Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#2081 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 28.04.2013 - 22:17

А если обновить до 2.82с?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2082 quarter

quarter

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 29.04.2013 - 10:50

Подскажите, что я делаю не так?
Молниеотвод не генерирует энергию

Изображение
Изображение
версия мода 290h

также в этой версии существует баг - при соприкосновении с Golden conductive pipe из билдкрафта с industrial electrolyzer (с другими приборами не пробовал) происходит краш
Скрытый текст

мир при этом будет испорчен

#2083 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 29.04.2013 - 11:24

А он молнию словил?
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#2084 quarter

quarter

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 29.04.2013 - 11:32

Опытным путем установлено, что молниеотвод вырабатывает энергию только при наличии дождя и грозы, при этом как сказал мистакур "Громоотвод использует свой рандом для определения, был ли удар молнии, или нет". Молнии "производящиеся" пчелами не работают с молниеотводом (халявной энергии не будет, спасибо грегу).

#2085 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 29.04.2013 - 11:46

Громоотвод использует свой рандом для определения, был ли удар молнии, или нет (который увеличивается в шторм). На ванильные молнии он не реагирует.

#2086 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи
  • Active Posts276

Posted 29.04.2013 - 14:37

А у меня почему то с 304 не стартует клиент ! белый экран и все ((( GregTech скачал по твоей ссылке ![/quote]
Скрытый текст

#2087 FadeDs

FadeDs

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts250

Posted 29.04.2013 - 20:52

А у меня почему то с 304 не стартует клиент ! белый экран и все ((( GregTech скачал по твоей ссылке !

Скрытый текст

Обнови нуклеар контрол до 1.5.1b.
Жизнь - это игра, но вся фишка в том, что нельзя сохраниться.

#2088 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 30.04.2013 - 20:54

Одна из последних версий грегтеха опять что-то намудрила с получением слитков сверхпрочного сплава. Теперь они получаются из всяких разных пластин, рецепты получения которых у меня отсутствуют как в неи, так и в крафтгайде. Какая строчка в конфиге отвечает за старый рецепт (закаленное железо, бронза и олово)Ну или как теперь получать эти пластины?

#2089 FadeDs

FadeDs

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts250

Posted 30.04.2013 - 22:16

Одна из последних версий грегтеха опять что-то намудрила с получением слитков сверхпрочного сплава. Теперь они получаются из всяких разных пластин, рецепты получения которых у меня отсутствуют как в неи, так и в крафтгайде. Какая строчка в конфиге отвечает за старый рецепт (закаленное железо, бронза и олово) Ну или как теперь получать эти пластины?

Теперь надо смешивать не сразу по три слитка, а по одному каждого вида и пластинами. То есть раньше рецепт был : 3 закал. железа + 3 бронзы + 3 олова =2 пластины. А сейчас 1 пластина закал. железа+1 пластина бронзы+1пластина олова= 1 пластина. Ну и как раньше использование других металлов: вместо железа - сталь, вместо олова - цинк и т.д.
Жизнь - это игра, но вся фишка в том, что нельзя сохраниться.

#2090 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 30.04.2013 - 22:21

Нет, это то понятно, и рецепты такие у меня показаны (плюс там есть варианты пластин из цинка, вольфрама и прочей лабуды). Но вот как сами пластины получить, их рецепты у меня отсутствуют. В компрессоре получаются только блоки.

#2091 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 30.04.2013 - 22:29

Так пластинопрокатная машина есть отдельня.

#2092 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 30.04.2013 - 22:36

Это я знаю..еще не пробовал. Там два слота, как именно ей пользоваться? Сам бы опробовал, но пока не могу)

#2093 RP2Crafter

RP2Crafter

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts217

Posted 30.04.2013 - 22:37

Решил добавить Combo Armors в сборку, при запуске краш:Forge: 6.6.2.534Minecraft Version: 1.4.7Combo Armors: 1.13IndustrialCraft-2: 1.115.231-lf
Скрытый текст

Изображение

#2094 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 30.04.2013 - 22:56

Принцип тот же, что у ик индукционки - можно класть одинаковые или 2 разных вида материалов.Как проапгрейдить греговскую доменную печь? Беру, как тут писали, 4 нагревательных кольца, кликаю с шифтом на блок печи - и ничего не происходит.

#2095 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 01.05.2013 - 00:45

Это я знаю..еще не пробовал. Там два слота, как именно ей пользоваться? Сам бы опробовал, но пока не могу)

Просто класть слитки и забирать получившиеся пластинки. Про миксед инготы. Пластинки по 1-й в ряд Верхний слот -рефайнед айрон, никель, инвар(+ 1 слиток в результате), сталь(+1), титан(+2), вольфрам(+2), тунгстил(+4) Средний слот пластина из латуни или бронзы-без разницы Нижний слот пластина из олова, цинка и алюминия. Во всех рецептах кроме включающих в верхний слот рефайнед айрон алюминий добавит плюс слиток Несколько примеров http://i.imgur.com/7vtp7HY.png http://i.imgur.com/LMOEJlS.png http://i.imgur.com/kA0pqUW.png
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2096 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts136
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Posted 01.05.2013 - 01:50

Принцип тот же, что у ик индукционки - можно класть одинаковые или 2 разных вида материалов. Как проапгрейдить греговскую доменную печь? Беру, как тут писали, 4 нагревательных кольца, кликаю с шифтом на блок печи - и ничего не происходит.

А разве она так апалась? О_О Насколько знаю, апать в доменке особо-то нечего, разве что - поднять максимальную температуру плавки и это делается путем замены блоков обшивки более *мощными* . Поправьте меня, если я слоу. У меня такой вопрос, немного не в тему возможно. Играю на сервере, хорошенький набор модов и аддонов. Есть логистики и грег. Обоих обновляли, как было сказано, до последней версии, относительно недавно было это. Сама проблема вот в чем: логистики не видят нормально сундуки из грега. Т.е. видят всего по стаку предметов из дижитала или кванта. А на предыдущем сервере я играл, там логистики нормально видели квант. сундуки. Не подскажите ли, в чем проблем-с? [snowman]
Posted Image

#2097 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 01.05.2013 - 02:24

Начиная с 2.90 она именно так и апается. Что до сундуков-то же самое, так и должно быть. Если нужны большие сундуки которе именно что видно-AE тебе в прмршь(провейдер-пайпа цепляется на интерфейс и логистики видят всю сеть).

#2098 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 01.05.2013 - 06:34

Должна апаться, но не работает. Температура 2300, заменены почти все блоки на адванседы. Как затолкать туда эти кольца?

#2099 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 01.05.2013 - 07:15

DIMFIRE, спасибо. Просто NEI рецепты этой машины пока не показывает.

#2100 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 01.05.2013 - 07:24

Должна апаться, но не работает. Температура 2300, заменены почти все блоки на адванседы. Как затолкать туда эти кольца?

Без шифта попробуй. Standart Heating Coil у них в описании.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users