Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#3721 shans

shans

Странник

• Пользователи

Написал 11.09.2013 - 14:08

И опять затык. Центрифуга требует нержавейку, нерж. требует марганцевую пыль, пыль делается электролизом спессартиновой, а последняя из граната в центрифуге.Замкнутый круг?

#3722 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи

Написал 11.09.2013 - 14:20

И опять затык. Центрифуга требует нержавейку, нерж. требует марганцевую пыль, пыль делается электролизом спессартиновой, а последняя из граната в центрифуге. Замкнутый круг?

Там можно в центрифуге использовать стальные корпуса!

#3723 shans

shans

Странник

• Пользователи

Написал 11.09.2013 - 14:50

Скрытый текст
Да, но по углам 4 stainless steel plate из нержавейки upd: Сейчас в треде грега как раз этот вопрос обсуждался. Он сказал ищите марганец по данжам. ППц. Ушел в тоске :(

#3724 DU_HAST

DU_HAST

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Rostisha

Написал 11.09.2013 - 15:57

маленькая кучка марганцевой пыли получается из вольфрамовой руды если перемолоть её в гриндере
Изображение
Изображение
Нажмите сюда чтобы увидеть всю подпись
Скрытый текст

#3725 shans

shans

Странник

• Пользователи

Написал 11.09.2013 - 16:02

гриндер тоже требует нержавейку

#3726 absolutix

absolutix

Странник

• Пользователи

Написал 12.09.2013 - 04:30

Доставляет уже грегтек с вечно тупиковыми обновлениями рецептов. Никакой логики, кроме желания всё усложнить. Чтобы получить резину нужно иметь экстрактор или индустриальную центрифугу, которые в свою очередь в себе имеют провода, требующие резину. Маразм... Если уж делать как надо, и чтобы смысл и интерес не терялись то нужно резину к примеру получать через каучук+сажу+серу, а за серой например идти в незер и т.д.. Вот это тогда будут и приключения и всё взаимосвязано. И потом... Рецепты нужно делать раз и на долго а не всякий раз подменять на новые. И такого по сабжу на каждом шагу и обновлении. Раз за разом только ребусы и тупики.Аддон разочаровал. Да и потом... Что в конце-концов свет клином что-ли?! Перейду наверное на что-то типа универсал-электрисити или факторизацйон. Оставлю лишь IC2 c дополнениями. Заодно будет повод чтобы посчупать другие интересные модификации.
Если птице отрезать ноги и ещё ей отрезать руки, эта птица умрёт от боли, и ещё от потери крови...

#3727 DeadLord

DeadLord

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 12.09.2013 - 07:28

Скрытый текст

Вообще-то резину можно получить в Паровом Экстракторе.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

#3728 payalneg

payalneg

Странник

• Пользователи

Написал 12.09.2013 - 07:32

Скрытый текст
Так паровые экстракторы есть?

#3729 DeadLord

DeadLord

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 12.09.2013 - 07:44

Скрытый текст

Ну да.
Скрытый текст

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

#3730 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 12.09.2013 - 07:46

Люди... вы меня поражаете... Плачете что ГрегТех такой сложный, что там сделать ничего нельзя ибо той или иной вещи не хватает. Так вот я вас разочарую. В ГрегТехе всё работает и всё можно сделать! И провода и капсулы и всякие сверхпроводники. Просто изучите мод! UPD: Извините накипело.. читать постоянно одно и тоже во всех темах.

#3731 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи

Написал 12.09.2013 - 09:02

Скрытый текст
drako_06 можешь рассказать как получить на начальном этапе закаленную сталь ? Ну кроме как искать магнезию в данжах !

#3732 shans

shans

Странник

• Пользователи

Написал 12.09.2013 - 09:59

Скрытый текст
Зря накипело. С нержавейкой реальный косяк и Грег это признал А вот с паровыми девайсами он прикольно придумал, мне понравилось

#3733 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 12.09.2013 - 10:01

drako_06 можешь рассказать как получить на начальном этапе закаленную сталь ? Ну кроме как искать магнезию в данжах !

1) Закалённая сталь? Это что? Нержавеющая сталь! 2) Что за магнезия? На сколько я знаю магнезия - это лекарственная смесь. В игре используется Магний (Mg - Magnesium) и Марганец (Mn - Manganese) В рецепте нержавейки используется Марганец! 3) Зачем тебе на ранних этапах закалённая сталь? Я почему спрашиваю то, у меня стоит последняя версия грега и нержавейка нормально заменяется обычной сталью.

Зря накипело. С нержавейкой реальный косяк и Грег это признал

Я этого косяка даже не заметил, хоть обновляюсь постоянно. А накипело не зря.

#3734 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи

Написал 12.09.2013 - 10:36

Скрытый текст
drako_06 Ну вот скажи мне нужно нержавеющая сталь - как я получу ! В версии 4.03с марганец можно получить только в центрифуге где в крафте нужна нержавеющая сталь ! Так как ?

#3735 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 12.09.2013 - 11:45

drako_06 Ну вот скажи мне нужно нержавеющая сталь - как я получу ! В версии 4.03с марганец можно получить только в центрифуге где в крафте нужна нержавеющая сталь ! Так как ?

Уговорил. Беру свои слова обратно про нержавейку, не заметил что в гриндере диски нержавейку требуют. А вот про паровые устройства буду стоять на смерть :) с монтировкой в руках.

#3736 DU_HAST

DU_HAST

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Rostisha

Написал 12.09.2013 - 11:47

сорри заранее за капс но просто не могу больше терпеть... ЗАМЕНЯЕТСЯ СТАЛЬЮ НЕ ТОЛЬКО КОРПУС НО И СЛИТКИ И ПЛАСТИНЫ!!! то есть в рецепте центрифуги спокойно можно заменять нержавейку на сталь
Изображение
Изображение
Нажмите сюда чтобы увидеть всю подпись
Скрытый текст

#3737 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи

Написал 12.09.2013 - 11:53

сорри заранее за капс но просто не могу больше терпеть... ЗАМЕНЯЕТСЯ СТАЛЬЮ НЕ ТОЛЬКО КОРПУС НО И СЛИТКИ И ПЛАСТИНЫ!!! то есть в рецепте центрифуги спокойно можно заменять нержавейку на сталь

Ты прежде чем писать посмотри рецепт внимательнее ! или поставь последнею версию грега ! Там по краям только пластины которые делаются из нержавеющей стали !
Скрытый текст
Так то я согласен (что те кто пишет - что грег все усложняет , что играть невозможно и тд ) они бесят !!! Советую таким и вправду либо просто внимательно разобраться в моде или если он вам кажется слишком трудным не играть с ним ! На самом деле благодаря только ему я в свои 30 лет играю в эту игру ! Ну у него бывают тоже ошибки - невозможно в таком моде уследить за всем ! В такие моменты нужно просто находить выход из ситуации ! А вообще я думаю еще немного времени и он поправит этот рецепт ! А задумка с паровыми машинами меня только радует !

#3738 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 12.09.2013 - 12:42

Сам кайфую... ещёб ИК2 экспериментальный хотяб в бетту вышел, можно былоб смело переходить на 1.6.2

#3739 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи

Написал 12.09.2013 - 12:55

Сам кайфую... ещёб ИК2 экспериментальный хотяб в бетту вышел, можно былоб смело переходить на 1.6.2

Ну я на 1.6.2 и с ИК2 экспериментальный вроде все нормально ! Правдо я еще в бронзовом веке и не дошел до ИК машин новых ну так сначало пару дней гоняли на сервере в креативе попробовал все машины ! Задумка тоже не плохая !

#3740 absolutix

absolutix

Странник

• Пользователи

Написал 12.09.2013 - 20:33

Скрытый текст
Грегтек не столь сложный сколько непостоянный. И рецепты я через NEI не вижу. Тут топикстартер тоже походу не очень следит за своим питомцем. В шапке темы ничего нет про резину. Про новые устройства. Про изменения добавления и тд.. Понимаю что труд неблагодарный. Мод прикольный, однако сколько всего попеременялось со времени первого выхода в свет?! Нормальные моды(IC BC Forestry) этим не болеют. (Ах да!... - этожешь аддон ептя.) Я вот о чём. Автор видимо большой фантазёр и неумеренный при том. Конечно право его, но тогда однажды этот подход может доставить не только мне. Хотя пофиг.
Если птице отрезать ноги и ещё ей отрезать руки, эта птица умрёт от боли, и ещё от потери крови...

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных