эмоции захлёстывают.Сижу и думаю:《Где же я заспавнюсь, что меня ждёт: неизбежность голодания или изобилие пищи, бедные на руды земли или безграничная обеспеченность ими》(опять не удержался=)). Дерево, дерево и ещё раз дерево... А вот и она- деревянная кирка- начало всех начал. Немного палок, 19 камня и вот мой инвентарь пополняет набор каменных инструментов + печь. А как же еда? Без неё нам некуда (рифмоплёт о.О). Коровы, свиньи - еда!!! Ну и овец можно захватить для кровати. Ну вот уже и темнеет. Если повезло - кровать спасёт меня от этой опасной ночи, а если не подвернутся "белошёрстые" ( ну, всмысле овцы) ночь проходит не менее интересно. Шахта! Обожаю! Как же приятно ходить по этим закоулкам, постоянно находится в напряжении по поводу того, что за очередным поворотом тебя может ожидать груда алмазов или наоборот - собрание криперов = /. А если не так красноречиво, то последущее развитие сводится к добыче алмазов и "отливке" портала в само пекло майнрафта - в АД! Там крепость ждёт неминуемое опустошение ( конечно же мной ), эпичные баталии с ифритами и не менее захватывающие перестрелки с гастами.Родной мир, как ты мне мил после того, желающего моей смерти ада. Ну а теперь попрошу эндерменов не прятаться за деревья и выходить на бой равный (ну конечно не совсем равный, хотя неважно - кого это вообще волнует). Воооооот... Посыпался жемчуг. Где там стержни моих любимых (нет) ифритов. *5 секунд крафта спустя*Фух... Ну вот и эндер глазки... Покожите ка мне - где портал к самому упитанному босяре... Ах туда надо идти. Ну ок, вперёд.*Two thousand years later*Да ладно тебе, наконец-то. Вот и портал.*Активация. Прыжок*Встречай, эндер мир. Ну и где эта наглая морда. Это он!? Пфффф... Да легко... Ай!..*Player was slain by ender dragon*Ок, вторая попытка...*One million years later**Фжух... Бах... Бах-Бах, Ба-Бах-Бах*Вот так бы сразу эту жирную жопу повалить. Легко. Пффф... Ну, и где это чертово яйцо. Это оно что ли? Ну ладно. Где мой поршень? Вот и он. Родненький, помоги мне. Ооо... Спасибо. Яйчишко у меня. Можно и попрощаться с этим миром. Бай-бай.*Прыжок*Фух, встречай, мир родной, героя своего...P.S. Дальнейшее развитие не подлежит какому-то сценарию._________Сноска для тех, кто дочитал до этого момента (если таковы вообще имеются). Спасибочкин, что прочитали. Я старался, чтобы написанное было интересным для чтения. Ещё раз искренняя благодарность.

#236 _Billy_the_Bull_

_Billy_the_Bull_

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Billy_the_Bull

Написал 04.04.2017 - 14:21

Приключения ждутПоявившись, допустим, на равнине, в голову сразу закрадывается мысль: "Черт, деревья! Где они!?" В панике тут же забегаю на ближайший холм и взглядом ищу лесок. Увидев рощицу неподалеку от меня, сразу бегу туда. Срубив три полешка, сразу делаю себе деревянную кирку. В голове стучит: "Камень, нужно копать вниз" Я не люблю оставлять кирку в инвентаре, добыв один десяток булыжника, поэтому копаю ею до последней капли прочности, а в голове одна мысль: "Лишь бы успеть до ночи"Сделав печку, верстак и полный набор каменных инструментов, я бегу искать еду. Пока не найду - не успокоюсь. Все же добыв немного мяса, начинаю зарываться под землю и на протяжении всей ночи ищу уголь, железо. Наступило утро, и я бегу, как угорелый, рубить дерево. После рубки идет поиск места для постройки дома. План готов и стройка идет около двух-трех часов. После стройки начинается мания приключений. Оно же подкрепляется нуждой в ресурсах. Я ищу пещеру и, найдя ее, копаюсь там около от двух до пяти часов. После возникает нужда в еде. Тогда я, одетый в броню с мощным вооружением, без опаски рублю дерево, добываю семена пшеницы. Потом идет стройка "грядок", а потом уже все засеиваю. Что ж я всем обеспечен. Теперь шла очередь портала... А дальше все понятно =)

Ваш способ развития мне очень понравился, т.к. очень схож с моим (по крайней мере в самом начале). И написано достаточно приятно для прочтения.

#237 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 06.04.2017 - 11:11

оо вы прям жульверны, а я просто мочу свиней и лезу в шахты копать ресы до посинения

• Поблагодарил: _Billy_the_Bull_

#238 _Billy_the_Bull_

_Billy_the_Bull_

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Billy_the_Bull

Написал 07.04.2017 - 20:52

оо вы прям жульверны, а я просто мочу свиней и лезу в шахты копать ресы до посинения

За Жюль Верна спасибо, приятно :). Насчёт стиля твоего развития с [pig]и [pickaxe] -ОРИГИНАЛЬНО :good:!!!) 

#239 Биллобрин

Биллобрин

Странник

• Пользователи

Написал 30.05.2017 - 08:00

Просто или необычно-вот в чём вопрос!

Модов куча, перечислять лень.

Сначала всё как всегда: дерево и камень. Но в шахте я добываю всё. Медь, уран, серебро, уголь...

Потом брожу везде, развиваться помогают Ультраредкие лаки блоки. Строю 2-х этажный булыговый дом и обустраиваю. Ах да, забыл сказать, что я делаю железные печки. Потом я нахожу алмазы и делаю алмазную кирку с железной палкой. Строю портал в ад. Нахожу магму, лаки блоки, кварц и грибы. Возвращаюсь. До сих пор не нашёл  оникса в аду...

#240 Igor43

Igor43

Странник

• Пользователи

Написал 08.03.2019 - 19:35

Стиль игры один и тот же ив ссп и в смп
Ухожу не очень далеко от спавна и ищу открытую пещеру. Если не повезло, ищу просто скалу, выдалбливаю в ней дом убежище, и копаю вертикальную шахту 3 на 3 до глубины 12. Между этим ищу моды для майнкрафт, затем выбираю случайную сторону и копаю боковую шахту 2 на 2. Обычно набирается много ресурсов, и я делаю теплицы под землёй для тростника  :roll:

Сообщение отредактировал Igor43: 09.03.2019 - 09:08

497.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных