Написал 28.05.2013 - 16:05
Написал 28.05.2013 - 22:29
Даю разрешение.Только скооперируйся с Бульдогом.Обсуди с ним что да как,потому что он тоже метро строит.Ув. Лесник и дригие главные в городе? Можно ли будет провести мне от своего долма к городу метро? (Тоннель, дорогу сделаю сам, нужно лишь разрешение)
Я томат,я солнцу рад.
Нельзя просто так взять и не обнять березку
Написал 29.05.2013 - 21:04
Написал 29.05.2013 - 21:54
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 30.05.2013 - 10:19
Нет, не думали, так как, мы там живём с самого начала (после перехода на 1.5.1. и вайпа), когда лесник только объявил о планах создания горного. Поэтому никакого частного метро под нашими домами ЗАДОЛГО до нас быть не могло. =) Поэтому это кто-то прорыл тоннель именно под нашими домами и шахтами =)) Вот метро бульдога более граммотно обходит частные строения, хотя новые игроки могут, не зная где тоннель, построить свои дома над ним и капать вниз =)) ЗЫ, Кстати зачем метро если есть дирижабль? ЗЫ. И кстати, может на динамической карте как то пунктиром нанести эти метро? где входы, как идут и т.п. =) если это конечно официальные линии, известные мэру города.А вы не думали, что это ВЫ расширяете свою шахту в чье-то метро, без согласования с ними? Это метро возможно появилось там задолго до вашего появления на сервере.
Написал 30.05.2013 - 10:42
Честно?Не знал о их существовании.Знал бы,там бы ничего не было.Нет, не думали, так как, мы там живём с самого начала (после перехода на 1.5.1. и вайпа), когда лесник только объявил о планах создания горного. Поэтому никакого частного метро под нашими домами ЗАДОЛГО до нас быть не могло. =) Поэтому это кто-то прорыл тоннель именно под нашими домами и шахтами =)) Вот метро бульдога более граммотно обходит частные строения, хотя новые игроки могут, не зная где тоннель, построить свои дома над ним и капать вниз =)) ЗЫ, Кстати зачем метро если есть дирижабль? ЗЫ. И кстати, может на динамической карте как то пунктиром нанести эти метро? где входы, как идут и т.п. =) если это конечно официальные линии, известные мэру города.А вы не думали, что это ВЫ расширяете свою шахту в чье-то метро, без согласования с ними? Это метро возможно появилось там задолго до вашего появления на сервере.
Я томат,я солнцу рад.
Написал 30.05.2013 - 10:58
На самом деле, то, что я не задел ни чьих домов чистая случайность, я тупо гнал тоннель по 0 координате. И по пути пробил пару шахт и даже снес какой то спавнер. Он был освещен, но не подписан, да и находился довольно неудобно, вдали от какого то бы ни было жилья.Вот метро бульдога более граммотно обходит частные строения, хотя новые игроки могут, не зная где тоннель, построить свои дома над ним и капать вниз =))
Написал 30.05.2013 - 13:59
Ну знаешь, из под туннеля как-то плохо видно. Каждый из сотен игроков не может знать актуальное расположение всех строений других сотен игроков.Поэтому это кто-то прорыл тоннель именно под нашими домами и шахтами =))
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 30.05.2013 - 15:04
Но слава богу теперь есть динамическая карта! =) Да и мод миникарты тоже хорошо показывает куда роешь и где находишься =)Ну знаешь, из под туннеля как-то плохо видно. Каждый из сотен игроков не может знать актуальное расположение всех строений других сотен игроков.Поэтому это кто-то прорыл тоннель именно под нашими домами и шахтами =))
Написал 31.05.2013 - 13:45
Я томат,я солнцу рад.
Написал 10.06.2013 - 21:44
Написал 11.06.2013 - 00:05
Возле нашего рыбацкого дома наставили табличек, с просьбами отписать на форум.
Так вот, мы там строимся, хоть и честно говоря играем не часто, как время есть, но с первых дней после рестарта ( Холл не даст соврать ), когда еще рядом даже никто и не планировал строится. Инициативу вашу только поддерживаю и про город почитал, должно получиться круто. Но т.к. мы тоже игроки и хотим поиграть, есть одна маленькая просьба.
Вот ваш намеченный город.
Просьба заключается в том, чтоб сдвинуть чуть чуть размеры от нашей стороны, которые погоды вам думаю совершенно не сделают.
Вот до таких размеров, чтобы нам остался это участок -
Прикиньте по карте и увидите, что это малюсенький кусочек. Гадостей и ужасных каких-то вещей там строится не будет - это гарантирую.
P.S. и уберите таблички )))
Написал 11.06.2013 - 00:18
Договорились,сегодня-завтра изменю границу города.Главное,что вы в курсе и что отнеслись с пониманием.Таблички уберем)
Я томат,я солнцу рад.
Написал 13.06.2013 - 21:47
Написал 14.06.2013 - 00:50
Ты принят!Сегодня-завтра согласуем место жительства.Заявка. - ник: russian_monarch - возраст: 17 полных - цель: необходимость общества для полного получения удовольствия от игры - стаж: официально с 10.06 сего года, но знаю основы игры и много рецептов крафта - скайп: panzerschreck42 - не агрессивен и не склонен к мародерству, хамству, воровству - готов к активному сотрудничеству и помощи - предпочитаю аккуратные постройки из дерева - имеется поселение x:1160 z:-1050 (игра) или 1158,65,-1053 (по динамической карте), состоящее из домика, мельницы, шахты и 4х разных ферм, включая автоматическую яиц P.S. Перед тем, как вынести решение по данной заявке, хотелось, чтобы моё поселение сыграло положительную роль при неблагоприятном впечатлении, связанном с моим небольшим стажем в игре.
Я томат,я солнцу рад.
Написал 14.06.2013 - 00:54
Нет уж.Газета будет выпускаться только Топтыгиным.Это твоя идея,у тебя свой стиль,у меня свой и я не хочу его портить.Газеты на этой неделе не будет.Дорогие жители славного Смарагдора. Ваш покорный слуга покидает вас на целых 6 дней! Так что новый выпуск газеты "Горный Вестник" будет выпущен персоной №1 нашего города-Лесником. По всем вопросам обращаться к нему. Всем удачи!)
Я томат,я солнцу рад.
Темы с аналогичным тегами город, Смарагдор, Арвинг
Русскоязычное сообщество Minecraft →
Сервер Minecrafting.ru →
Ищу игроковАвтор MaximPixel , 18.03.2021 город, игроки, ищу, ищу игроков |
|
|
||
Сервер Minecrafting.ru →
Поиск игроков для совместной игрыАвтор Amitexing , 26.08.2019 новички, город |
|
|
||
Сервер Minecrafting.ru →
Города →
[1.15] Республика ТамплиеровАвтор Гладиатор , 10.07.2019 город |
|
|
||
Сервер Minecrafting.ru →
Города →
[1.12] Город АртлионАвтор Гладиатор , 23.09.2017 город, города, Артлион, артлион |
|
|
||
Сервер Minecrafting.ru →
Города →
[1.12] Город СмарагдорАвтор Larisa , 10.09.2017 Город, Смарагдор |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных