Перейти к содержимому

Фотография

[Город] Арвинг [республика Смарагдор]

город Смарагдор Арвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

#21 gwell

gwell

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    gwell77

Написал 26.04.2013 - 12:03

Хороший у тебя сын) Я ему вчера кирку на удачу +2 подарил, он мне ее вернул через 5 минут, сказал что слишком ценный подарок, не может взять(кирка алмазная) [snowman]

А я то думал что это он у меня про зачарование на удачу спрашивал? Партизан блин.

#22 Kyzyka

Kyzyka

Странник

• Пользователи

Написал 26.04.2013 - 13:26

Всем привет! Меня зовут Константин. Мне 26 лет. Вот решил поиграть тут. Мне очень понравилась идея жить в горах. И ваш город мне тоже очень понравился. Если никто не против думаю поселиться в нем. Хочу возвести замок на горе, с видом на восток и запад. Нечто вроде замков довоенной Германии. С сетью туннелей в горе как катакомбы. Для начала возведу домик. Потом дело за замком. В последствии будет приятно если организовать что то вроде королевской семьи что ли. И поселить несколько персонажей в замке со своим участком у каждого. Вот как то так. Буду признателен если поможете с местом на горе. Сам я архитектор по образованию, сейчас занимаюсь разработкой проектов торговых центров в Москве. Спасибо С уважением, Константин (aka Alifanoff)

Шикарно! Занимай гору рядом со мной, поможешь советами *)

#23 Toptygin

Toptygin

Странник

• Пользователи

Написал 26.04.2013 - 14:49

Всем привет! Меня зовут Константин. Мне 26 лет. Вот решил поиграть тут. Мне очень понравилась идея жить в горах. И ваш город мне тоже очень понравился. Если никто не против думаю поселиться в нем. Хочу возвести замок на горе, с видом на восток и запад. Нечто вроде замков довоенной Германии. С сетью туннелей в горе как катакомбы. Для начала возведу домик. Потом дело за замком. В последствии будет приятно если организовать что то вроде королевской семьи что ли. И поселить несколько персонажей в замке со своим участком у каждого. Вот как то так. Буду признателен если поможете с местом на горе. Сам я архитектор по образованию, сейчас занимаюсь разработкой проектов торговых центров в Москве. Спасибо С уважением, Константин (aka Alifanoff)

Поселись, места не жалко) На горе я постараюсь тебе найти) А то что ты архитектор так вообще великолепно! Будешь советами помогать Картогуэлю, он у нас главный архитектор.
Изображение

#24 Toptygin

Toptygin

Странник

• Пользователи

Написал 26.04.2013 - 15:23

http://www.dekatop.c... ... tat_10.jpg
Изображение

#25 gwell

gwell

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    gwell77

Написал 26.04.2013 - 15:31

2Toptygin Не маленькую скульптурку ты выбрал. :)

#26 Toptygin

Toptygin

Странник

• Пользователи

Написал 26.04.2013 - 16:06

ну а почему бы и нет?)
Изображение

#27 gwell

gwell

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    gwell77

Написал 26.04.2013 - 16:31

Главное что бы высоты мира хватило, на горе же придёться строить.

#28 Toptygin

Toptygin

Странник

• Пользователи

Написал 26.04.2013 - 17:50

гора около 100-110)
Изображение

#29 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 26.04.2013 - 22:51

Меня зовут Алексей, мне 29 лет. Есть желание поселиться с вами. Архитектор я не акти какой, но обожаю все автоматизировать. :)
76561197981676103.png

#30 Eviltox

Eviltox

Странник

• Пользователи

Написал 26.04.2013 - 23:01

Александр 21 . хочу играть в компании. построю себе башенку. а там видно будет.)

#31 pilotttt

pilotttt

Странник

• Пользователи

Написал 27.04.2013 - 14:41

1

#32 KolyanPro

KolyanPro

Странник

• Пользователи

Написал 27.04.2013 - 17:36

Всем привет! Собственно, начну рассказывать о себе.Меня зовут Николай. Играю в Minecraft сравнительно мало времени (с версии 1.4.7) Хочу поселиться в Смарагдоре, тк это очень красивый город(побродил, посмотрел), я люблю горы, и до вайпа жил в горном. Мне 13 лет, но я очень много знаю об архитектуре и minecraft вцелом. Я готов принимать активное участие в жизни города.Что хочу построить? Пока не знаю. Но точно что-нибудь большое и эпичное :)_____________________________________________________Прошу также выделить мне место для постройки.
Ник на сервере KolyanPro
Изображение

#33 KOH9IIIIA

KOH9IIIIA

Странник

• Пользователи

Написал 29.04.2013 - 22:41

Всем привет. Ник Airwalk2k8Меня зовут Андрей, 20 лет. Играю в майнкрафт 3 недели.Хочется присоединится к вам, могу оказать любую помощь, в строительстве и не только.Нравится путешествовать по миру майнкрафт.
Ник в игре - Airwalk2k8

#34 forsythfromperu

forsythfromperu

Странник

• Пользователи

Написал 01.05.2013 - 18:29

Ну и я тут к вам присоединюсь...Ник: forsythfromperuВозраст: 16 летИграть начал с релизного 1.1Желаю к вам присоединиться, ибо одному скучно играть.Архитектор я не очень, но свои идеи есть. Например, я хочу построить ферму-террасу. Можно, например, построить какой-нибудь заброшенный шахтёрский котлован. Или что-нибуль ещё. Постараюсь, конечно, помогать городу е его развитииНадеюсь, меня примут :))

#35 Azoteg

Azoteg

Странник

• Пользователи

Написал 01.05.2013 - 19:00

Ник в игре, Azotegвозраст, 18стаж в игре, c Beta 1.4Строить могу что угодно, если понадобится, могу построить различные механизмы. Из построек что собираюсь сделать? Дом себе и кузницу? Да, наверно кузницу и ресурсов на создание предметов для народа у меня полно.Ещё могу создать канализацию, ну эдакую, декоративную. В постройках отдаю предпочтение катакомбам и подземным тунелям.О себе: коммуникабельный. Сложно что то о себе говорить.

#36 Jlecnik

Jlecnik

Странник

• Пользователи

Написал 01.05.2013 - 22:47

Все приняты,кроме пилота и николая

Я томат,я солнцу рад.
Нельзя просто так взять и не обнять березку
20130502012214.png

#37 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 03.05.2013 - 13:02

Уезжаю на неделю в отпуск.
76561197981676103.png

#38 forsythfromperu

forsythfromperu

Странник

• Пользователи

Написал 04.05.2013 - 15:13

Блин ребят, я тут подумал - жить в городе - это не моё... Прошу удалить меня из списка жильцов города

#39 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи

Написал 04.05.2013 - 15:31

Блин ребят, я тут подумал - жить в городе - это не моё... Прошу удалить меня из списка жильцов города

Камрад, не желаешь стать настоящим дварфом?

#40 Jlecnik

Jlecnik

Странник

• Пользователи

Написал 04.05.2013 - 17:52

Камрад, не желаешь стать настоящим дварфом?

он же сказал,что жить в городе-это не его

Я томат,я солнцу рад.
Нельзя просто так взять и не обнять березку
20130502012214.png

Темы с аналогичным тегами город, Смарагдор, Арвинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных