Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#161 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 01.06.2013 - 22:06

Про воровство не надо, взял фейерверки из раздатчика и сам запускал. Сам Холл сказал, что его косяк. А наглеть и оскорблять имею право, только вот за это тот самый мут полагается, но не бан. Да и потом я знаю, сколько примерно лет администрации, просто жирно потроллил.

Зовите меня просто - Костя.

Скрытый текст

#162 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 01.06.2013 - 22:11

Парень, воровство у нас карается баном, не важно что сундук или раздатчик не запривачены, ты знал что это не твое, а позиция "бери всё что не приколочено" на нашем сервере не прокатит, и да, оскорбления у нас тоже не приветствуются. кстати слишком толсто, это у нас тоже не приветствуется

#163 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 01.06.2013 - 22:12

Холл сам сказал, что за это банить не будет, это раз. А во вторых, я из арены с ними не уходил. Это два. Взял => пострелял.Кроме того, за все остальное из списка только мут, я и сам не против был.

Скрытый текст

#164 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 01.06.2013 - 22:15

Теперь внимательно посмотри в правила, в разбане отказано.

#165 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 01.06.2013 - 22:16

Да ладно, знал, что такая реакция будет, иначе не бывает. =3На сколько-то хоть?

Скрытый текст

#166 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 01.06.2013 - 22:19

Может ты еще тогда знал что бан навсегда?

#167 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 01.06.2013 - 22:22

Ноуп. В общем-то, опять же, почти не за что. Укажи пункт, где конкретно написано про бан навсегда.

Скрытый текст

#168 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи

Написал 01.06.2013 - 22:23

Я думаю Константину-то можно простить, тем более что ничего ценного не было украдено и никто не пострадал.

=3

#169 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 01.06.2013 - 22:24

Обещаю, впредь буду няшкой. =3

Скрытый текст

#170 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 01.06.2013 - 22:30

Я думаю Константину то можно простить, тем более что ничего ценного не было украдено и никто не пострадал.

Вот с такой позицией ему будет сложно на сервере:

А наглеть и оскорблять имею право

И да, те, кто собираются играть нормально - не начинают игру с заявления "грифь все, что не привачено" и оскорблений в сторону администрации, указывающей, что так вести себя не хорошо. Окончательное решение принимает администратор сервера. Он его озвучил выше. Давайте считать вопрос закрытым.

#171 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 01.06.2013 - 22:33

Да я на этом сервере давно и много играл. На самом деле я себя обычно так не веду, мне просто была интересна реакция администрации. На самом деле я тихий, мягкий и пушистый. :3

Скрытый текст

#172 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи

Написал 01.06.2013 - 22:45

Честно- чего вы к нему пристали? Кому он урон нанес? Или просто потому что так написанно? Бюрократия на майнкрафтинге? ОМГ.

#173 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 02.06.2013 - 02:31

Да я на этом сервере давно и много играл. На самом деле я себя обычно так не веду, мне просто была интересна реакция администрации. На самом деле я тихий, мягкий и пушистый. :3

Теперь ты точно знаешь реакцию администрации. Так что мягкий и пушистый сиди тихо в бане.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#174 rezanny

rezanny

Странник

• Пользователи

Написал 04.06.2013 - 21:29

Уважаемые админы, прошу рассмотреть мою заявку.Играю на вашем сервере 2-ой день, сегодня строил подвал, и пошел в поисках материала, куда глаза глядят.Наткнулся на дом, дверь была открыта, зашел, осмотрелся, домик маленький, одни сундуки, почти все с приватам.Увидев в сундуке без привата такую желанную мною каменную кладку, ну и бес попутал взять стак-другой.Каюсь, обещаю больше так не делать, трудиться на благо проекта.Краденное-возмущу сполна.ник в игре: rezanny

#175 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 04.06.2013 - 21:50

Лично я захожу в чужие дома с единственной целью посмотреть как построено, а не проверить сундуки на приват. Не считаю что человека проверяющего чужие сундуки стоит разбанивать. И уж тем более не стоит разбанивать вора.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Скрытый текст

#176 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 04.06.2013 - 22:39

^Ну я например иногда кликаю на сундуки и люки на лампах. Машинально, если курсор оказывается сверху. Но никогда не беру чужого. Что в этом такого?

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#177 rezanny

rezanny

Странник

• Пользователи

Написал 05.06.2013 - 06:01

То есть бан перманентный?

#178 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 05.06.2013 - 08:56

То есть бан перманентный?

Подожди официального ответа администрации.
76561197981676103.png

#179 TerminusMKB

TerminusMKB

Странник

• Пользователи

Написал 05.06.2013 - 09:03

Тоже интересно, зачем проверять все сундуки, чтобы ничего не брать.

#180 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 05.06.2013 - 10:51

да бан перманентный.

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных