Могу предложить использовать для автоматизации Nuclear Control или забить на индастриал-реакторы и использовать иные методы получения энергии(турбины рейлкрафта, громоотводы) а уран сжигать в бигреакторе для rf
Сейчас использую турбины рейлкрафта, хотелось уран использовать где то, вот бигреакторы хорошая идея, но по мне он слижком читерный
Сообщение отредактировал CJIECAPb: 21.09.2014 - 20:57
GregTech 1.7.10, у грега куча жидкостных и предметных труб с сумасшедшими скоростями передачи. Но чем извлечь тот же пар со скоростью 8 ведер в секунду? Билдкрафтовы деревянные трубы не справляются. У грега есть подходящие предметы?
GregTech 1.7.10, у грега куча жидкостных и предметных труб с сумасшедшими скоростями передачи. Но чем извлечь тот же пар со скоростью 8 ведер в секунду? Билдкрафтовы деревянные трубы не справляются. У грега есть подходящие предметы?
Те же жидкостные трубы, не? Или пар у нас теперь не является жидкостью? Те же вольфрамостальные трубы 19,2 ведра/сек передают
Сообщение отредактировал hedgehog179: 23.09.2014 - 09:39
у грега есть помпы. это покрытия ставятся на трубы(как раньше помп модули, только выглядят подругому).
Те же жидкостные трубы, не? Или пар у нас теперь не является жидкостью? Те же вольфрамостальные трубы 19,2 ведра/сек передают
жидкосные трубы не умеют выкачивать жидкости и не работают с силой выталкивания бойлеров RC(в первые дни мы пытались питать паровые турбины именно от RC бойлера).
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)
Если труба сама не умеет высасывать, то бойлер отдает, если не ошибаюсь, со скоростью в 80 мбт на одно подключение. Помню, что что бы выкачать из самого большого бойлера надо 9 ликвидактов термала в активном режиме. А в активном режиме они высасывают вдвое быстрее, чем бойлер может отдавать сам.
А 80 мбт это в 100 раз меньше необходимого (судя по посту выше надо 8 ведертик), так что без разницы, умеет или нет грег принимать пар от бойлера пассивно.
сейчас проверил, действительно отдает. просто в первых версиях GT знакомый сооружал систему из ВС труб, чтобы провести пар от бойлера к бронзовым машинкам, бронзовые трубы отказывались кушать пар без помпы.
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)
Я просто могу тот же пар закачать в максиального размера танк райлкрафта или что подобное. И оттуда выкачивать. С Максимальной скоростью. Я просто не знал что модуль помпы можно так на трубе использовать
Как сейчас обрабатывается руда в греге, чтобы получить максимальный выход? Привычных мультиблочных дробилок не нашел, пытался через НЕИ посмотреть процесс обработки - ничего не понял.
Всем привет. В аддоне ComboArmors есть соеденённая броня (нановолоконный желет+джетпак) ну так вот если их совместить а потом летать, то уже получается не полёт а прыжки....можно ли какнибудь исправить на полёт из индастриала?
Чем измерять еу на проводе???? еу ридер ничё не пишет вообще... или скажите на сколько увеличивается потребление еу у греговских машин с апдейтами скорости???? на вики написанно в 2 раза с каждым апдейтом но у меня на двух апдейтах операции которой нужно 120 еу нехватает 1000 еу как понимать? версия 164
Всем здравия. Подскажите можно ли, и как это сделать добавить новые звуки на сирену в аддоне Nuclear Control, так чтоб ребята могли ими пользоваться на сервере. В сингле их видно и они работают. Я игрок не администратор, но хочу чтоб техники ресурса на котором я играю втулили сборник звуков мной подобранный на сервер))) Уповаю на квалифицированную помощь тут. Спасибо.
Звуки обрабатываются в клиенте, так что те самые операции, которые делал ты, должны делать все игроки. Если сервер публичный, можешь сразу на свой страх и риск распространять готовые файлы, хотя предварительная установка может быть неплохим фильтром от школоты.
Нажми, чтобы узреть мою подпись:
Скрытый текст
Тот неловкий момент, когда у тебя больше постов, чем у человека, который на этом форуме в полтора раза дольше тебя
Мой цитатник:
Дай Андрею идею, и он тут же создаст по ней тред.
У рака есть мозги, а у мозга их нету, зато у рака есть мозг!
зато я создал в голове руку
У тебя там настолько много пространства.
Как-то плавно из обсуждения фапанья все перешли в обсуждение тортиков.
Сиськи и тортики тесно связанны. Издревле стриптизёрш в торт прятали.
Таким образом и изобрели пироги.
Я замочил лист, на котором надо было писать контрольную
Сколько у него хп было?
Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!