Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 05.02.2016 - 19:18
я не понял из за чего меня забанили скажите пожалуста ато я прочитал и не очень понял о чём там написано в списке заблокированных и разбанте меня пожалуйства
Написал 05.02.2016 - 19:50
я не понял из за чего меня забанили скажите пожалуста ато я прочитал и не очень понял о чём там написано в списке заблокированных и разбанте меня пожалуйства
Напомню Вам наш разговор после того как Вы всё-же вернули украденую вами броню со стоек на корабле:
<octopus64> вы меня не забаните
<[M]Heidenlarm> octopus64 Если Вы ещё где ни будь, без спросу не брали, то нет.. если брали, возвращайте сейчас же..
После выяснилось что Вы обнесли сундуки в городе "Paradise City", куда и вел свой путь тот корабль, и не вернули.
И это ваше не первое нарушение правил сервера.
Переименование своего аккаунта Вам не поможет.
- Поблагодарил: octopus64
Написал 05.02.2016 - 19:59
я не знал о бэтом я спросил и мне сказали нет не возвращай ну теперь я знаю а вы меня разбанили или как
Добавлено спустя 1 минуту:простите меня я не хотел
Написал 05.02.2016 - 20:06
я не знал о бэтом я спросил и мне сказали нет не возвращай ну теперь я знаю а вы меня разбанили или как
С чего бы вдруг вас разблокировать?
PS а модератор не говорил вам, случаем, "Не, ничего не возвращай, воруй дальше!"?
Написал 05.02.2016 - 20:46
Прошу меня разблокировать.
Если сын продолжит нарушать правила, значит баньте перманентно.
Написал 05.02.2016 - 21:27
Прошу меня разблокировать.
Если сын продолжит нарушать правила, значит баньте перманентно.
Обязательно, только сначала проведем мини-экзамен на знание правил игры на сервере Minecrafting.ru:
1) где можно рубить, строить, копать на нашем сервере;
2) можно ли брать чужих лошадей (ослов);
3) если сундук можно открыть, то значит ли это, что из него можно брать вещи;
4) можно ли ударять/убивать других игроков без их согласия;
5) если стоит чужое строение, то можно ли из него выковыривать блоки;
6) как поступить, чтобы и правила не нарушить и голод утолить, если персонаж чувствует голод и встретились чужие грядки с урожаем;
7) что делать, если нужны животные, своих пока нет, но у соседа есть.
Ждем ваших ответов. По результату будем принимать решение о разблокировке.
Написал 05.02.2016 - 21:33
Обязательно, только сначала проведем мини-экзамен на знание правил игры на сервере Minecrafting.ru:
1) где можно рубить, строить, копать на нашем сервере;
2) можно ли брать чужих лошадей (ослов);
3) если сундук можно открыть, то значит ли это, что из него можно брать вещи;
4) можно ли ударять/убивать других игроков без их согласия;
5) если стоит чужое строение, то можно ли из него выковыривать блоки;
6) как поступить, чтобы и правила не нарушить и голод утолить, если персонаж чувствует голод и встретились чужие грядки с урожаем;
7) что делать, если нужны животные, своих пока нет, но у соседа есть.
Ждем ваших ответов. По результату будем принимать решение о разблокировке.
http://minecrafting.ru/page/rules
1) 2.1 Территория вокруг спавна зарезервирована для общественных построек. Селиться (строить, копать, рубить деревья) можно в любом незанятом месте мира за второй кольцевой ("Зеленой") дорогой из "замшелого" булыжника. Также зарезервированной является территория, занимаемая адоспавном и общесерверными дорогами (федеральными трассами) в обоих мирах, а также территория на 5 блоков в стороны от них (за исключением пересечений, описанных в п.2.5).
2) Нет
3) Нет
4) Нет
5) Нет
6) Попросить
7) Попросить или "оседлать" диких
Написал 05.02.2016 - 21:41
Ребята, ну я правда был не в курсе, дико извиняюсь. Больше так себя вести не буду.
Написал 05.02.2016 - 21:52
Ответ для Tonakient.
Что касается п.6., то допускается сбор чужого урожая, но только с засаживанием семенным фондом опустошенных грядок так, как было до вашего прихода, потому как иногда просить не у кого, если хозяин не в игре.
По п.7: можно развести животных у соседа и забрать себе детенышей.
Также напоминаю, что деревья нужно срубать полностью (листву необязательно убирать, без блока древесины она исчезнет сама через некоторое время)
Если ставите временно верстак в поле, то не забывайте его за собой убирать.
Ну что же, давайте посмотрим на ваш стиль игры на сервере.
Разблокирован (повторная блокировка будет постоянной)
Написал 05.02.2016 - 21:58
Добавлено спустя 1 минуту:
простите меня я не хотел
С чего нам быть уверенными, что Вы усвоили (стали в курсе) все правила сервера и больше такого не повториться, так же как и рубка, выковыривание блоков в неположенном месте ранее?Ребята, ну я правда был не в курсе, дико извиняюсь. Больше так себя вести не буду.
Написал 05.02.2016 - 22:09
Ник: GoodMiner2015
Дата: 05.02.2016
Причина: Строительство в Неположенной зоне
Заблокировал: uHkBu3uTop
Право на снятие бана: Да
Извините, можно ли помянуть, в какой именно неположенной зоне я строился? И когда?
Написал 05.02.2016 - 22:27
Ну я не знаю как вам доказать, ну вот такой я идиот. Сам себе удивляюсь. Повинную голову даже меч не сечет, ну облажался ((( Теперь вот страдаю от безысходности.
Написал 05.02.2016 - 22:28
Всенепременно, Вы друг мой имели неосторожность построить шахту в зоне "Логова края" и гордо прицепить на стену табличку: "Шахта GoodMiner2015". Самое примечательное, что в данной местности запрещено не только строительство но и добыча ресурсов о чем и гласит сообщение на входе. Вы уважаемый нарушили оба правила.
Написал 05.02.2016 - 22:32
Здравствуйте уважаемая администрация.
Я был заблокирован по причине оставления части не срубленных деревьев в воздухе. Я играл первый день и совсем не успел ничего сделать. Но сейчас я ещё раз прочитал правила сервера и надеюсь, что больше не нарушу их.
Прошу меня извинить.
Написал 05.02.2016 - 22:45
Ну я не знаю как вам доказать, ну вот такой я идиот. Сам себе удивляюсь. Повинную голову даже меч не сечет, ну облажался ((( Теперь вот страдаю от безысходности.
Хорошо, давайте попробуем так. Раз сегодня день тестов, что бы быть уверенными, что прочли правила:
[*]Вы назовете те пункты правил которые нарушили перед баном
[*]те за что ранее получили предупреждение
[*]ответите на вопрос: "Что нам ждать от Вас на сервере, если мы Вас разблокируем?"
[/list]
Написал 05.02.2016 - 22:57
Нарушил пункт 6.4 (Подпункт 4) "Запрещено строительство в радиусе 70 блоков от границ Логова края" (Я думал, что я достаточно далеко, но из-за невнимательности не заметил сообщение о строительстве и добыче ресурсов у Логова края).
Извиняюсь. Надеюсь, такого больше не повторится.
Написал 05.02.2016 - 23:13
Нарушил пункт 7.1 Все созданное на сервере руками игроков и администрации, вещи в сундуках, считается частной собственностью. Забирать, ломать, можно только в том случае если это разрешено владельцем. Пункт 2.1 Территория вокруг спавна зарезервирована для общественных построек. Строить, копать, рубить деревья, можно в любом незанятом месте за второй кольцевой зеленой дорогой. Что от меня ждать на сервере? Я не хотел ни кому навредить, просто по невнимательности, и, наверно, от лени, плохо изучил правила. Прошу в следующий раз тыкайте меня сразу носом в то что я натворил.
Написал 05.02.2016 - 23:25
Нарушил пункт 7.1 Все созданное на сервере руками игроков и администрации, вещи в сундуках, считается частной собственностью. Забирать, ломать, можно только в том случае если это разрешено владельцем. Пункт 2.1 Территория вокруг спавна зарезервирована для общественных построек. Строить, копать, рубить деревья, можно в любом незанятом месте за второй кольцевой зеленой дорогой. Что от меня ждать на сервере? Я не хотел ни кому навредить, просто по невнимательности, и, наверно, от лени, плохо изучил правила. Прошу в следующий раз тыкайте меня сразу носом в то что я натворил.
В следующий раз "тыкать носом' уже не будем.
Разблокирован
- Поблагодарил: octopus64
Написал 06.02.2016 - 02:22
Нарушил пункт 6.4 (Подпункт 4) "Запрещено строительство в радиусе 70 блоков от границ Логова края" (Я думал, что я достаточно далеко, но из-за невнимательности не заметил сообщение о строительстве и добыче ресурсов у Логова края).
Извиняюсь. Надеюсь, такого больше не повторится.
Можно еще понять, когда подобное творят зашедшие на сервер впервые. Однако сложно ожидать такое от опытных игроков.
Написал 06.02.2016 - 02:25
Вас заблокировали не за это. Позавчера (в ночь с 4 на 5 февраля) Вы были заморожены для беседы о том, читали ли вы правила сервера и что в них написано насчет общественных дорог. Ответа я позавчера от Вас так и не получил, Вы предпочли выйти из игры. Я очень понадеялся, что Вы вышли из игры для ознакомления с правилами, и мы закончим нашу беседу о правилах сервера, когда Вы вернетесь. Вновь зайдя на сервер Вы предпочли игнорировать задаваемые Вам вопросы, спамя в чат я - "помогите я заблокирован". Я был вынужден вас действительно заблокировать, чтоб наша беседа завершилась уже на форуме.То что Вы выравнивали территорию для своей будущей постройки не давало вам право нарушать правила сервера пункт 2.1 портя ландшафт рядом с общественной дорогой.У меня есть сомнения в целесообразности вашей разблокировки, я сомневаюсь, что Вы поняли, за что получили бан, и извлекли из это соответствующие выводы. Ваше "извините" это пустые слова, сказанные лишь для того чтоб не наказывали:Выпустили лошадей на ранчо, оставив калитки открытыми - я первый день только, извинитеНарушили правила сервера - я первый день играл, извинитеЗдравствуйте уважаемая администрация.Я был заблокирован по причине оставления части не срубленных деревьев в воздухе. Я играл первый день и совсем не успел ничего сделать. Но сейчас я ещё раз прочитал правила сервера и надеюсь, что больше не нарушу их.Прошу меня извинить.
наступил на те же грабли, приятной всем игры
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных