Перейти к содержимому

Фотография

[Город] Арвинг [республика Смарагдор]

город Смарагдор Арвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

#41 Toptygin

Toptygin

Странник

• Пользователи

Написал 07.05.2013 - 14:33

Уважаемые жители Смарагдора!После некоторых обсуждений было принято решение создать городскую типографию. В ней будут писаться и размножаться книги, написанные игроками нашего замечательного сервера. Так же, по моей собственной инициативе, будет выпускаться еженедельная газета "Горный вестник", в которой будут опубликованы все важные события нашего города. Впрочем, содержание газеты будет обсуждаться с редакцией газеты.Кстати, т.к. газета состоит из одного меня, то проходит набор персонала. Все кто умеет хорошо придумывать и сочинять, а так же кому не лень переписывать книги вручную, милости прошу.
Изображение

#42 Tsinch

Tsinch

Странник

• Пользователи

Написал 07.05.2013 - 15:36

Ник в игре: TsinchВозраст: столько не живут (мне 23 года)Стаж в игре: играю с версии 1.3Что я хочу в городе: вообще я люблю строить большие роскошные здания (дворцы, замки, вилы, особняки), так же могу красиво строить другие не жилые здания (на этом сервере когда-то построил полицейский участок в деревне Bulfegor'a). В отличие от многих игроков которые строят дома для меня очень важную роль играет внутренняя отделка, построить большой дом сможет каждый, а для меня ещё важно что бы внутри был красивый интерьер (пусть даже в майнкрафте для этого мало инструментов.

#43 Jlecnik

Jlecnik

Странник

• Пользователи

Написал 07.05.2013 - 15:44

ты принят

Я томат,я солнцу рад.
Нельзя просто так взять и не обнять березку
20130502012214.png

#44 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи

Написал 12.05.2013 - 12:45

Когда газету делать будете, пожалуйста доставляйте 1 экземпляр к нам, в подземелье по координатам -50 -450.

#45 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 12.05.2013 - 17:56

У меня просьба, ко всем, кто рубит деревья, посаженные возле моего дома. Я на сажал уже приличную рощицу, и дабы она не сошла на нет и всем было вдосталь древесины, следуйте, пожалуйста, простому правилу: "Срубил дерево, посади обратно." А все лишние саженцы сажайте рядом, ну или, если нужно, забирайте себе, но срубленное дерево нужно посадить обратно.
76561197981676103.png

#46 Sheogorrad

Sheogorrad

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Sheogorrad

Написал 15.05.2013 - 16:03

Sheogorrad (Шео) Зовут Артём, но предпочитаю больше чтоб меня называли Шео. 22 года. Стаж год. Хочу построить дачу на окраине города.Полноценно жить в городе не хочу, т.к. предпочитаю больше места потише. Но был бы не против частенько туда заглядывать. О себе...не самый деятельный и жизнерадостный, но вроде проблем со мною нет.

#47 Kyzyka

Kyzyka

Странник

• Пользователи

Написал 16.05.2013 - 20:16

Я болел, теперь сессию надо срочно закрывать. К сожалению в ближайшую неделю так же не смогу заходить в игру. Приношу свои извинения администрации за долгострой. Обещаю вскоре все доделать и принимать участие в жизни города.

#48 Jlecnik

Jlecnik

Странник

• Пользователи

Написал 16.05.2013 - 20:40

Я болел, теперь сессию надо срочно закрывать. К сожалению в ближайшую неделю так же не смогу заходить в игру. Приношу свои извинения администрации за долгострой. Обещаю вскоре все доделать и принимать участие в жизни города.

Все нормально,долгострой твой никто трогать не будет)Выздоравливай [roasted]

Я томат,я солнцу рад.
20130502012214.png

#49 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 16.05.2013 - 20:56

Куда у нас главный архитектор то пропал?
76561197981676103.png

#50 Jlecnik

Jlecnik

Странник

• Пользователи

Написал 17.05.2013 - 14:34

Куда у нас главный архитектор то пропал?

Без понятия.Есть версия.что он на 1.5.2 перешел.Но в скайпе он давно не появлялся,может он просто куда-то надолго уехал.Если не появится,назначу нового архитертора.

Я томат,я солнцу рад.
20130502012214.png

#51 Jlecnik

Jlecnik

Странник

• Пользователи

Написал 17.05.2013 - 14:47

Кстати говоря,все жители,скайп которых я не знаю,отпишитесь здесь,или напишите мне в ЛС свой скайп.

Я томат,я солнцу рад.
20130502012214.png

#52 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи

Написал 17.05.2013 - 18:18

Когда газета будет?)

#53 Toptygin

Toptygin

Странник

• Пользователи

Написал 18.05.2013 - 06:00

Новый номер вышел уже сегодня. К вам она прибежит..тут вышла одна небольшая накладочка, поэтому я сообщу, когда новый номер выйдет.
Изображение

#54 Eavee

Eavee

Странник

• Пользователи

Написал 22.05.2013 - 22:25

1.Илья (Ив). Никнейм:Eavee2.В майнкрафт играю уже чуть больше года.3.Мне 18, на данный момент я учусь в ЛЭТИшечке.4.Skype: Lainouker1995

#55 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи

Написал 23.05.2013 - 11:22

Сдается мне, не дождусь я своей газеты...

#56 gwell

gwell

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    gwell77

Написал 23.05.2013 - 11:31

Народ наверное отделение "Почта России" открыл. :)

#57 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 23.05.2013 - 12:52

Сдается мне, не дождусь я своей газеты...

Газета была украдена, потому вероятно что стоит подождать, другого экземпляра не существовало.
Cookie beaver

#58 Toptygin

Toptygin

Странник

• Пользователи

Написал 27.05.2013 - 05:42

Жители славного Смарагдора. Был выпущен второй номер нашей газеты. Ознакомиться с ним можно около ворот нашего города.
Изображение

#59 Selfia

Selfia

Странник

• Пользователи

Написал 27.05.2013 - 12:44

Всем доброго времени суток.Позвольте представиться: Меня зовут Александр.Мне 19 лет (исполнилось недельку назад). Узнал о Майнкрафте от одноклассника 2-3 года назад - с тех пор и играю.Честно - навык строительства у Меня отвратный. Больше по нраву копать, добывать и исследовать. Но ... думаю, тут таких не нужно, так что прошу дать возможность развиваться среди людей, у которых есть чем похвастаться в этой игре. Я также сосед Eavee, так что, с его разрешения, поселюсь у него в домике и буду помогать ему. Премного благодарен.Мой скайп: nikfox

#60 Jlecnik

Jlecnik

Странник

• Пользователи

Написал 27.05.2013 - 21:36

Всем доброго времени суток. Позвольте представиться: Меня зовут Александр. Мне 19 лет (исполнилось недельку назад). Узнал о Майнкрафте от одноклассника 2-3 года назад - с тех пор и играю. Честно - навык строительства у Меня отвратный. Больше по нраву копать, добывать и исследовать. Но ... думаю, тут таких не нужно, так что прошу дать возможность развиваться среди людей, у которых есть чем похвастаться в этой игре. Я также сосед Eavee, так что, с его разрешения, поселюсь у него в домике и буду помогать ему. Премного благодарен. Мой скайп: nikfox

Ты принят.

Я томат,я солнцу рад.
20130502012214.png

Темы с аналогичным тегами город, Смарагдор, Арвинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных