Перейти к содержимому

Фотография

[Город] Арвинг [республика Смарагдор]

город Смарагдор Арвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

#61 forsythfromperu

forsythfromperu

Странник

• Пользователи

Написал 28.05.2013 - 16:05

Ув. Лесник и дригие главные в городе? Можно ли будет провести мне от своего долма к городу метро? (Тоннель, дорогу сделаю сам, нужно лишь разрешение)

#62 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 28.05.2013 - 18:13

Ув. Лесник и дригие главные в городе? Можно ли будет провести мне от своего долма к городу метро? (Тоннель, дорогу сделаю сам, нужно лишь разрешение)

До самого города вести не придется, можно сделать пересадочную станцию возле фермы нежити.
76561197981676103.png

#63 Jlecnik

Jlecnik

Странник

• Пользователи

Написал 28.05.2013 - 22:29

Даю разрешение.Только скооперируйся с Бульдогом.Обсуди с ним что да как,потому что он тоже метро строит.

Я томат,я солнцу рад.
Нельзя просто так взять и не обнять березку
20130502012214.png

#64 Admiral_Russian

Admiral_Russian

Странник

• Пользователи

Написал 29.05.2013 - 21:04

Здравствуйте!Для информации сообщаю следующее.Я (Admiral_Russian) и мои друзья (Baron_Hiks и alexx251) живем по координатам по х = -400...-800, по z = -350 (приблизительно).Сегодня совершенно случайно, расширяя сеть шахт в своей зоне обнаружили проложенный на глубине 6 тонель метро, идущий ровно под нашими домами (и шахтами соответственно).Никто с нами его тут не согласовывал, в общем-то. Это немного напрягло. Так не делают. Идет прямое пересечение с нижними уровнями наших строящихся шахт.Также сообщаю:В целом мы не против линии метро под нами.И раз такое случилось, обустроим свои станции в нескольких точках.С уважением, Адмирал

#65 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 29.05.2013 - 21:54

А вы не думали, что это ВЫ расширяете свою шахту в чье-то метро, без согласования с ними? Это метро возможно появилось там задолго до вашего появления на сервере.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#66 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 29.05.2013 - 22:37

Разобрались, метро до нас, но не наше. :)
76561197981676103.png

#67 Admiral_Russian

Admiral_Russian

Странник

• Пользователи

Написал 30.05.2013 - 10:19

А вы не думали, что это ВЫ расширяете свою шахту в чье-то метро, без согласования с ними? Это метро возможно появилось там задолго до вашего появления на сервере.

Нет, не думали, так как, мы там живём с самого начала (после перехода на 1.5.1. и вайпа), когда лесник только объявил о планах создания горного. Поэтому никакого частного метро под нашими домами ЗАДОЛГО до нас быть не могло. =) Поэтому это кто-то прорыл тоннель именно под нашими домами и шахтами =)) Вот метро бульдога более граммотно обходит частные строения, хотя новые игроки могут, не зная где тоннель, построить свои дома над ним и капать вниз =)) ЗЫ, Кстати зачем метро если есть дирижабль? ЗЫ. И кстати, может на динамической карте как то пунктиром нанести эти метро? где входы, как идут и т.п. =) если это конечно официальные линии, известные мэру города.

#68 Jlecnik

Jlecnik

Странник

• Пользователи

Написал 30.05.2013 - 10:42

Нет, не думали, так как, мы там живём с самого начала (после перехода на 1.5.1. и вайпа), когда лесник только объявил о планах создания горного. Поэтому никакого частного метро под нашими домами ЗАДОЛГО до нас быть не могло. =) Поэтому это кто-то прорыл тоннель именно под нашими домами и шахтами =)) Вот метро бульдога более граммотно обходит частные строения, хотя новые игроки могут, не зная где тоннель, построить свои дома над ним и капать вниз =)) ЗЫ, Кстати зачем метро если есть дирижабль? ЗЫ. И кстати, может на динамической карте как то пунктиром нанести эти метро? где входы, как идут и т.п. =) если это конечно официальные линии, известные мэру города.

Честно?Не знал о их существовании.Знал бы,там бы ничего не было.

Я томат,я солнцу рад.
20130502012214.png

#69 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 30.05.2013 - 10:58

Вот метро бульдога более граммотно обходит частные строения, хотя новые игроки могут, не зная где тоннель, построить свои дома над ним и капать вниз =))

На самом деле, то, что я не задел ни чьих домов чистая случайность, я тупо гнал тоннель по 0 координате. И по пути пробил пару шахт и даже снес какой то спавнер. Он был освещен, но не подписан, да и находился довольно неудобно, вдали от какого то бы ни было жилья.
76561197981676103.png

#70 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 30.05.2013 - 13:59

Поэтому это кто-то прорыл тоннель именно под нашими домами и шахтами =))

Ну знаешь, из под туннеля как-то плохо видно. Каждый из сотен игроков не может знать актуальное расположение всех строений других сотен игроков.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#71 Admiral_Russian

Admiral_Russian

Странник

• Пользователи

Написал 30.05.2013 - 15:04

Поэтому это кто-то прорыл тоннель именно под нашими домами и шахтами =))

Ну знаешь, из под туннеля как-то плохо видно. Каждый из сотен игроков не может знать актуальное расположение всех строений других сотен игроков.

Но слава богу теперь есть динамическая карта! =) Да и мод миникарты тоже хорошо показывает куда роешь и где находишься =)

#72 Jlecnik

Jlecnik

Странник

• Пользователи

Написал 31.05.2013 - 13:45

Обновил историю города

Я томат,я солнцу рад.
20130502012214.png

#73 Sidveyses

Sidveyses

Странник

• Пользователи

Написал 05.06.2013 - 23:50

Sidveyses,14 лет,2,5 года играю.Жить мирной жизнью и построить огромный летающий обелиск,mironov6685.Изображение

#74 MacSys

MacSys

Странник

• Пользователи

Написал 10.06.2013 - 21:44

MacSys. 25лет. Мохнатая Beta 1.2 (13 января 2011) Развитие городе, как архитектурное так и культурное.

#75 shizdom

shizdom

Странник

• Пользователи

Написал 11.06.2013 - 00:05

Привет жителям Смарагдора :)
Возле нашего рыбацкого дома наставили табличек, с просьбами отписать на форум.
Изображение
Так вот, мы там строимся, хоть и честно говоря играем не часто, как время есть, но с первых дней после рестарта ( Холл не даст соврать ), когда еще рядом даже никто и не планировал строится. Инициативу вашу только поддерживаю и про город почитал, должно получиться круто. Но т.к. мы тоже игроки и хотим поиграть, есть одна маленькая просьба.
Вот ваш намеченный город.
Изображение
Просьба заключается в том, чтоб сдвинуть чуть чуть размеры от нашей стороны, которые погоды вам думаю совершенно не сделают.
Вот до таких размеров, чтобы нам остался это участок -
Изображение
Прикиньте по карте и увидите, что это малюсенький кусочек. Гадостей и ужасных каких-то вещей там строится не будет - это гарантирую.

P.S. и уберите таблички )))

#76 Jlecnik

Jlecnik

Странник

• Пользователи

Написал 11.06.2013 - 00:18

Скрытый текст

Договорились,сегодня-завтра изменю границу города.Главное,что вы в курсе и что отнеслись с пониманием.Таблички уберем)

Я томат,я солнцу рад.
20130502012214.png

#77 Toptygin

Toptygin

Странник

• Пользователи

Написал 12.06.2013 - 07:18

Дорогие жители славного Смарагдора. Ваш покорный слуга покидает вас на целых 6 дней! Так что новый выпуск газеты "Горный Вестник" будет выпущен персоной №1 нашего города-Лесником. По всем вопросам обращаться к нему. Всем удачи!)
Изображение

#78 russian_monarch

russian_monarch

Странник

• Пользователи

Написал 13.06.2013 - 21:47

Заявка.- ник: russian_monarch- возраст: 17 полных- цель: необходимость общества для полного получения удовольствия от игры- стаж: официально с 10.06 сего года, но знаю основы игры и много рецептов крафта - скайп: panzerschreck42 - не агрессивен и не склонен к мародерству, хамству, воровству- готов к активному сотрудничеству и помощи- предпочитаю аккуратные постройки из дерева- имеется поселение x:1160 z:-1050 (игра) или 1158,65,-1053 (по динамической карте), состоящее из домика, мельницы, шахты и 4х разных ферм, включая автоматическую яицP.S.Перед тем, как вынести решение по данной заявке, хотелось, чтобы моё поселение сыграло положительную роль при неблагоприятном впечатлении, связанном с моим небольшим стажем в игре.
Изображение

#79 Jlecnik

Jlecnik

Странник

• Пользователи

Написал 14.06.2013 - 00:50

Заявка. - ник: russian_monarch - возраст: 17 полных - цель: необходимость общества для полного получения удовольствия от игры - стаж: официально с 10.06 сего года, но знаю основы игры и много рецептов крафта - скайп: panzerschreck42 - не агрессивен и не склонен к мародерству, хамству, воровству - готов к активному сотрудничеству и помощи - предпочитаю аккуратные постройки из дерева - имеется поселение x:1160 z:-1050 (игра) или 1158,65,-1053 (по динамической карте), состоящее из домика, мельницы, шахты и 4х разных ферм, включая автоматическую яиц P.S. Перед тем, как вынести решение по данной заявке, хотелось, чтобы моё поселение сыграло положительную роль при неблагоприятном впечатлении, связанном с моим небольшим стажем в игре.

Ты принят!Сегодня-завтра согласуем место жительства.

Я томат,я солнцу рад.
20130502012214.png

#80 Jlecnik

Jlecnik

Странник

• Пользователи

Написал 14.06.2013 - 00:54

Дорогие жители славного Смарагдора. Ваш покорный слуга покидает вас на целых 6 дней! Так что новый выпуск газеты "Горный Вестник" будет выпущен персоной №1 нашего города-Лесником. По всем вопросам обращаться к нему. Всем удачи!)

Нет уж.Газета будет выпускаться только Топтыгиным.Это твоя идея,у тебя свой стиль,у меня свой и я не хочу его портить.Газеты на этой неделе не будет.

Я томат,я солнцу рад.
20130502012214.png

Темы с аналогичным тегами город, Смарагдор, Арвинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных