Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#201 Black02

Black02

Странник

• Пользователи

Написал 18.06.2013 - 13:07

Здравствуйте,прошу разбанить меня.Ник:gadrielПричина:ГриферствоКем забанен:MrHollПрошу меня простить.

#202 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 18.06.2013 - 13:29

Здравствуйте,прошу разбанить меня. Ник:gadriel Причина:Гриферство Кем забанен:MrHoll Прошу меня простить.

Разблокирован - добавлен в список нарушителей, при повторном нарушении вы будете блокированы перманентно без возможности оспаривания.
Cookie beaver

#203 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 19.06.2013 - 18:18

Скрытый текст

Зовите меня просто - Костя.

Скрытый текст

#204 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 19.06.2013 - 18:43

Скрытый текст
Cookie beaver

#205 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 19.06.2013 - 18:49

Ну, в принципе, да, скорее меня тут за воровство обвиняли.

Зовите меня просто - Костя.

Скрытый текст

#206 Guest__*

Guest__*
  • Гости

Написал 19.06.2013 - 22:08

Ник: Her0_Zer0Причина: Cheats, chat читы, чат.Кто: DityaHaosaС мой стороны не было ни каких читов!!! Анти чит меня кинул якобы за читы, но на самом деле читов не было!! Я просто быстро бежал и прыгал меня только за это и кикнуло, а потом бан дали. Не понятно за что) Если надо могу показать как это было)---Блин мог много вот этого [cobblestone] [coalore] [gravel] [ironore] [stone] выкопать, а я вот тут пока сижу в бане ни за что))

#207 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.06.2013 - 19:53

Ну, в принципе, да, скорее меня тут за воровство обвиняли.

В очередной раз посоветовавшись мы пришли к решению не снимать с вас блокировку, в воровстве вас не обвиняют, главная причина вашей блокировки - неадекватность при общении, а также оскорбление администрации.
Cookie beaver

#208 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 21.06.2013 - 00:37

Ник: Her0_Zer0 Причина: Cheats, chat читы, чат. Кто: DityaHaosa С мой стороны не было ни каких читов!!! Анти чит меня кинул якобы за читы, но на самом деле читов не было!! Я просто быстро бежал и прыгал меня только за это и кикнуло, а потом бан дали. Не понятно за что) Если надо могу показать как это было) --- Блин мог много вот этого [cobblestone] [coalore] [gravel] [ironore] [stone] выкопать, а я вот тут пока сижу в бане ни за что))

Я уже ответил на сообщение в л/с.

#209 bogru

bogru

Странник

• Пользователи

Написал 22.06.2013 - 15:31

ЗдравствуйтеНик в игре: mackaelmНекоторое время отсутствовал в игре, сегодня захожу и вижу бан. дословно ( Steal (вороство +) by gmHoll)В списке заблокированных себя не нашел, дату когда забанили тоже.Хотелось бы узнать в чем дело)

#210 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 22.06.2013 - 21:14

Здравствуйте Ник в игре: mackaelm Некоторое время отсутствовал в игре, сегодня захожу и вижу бан. дословно ( Steal (вороство +) by gmHoll) В списке заблокированных себя не нашел, дату когда забанили тоже. Хотелось бы узнать в чем дело)

Вы были забанены в течении нескольких дней (Списки обновляются не сразу) потому вы еще не внесены в список. Блокировка снята, но при последующем нарушении строгость наказания значительно увеличится:>
Cookie beaver

#211 GOPNIK666

GOPNIK666

Странник

• Пользователи

Написал 23.06.2013 - 18:08

Разбаньте плиз мой ник G0PNIK666 Забанен за гриферство Это первый бан

#212 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 23.06.2013 - 18:36

Разбаньте плиз мой ник G0PNIK666 Забанен за гриферство Это первый бан

Вы заблокированы за воровство, и гриферство, но учитывая не большой ущерб, и тот факт что это фактически впервые на сервере - я сниму бан, но если замечу нечто подобное вновь, вы туда вернетесь навсегда, перечитайте правила и не нарушайте их.
Cookie beaver

#213 bogru

bogru

Странник

• Пользователи

Написал 23.06.2013 - 21:01

Спасибо.Хотелось бы уточнить что mackaelm и HoppyBrandon играют вместе и поэтому возможны такие ситуации когда покажется будто мы у друг друга своровали что нибудь или сломали и т.п. просьба не банить в таком случае. если нужно то в игре мы оба можем подтвердить что играем вместе.

#214 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.06.2013 - 03:24

Спасибо. Хотелось бы уточнить что mackaelm и HoppyBrandon играют вместе и поэтому возможны такие ситуации когда покажется будто мы у друг друга своровали что нибудь или сломали и т.п. просьба не банить в таком случае. если нужно то в игре мы оба можем подтвердить что играем вместе.

Если никто из вас не обратится с подобным заявлением к оператору, вероятность ложной блокировки потому что вы соседи просто ничтожно мала, и даже в случае если такое произойдет всегда можно написать на форуме об ошибке.
Cookie beaver

#215 GOPNIK666

GOPNIK666

Странник

• Пользователи

Написал 25.06.2013 - 13:13

Меня забанил сундук на день только за то что мой меч называется PENIS (это не мат) правильно ли он поступил?----Разбанте sniper4u3 за гриферство Причина:она положила положила РЫБУ в Эндер сундук

#216 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 25.06.2013 - 14:54

как называется твой меч мало кого волнует ровно до тех пор пока он не начинает фигурировать в чате.а снайпер выдал бан не за рыбу в эндер сундуке а за гриферство и не надо тут ложную информацию распространять.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#217 GOPNIK666

GOPNIK666

Странник

• Пользователи

Написал 25.06.2013 - 15:20

сундук ПЕРЕЧИТАЙ ПРАВИЛА название меча спокойно может фигурировать в чате т.к. это не мат и не оскорбление и ты не в праве меня банить на 24 часа ! viewtopic.php?f=39&t=7005

#218 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 25.06.2013 - 15:31

в праве я или нет не тебе решать. придет администратор он и решит а правила я читал можешь не сомневатся.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#219 baldrvolsk

baldrvolsk

Странник

• Пользователи

Написал 25.06.2013 - 18:02

забанить всю ихнюю шайку перманентно

#220 VitFV

VitFV

Странник

• Пользователи

Написал 25.06.2013 - 21:01

Пожалуйста, скажите точную причину по которой VitFV был забанен, я не понял если честно.UPD: Уже 5 июля, а ответа нет. Понятно вообщем, какая администрация, причины бана я не получил, только опять разочаровался в серверах майнкрафта(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных