Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#3681 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Написал 07.09.2013 - 13:14

Либо попытаться зажечь телепорт лавой. Кстати, если я не ошибаюсь - ты пытаешься скрафтить рейлкрафтовую доменную печку. У грегтеха есть своя и в ней нет стали в рецепте.

Лавой не заводится:(

Да, там надо ждать. Лавой надо зажечь блок обсидиана, который внизу телепорта.

Да, реаловскую печку хочу сварить, потому что в ней нет медного провода, а у греговской печки есть провода. А провода это проблема из предыдущего поста - не крафтятся они, ID напутаны.

У меня нормально все крафтится. Правда, у меня грег не стоит, мне изменений в IC2 хватает. Подозреваю, у тебя ID напутаны в конфигах и грегтех тут ни при чем

Там еще есть бронзовая домна, пилит сталь на пару

Тема бронзы думаю не доработана и половина механизмов не работает, доменная печка в том числе.

Насчет остальных не скажу, но доменная печка - многоблочная конструкция. К ней нужно bronze casing доставлять. Тут несколько страниц назад выкладывали гайд по грегу, там в конце как раз про доменную печку. Но рекомендую посмотреть все

#3682 Vitduo

Vitduo

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 07.09.2013 - 13:25

Трубы грега тоже к машинам не подключаются? И да, бронзовой домне пар не нада, а нада 4 угля на слиток
Добра вам!
)=/

#3683 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 07.09.2013 - 13:48

Либо два кокса. Тем не менее бронзовая домна ценна именно возможностью использовать древесный уголь.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3684 Makar4881

Makar4881

Странник

• Пользователи

Написал 07.09.2013 - 13:57

Подозреваю, у тебя ID напутаны в конфигах и грегтех тут ни при чем

А как распутать эти ID в конфигах?

...Но рекомендую посмотреть все...

Спасибо, заработало.

Трубы грега тоже к машинам не подключаются? И да, бронзовой домне пар не нада, а нада 4 угля на слиток

Трубы никакие не подключаются, ни греговские, ни ВС-овские. За уголь спасибо, не додумался сам, пихал в него пыль как в рецептах на индустриальной домне. Кстати почему в бронзовой домне не работает стрелка с рецептами как в других машинах?

#3685 Vitduo

Vitduo

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 07.09.2013 - 14:14

В бронзовой домне один рецепт. И это просто ошибка, в форестри в парочке машин (раньше), в рецепты из гуи перейти было нельзя
Добра вам!
)=/

#3686 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 07.09.2013 - 14:20

В форестри неиплагин(или все же аддон?) нужно ставить отдельным файлом. В грегтехе же он всегда был встроен в сам грегтех.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3687 Vitduo

Vitduo

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 07.09.2013 - 14:48

Нет, это не то. Неи показывает основную информацию и без плагинов. А плагины были все, рецепты роккрашера и центрифуги с процентами были. Не было перехода в рецепты по нажатию прогресс-бара. Рецепты тех машин, если скакать через другие рецепты, были. P. S. Плагины это. Аддоны - моды модов. А плагины просто добавляют удобства
Добра вам!
)=/

#3688 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи

Написал 08.09.2013 - 08:23

А есть у кого нить инфа по новым трубам грега ? 19200 л/сек это сколько ))) если кто знает опишите пропускную способность всех труб !

#3689 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 08.09.2013 - 10:56

А есть у кого нить инфа по новым трубам грега ? 19200 л/сек это сколько ))) если кто знает опишите пропускную способность всех труб !

Эта инфа написана на самих трубах:
Скрытый текст

Для справки:
- в 1 секунде - 20 тиков.
- у Грегори 1 л = 1 миливедру.

Теперь следующая инфа по новым обновлениям
Скрытый текст

#3690 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи

Написал 08.09.2013 - 11:02

Скрытый текст

Спс то что нужно ! а то пробую турбину с помощью новых труб подключить и не получается даже с вольфрамовой !
С ликвидаками то все пощитано было ))

#3691 Makar4881

Makar4881

Странник

• Пользователи

Написал 09.09.2013 - 08:34

Парни, как все таки решить проблему с разными ID при крафте пластин?Еще раз суть: для производства провода (медного, золотого) требуется пластина и кусачки, NEI показывает в рецепте следующие ID для медной и золотой пластины соотв-но 30041 и 30041:3. В творческом режиме, когда ты не крафтишь, а выдаешь эти пластины, то рецепт работает, но если ты их скрафтишь любым доступным способом, то ID у полученных пластин получаются 21256:68 медная и 21256:65 золотая. И эти полученные пластины уже не подходят к рецепту получения провода. Оловянная пластины тоже с другим ID, но она пока что не вызвала затруднений.Я понимаю что автоматические станки решают проблему, НО, чтобы сделать эти станки надо сначала вручную сделать провода. Без провода развитие встало.И да я понимаю что проблема в конфигах файлов, в этом то и вопрос, где что надо исправлять? Или может обновить. У кого либо было такое?Вроде бы починилось методом скачивания вчерашнего грега и ис2.

#3692 qwertehok

qwertehok

Странник

• Пользователи

Написал 09.09.2013 - 12:17

подскажите пожалуйста1) как снять пластины с девайсов? я поставил 3 пластины на центрифугу - теперь электричество не подключается :). могу сделать новую, но интересно2) как вы получаете материю? я сейчас в аду качаю лаву и перегоняю тессерактами и тд..3) по поводу генератора материи и утиля. если вместо утиля запихнуть плутониевую пыль то получится 12 материи?

#3693 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 09.09.2013 - 12:47

1. монтировкой. Подходит как рейлкрафтовская так и грегтеховская(отличаются только цветом)2. лаву лучше перегонять в центрифугах, что до материи-по причине колоссальной прожорливости греговских фабрикаторов или фьюжен или пачка компакт солярок(самого грега)

#3694 Vitduo

Vitduo

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 09.09.2013 - 12:52

На начальных этапах термалки нормальны, но лучше не заточивать базу под их. Солярки надежней, но пилить материю рекомендуется с фьюженом. До того копайте шелдонит
Добра вам!
)=/

#3695 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 09.09.2013 - 12:57

Термалки подходят для питания начальных баз и небольших удаленных комплексов(скажем пчеловодческая минисеть АЕ). Но на мощьные системы подобные матерфабрикатору они слишком маломощны. За отсутсвием вышепреведенных способов ныне существует промежуточный вариант-бойлер с турбиной.

#3696 qwertehok

qwertehok

Странник

• Пользователи

Написал 09.09.2013 - 14:50

что такое
Оффтопик
а лаву я перевожу на материю, а материю на ирридий для солнечных панелей (которые самые-самые) (шелдонит копать долго) по поводу плутониевой пыли подскажите? на вики написано 1200% - а чего не написано

... они слишком маломощны..

я ставлю 74 генератора - это 1700 энергии ставлю я их специальной "звездочкой" у меня таких звездочек 6, этого хватает на 1 генератор материи

#3697 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 09.09.2013 - 15:03

Вот только 300 единиц лавы на 1 единицу материи... Жаба душит такое делать.

#3698 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи

Написал 09.09.2013 - 15:09

А с новым индастриалом материя что будут в жидкости ? А то грэговский генератор материи не работает вообще ! А стандартный материю житкой производит )))

#3699 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 09.09.2013 - 15:15

В плане не работает? Ты сунул скрап, подал энергию и не работает?

#3700 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи

Написал 09.09.2013 - 15:23

В плане не подключается провод к грэговскому генератору ! gregtechmod 4.03 б и industrialcraft-2_2.0.152-experimental вот только обновил история таже !А индастриаловский генератор работает и делает материю в жидком виде ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных