Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#141 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 30.05.2013 - 12:40

но почему он сам не написал заявку?

Он перманентно забанен на форуме.

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#142 nettikan

nettikan

Странник

• Пользователи

Написал 30.05.2013 - 13:17

Разбаньте живу на плюсовых координатах забанили за то что я что-то сломал на минусовых хотя я туда не хожу

Предупреждение за красный цвет.

#143 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 30.05.2013 - 14:54

="Mr.Beetle" Много слов, смотрите выше.

Игрок Mr_Beetle был забанен, общим решением администрации сервера. Разбан - тоже решение коллегиальное, НО! На данного игрока будет поставлен отдельный лог, и, если еще раз будут хоть какие-то нарушения - бан будет перманентным. И даже если вдруг сюда будет выложена переписка с Нотч, признающим недостатки игры, помешавшие Mr_Beetl'у играть нормально - решение не будет пересмотрено. Всем добра=)

#144 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 30.05.2013 - 14:57

Разбаньте живу на плюсовых координатах забанили за то что я что-то сломал на минусовых хотя я туда не хожу

Что место гриферства что ваш дом находится на 1 стороне, изумруда. Если вы не поните как сломали пол дома фактически своему соседу - такие игроки тут не приветствуются.
Cookie beaver

#145 nettikan

nettikan

Странник

• Пользователи

Написал 30.05.2013 - 15:07

Что место гриферства что ваш дом находится на 1 стороне, изумруда. Если вы не поните как сломали пол дома фактически своему соседу - такие игроки тут не приветствуются.

Какой сосед? Единственным моим соседом был игрок который проживает рядом со мной в доме из булыжника и брёвен
P.S.- я возле башни с дирижаблем жил
---
Прошу разбанить
Ник: nettikan
Причина бана :Грифферство
Забанил:MrHoll
Приношу извинения за причинённый ущерб серверу, обещаю что больше такого не повторится :3

Даблпост. Предупреждение.

#146 andre10617

andre10617

Странник

• Пользователи

Написал 31.05.2013 - 13:21

Ник - sjefernЗабананён - DityoHaosaПричина - Таксист(tief) by DityoHaosaДа , я написал что могу почти даром дать людям (адекватным) лицензию.Но вы не так поняли.Раньше когда скупали оптом за копейки , то многие аккаунты были утрачены т.к. к ним позыбывали пароли.А через специальную программу можно востанновить аккаунты , которые уже более ПОЛ ГОДА не активны.

#147 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 31.05.2013 - 13:47

Ник - sjefern Забананён - DityoHaosa Причина - Таксист(tief) by DityoHaosa Да , я написал что могу почти даром дать людям (адекватным) лицензию.Но вы не так поняли.Раньше когда скупали оптом за копейки , то многие аккаунты были утрачены т.к. к ним позыбывали пароли.А через специальную программу можно востанновить аккаунты , которые уже более ПОЛ ГОДА не активны.

Администрация сервера в полном составе отказывает в разбане. Второй раз, на бис. Надо быть просто гениальным маркетологом, чтоб пытаться рекламировать свой бизнес по воровству лиц. аккаунтов у нас на сервере. Добра. P.S. Воровать и врать - не хорошо (народная мудрость).

#148 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 31.05.2013 - 13:48

2 andre10617И? Это все равно пизженные аккаунты.Не на нашем форуме и сервере. Точка.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#149 Jem

Jem

Странник

• Пользователи

Написал 31.05.2013 - 14:22

Игровой ник: Jem_67Пишу скорее не по причине мута, а по причине нарушение правил прописанных в уставе сервера со стороны модератора.Внимательно прочитав правила увидел в чем был не прав, но не понял причину столь долго мута.Цитатка: "3.7 Разжигание межнациональной розни, дискриминация по расовому, половому и возрастному признакам приведет к муту на 24 часа, 2ой раз - блокировке на два дня и муту на 4 дня, 3ий раз - блокировка на неделю и мут на 2 недели. Повторное нарушение может привести к перманентному Муту и, возможно, к вечному бану." - Разжигание межнациональной розни, это я так понимаю к шутке о неграх и азиатах.Далее, Цитатка: 4. Наказание может быть более долгосрочным или даже вечным, если нарушения были совершены после краткой игры на сервере. Поясняние недовольства..Т.к. на сервере меня почти все знаю и онлайн превышает 3 дня.. правило 4 отпадает, возвращаемся к пункту 3.7.. Пятилетний ребенок может определить длительность мута, т.к. мут в первый раз, это - 24часа - одни сутки. Но третьи сутки при попытки черкануть в чат "Всем привет" я вижу красную надпись "Вам заткнули рот". Возвратимся к пункту 3.7 еще раз и прочтем все с начала: "3.7 Разжигание межнациональной розни, дискриминация по расовому, половому и возрастному признакам приведет к муту на 24 часа, 2ой раз - блокировке на два дня и муту на 4 дня, 3ий раз - блокировка на неделю и мут на 2 недели. Повторное нарушение может привести к перманентному Муту и, возможно, к вечному бану." Если выходка модератора ко мне не считается:(дискриминация по расовому, половому и возрастному признакам приведет к муту) ,то я наверно Иосиф Сталин. Попрошу разъяснить мне, невразумительному и маловнимательному человеку почему, мне заблокировали чат на столь длинный период времени.Спасибо.З.Ы. Хотябы надпись сменили, зачем же так грубо: Вам заткнули рот.. Ну или смайлик..

#150 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 31.05.2013 - 15:11

Скрытый текст
Все представители игровой администрации неоднократно делали Вам предупреждения, и просили вести себя корректнее в чате. Даже подробно объяснили причины. Но не были приняты всерьез, видимо, так как подобное поведение и шутки продолжились. Заявления: "Что-то я не нашел ничего в правилах по этому поводу..." тоже сохранены в логах. + имело место (на протяжении 2х дней) игнорирование замечаний представителей администрации, обсуждение их действий, раздача указаний, как им нужно поступать. На мут и (возможно, бан) собрано достаточно. Решение по этому вопросу будет принимать администратор сервера DityaHaosa, к нему и обращайтесь, если есть претензии по поводу блокировки чата.

#151 Jem

Jem

Странник

• Пользователи

Написал 31.05.2013 - 19:11

Скрытый текст

Заявления: "Что-то я не нашел ничего в правилах по этому поводу..." тоже сохранены в логах.
+ имело место (на протяжении 2х дней) игнорирование замечаний представителей администрации, обсуждение их действий, раздача указаний, как им нужно поступать.

Хочу попросить скрин с лога, где мне кто либо писал на протяжение 2 двух дней про шутки о неграх КРОМЕ НонНк.
З.Ы. Так и не увидел Ответы на поставленный вопрос выше постом.

Примечание модератора [dmenik]
Заменил спойлер на нормальный.
И хочу напомнить, что жалобы на сообщения созданы для жалоб на сообщения. А не для задавания вопросов.

#152 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 31.05.2013 - 20:27

Хочу попросить скрин с лога, где мне кто либо писал на протяжение 2 двух дней про шутки о неграх КРОМЕ НонНк.

Зачем? Одного модератора недостаточно что-ли? Нарушение есть нарушение.

Скрытый текст

#153 Jem

Jem

Странник

• Пользователи

Написал 31.05.2013 - 23:28

Зачем? Одного модератора недостаточно что-ли? Нарушение есть нарушение.

Я не оспариваю что нарушил правила, я оспариваю правил 3.7 нарушенное со стороны модератора. Внимательнее читайте изложенное сообщение..

#154 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 01.06.2013 - 01:39

Я внимательно прочел. Вам уже все ответили. Ничего вам никто предоставлять не обязан.Число ваших нарушений все объясняет. По хорошему, у вас должен быть бан. Радуйтесь.Делать админам больше нечего, как рандомным игрокам пакостить. Они денег за это не получают, и тратят личное время.

Скрытый текст

#155 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 01.06.2013 - 02:06

Jem, я внимательно проверил логи: 27 мая тебе сделали 3 замечания по пункту 3.7, модератор Сундук и GM МрХолл, но тебе этого показалось мало, и ты продолжил 28 мая высказываться про другие национальности, уверяя что в правилах это не оговорено. Заодно, оскорбил представителя администрации... Парень да ты заработал на бан дня на 3 и мут на 2 недели после этого.
На данный момент в разблокировке чата тебе отказано.

Попрошу также не оскорблять представителей администрации сервера в темах на форуме, даже если ВЫ считаете, что они не правы.

#156 Jem

Jem

Странник

• Пользователи

Написал 01.06.2013 - 10:29

Без вопросов. :)

#157 TerminusMKB

TerminusMKB

Странник

• Пользователи

Написал 01.06.2013 - 11:59

Удивительно терпеливая администрация у нас. Даже непонятно - почему :)У меня все проще было бы. Налажал - скатертью дорога.Сори за оффтоп.

#158 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 01.06.2013 - 16:17

Удивительно терпеливая администрация у нас. Даже непонятно - почему :)

Ресурс людишек не бесконечен, знаешь ли.

Скрытый текст

#159 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 01.06.2013 - 22:01

Собственно, не по правилам забанили. В логах все есть. "Оскорбил", назвав администрацию ньюфагами-школьниками (3.4 или там 3.7, одно и то же). за это подлежит мут на 24 часа, но не бан. Так что будьте добры.

Зовите меня просто - Костя.

Скрытый текст

#160 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 01.06.2013 - 22:04

Собственно, не по правилам забанили. В логах все есть. "Оскорбил", назвав администрацию ньюфагами-школьниками. за это подлежит мут на 24 часа, но не бан. Так что будьте добры.

Воровал. Наглел. Оскорблял. У нас двоим администраторам за 30, еще двоим - за 20 А тебе сколько? Правильно, 96 год рождения... Стар, да. Как раз чтоб тридцатилетних школьниками называть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных