Перейти к содержимому

Фотография

[Город] Арвинг [республика Смарагдор]

город Смарагдор Арвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

#261 MountainCity

MountainCity

Странник

• Пользователи

Написал 03.12.2014 - 13:43

Аннексировать не нужно, конечно если вы имеете ввиду то что это слово означает. Я так понимаю, сообщение выше не является подтверждением о прописке меня в городе до изменения списка жителей? С кем мне можно согласовывать работы, с кем можно осмотреть город?

Просим извинить за странный юмор.Нет, отнюдь, пост является подтверждением, мы рады будем видеть вас среди членов города!Пока можете обосноваться в отеле или в домике для гостей рядом с мельницей. По поводу согласования отпишемся уже отдельно, в приват или в игре.

• Поблагодарил: DmitryShirokikh
Администрация республики Смарагдор. Данный пост является волеизъявлением одного или нескольких членов совета республики.

#262 russian_monarch

russian_monarch

Странник

• Пользователи

Написал 14.01.2015 - 23:29

-

Сообщение отредактировал russian_monarch: 16.01.2015 - 20:29

Изображение

#263 DmitryShirokikh

DmitryShirokikh

Странник

• Пользователи

Написал 21.02.2015 - 21:24

Здравствуйте. Наконец то выдалось свободное время заняться строительством под городом Арвинг, я наметил территорию полусферой под городом с центром координаты когорого x 5260 y 10 z -11019. По предварительной разведке полусфера не затронет канализацию города. Но прокопав 4 тоннеля по сторонам света обнаружил на западе некий водоём соединенный с пещерами, кем то выкопанный. На севере проход в 1 блок шириной и 3 высотой просто с факелами, никуда не ведущий, на юге просто пещера, на западе ничего не встретилось. Хотелось бы узнать могу ли я выкопать в данном месте полусферу и изменить низлезащие пещеры, проходы и водоемы, которые попадают в радиус этой полусферы?

#264 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 24.02.2015 - 09:35

Думаю, можешь. Проход 1х3 с факелами, скорее всего, чья то шахта.

76561197981676103.png

#265 DmitryShirokikh

DmitryShirokikh

Странник

• Пользователи

Написал 24.02.2015 - 15:40

Сегодня решил расширить полусферу до диаметра 100 блоков, все разметил, по жд пути на глубине 35 не будут потревожены, канализация на уроне 50 тоже. Но оказалось что я замуровал шахту "Черная дыра". Шахта представляет из себя обычную пещеру с лесенками в некоторых местах. Я посчитал что это просто пещера, но когда поднялся выше увидел выход на поверхность с оформленным спуском и табличкой.  Хотелось бы узнать как мне быть? Можно ли мне строиться в этом месте с изменением этой шахты или каким либо образом придется извиняться и просить администраторов откатить эти чанки?

Сообщение отредактировал DmitryShirokikh: 17.03.2015 - 20:26

#266 DmitryShirokikh

DmitryShirokikh

Странник

• Пользователи

Написал 17.03.2015 - 20:34

Как быть если сообщение старое и после него никто не писал, мне нужно задать вопрос и получается я пишу второе сообщение. Исправив старое сообщение тема не поднимается по дате последнего сообщения чтобы мой вопрос заметили.

#267 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 17.03.2015 - 21:32

Как быть если сообщение старое и после него никто не писал, мне нужно задать вопрос и получается я пишу второе сообщение. Исправив старое сообщение тема не поднимается по дате последнего сообщения чтобы мой вопрос заметили.

В таком случае можно написать еще одно сообщение, как вы, собственно, и поступили.
  • Поблагодарил: DmitryShirokikh

#268 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 18.03.2015 - 10:22

Сегодня решил расширить полусферу до диаметра 100 блоков, все разметил, по жд пути на глубине 35 не будут потревожены, канализация на уроне 50 тоже. Но оказалось что я замуровал шахту "Черная дыра". Шахта представляет из себя обычную пещеру с лесенками в некоторых местах. Я посчитал что это просто пещера, но когда поднялся выше увидел выход на поверхность с оформленным спуском и табличкой.  Хотелось бы узнать как мне быть? Можно ли мне строиться в этом месте с изменением этой шахты или каким либо образом придется извиняться и просить администраторов откатить эти чанки?

Думаю, можешь строиться смело. Единственное, место, где твоя полусфера соприкасается с той пещерой, замаскируй камнем и все.

76561197981676103.png

#269 Dja_Ganj

Dja_Ganj

Странник

• Пользователи

Написал 18.03.2015 - 10:43

Граждане Арвинга. Свяжитесь со мной в скайпе. Ник в скайпе такой же.

беларусы вообще не обидчивый народ...они просто уходят в леса и начинают пускать поезда под откос.без обид.

#270 DmitryShirokikh

DmitryShirokikh

Странник

• Пользователи

Написал 18.03.2015 - 16:54

В том то и дело, что я так и сделал, замаскировал полусферу камнем, и получилось что замаскировал сам спуск в нижние пещеры. Получается спуск есть, а пещеры нет, упирается в мою полусферу. Я на всякий случай записал время и дату этого "деяния" если будут разногласия придется откатывать, но я делал это неумышленно. Даже не знаю с кем обсудить и разрешения спросить, все молчат.

Сообщение отредактировал DmitryShirokikh: 18.03.2015 - 16:55

#271 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 19.03.2015 - 11:53

Дмитрий, не переживай. В той пещере нет ничего важного или интересного.

76561197981676103.png

#272 DmitryShirokikh

DmitryShirokikh

Странник

• Пользователи

Написал 19.03.2015 - 12:00

Dja_Ganj, по какому вопросу нужно связаться?

#273 PredatorTema

PredatorTema

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    PredatorBor

Написал 01.04.2015 - 16:06

Заявка. Ник PredatorBor (Реальное имя Артём) Мне 17 и мне уже совсем наскучило играть одному и хочу в дружный коллектив. Не люблю стоить гигантские здания поэтому предпочитаю жить в небольших деревянных домиках в стиле средневековья, но с интерьером порой бывает туго. Играю с самого релиза (1.0) даже в редстоуне немного понимаю. Что я буду делать в городе? Да в общем-то я к работе не прихотлив, так что что мне поручат, то я и сделаю (кроме копания гигантских туннелей;D ) На сервере я не так давно, так как любил всю жизнь играть с модами, но на ваниль меня всегда очень сильно тянуло и тут узнал про minecrafting. Очень хотел бы со всеми общаться. На этом все, спасибо за внимание;) Ах да, если что, на всякий случай мой скайп: bor.artiom

#274 DmitryShirokikh

DmitryShirokikh

Странник

• Пользователи

Написал 01.04.2015 - 16:42

На данный момент я веду раскопки под городом, копаю полусферу диаметром в 103 блока. Планирую создать большой подземный парк. Буду рад помощи как в работе так и идеями. Других жителей данного города в последние несколько месяцев замечено не было.

Темы с аналогичным тегами город, Смарагдор, Арвинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных